lcpo
Others 1, Maple Hotel Grogol, Jakarta Barat
Others 2, Maple Hotel Grogol, Jakarta Barat
Others 3, Maple Hotel Grogol, Jakarta Barat
Food & Drinks 4, Maple Hotel Grogol, Jakarta Barat
Lihat semua foto
Hotel
Sering penuh

Maple Hotel Grogol

4,1/5

(1.376 review)
Grogol Petamburan, Jakarta Barat
Preferred Partner
Diskon OTW
Diskon OTW

Mulai dari

USD 27

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.
maps
Jalan Daan Mogot Dalam Kali Sekretaris no 55, Grogol, West Jakarta
Rumah sakit

RS Royal Taruma

Rumah sakit

334m

Restoran

Kedai Es Pisang Ijo

Restoran

421m

Transportasi lain

Halte Busway Jelambar

Transportasi lain

459m

Tempat belanja

Citraland Mall

Tempat belanja

551m

Landmark lain

Fakultas Ekonomi

Landmark lain

574m

Tempat belanja

Citraland Mall

Tempat belanja

551m

Tempat belanja

Mal Ciputra Jakarta

Tempat belanja

563m

Tempat belanja

Neo Soho Podomoro City

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Central Park Mall

Tempat belanja

1.6km

Rumah sakit

RS Royal Taruma

Rumah sakit

334m

Rumah sakit

Rumah Sakit Jiwa Dr. Soeharto Heerdjan

Rumah sakit

790m

Rumah sakit

RSIA Ibnu Sina

Rumah sakit

1.6km

Transportasi lain

Halte Busway Jelambar

Transportasi lain

459m

Transportasi lain

Halte Busway Grogol 2

Transportasi lain

707m

Transportasi lain

Halte Busway Grogol 1

Transportasi lain

817m

Transportasi lain

Halte Busway Indosiar

Transportasi lain

849m

Stasiun kereta

Stasiun Grogol (GGL)

Stasiun kereta

877m

Transportasi lain

Terminal Grogol

Transportasi lain

879m

Transportasi lain

Halte Busway Latumenten Stasiun K.A

Transportasi lain

932m

Stasiun kereta

Stasiun Pesing (PSG)

Stasiun kereta

1.3km

Transportasi lain

Halte Busway S Parman Central Park

Transportasi lain

1.6km

Transportasi lain

Halte Busway RS Sumber Waras

Transportasi lain

1.6km

Restoran

Kedai Es Pisang Ijo

Restoran

421m

Restoran

Warung Dempo

Restoran

443m

Restoran

Soto Kudus Dodo

Restoran

486m

Restoran

The Bailey's and Chloe

Restoran

554m

Restoran

Sop Sapi Gosyen

Restoran

575m

Restoran

Martabak Bangka Akim

Restoran

610m

Restoran

GigaBites Cyber Cafe and Eatery

Restoran

808m

Restoran

Pempek @Bing

Restoran

824m

Restoran

Cireng Keraton

Restoran

867m

Restoran

Hungry Town Resto

Restoran

867m

Landmark lain

Fakultas Ekonomi

Landmark lain

574m

Landmark lain

Universitas Tarumanagara, Kampus II

Landmark lain

637m

Landmark lain

CHRONOSPHERE ESCAPE ROOM

Landmark lain

705m

Landmark lain

ATVI (Akademi Televisi Indonesia)

Landmark lain

806m

Landmark lain

Universitas Tarumanagara

Landmark lain

834m

Landmark lain

Universitas Tarumanagara Kampus I

Landmark lain

840m

Landmark lain

Yayasan Universitas Tarumanagara

Landmark lain

847m

Landmark lain

Universitas Trisakti

Landmark lain

852m

Landmark lain

Universitas Tarumanagara Kampus 1

Landmark lain

852m

Landmark lain

Fakultas Ekonomi Universitas Trisakti

Landmark lain

870m

Landmark lain

Universitas Tarumanegara

Landmark lain

896m

Landmark lain

Fakultas Ekonomi

Landmark lain

933m

Landmark lain

Universitas Kristen Krida Wacana

Landmark lain

1km

Landmark lain

Universitas Kristen Krida Wacana, Kampus I

Landmark lain

1km

Taman & wisata alam

Taman Jelambar

Taman & wisata alam

1.1km

Taman & wisata alam

Taman Cattleya

Taman & wisata alam

1.1km

Landmark lain

Mediterania Garden Residence

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Mediterania Garden Residence 1

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Trisakti School of Management, Kampus Grogol Jakarta

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Neo Soho Apartment

Landmark lain

1.3km

Hiburan & permainan

Chronosphere.ID

Hiburan & permainan

705m

Hiburan & permainan

Totem Room Escape

Hiburan & permainan

934m

Hiburan & permainan

REAL Muay Thai

Hiburan & permainan

973m

Atraksi lain

Freediving Society

Atraksi lain

980m

Kebun binatang & akuarium

Jakarta Aquarium and Safari

Kebun binatang & akuarium

1.3km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Hasil negatif tes COVID-19 tidak lebih dari 1 hari wajib ditunjukkan saat check-in, atau check-in dapat ditolak.
Sebagai bagian dari pembatasan COVID-19, properti akan meminta dokumen tambahan dari tamu untuk memvalidasi identitas, rencana perjalanan, dan informasi relevan lainnya. Silakan hubungi properti untuk informasi lebih lanjut.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Syarat dan Ketentuan Berlaku : Booking period : 21Jul - 8Aug 2021Stay period : 21Jul - 20Dec 2021 Selama periode yang disebutkan diatas, pada saat check in jangan lupa untuk menunjukan sertifikat vaksinasi Covid 19 anda untuk mendapat benefit menarik dibawah ini - Gratis check in awal pada jam  12:00  - Gratis perpanjangan waktu check out sampai jam 16:00 - Gratis Upgrade Kamar ke Tipe Selanjutnya selama persediaan masih ada

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Maple Hotel Grogol

Berlokasi di Daan Mogot, Maple Hotel Grogol merupakan sebuah akomodasi bintang 3 yang berada di kawasan komersial daerah Jakarta Barat. Hotel ini memiliki fasilitas rapat dan pusat bisnis. Akses WiFi gratis dapat digunakan di seluruh area hotel oleh tamu yang menginap. 

Kamar di Maple Hotel Grogol menggunakan AC dan mebel kayu. Fasilitas yang tersedia di dalam kamar meliputi TV layar datar dengan saluran kabel, meja kerja dan brankas. Sedangkan kamar mandi dalam dilengkapi dengan shower air panas dan peralatan mandi gratis. Tersedia juga air mineral dan lemari pakaian untuk tamu di dalam setiap kamar. 

Restoran di dalam hotel menyediakan sarapan buffet dengan berbagai pilihan hidangan. Kamu dapat bersantai sambil menikmati minuman di Sky Lounge dan layanan kamar tersedia bagi tamu yang ingin makan di dalam kamarnya. Terdapat juga berbagai restoran lokal yang bisa kamu temukan dalam jarak beberapa menit berkendara dari hotel. 

Tersedia layanan laundry di dalam hotel dan parkir gratis dapat digunakan oleh tamu yang membawa kendaraan pribadi. Staf di meja resepsionis 24 jam yang bersahabat selalu siap untuk membantu dalam menjawab segala kebutuhanmu. Terdapat supermarket dan ATM yang berada di dekat hotel. 

Maple Hotel Grogol berjarak 4 menit dengan berkendara dari Universitas Tarumanegara dan Mal Ciputra. Baik Mall Taman Anggrek, Central Park dan Jakarta Aquarium berada dalam jarak 8 menit berkendara. Stasiun Kereta Gambir berjarak 8,3 km, sedangkan Bandara Internasional Soekarno-Hatta berjarak 20,4 km dari hotel. Layanan antar-jemput bandara dapat disediakan dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Maple Hotel Grogol?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Maple Hotel Grogol?

Di mana alamat Maple Hotel Grogol?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Maple Hotel Grogol?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Maple Hotel Grogol?

Maple Hotel Grogol
04 Mar - 05 Mar·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

unknownunknown
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

Kamar Superior Double atau Ranjang Lain - Pemandangan Kota

18m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double/Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double & 2 Twin

1 Double & 2 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double/Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double & 2 Twin

1 Double & 2 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

1/1

Kamar Superior Double

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

1/1

Kamar Deluks

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

Kamar Deluks Double atau Ranjang Lain

22m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double/Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double & 2 Twin

1 Double & 2 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
1/7

Kamar Superior Double atau Ranjang Lain - Pemandangan Kota

18m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double dengan Pemandangan Kota

Refund & reschedule gratis s.d. 03 Mar 2024
1 Tamu

1 Tamu

2 twin / 1 double

2 twin / 1 double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
1/10

Kamar Superior Other atau Ranjang Lain - Pemandangan Kota

18m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double dengan Pemandangan Kota dan Sarapan

Refund & reschedule gratis s.d. 03 Mar 2024
1 Tamu

1 Tamu

2 twin / 1 double

2 twin / 1 double

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Informasi Umum Maple Hotel Grogol

Booking Maple Hotel Grogol Jakarta Barat 

Sebagai salah satu daerah pusat bisnis, Jakarta Barat menjadi kota yang ramai dikunjungi pelancong dari luar kota maupun luar pulau. Kebanyakan, mereka datang untuk urusan bisnis. Nah, kalau sobat tiket salah satunya, lebih baik jangan cuma mampir, deh! Sekalian saja healing dan mengelilingi beberapa destinasi wisata Jakarta Barat.

Biar lebih enak, kamu wajib cari hotel Jakarta Barat yang nyaman dan berlokasi strategis. Kalau bingung, coba booking Maple Hotel Grogol Jakarta Barat saja! Hotel yang terletak di pusat keramaian ini cocok buat kamu yang pengin bisa beristirahat dengan tenang. Hotel ini sendiri terletak di Jl. Raya Daan Mogot Nomor 55, Tanjung Duren Utara, Kec. Grogol Petamburan, Kota Jakarta Barat.

Tipe Kamar Maple Hotel Grogol Jakarta Barat 

Kalau sobat tiket ingin booking Maple Hotel Grogol, kamu bisa pilih satu di antara beberapa tipe kamar yang tersedia. Apa pun pilihanmu, tipe kamar berikut pasti bisa membuatmu nyaman, kok, saat sedang ada urusan bisnis di Jakarta Barat. Yuk, simak tipe-tipe kamarnya:

  • Kamar Superior Double/Twin dengan Pemandangan Kota;
  • Kamar Deluks Double/Twin.

*Tipe kamar yang tertera di katalog hotel tiket.com mungkin bisa berubah-ubah, cek secara berkala untuk tahu ketersediaan tipe kamar

Harga Maple Hotel Grogol Jakarta Barat

Tertarik untuk menginap di hotel Jakarta Barat ini? Kalau iya, pesan kamarnya di tiket.com, ya! Selain lebih mudah dan praktis, sobat tiket juga berkesempatan untuk mendapatkan harga spesial, lho! Jadi, untuk mendapatkan kamar di sini, kamu hanya perlu mengeluarkan biaya mulai dari Rp431.000 saja. Sesuai dengan budget-mu? Langsung saja pesan sebelum kehabisan! Jangan lupa manfaatkan juga promo yang tersedia dan cek harga yang lebih update di halaman tiket.com, ya!

Fasilitas & Aktivitas 

Hotel Jakarta Barat ini nggak cuma memberikanmu kenyamanan dengan kamar yang bikin betah, tapi juga fasilitas yang lengkap, lho! Bahkan, beberapa fasilitas ini membuatmu seolah-olah nggak berada di hotel berbintang 3! Beberapa fasilitas yang bisa kamu nikmati adalah:

  • Pusat bisnis;
  • WiFi gratis;
  • Restoran;
  • Sky lounge;
  • Parkir gratis.

Dining & Restaurant

Kalau kamu suka berwisata kuliner, sobat tiket bisa coba berkunjung ke beberapa tempat makan di sekitar hotel. Nah, beberapa rekomendasi dari kami adalah:

  • Borobudur Teras;
  • Warung Geprek Fanesa;
  • Grogol Food Station;
  • Warung Seblak Hemat.

Wedding & Events

Butuh ruangan pertemuan beserta fasilitasnya untuk acaramu? Coba saja booking Maple Hotel Grogol Jakarta Barat. Entah kamu ingin mengadakan acara sosial, acara kantor, maupun acara ulang tahun, semua bisa!

Tempat Wisata Terdekat Jakarta Barat dari Hotel

Kalau sobat tiket mencari destinasi wisata paling dekat dari Maple Hotel Grogol Jakarta Barat ini, kamu bisa berkunjung ke Jakarta Aquarium and Safari. Sebenarnya, selain itu, masih banyak lagi wisata Jakarta Barat lainnya yang juga bisa kamu kunjungi, misalnya saja:

  • Museum Bank Indonesia;
  • Museum Macan;
  • Jembatan Kota Intan;
  • Museum Fatahillah;
  • Hutan Kota Srengseng.

Hotel Serupa di Jakarta Barat

Selain booking Maple Hotel Grogol Jakarta Barat, sobat tiket juga bisa memilih di antara beberapa hotel Jakarta Barat lainnya yang setara dengan hotel ini. Beberapa hotel yang dimaksud adalah:

Nah, itu dia Maple Hotel Grogol Jakarta Barat yang bisa kamu pesan di tiket.com. Kalau kamu sudah cocok dengan harga serta fasilitasnya, tunggu apa lagi? Segera booking Maple Hotel Grogol Jakarta Barat sekarang juga!


 

Booking Maple Hotel Grogol Preferred Partner tiket.com

Maple Hotel Grogol adalah bagian dari akomodasi yang tergabung dalam program Preferred Partner. Program Preferred Partner adalah program akomodasi unggulan yang direkomendasikan dan dipilih langsung oleh tim tiket.com untuk sobat tiket. Selain itu, Maple Hotel Grogol juga memiliki jaminan pemesanan dan ulasan yang bagus dari tamu yang sudah pernah menginap sebelumnya, sehingga kamu bisa bebas khawatir saat booking dan menginap di hotel ini!

 

Ingin mencari akomodasi Preferred Partner lain? Kamu bisa menemukan penginapan lainnya yang tergabung dalam Preferred Partner dengan mudah melalui tanda rekomendasi berupa ikon jempol di sebelah kiri rating akomodasi.

 

Kamu juga bisa menemukan akomodasi lain yang tergabung dalam program Preferred Partner dengan menggunakan tag dan filter Preferred Partner yang tersedia di aplikasi dan situs web tiket.com. Cari semua hotel terdekat menggunakan tag atau filter Preferred Partner untuk menemukan akomodasi Preferred Partner yang tersedia di area tersebut. 

 

Mudah bukan? Jadi, tunggu apa lagi? Yuk booking hotel pilihan kamu di tiket.com! Ada banyak pilihan kamar hotel sesuai kebutuhan kamu dan promo hotel murah yang bisa kamu gunakan supaya staycation kamu semakin berkesan.