lcpo
Bedroom 1, MAHALAYA The Legacy Hotel, Solo
Bedroom 2, MAHALAYA The Legacy Hotel, Solo
Bedroom 3, MAHALAYA The Legacy Hotel, Solo
Public Area 4, MAHALAYA The Legacy Hotel, Solo
Lihat semua foto
Hotel

MAHALAYA The Legacy Hotel

4,6/5

(176 review)
Banjarsari, Solo
Preferred Partner
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 55

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren93% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Review

Lihat semua

4,6/5

FantastisDari 176 review
5,0/59 Apr 2024
JD • Trip Solo
Ini hotel bener-bener unexpected, karena sukses membangun ambiance vintage tapi nggak horor. Sangat nyaman dan seamless proses dari awal check in sampai check out. Staff sangat ramah. Kamar sangat besar untuk solo trip, jadi sangat leluasa untuk pack dan unpack. Aku dapat kamar di pinggir jalan, tapi nggak berisik sama sekali. I will definitely come back!
5,0/530 Mar 2024
Norza Yudhi Arso • Trip Keluarga
Recomended Hotel, compliment brunch time dan breakfastnya variatif
5,0/517 Mar 2024
KK • Trip Solo
Harga sesuai dengan fasilitas, tidak mengecewakan sangat puas
5,0/511 Mar 2024
Randy Geenaldi • Trip Pasangan
Bagus, bersih, kerasa mewah.
5,0/59 Mar 2024
SW • Trip bareng Teman
Great team and best hotel. Rooms are sanitized. Rooms with artistic decoration.
5,0/531 Jan 2024
Omar Koswara • Trip Pasangan
Kamarnya luas, bersih dan nyaman. Pelayanannya baik, parkirnya luas, lokasinya strategis. Recommended banget
5,0/530 Jan 2024
Febriyanti Sianturi • Trip bareng Teman
Kamar mandi bersih bersinar. Lingkungan bersih dan aman banget. Sentuhan vintage.
userImage-7
3 Foto
5,0/517 Jan 2024
FR • Perjalanan Bisnis
4D 3M at Mahalaya, Hotel bagus, bersih, terbilang baru, staf ramah, free mini bar dan afternon tea. Kolam bersih kamar Luas (kamar executive double)
5,0/58 Jan 2024
Erna Kristiani
5,0/56 Jan 2024
DR • Trip Keluarga
5,0/528 Des 2023
MK • Trip Keluarga
New establishment, very courteous staff , beautiful facade and luxurious vibe in the common area and the room . Very good value of money and good toiletries also. Definitely will stay again there
5,0/526 Des 2023
Andrew santoso
5,0/522 Des 2023
FC • Trip Keluarga
5,0/521 Des 2023
Violina Violina • Trip Keluarga
Hotel baru, bersih, rapi, boutique hotel feels nya very warm. Pas nginep lg suasana natal, hotelnya full dengan dekor natal yang cantik. Kamar juga luas dan breakfast nya enak. Overall very recommended
5,0/521 Des 2023
Robi Paiesa • Trip Pasangan
5,0/513 Des 2023
Dian Indah Widiastuti
5,0/58 Des 2023
Renni Dewi
5,0/58 Des 2023
JOKO ADIL PRASTYO
5,0/52 Des 2023
Abdur Rahman
5,0/529 Nov 2023
Gerry Christian • Trip Keluarga
Kesan pertama langsung cocok sih krn pelayanannya ramah banget, resepsionis lsg membantu, layanan massage juga enak banget, Hmmm ga sempet sarapan hotel dan langsung dihubungi Via WA untuk pembungkusan makan. Pelayannya oke banget. Anak juga seneng banget sama kolam renangnya, suami bilang kyknya selama kita pesen hotel (ya emang ga terlalu sering sih) tapi selama ini kyknya ini deh yang paling ramah pelayanannya dan sigap juga. Oiya karena lihat Brosur Dimsum setiap hari minggu jd suami mutusin untuk coba Dimsum tapi ternyata ga semua yang dibrosur ready. Jadi gajadi deh tapi lsg dikejar lho sama pelayannya menanyakan apa besok kita masih disini klo masih mau dipesankan lengkap jd bisa coba semua yg kita mau. Ya ampun jd kita ga kecewa sama sekali gajadi coba dimsumnya. Nah masukan dari kami buat calon pemesan kamar di Mahalaya kalau mau dimsum mungkin telpon dlu kali ya ke resepsionis dan/atau dapurnya supaya semua yang kalian kira2 pengen pesen itu bisa ready. Dan buat pemilik hotel dan investor hotel tolong diperhatikan ya pegawai pegawainya yang sudah baik melaksakanan tugasnya biar mereka makin sejahtera dan tetep mempertahankan kualitas in the end semua bisa sejahtera deh. Semangat!! Semoga hotelnya makin maju yaaa
maps
Setabelan, Banjarsari, Surakarta City, Central Java 57133
Tempat belanja

