lcpo
Sport & Beauty 1, Marry Ind Vila & Guest House Gunung Kawi Malang, Malang
Exterior & Views 2, Marry Ind Vila & Guest House Gunung Kawi Malang, Malang
Public Area 3, Marry Ind Vila & Guest House Gunung Kawi Malang, Malang
Bedroom 4, Marry Ind Vila & Guest House Gunung Kawi Malang, Malang
Lihat semua foto
Bed & Breakfast

Marry Ind Vila & Guest House Gunung Kawi Malang

4,7/5

(9 review)
Wonosari, Malang

Mulai dari

USD 27

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Harga sesuai kualitas
Harga sesuai kualitas96% tamu puas nginep di sini dan menganggap kualitasnya sesuai harga.
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren97% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.

Review

Lihat semua

4,7/5

FantastisDari 9 review
5,0/526 Apr 2023
Wenny
Nice....everything is wonderfull and i like it
5,0/53 Sep 2022
Surya Ramadhan
5,0/530 Des 2019
Welly
Suasananya cocok buat keluarga. Lokasi sejuk dan udara sangat bersih
4,6/511 Jun 2019
AS • Trip Keluarga
Bagus viewnya klau pagi
4,6/510 Jun 2023
meyrina daryanti • Trip Keluarga
4,6/510 Jun 2023
meyrina daryanti • Trip Keluarga
Kesini pesen 3 kamar 3 hari ..serasa sewa 1 rmh, tempat bagus konsep villa jd semua tersedia dapur beserta alat2nya, ada gym mini disediakan galon air jg, dpn villa ada toko kelontong kalo mau bikin mi dll bisa banget, ada poll bersih lmyn buat anak2 dewasa jg bisa, kalo ksini emang hrs bener2 staycation ya soalnya jauh dr kota..bisa 1 jam lebih
3,8/522 Des 2023
AA • Trip Keluarga
maps
Jalan Raya Bumirejo, Kebobang, Jawa Timur, Wonosari, East Java, ID
Rumah sakit

