lcpo
Bedroom 1, Maumu Hotel and Lounge, SurabayaBedroom 1, Maumu Hotel and Lounge, Surabaya
Public Area, Maumu Hotel and Lounge, SurabayaPublic Area, Maumu Hotel and Lounge, Surabaya
Bedroom 3, Maumu Hotel and Lounge, SurabayaBedroom 3, Maumu Hotel and Lounge, Surabaya
Business Facilities, Maumu Hotel and Lounge, SurabayaBusiness Facilities, Maumu Hotel and Lounge, Surabaya
Lihat semua foto
Hotel

Maumu Hotel and Lounge

3.34/5

(578 review)
Genteng, Surabaya

Mulai dari

IDR 170.884

/kamar/malam
tix-point-icon
1.282 tiket Points
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
maps
JL.Walikota Mustajab No.29-31
Lihat semua
Taman & wisata alam

Taman Prestasi Surabaya

Taman & wisata alam

259m

Tempat belanja

WTC Surabaya

Tempat belanja

475m

Hiburan & permainan

Cinema XXI

Hiburan & permainan

618m

Restoran

Restaurant Balai Sahabat

Restoran

727m

Rumah sakit

Adi Husada Cancer Center

Rumah sakit

902m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Maumu Hotel and Lounge

Selengkapnya

Tentang Maumu Hotel and Lounge 

Ingin merasakan kemewahan menginap di hotel dengan harga yang terjangkau? Maumu Hotel and Lounge akan menjawab mimpimu. Hotel ini merupakan salah satu hotel ramah budget yang sangat populer di kalangan wisatawan. Apapun tujuanmu, baik untuk berbisnis maupun berwisata bersama keluarga, hotel ini akan memanjakanmu dengan ragam fasilitas serta layanannya. 

Lokasi Maumu Hotel and Lounge

Maumu Hotel and Lounge terletak di dekat Pasar Atom dan Tunjungan Plaza. Tempat ini cocok untuk kamu yang ingin lebih mudah mendatangi setiap tempat menarik selama berada di Surabaya.

Check-in

Layanan check-in di Maumu Hotel and Lounge dimulai pada pukul 14:00 WIB. Untuk waktu check-out, dibuka hingga pukul 12:00 WIB. Manfaatkan informasi ini untuk membantu kenyamananmu sebelum berangkat ke Surabaya.

Fasilitas dan Layanan di Maumu Hotel and Lounge

Maumu Hotel and Lounge menawarkan berbagai fasilitas serta pelayanan terpadu untuk para tamu yang menginap. Nikmati fasilitas utama seperti akses Wi-Fi gratis, layanan kamar, serta fasilitas kamar bebas rokok yang disediakan oleh hotel. Selain itu, kamu juga dapat mengakses beragam fasilitas serta layanan hotel lainnya, seperti:

Area lounge bersama
Resepsionis 24 jam
Layanan check-in/checkout cepat
Layanan gratis parkir untuk tamu hotel

Kamar di Maumu Hotel and Lounge

Terdapat 51 kamar yang dapat dipilih jika kamu booking Maumu Hotel and Lounge. Ada beberapa tipe kamar yang dapat kamu sewa seperti Kamar Deluxe Double, Kamar Standard Twin, Kamar Standard Double, Kamar Deluxe Twin, Suite Deluxe dan banyak lagi. Masing-masing kamar menawarkan fasilitas AC, penghangat ruangan, dan TV kabel. Selain itu, kamu juga dapat menikmati fasilitas mini bar, pembuat kopi/teh, brankas, dan koneksi Wi-Fi gratis.

Executive Suite (30 sqm)
Deluxe Suite (29 sqm)
Suite Double (29 sqm)
Deluxe Twin Room (24 sqm)
Deluxe Double Room (24 sqm)
Deluxe (22 sqm)
Standard Twin Room (15 sqm)
Standard Double Room (13 sqm)
Double Standard (10 sqm)
Twin Standard (10 sqm)

Restoran dan Café

Tidak terdapat restoran di Hotel Maumu and Lounge. Namun kamu dapat menikmati aneka sajian kopi dengan citarasa lezat di cafe kecil di dalam area hotel. Bagi kamu yang lebih suka mengkonsumsi air mineral juga terdapat opsi air mineral yang tersedia gratis.