Pasar Legi Kota Surakarta

Tempat belanja

30m

Taman & wisata alam

Klinik Nakamura

Taman & wisata alam

282m

Rumah sakit

Triharsi Children's Hospital

Rumah sakit

577m

Restoran

Dapoer Ayam Bakar Malioboro

Restoran

702m

Stasiun kereta

Stasiun Solobalapan

Stasiun kereta

704m

Tempat belanja

Pasar Legi Kota Surakarta

Tempat belanja

30m

Tempat belanja

Luwes Kestalan

Tempat belanja

205m

Tempat belanja

Ria Batik Solo

Tempat belanja

451m

Tempat belanja

Pasar Malam Ngarsopuro

Tempat belanja

695m

Tempat belanja

Pasar Triwindu

Tempat belanja

738m

Tempat belanja

House of Danar Hadi

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Pasar Gede Solo

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Matahari Singosaren

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Pasar Kembang Solo

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Pasar Klewer

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Beteng Trade Center

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Solo Paragon Lifestyle Mall

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Pasar Kliwon Surakarta

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

Pasar Nusukan

Tempat belanja

1.8km

Tempat belanja

Solo Grand Mall

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

Pasar Ikan Balekambang

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

House of Donatello

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

Pasar Mojosongo

Tempat belanja

2km

Rumah sakit

Triharsi Children's Hospital

Rumah sakit

577m

Rumah sakit

RS PKU Muhammadiyah Surakarta

Rumah sakit

883m

Rumah sakit

Patient Assistance Centre

Rumah sakit

929m

Rumah sakit

As-Syifa

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

RS. Brayat Minulya

Rumah sakit

1.6km

Rumah sakit

RS dr. Oen Kandang Sapi Solo

Rumah sakit

1.8km

Rumah sakit

RS Hermina Solo

Rumah sakit

1.8km

Rumah sakit

Unit Transfusi Darah Cabang (UTDC) PMI

Rumah sakit

2km

Rumah sakit

RSUD dr. Moewardi

Rumah sakit

2.1km

Rumah sakit

Rs Moewardi

Rumah sakit

2.1km

Stasiun kereta

Stasiun Solobalapan

Stasiun kereta

704m

Transportasi lain

Terminal Tirtonadi Solo

Transportasi lain

1.3km

Stasiun kereta

Stasiun Solojebres

Stasiun kereta

1.7km

Stasiun kereta

Stasiun Solokota

Stasiun kereta

2km

Restoran

Dapoer Ayam Bakar Malioboro

Restoran

702m

Restoran

Karonssih Culinary & Craft

Restoran

703m

Restoran

Gudeg Bu Yati

Restoran

742m

Restoran

Bakso Tengkleng Mas Bambang

Restoran

807m

Restoran

Kafe Biru

Restoran

870m

Restoran

It's All About Taste

Restoran

895m

Restoran

Bintang Resto

Restoran

897m

Restoran

Bakso Kadipolo Solo

Restoran

905m

Restoran

VIEN'S Selat Segar & Sup Matahari

Restoran

911m

Restoran

Tjangkir Gendhis Banaran 9

Restoran

924m

Taman & wisata alam

Klinik Nakamura

Taman & wisata alam

282m

Tempat ibadah

Museum Pura Mangkunegaran

Tempat ibadah

347m

Landmark lain

Pura Mangkunegaran

Landmark lain

348m

Landmark lain

Monumen 45 Banjarsari

Landmark lain

381m

Landmark lain

Mangkunegaran Palace

Landmark lain

405m

Landmark lain

Masjid Al-Wustho Mangkunagaran

Landmark lain

445m

Tempat ibadah

Pura Mangkunegaran

Tempat ibadah

503m

Landmark lain

Monumen Pers Nasional

Landmark lain

701m

Landmark lain

Universitas Kristen Surakarta

Landmark lain

923m

Tempat ibadah

Masjid Raya Sheikh Zayed Solo

Tempat ibadah

947m

Tempat ibadah

Museum Bank Indonesia Surakarta

Tempat ibadah

1.1km

Museum

Tumurun Private Museum

Museum

1.2km

Museum