KRI Ramdani Husada

Rumah sakit

9.8km

Landmark lain

Universitas Islam Raden Rahmat

Landmark lain

10.2km

Rumah sakit

Rumah Sakit (RS) Wava Husada

Rumah sakit

10.6km

Atraksi outdoor

CV. ADISWISATA

Atraksi outdoor

13.8km

Tempat belanja

Kebaya dan Batik Madam Wang

Tempat belanja

14.4km

Tempat belanja

Kebaya dan Batik Madam Wang

Tempat belanja

14.4km

Tempat belanja

Pasar Gadang

Tempat belanja

14.8km

Tempat belanja

Malang City Point

Tempat belanja

15.3km

Tempat belanja

Cyber Mall

Tempat belanja

15.4km

Tempat belanja

House of Donatello

Tempat belanja

15.9km

Tempat belanja

Pasar Buku Wilis

Tempat belanja

16.1km

Tempat belanja

Mal Olympic Garden

Tempat belanja

16.2km

Tempat belanja

Malang Night Market

Tempat belanja

16.4km

Rumah sakit

KRI Ramdani Husada

Rumah sakit

9.8km

Rumah sakit

Rumah Sakit (RS) Wava Husada

Rumah sakit

10.6km

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Daerah Kepanjen

Rumah sakit

12.4km

Rumah sakit

Unit Transfusi Darah Cabang (UTDC) PMI

Rumah sakit

12.4km

Rumah sakit

RSUD Kanjuruhan

Rumah sakit

12.5km

Rumah sakit

Rumah Sakit Ben Mari

Rumah sakit

14.1km

Rumah sakit

RS Tentara dr. Soepraoen

Rumah sakit

15.2km

Rumah sakit

Prima Husada

Rumah sakit

15.6km

Rumah sakit

RSUD Kota Malang

Rumah sakit

15.7km

Rumah sakit

RS Islam Aisyiyah Malang

Rumah sakit

15.7km

Landmark lain

Universitas Islam Raden Rahmat

Landmark lain

10.2km

Landmark lain

Kanjuruhan Stadium

Landmark lain

13.3km

Landmark lain

Stadion Kanjuruhan

Landmark lain

13.4km

Landmark lain

Universitas Kanjuruhan Malang

Landmark lain

14.3km

Landmark lain

Institut Keguruan Dan Ilmu Pendidikan PGRI

Landmark lain

14.3km

Landmark lain

Universitas Ma Chung

Landmark lain

14.7km

Landmark lain

GOR Bima Sakti

Landmark lain

14.8km

Landmark lain

Jelajah Bromo

Landmark lain

14.9km

Landmark lain

Universitas Merdeka Malang

Landmark lain

15.2km

Landmark lain

STFT Widya Sasana Malang

Landmark lain

15.4km

Landmark lain

Candi Badut

Landmark lain

15.4km

Tempat ibadah

Masjid Baiturrahim

Tempat ibadah

15.5km

Landmark lain

Nusantara Adventure

Landmark lain

15.5km

Landmark lain

Islamic Center Kota Malang

Landmark lain

15.6km

Landmark lain

Malang Travel Guide

Landmark lain

15.6km

Landmark lain

Dari Batu Menuju Cuban Rais

Landmark lain

15.8km

Landmark lain

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP)

Landmark lain

16km

Landmark lain

Universitas Terbuka Malang

Landmark lain

16km

Tempat ibadah

Museum Musik Indonesia

Tempat ibadah

16km

Landmark lain

Universitas Katolik Widya Karya

Landmark lain

16.2km

Atraksi outdoor

CV. ADISWISATA

Atraksi outdoor

13.8km

Atraksi outdoor

Istana Dieng Club House

Atraksi outdoor

14.1km

Hiburan & permainan

Carla Priscilla Art Courses

Hiburan & permainan

15.4km

Atraksi lain

oni soekotjo bromoindonesia.id

Atraksi lain

15.8km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in2:00 PM-9:00 PM
Check-out11:00 AM

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan deposit uang tunai diperlukan pada saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima pembayaran seluler dan uang tunai

Properti ini tidak memiliki resepsionis.Harap hubungi properti setidaknya 24 jam sebelumnya, untuk mengatur prosedur check-in Anda. Tamu harus menghubungi properti sebelumnya untuk mendapatkan petunjuk check-in. Pemilik akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya
  • Hewan peliharaan, termasuk hewan pemandu, tidak diizinkan di properti ini.

Tentang Marry Ind Vila & Guest House Gunung Kawi Malang

Lokasi Marry Ind Vila & Guest House Gunung Kawi Malang
Terletak di kota Wonosari, Marry Ind Vila & Guest House Gunung Kawi Malang hanya berjarak 5 menit dengan berkendara dari Pura Gunung Kawi dan Pesarean Gunung Kawi. Bed & breakfast ini berjarak 11,3 mi (18,2 km) dari Stadion Kanjuruhan dan 15 mi (24,2 km) dari Candi Sumberawan.

Fasilitas dan Layanan di Marry Ind Vila & Guest House Gunung Kawi Malang
Jangan lewatkan kesempatan untuk menikmati fasilitas rekreasi yang ada, seperti kolam renang outdoor dan pusat kebugaran. Fasilitas tambahan di bed & breakfast ini mencakup akses Internet nirkabel gratis dan pemesanan tur/tiket.

Kamar di Marry Ind Vila & Guest House Gunung Kawi Malang
Nikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 12 kamar yang dilengkapi dengan lemari es dan televisi LCD. Kamar mempunyai balkon atau patio pribadi. Siapkan masakan Anda di dapur umum yang bisa Anda gunakan bersama tamu yang lain. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda, juga saluran satelit untuk menikmati hiburan.

Restoran dan Cafe
Sarapan masakan setempat gratis disajikan setiap hari mulai pukul 07.00 hingga 09.00.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Marry Ind Vila & Guest House Gunung Kawi Malang?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Marry Ind Vila & Guest House Gunung Kawi Malang?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Marry Ind Vila & Guest House Gunung Kawi Malang?

Marry Ind Vila & Guest House Gunung Kawi Malang
18 Apr - 19 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Standard Double dengan Pemandangan Taman dan Kamar Mandi Pribadi

Tidak bisa refund & reschedule

12.0m², 1 tamu, 1 double, sarapan (1 pax), dapur, teras atau balkon

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 27

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

Kamar Standard Double - Pemandangan Taman

12m²

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double dengan Pemandangan Taman dan Kamar Mandi Pribadi

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

11
22
33
44
55
1/5

Kamar Double dengan Balkon

12m²

Wi-Fi gratis

Dengan balkon

Kamar Double dengan Balkon

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Air minum

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

Kamar Double Panorama, kamar mandi pribadi, pemandangan kolam renang

12m²

Wi-Fi gratis

Kamar Double Panorama, kamar mandi pribadi, pemandangan kolam renang

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

Kamar Deluks dengan Ranjang Queen - Pemandangan Taman

18m²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen dengan Pemandangan Taman dan Kamar Mandi Pribadi

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis