lcpo
Exterior & Views 1, Mandiri Hotel Banjar, Banjar
Bedroom 2, Mandiri Hotel Banjar, Banjar
Bedroom 3, Mandiri Hotel Banjar, Banjar
Bedroom 4, Mandiri Hotel Banjar, Banjar
Lihat semua foto
Hotel

Mandiri Hotel Banjar

3,9/5

(95 review)
Banjar, Banjar
Member Deals 5%
Member Deals 5%

Mulai dari

USD 12

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Review

Lihat semua

3,9/5

BagusDari 95 review
5,0/518 Mar 2024
Alek Saputra • Trip Solo
Ada aktivitas malam keluarga. AC dingin. Hidangan laut sangat segar. Harga terjangkau, pemandangan indah.
5,0/58 Mar 2024
Roy Wijaya • Trip Solo
Biaya terjangkau, layanan premium. Check-in yang ramah dan cepat.
5,0/55 Mar 2024
Dedi Irwansyah ST • Perjalanan Bisnis
Interior bagus banget. Ada area piknik.
5,0/522 Feb 2024
Muhammad Dani Lukmanulhakim • Perjalanan Bisnis
Hotel enakeun, dapet free sarapan buffet juga
5,0/516 Jan 2024
Firgan Satria • Trip Solo
Area yang bersih dan hijau.
5,0/58 Jan 2024
Firgan Satria
5,0/530 Des 2023
II • Trip Pasangan
Sejujurnya kalo nginep di jogja 200rban biasanya udah dapet yg AC, tapi berhubung di situ ga banyak penginapan ya udah aja.. penginapanya bersih, wangi, sangat bertanggung jawab sama fasilitas, tanggap juga pas kipas angin di kamar ternyata rusak, aku langsung dipindah kamar dan ga kena biaya apapunnn..thankyuuu... dapet sarapan, tapi aku ga keluar karna males aja, ternyata kayanya ga ada pengecekan juga soal pembagian sarapan. Udah itu aja, untuk keseluruhan sih menurut aku bintang 5 dehhh
5,0/528 Des 2023
Indra Rukmana
userImage-8
3 Foto
5,0/517 Des 2023
Sunarno Wibowo • Trip Keluarga
Hotel langganan kalo di Banjar
5,0/528 Nov 2023
Adell Rialdy
5,0/59 Sep 2023
FITHRIA PRATIWI KUSUMAWARDANI
5,0/57 Sep 2023
Arief Nurseha
5,0/531 Agt 2023
Anliya Fatihah
5,0/514 Agt 2023
Dian Kurniawati
5,0/511 Agt 2023
Haikal Yusa
5,0/511 Agt 2023
Haikal Yusa
5,0/511 Agt 2023
Haikal Yusa
5,0/51 Agt 2023
Alwi Muhammad Salman
Tamu yang menginap di hotel, tapi tidak ada komplain
5,0/51 Agt 2023
Alwi Muhammad Salman
Tamu yang menginap , 3 malam disana tidak ada komplain
5,0/528 Jul 2023
Iing Iskandar
maps
Jl. RE. Kosasih, Parunglesang, Banjar, Kec. Banjar, Kota Banjar, Jawa Barat 46311
Stasiun kereta

Banjar

Stasiun kereta

1.7km

Landmark lain

Situs Karangkamulyan

Landmark lain

5.2km

Rumah sakit

KLINIK PRATAMA RAWAT INAP (Medical Gunung Jati)

Rumah sakit

14km

Hiburan & permainan

Wana Wisata Grand Sayang Kaak

Hiburan & permainan

17.4km

Bandara

Tasikmalaya

Bandara

31.9km

Rumah sakit

KLINIK PRATAMA RAWAT INAP (Medical Gunung Jati)

Rumah sakit

14km

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Daerah Ciamis

Rumah sakit

19.6km

Stasiun kereta

Banjar

Stasiun kereta

1.7km

Stasiun kereta

Stasiun Banjar (BJR)

Stasiun kereta

1.7km

Stasiun kereta

Banjarsari

Stasiun kereta

1.8km

Stasiun kereta

Stasiun Karangpucung (KNP)

Stasiun kereta

4.5km

Landmark lain

Situs Karangkamulyan

Landmark lain

5.2km

Hiburan & permainan

Wana Wisata Grand Sayang Kaak

Hiburan & permainan

17.4km

Bandara

Tasikmalaya

Bandara

31.9km

Bandara

Bandar Udara Cibeureum

Bandara

32km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Mandiri Hotel Banjar

Hotel ini adalah pilihan yang sempurna untuk pasangan yang mencari liburan romantis atau liburan bulan madu. Nikmati malam paling berkesan bersama kekasih Anda dengan menginap di Mandiri Hotel.

Dari acara bisnis hingga pertemuan perusahaan, Mandiri Hotel menyediakan layanan dan fasilitas lengkap yang Anda dan kolega Anda butuhkan.

Bersenang-senanglah dengan berbagai fasilitas menghibur untuk Anda dan seluruh keluarga di Mandiri Hotel, akomodasi yang luar biasa untuk liburan keluarga Anda.

Meskipun bepergian dengan teman bisa sangat menyenangkan, bepergian sendiri memiliki fasilitasnya sendiri. Sedangkan untuk akomodasi, Mandiri Hotel cocok untuk Anda yang menghargai privasi selama Anda tinggal.

Meja depan 24 jam tersedia untuk melayani Anda, mulai dari check-in hingga check-out, atau bantuan apa pun yang Anda butuhkan. Jika Anda menginginkan lebih, jangan ragu untuk bertanya di meja depan, kami selalu siap untuk mengakomodasi Anda.

Nikmati hidangan favorit Anda dengan masakan khusus dari Mandiri Hotel khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Menginap di Mandiri Hotel pasti akan memuaskan Anda dengan keramahan yang luar biasa dan harga yang terjangkau.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Mandiri Hotel Banjar?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Mandiri Hotel Banjar?

Di mana alamat Mandiri Hotel Banjar?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Mandiri Hotel Banjar?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Mandiri Hotel Banjar?

Mandiri Hotel Banjar
26 Apr - 27 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule

12.0m², 2 tamu, 1 double, sarapan (2 pax)

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 12

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

Ekonomi Double Bed

12m²

Wi-Fi gratis

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

BedroomBedroom
1/1

Kamar dengan Ranjang Twin

12m²

Wi-Fi gratis

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

Kamar Deluks Double

12m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

Kamar Deluks Twin

12m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

BedroomBedroom
1/1

Kamar Superior Twin

28m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis