lcpo
Sport & Beauty 1, MAMAKA by Ovolo, Badung
Sport & Beauty 2, MAMAKA by Ovolo, Badung
Sport & Beauty 3, MAMAKA by Ovolo, Badung
Sport & Beauty 4, MAMAKA by Ovolo, Badung
Lihat semua foto
Hotel
466m dari Beachwalk Shopping Center

MAMAKA by Ovolo

4,7/5

(475 review)
Kuta, Badung
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 20%
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 20%

Mulai dari

USD 68

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren94% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge, bar, dan cafe buat nyantai.

Review

Lihat semua

4,7/5

FantastisDari 475 review
5,0/524 Apr 2024
Evan Julian Tanaya • Trip Keluarga
kamar bagus, pelayanan ramah dan baik, fasilitas baik dan lengkap gym seru, dan banyak lagi.. hanya sarapannya style bule.. plus minus
5,0/520 Apr 2024
LUGAN MARTA • Trip Keluarga
Harga bersaing. Pelayanan luar biasa. Letaknya strategis
5,0/514 Apr 2024
Noni Badraeni • Trip Pasangan
Biaya terjangkau, sensasi mewah. Check-in cepet banget. Kenyamanan sepanjang hari.
5,0/510 Apr 2024
OW • Trip Keluarga
Ada aktivitas malam keluarga. Valet parkir ramah. Suasana bersih dan segar. Pelayanan yang sopan.
userImage-4
2 Foto
5,0/510 Apr 2024
OW • Trip Keluarga
Satu satunya hotel yg luar biasa service nya Early cek in nya gak tanggung tanggung loh Hotel lain di Bali paling early cek in jam 12 siang Mamaka jam 6 pagi udh bisa masuk.... Amaging bangetttttt Kayanya bintang 5 gak bisa ini mesti bintang 10 kalau ada Depan langsung pantai kuta bali Staf ahli di bidangnya. Staf ahli di bidangnya. Bisa bersantai di tepi kolam.
5,0/58 Apr 2024
Ade Desya Pratiwi • Trip Solo
Sistem kebersihan udara bagus. Suasana santai di restoran. Parkir dengan pencahayaan baik. Menyediakan layanan antar-jemput. Layanan yang responsif.
5,0/57 Apr 2024
Marleen Gloria • Trip Pasangan
Service nya sangat baik! Hotelnya modern bgt semua request and service bisa diajses pakai apps di hp, mereka jg kasih early check in kalau available dan jg late check out. Definitely will come back!!
5,0/52 Apr 2024
KH • Trip Pasangan
Oke bgt! Dapet upgrade kamar. Kemana2 deket untuk wisata di kuta. Fasilitas jg ckup lengkapp
5,0/522 Mar 2024
Yemima Ratnawati Santoso • Trip Keluarga
Lokasinya sangat strategis Makanan enak Kamar bersih
5,0/514 Mar 2024
Mauviq azizah • Trip Keluarga
Pokok nya perfectt ! Rekomendasi !!
5,0/510 Mar 2024
Kistiar Primadiono • Perjalanan Bisnis
cakep lah gak mengecewakn, respon karyawannya jug
5,0/520 Feb 2024
Nonianca Marsha • Trip Keluarga
Pilihan hotel terbaik untuk yang rencana menginap agak lama, karena di sediakan fasilitas laundry gratis. Saat cek in anda juga akan mendapatkan 15menit free massage yang bisa di pakai kapan saja (harap info spa sebelum penggunaan kupon). Mau main surfing atau main pantai bisa langsung menyebrang. Di hotel ada gym yg cukup oke alat alatnya. Best of the best, view rooftop nya saat sunset. Aku dapat free upgrade jadi naik ke tipe kamar yg lebi besar, enak karena lepih spacious ada area sofa. Bakalan jadi salah satu hotel yang wajib lagi ke sini untuk liburan panjang.
userImage-12
1 Foto
5,0/517 Feb 2024
Wilda Meirany • Trip Keluarga
Dpt upgrade kamar pas gongxi waktu beli., bagus deh kamarnya bersih dan deket kemana2
5,0/517 Feb 2024
Jefri Theresna • Trip Keluarga
Pemandangan menakjubkan.
5,0/516 Feb 2024
ADITYA BAGUS FIRMANSYAH • Trip Keluarga
Okkkķkkkkkkkkkkkkkkkkkk
5,0/513 Feb 2024
Refi Wulaningsih • Trip Keluarga
Thank you for the experience
5,0/511 Feb 2024
Willhelmina J P Lappy • Trip Solo
Hotelnya bagus bgt . . Bisa laundry sndri . . Rapi, bersih . . Stafnya juga sngat membantu dan ramah . . . Worth it lah sama harganyaa
5,0/510 Feb 2024
Riski Handayani • Trip Keluarga
bagus bgt suka mau balik lg
5,0/529 Jan 2024
AH • Trip Pasangan
Dekat beachwalk dekat pantai kuta ditambah lagi ada Laundry gratis 24jam
5,0/526 Jan 2024
Anita Batubara • Trip Solo
Tempatnya bagus, sarapan enak, bersih cuma horden jendelanya tidak di double (tembus pandang). Overall oke
maps
Jl. Pantai Kuta No.32, Legian, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361
Restoran

Warung Komala Indah II

Restoran

113m

Atraksi outdoor

rentasurfboard Legian - Penyewaan papan selancar

Atraksi outdoor

211m

Landmark lain

Honorary Consulate of Malaysia

Landmark lain

224m

Tempat belanja

Circle K - Melasti

Tempat belanja

471m

Transportasi lain

Gilis Boat

Transportasi lain

616m

Tempat belanja

Circle K - Melasti

Tempat belanja

471m

Tempat belanja

Beachwalk Shopping Center

Tempat belanja

472m

Tempat belanja

Pasar Seni Kuta

Tempat belanja

484m

Tempat belanja

MINI MART Legian

Tempat belanja

511m

Tempat belanja

Ketut Art Shop 14

Tempat belanja

537m

Tempat belanja

Emasantik

Tempat belanja

672m

Tempat belanja

Universo Legian

Tempat belanja

720m

Transportasi lain

Gilis Boat

Transportasi lain

616m

Transportasi lain

Fast Gili

Transportasi lain

629m

Restoran

Warung Komala Indah II

Restoran

113m

Restoran

The Naughty Duck

Restoran

144m

Restoran

Masakan Batam 88

Restoran

190m

Restoran

Shihlin Taiwan Street Snacks

Restoran

208m

Restoran

Papa’s Limoncello Bali

Restoran

217m

Restoran

Big Fish Bar and Grill

Restoran

224m

Restoran

Bali Corner Cafe

Restoran

267m

Restoran

Bella Italia Kuta Beach

Restoran

337m

Restoran

Balitaly

Restoran

391m

Restoran

Atithi Indian Contemporary Resto & Bar

Restoran

395m

Landmark lain

Honorary Consulate of Malaysia

Landmark lain

224m

Landmark lain

F-K Tour Bali

Landmark lain

387m

Taman & wisata alam

Pantai Kuta

Taman & wisata alam

639m

Landmark lain

Union Barber Legian

Landmark lain

660m

Landmark lain

Honorary Consulate of Brazil

Landmark lain

698m

Atraksi outdoor

rentasurfboard Legian - Penyewaan papan selancar

Atraksi outdoor

211m

Atraksi outdoor

Low-Tide Surf School

Atraksi outdoor

227m

Atraksi outdoor

Sekolah Surfing Pro Surf

Atraksi outdoor

238m

Atraksi outdoor

Bali Murni Trans

Atraksi outdoor

391m

Atraksi outdoor

Barat Surf School

Atraksi outdoor

481m

Atraksi outdoor

Bali Komodo Excursion

Atraksi outdoor

488m

Atraksi outdoor

Soul Surf Project Bali ECO SURF SHOP

Atraksi outdoor

552m

Atraksi outdoor

Bali Bene Tour and Rental Bikes

Atraksi outdoor

556m

Atraksi outdoor

UP2U Surf School Bali

Atraksi outdoor

575m

Atraksi outdoor

Baliceria Motor Bike Rental

Atraksi outdoor

583m

Atraksi outdoor

Best Bali Things To Do

Atraksi outdoor

587m

Atraksi outdoor

Bali Hotel Holidays

Atraksi outdoor

645m

Atraksi outdoor

Scuba Duba Doo - Pusat Menyelam Bali

Atraksi outdoor

668m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in24 Hours
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Tersedia transaksi non-tunai
  • Properti ini menggunakan sistem daur ulang air limbah dan produk pembersih ramah lingkungan
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk alat pemadam api, pendeteksi asap, sistem keamanan, P3K, dan tralis jendela

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (biaya tambahan mungkin berlaku). Untuk mengatur penjemputan, tamu harus menghubungi pihak properti 24 jam sebelum tiba, melalui informasi kontak yang ada pada konfirmasi pemesanan. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 12 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 11:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang MAMAKA by Ovolo

Terletak di Kuta, 500 m dari Beachwalk Mall, MAMAKA by Ovolo Hotels menyediakan akomodasi dengan restoran, tempat parkir pribadi gratis, bar, dan taman. Tempat-tempat menarik di dekatnya termasuk Discovery Shopping Mall, Waterbom Bali dan Bundaran Dewa Ruci. Akomodasi ini menawarkan meja depan 24 jam dan layanan kamar untuk Anda.

Kamar-kamar di hotel dilengkapi dengan TV layar datar. Semua unit di MAMAKA by Ovolo Hotels dilengkapi dengan AC dan lemari pakaian.

Sarapan a la carte tersedia setiap hari di akomodasi.

Tempat-tempat menarik yang populer di dekat MAMAKA by Ovolo Hotels termasuk Kuta Square, Pasar Seni Kuta, dan Kuta Center. Bandara terdekat adalah Bandara Internasional Ngurah Rai yang berjarak 3 km dari hotel.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di MAMAKA by Ovolo?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di MAMAKA by Ovolo?

Di mana alamat MAMAKA by Ovolo?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di MAMAKA by Ovolo?

Apa saja fasilitas yang tersedia di MAMAKA by Ovolo?

Apakah di MAMAKA by Ovolo tersedia fasilitas kolam renang?

MAMAKA by Ovolo
26 Apr - 27 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule

25.0m², 1 tamu, 2 kasur single

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 68

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

BedroomBedroom
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
44
55
66
77
88
1/8

Kamar dengan Ranjang Twin

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Kopi & teh, Air minum, Pusat kebugaran

Kamar Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 27 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Kopi & teh, Air minum, Pusat kebugaran

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
33
44
55
66
77
88
99
1/9

Kamar Standard Queen

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Kopi & teh, Air minum, Pusat kebugaran

Kamar Standard Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Kopi & teh, Air minum, Pusat kebugaran

Kamar Standard Queen

100% Refund & Reschedule s.d. 27 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
OthersOthers
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

Kamar (Bali High Twin)

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Twin Bali High

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Twin Bali High

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
1/10

Kamar Standard Twin

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Twin Bali High

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Twin Bali High

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
BedroomBedroom
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1/12

Kamar dengan Ranjang Twin

24m²

Wi-Fi gratis

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Air minum, Pusat kebugaran

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Air minum, Pusat kebugaran

11
22
33
unknown 4unknown 4
55
unknown 6unknown 6
77
unknown 8unknown 8
99
1010
1111
1212
1313
1414
1/14

Kamar dengan Ranjang Queen

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Kopi & teh, Air minum, Pusat kebugaran

Kamar Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Kopi & teh, Air minum, Pusat kebugaran

Kamar Queen

100% Refund & Reschedule s.d. 27 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

Kamar Queen Bali High

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Queen Bali High

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Queen Bali High

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
1/8

Kamar Standard dengan Ranjang Queen

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Queen Bali High

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Queen Bali High

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Others 7Others 7
Bedroom 8Bedroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
Bedroom 10Bedroom 10
Others 11Others 11
1/11

Kamar dengan Ranjang Queen - Pemandangan Kota

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Twin Kokomo

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Twin Kokomo

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
BathroomBathroom
OthersOthers
1/5

Kamar Superior Queen

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Queen Kokomo

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Queen Kokomo

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

Kamar Superior Twin

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Twin Kokomo

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Twin Kokomo

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
33
44
55
66
BedroomBedroom
Others 8Others 8
99
1010
Others 11Others 11
SceneryScenery
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1/18

Kamar dengan Ranjang Queen - Teras

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Queen dengan Teras

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Kopi & teh, Air minum, Pusat kebugaran

Kamar Queen dengan Teras

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Kopi & teh, Air minum, Pusat kebugaran

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1/14

Kamar dengan Ranjang Twin - Teras

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Twin dengan Teras

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Kopi & teh, Air minum, Pusat kebugaran

Kamar Twin dengan Teras

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Kopi & teh, Air minum, Pusat kebugaran

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
OthersOthers
1/8

Kamar dengan Ranjang Queen - Pemandangan Taman

25m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Queen Summer Garden Terrace

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Queen Summer Garden Terrace

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

OthersOthers
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

Kamar Twin Summer Garden Terrace

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Twin Summer Garden Terrace

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Twin Summer Garden Terrace

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
1/10

Kamar Deluks Queen - Teras

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Queen Summer Garden Terrace

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Queen Summer Garden Terrace

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
1/9

Kamar Deluks Twin - Teras

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Twin Summer Garden Terrace

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Twin Summer Garden Terrace

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

1/1

Kamar dengan Ranjang Twin

Kamar Twin Bali High

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Twin Bali High

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

11
22
33
44
55
1/5

BALI HIGH

BALI HIGH

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

BALI HIGH

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

11
22
33
44
55
66
77
1/7

KOKOMO

Wi-Fi gratis

KOKOMO

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

KOKOMO

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)