Tempat Wisata dan Kuliner di Dekat Maumu Hotel and Lounge

Selama kamu menginap di Maumu Hotel and Lounge, tidak ada salahnya untuk mengunjungi tempat wisata dan pusat perbelanjaan populer berikut ini:

Grand City Mall Surabaya (1.1km, 3 menit berkendara)
Monumen Kapal Selam (1.6km, 5 menit berkendara)
Tunjungan Plaza Surabaya (2km, 5 menit berkendara)
Kamu dapat menjangkau berbagai restoran yang menyajikan hidangan lezat dari hotel, yaitu: 

Sate Kelapa Ondomohen Bu Asih - Surabaya (66m, 1 menit berjalan kaki)
Bang-Bang Restaurant (150m, 2 menit berjalan kaki)
 

Cara Menuju Maumu Hotel and Lounge 

Lokasi Maumu Hotel and Lounge sangatlah mudah untuk dijangkau dengan alat transportasi publik, antara lain:

Dari Bandara Internasional Juanda:

20.5km, 50 menit berkendara dengan mobil
Dari Stasiun Gubeng: 

2.3km, 7 menit berkendara dengan taksi
Dari Terminal Bus Joyoboyo

550m, 7 menit berjalan kaki ke Puri R Wijaya
Ambil angkot jurusan Dukuh Kupang – Menanggal menuju Dukuh Kupang selama 16 menit
Turun di Halte Mayjend Sungkono
Berjalan kaki selama 3 menit menuju Mayjen Sungkono
Naik angkot jurusan Darmo Permai – Pasar Atom menuju Pasar Atom selama 28 menit
Turun di Pakuwon Center
900m, 11 menit berjalan kaki ke arah Tenggara  menuju Maumu & Lounge

Catatan Penting

Saat kamu menginap di sini ada beberapa hal perlu  kamu  perhatikan. Hal-hal tersebut yaitu sebagai berikut.

Kamu juga wajib untuk menunjukkan kartu identitas resmi. 

Pastikan memesan kamar di tiket.com untuk merasakan kemudahan liburan dengan harga super terjangkau.

Mau ke mana? Semua ada tiketnya!

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Maumu Hotel and Lounge?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Maumu Hotel and Lounge?

Di mana alamat Maumu Hotel and Lounge?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Maumu Hotel and Lounge?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Maumu Hotel and Lounge?

Maumu Hotel and Lounge
29 Jan - 30 Jan·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Kamar SuperiorKamar Superior

Kamar Superior

18m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 170.884
1/1

Kamar Superior

18m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Superior

Refund & reschedule gratis s.d. 29 Jan

1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar DeluksKamar Deluks

Kamar Deluks

20m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 192.244
1/1

Kamar Deluks

20m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Deluks

Refund & reschedule gratis s.d. 29 Jan

1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar SuperiorKamar Superior

Kamar Superior

20m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 210.000
BedBed
RoomRoom
1/2

Kamar Superior

20m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Superior

Bisa refund & reschedule s.d. 28 Jan

2 Tamu

2 Tamu

1 Lainnya

1 Lainnya

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar DeluksKamar Deluks

Kamar Deluks

22m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 250.000
BedBed
RoomRoom
1/2

Kamar Deluks

22m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Deluks

Bisa refund & reschedule s.d. 28 Jan

2 Tamu

2 Tamu

1 Lainnya

1 Lainnya

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Suite EksekutifSuite Eksekutif

Suite Eksekutif

25m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 300.000
Bed 1Bed 1
RoomRoom
Bed 3Bed 3
1/3

Suite Eksekutif

25m²

air_conditioning
free_wifi

Suite Eksekutif

Bisa refund & reschedule s.d. 28 Jan

2 Tamu

2 Tamu

1 Lainnya

1 Lainnya

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Informasi Umum Maumu Hotel and Lounge

Informasi Umum Maumu Hotel and Lounge

Booking Maumu Hotel and Lounge 

Bermalam di Surabaya nggak harus mahal kok! Apalagi kalau kamu hanya datang untuk kunjungan bisnis. Pastinya, kamu mau mencari hotel yang terjangkau dan nyaman, kan? Nah, kalau kamu setuju, sobat tiket bisa booking Maumu Hotel and Lounge Surabaya. 

Hotel berbintang 3 ini nggak cuma cocok karena harganya terjangkau, tapi letaknya juga strategis. Hotel ini bisa kamu temukan di Jalan Walikota Mustajab Nomor 29, Ketabang, Genteng, Surabaya. Hanya beberapa langkah saja dari pusat kota, lho Dijamin, booking Maumu Hotel and Lounge Surabaya nggak bikin kecewa deh! Mau tahu lebih banyak soal hotel Surabaya ini? Cek artikel di bawah ini.

 

Tipe Kamar Maumu Hotel and Lounge 

Di Maumu Hotel and Lounge Surabaya terdapat beberapa tipe kamar yang bisa kamu pilih. Kamu bisa menyesuaikannya dengan kebutuhan dan juga budget-mu. Nah, di bawah ini adalah pilihan tipe kamar saat kamu booking Maumu Hotel and Lounge Surabaya!

  • Kamar Superior Double/Twin;
  • Kamar Deluks.

 

Harga Kamar Maumu Hotel and Lounge Surabaya

Ingin booking Maumu Hotel and Lounge Surabaya? Nggak perlu merogoh kocek terlalu besar! Kamu bisa mendapatkan kamar di sini dengan harga mulai dari Rp174.000 hingga Rp231.000 saja. Kalau kamu memesannya di tiket.com, kamu juga akan berkesempatan mendapat promo yang bikin liburan makin hemat. Biar nggak ketinggalan, kamu bisa cek promo yang tersedia pada laman tiket.com. Jangan lupa juga untuk cek harga terbaru dari Maumu Hotel and Lounge Surabaya, ya.

 

Fasilitas & Aktivitas 

Hotel berbintang 3 di pusat Kota Surabaya ini memiliki fasilitas yang cukup lengkap. Jadi, kalau kamu booking Maumu Hotel and Lounge Surabaya kamu bakal merasa nyaman dan nggak kebingungan kalau mencari sesuatu. Berikut beberapa fasilitas yang tersedia:

  • Resepsionis 24 jam;
  • Area parkir;
  • Karaoke;
  • Restoran;
  • Lounge;
  • Ruang merokok.

 

Dining & Restaurant

Di sekitar hotel, kamu bisa menemukan banyak tempat makan ikonik yang nggak boleh kamu lewatkan! Di sana kamu bisa menemukan beragam makanan khas Surabaya yang lezat dan tentunya mengenyangkan perut. Berikut ini rekomendasi restoran dekat hotel!

  • Sate Ondomohen;
  • Ayam Bakar Wong Solo;
  • Zangrandi Ice Cream;
  • Depot Anda;
  • Sansekerta.

 

Wedding & Events

Kalau kamu membutuhkan ruangan untuk mengadakan pertemuan, Maumu Hotel and Lounge Surabaya siap menyediakannya venue untukmu, lho! Kamu bisa mengadakan acara mulai dari rapat perusahaan hingga acara personal seperti perayaan ulang tahun. Untuk informasi mengenai harga serta fasilitas yang tersedia, hubungi langsung manajemen hotel, ya!

 

Tempat Wisata Terdekat Surabaya dari Hotel

Hotel Surabaya ini cocok banget untuk kamu yang datang ke Surabaya dari Stasiun Surabaya Gubeng karena jaraknya yang nggak terlalu jauh. Setelah sampai di hotel dan puas beristirahat, kamu bisa melanjutkan perjalanan ke beberapa destinasi wisata Surabaya, misalnya saja:

  • Alun-alun Kota Surabaya;
  • Taman Prestasi;
  • Museum Pendidikan;
  • Jalan Tunjungan;
  • Taman Apsari.

 

Hotel Serupa di Surabaya

Kalau masih ragu untuk booking Maumu Hotel and Lounge Surabaya, kamu masih punya opsi hotel Surabaya lainnya yang serupa dengan hotel berbintang 3 ini. Beberapa opsi alternatif yang tersedia adalah:

Nah, itu dia Maumu Hotel and Lounge yang cocok untuk kamu jadikan tempat singgah pada kunjungan bisnismu berikutnya. Masih mau mikir-mikir, atau sudah yakin menginap di sini? Kalau sudah yakin, langsung saja booking Maumu Hotel and Lounge Surabaya di tiket.com untuk mendapatkan harga terbaik dengan praktis!