Maleo Residence I Way Hitam Palembang
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Maleo Residence I Way Hitam Palembang, palembang
Maleo Residence I Way Hitam Palembang, palembang
Maleo Residence I Way Hitam Palembang, palembang
+ 9 lainnya
Guest House

Maleo Residence I Way Hitam Palembang

Ilir Barat Satu, Palembang

Review

Tiket
2.5
Oke
Review yang paling membantu
RM
21 Jun 2020 - Trip Pasangan
2.2/5
Lumayan aja utk harga segitu..
MF
24 Mei 2021 - Perjalanan Bisnis
3.0/5
bagus, nyaman, tapi kebersihan toilet
DM
03 Mei 2021 - Perjalanan Bisnis
3.0/5
Vbyrhhhugwdswdcbykmdbfeazcvyj kkmcsszawwgvfg
HP
24 Sep 2020 - Perjalanan Bisnis
1.8/5
karyawa baru gk di training
YL
12 Sep 2020 - Trip Solo
2.6/5
kebersihannya kurang banget, tmpt tidurnya kek gak pernah d cuci bau bgt. padahal tmpt tidur yg paling d utamakan. pintu kamar mandi gak bs di kunci, wastafel bocor, kunci pintu kamar udah mau rusak, wifi d tempat tertentu aja. sesuai sm harganya sih

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Ramah Difabel
Penyimpanan Barang

Lokasi

maps
Jl. Way Hitam No. 40D, RT 51 RW 15, Kelurahan Siring Agung, Kec. Ilir Barat I, Palembang

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Maleo Residence I Way Hitam Palembang?
Maleo Residence I Way Hitam Palembang beralamat di Jl. Way Hitam No. 40D, RT 51 RW 15, Kelurahan Siring Agung, Kec. Ilir Barat I, Palembang
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Maleo Residence I Way Hitam Palembang?
Waktu untuk check-in di Maleo Residence I Way Hitam Palembang adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Maleo Residence I Way Hitam Palembang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam