Mashbrow Hostel
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Mashbrow Hostel, yogyakarta
Mashbrow Hostel, yogyakarta
Mashbrow Hostel, yogyakarta
+ 2 lainnya
Hotel

Mashbrow Hostel

Depok, Yogyakarta
21 orang melihat properti ini

Review

Tiket
4.3
Bagus
Review yang paling membantu
Rewide Syifa Setiwati
28 Jun 2022 - Trip bareng Teman
5.0/5
tempatnya terjangkau, bersih, wangi, ibunya ramah
RN
04 Mar 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
udah sering bgt nginep disini kalau ke jogja, ibu penjaganya ramah banget
DS
16 Jun 2021 - Trip bareng Teman
2.6/5
AC nya ga dingin, pengap. Kamarnya gelap, resepsionis gelap bgt cuma ngidupin lampu meja (terlalu hemat deh). Tempat tidurnya pake kasur anak kosan yang uda dipake 10 taun (sakinh tipisnya ). akhirnya kita putuskan pindah malam itu juga. Hangus deh bookingan 3hr. Alhamdulillah dapat kos2an dgn harga yg sama tp fasilitas jauh lbh baik.
KL
19 Okt 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Suka banget sama hostelnya ada sewa motor
Rizky Indra Gunawan
08 Okt 2022
5.0/5
Over all semuanya bagus receptsionis nya juga friendly

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Antar Jemput Bandara
Penyimpanan Barang

Lokasi

maps
Jl. Bali No.24, Ngropoh, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Mashbrow Hostel?
Mashbrow Hostel beralamat di Jl. Bali No.24, Ngropoh, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Mashbrow Hostel?
Waktu untuk check-in di Mashbrow Hostel adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Mashbrow Hostel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC

Informasi Umum Mashbrow Hostel, Sleman

Booking Mashbrow Hostel, Sleman

Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) memang istimewa sesuai dengan namanya. Daerah ini menawarkan segalanya buat sobat tiket, seperti wisata, pendidikan, seni, hingga kebudayaan. Dengan banyaknya potensi wisata yang dihadirkan, tentu nggak cukup satu hari untuk menjelajahi Kota Pelajar ini.

Namun, kalau kamu mau short ataupun long trip ke Yogyakarta sebagai seorang backpacker, Mashbrow Hostel yang beralamat di Jalan Bali Nomor 24, Ngropoh, Kelurahan Condongcatur, Kecamatan Depok, Kabupaten Sleman, Yogyakarta ini tentu bisa kamu booking dan jadi pilihan yang tepat. Penasaran? Simak detailnya, yuk!

Tipe Kamar Mashbrow Hostel

Jika kamu akan menginap di Mashbrow Hotel, terdapat 14 kamar yang terbagi menjadi empat tipe kamar. Tapi, ketersediaan kamar mungkin saja berubah sewaktu-waktu, ya, sobat tiket. Cek selalu katalog kami untuk ketersediaan kamar ter-update. Berikut tipe-tipenya:

  • Ekonomi;
  • Standard; 
  • Neo Ekonomi; 
  • Superior Room.

Harga Mashbrow Hostel

Menginap di akomodasi ini, sobat tiket nggak akan merogoh kocek terlalu dalam. Pasalnya, tarifnya sangat bersahabat buat para backpacker yang butuh tempat untuk istirahat. Harga kamar tipe ekonomi per malamnya ada di kisaran Rp70 ribuan. Sedangkan, untuk tipe tertinggi yaitu superior room sekitar Rp150 ribuan. Namun, harga tersebut bisa berubah setiap saat, sehingga kamu harus cek selalu katalog di tiket.com, ya!

Fasilitas & Aktivitas

Setelah booking kamar yang ada di penginapan ini, kamu bisa memakai fasilitas publik yang ada di Mashbrow Hostel. Ada apa saja?

  • WiFi;
  • Akses untuk tamu disabilitas;
  • AC;
  • Penitipan bagasi;
  • Tempat parkir. 

Dining & Restoran

Ada banyak sekali tempat makan di sekitar area ini mengingat Depok adalah salah satu kecamatan yang paling ramai di Sleman. Kamu bisa pilih tempat makan yang sesuai selera serta budget. Berikut restoran yang kami rekomendasikan:

  • Ayam Goreng Suharti;
  • Sate Ratu;
  • SGPC Bu Wiryo. 

Wedding & Events

Mashbrow Hostel nggak punya fasilitas untuk mengadakan pesta pernikahan ataupun pertemuan. Jadi, sobat tiket nggak perlu menghubungi pihak pengelola penginapan untuk menyelenggarakan acara spesial ataupun pertemuan bisnis di sini, ya.

Penawaran Spesial

Mashbrow Hostel nggak memberlakukan batasan umur untuk calon tamu yang akan menginap. Anak yang sudah menginjak usia 5 tahun dianggap dewasa, maka kemungkinan ada biaya tambahan yang dikenakan saat kamu check-in. Keuntungan lainnya yang kamu dapat kalau menginap di sini adalah dekat dengan fasilitas umum.

 

Tempat Wisata Terdekat Sleman dari Hotel

Selain bisa jalan-jalan di kawasan pedestrian Jalan Malioboro, Kota Yogyakarta, sobat tiket juga harus mengunjungi tempat wisata lainnya yang ada di Sleman. Nah, kalau kamu bingung ada tempat wisata apa saja, tiket.com sudah menyiapkan daftarnya untuk kamu. Berikut beberapa di antaranya:

  • Tebing Breksi;
  • Museum Affandi;
  • Jogja Bay Pirates Adventure;
  • Trans Studio Mini Maguwo;
  • Candi Prambanan.

Hotel Serupa di Sleman

Sebagai tujuan wisata, tentunya di Sleman mempunyai penginapan yang memiliki fasilitas yang setidaknya sama dengan Mashbrow Hostel. Berikut ini nama akomodasi yang bisa kamu jadikan sebagai alternatif menginap:

Nah, itu dia penjelasan tentang Mashbrow Hostel yang cocok untuk para backpacker. Hotel di Sleman tentunya siap menemani liburan sobat tiket. Jadi, segera booking Mashbrow Hostel dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!