Museum Radya Pustaka

Museum

1.3km

Landmark lain

Fort Vastenburg

Landmark lain

1.3km

Taman & wisata alam

Taman Tirtonadi

Taman & wisata alam

1.3km

Tempat ibadah

Masjid Agung Keraton Surakarta

Tempat ibadah

1.3km

Landmark lain

GOR Sritex Arena

Landmark lain

1.4km

Taman & wisata alam

Taman Sriwedari

Taman & wisata alam

1.4km

Landmark lain

Stadion R. Maladi

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Gedung Djoeang 45 Solo

Landmark lain

1.5km

Atraksi lain

Kampung Batik Kauman

Atraksi lain

1.2km

Atraksi lain

Gedung Wayang Orang Sriwedari

Atraksi lain

1.5km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai

Properti ini tidak bisa melayani check-in pada larut malam. Harap hubungi properti setidaknya 24 jam sebelumnya, untuk mengatur prosedur check-in Anda. Tamu akan menerima email 24 jam berisi petunjuk check-in sebelum kedatangan. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang MAHALAYA The Legacy Hotel

MAHALAYA The Legacy Hotel menawarkan akomodasi di Solo dan berjarak sejauh 1,6 km dari Istana Mangkunegaran. Properti ini memiliki kolam renang.

Setiap kamar dilengkapi dengan kasur dan bantal yang nyaman dan air conditioner. Shower tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di restoran atau mengunjungi Warung Makan Rawon Mas Krisma. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.

Staff di properti dapat membantu anda terkait layanan penyimpanan barang dan spa. Fasilitas lain di MAHALAYA The Legacy Hotel adalah resepsionis 24 jam.

MAHALAYA The Legacy Hotel berjarak 2 km dari Benteng Vastenburg dan  2,1 km dari Taman Sriwedari. Stasiun kereta terdekat adalah Stasiun Solo Balapan, 1,1 km dari properti, sedangkan bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Adi Sumarmo, 13,4 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di MAHALAYA The Legacy Hotel?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di MAHALAYA The Legacy Hotel?

Di mana alamat MAHALAYA The Legacy Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di MAHALAYA The Legacy Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di MAHALAYA The Legacy Hotel?

Apakah di MAHALAYA The Legacy Hotel tersedia fasilitas kolam renang?

MAHALAYA The Legacy Hotel
22 Apr - 23 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Double Deluks

Tidak bisa refund & reschedule

38.0m², 2 tamu, 1 king, teras atau balkon

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 55

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

BedroomBedroom
1/1

Kamar Deluks dengan Ranjang King - Tanpa Pemandangan

38m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Double Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Double Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
1/4

Kamar dengan Ranjang Twin

44m²

Wi-Fi gratis

Kamar Executive Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum

Bayar di Hotel

BathroomBathroom
1/1

Kamar Eksekutif dengan Ranjang Twin - Pemandangan

44m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Executive Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Executive Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

Suite Junior dengan Ranjang King atau Twin - Tanpa Pemandangan

44m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Junior King atau Twin dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Suite Junior King atau Twin dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
66
77
1/7

Suite Junior King

44m²

Wi-Fi gratis

Suite Junior King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum

Bayar di Hotel