Lynt Hotel Jakarta
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Lynt Hotel Jakarta, jakarta pusat
Lynt Hotel Jakarta, jakarta pusat
Lynt Hotel Jakarta, jakarta pusat
+ 32 lainnya
Hotel

Lynt Hotel Jakarta

Gambir, Jakarta Pusat
27 orang melihat properti ini
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

Review

Tiket
3.7
Bagus
Review yang paling membantu
PP
01 Jan 2020 - Trip Pasangan
4.0/5
Check in 30/12 ,check out 1/1 Terdengar suara berisik spt geser² meja / lemari non stop dari malam smp pagi bahkan siang. Tolong lebih diperhatikan kembali untuk kenyamanan istirahat customer. Suara tsb sangat mengganggu. Dan bertanya ke receptionis tetapi NO RESPON.
Ellena Asmara
24 Des 2019 - Trip Keluarga
4.2/5
Sebenernya ruangannya bagus dan lebar untuk harga segitu. Yg kurang adalah makanannya rasanya kurang enak. Dan untuk es teh manis dan jusnya sangat manissssss, terlalu manis. Sandalnya cuman dikasih satu. Handuknya jg dikasih yg sudah sobek2🤦🏻‍♀️ Tp lokasinya ada di pusat kota jd mudah kalo kemana2
Bakhrul Ulum
13 Des 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
Gambar sesuai sama kamar yg di dapet cuma emang sekarang lagi sepi kayaknya jadi sepi nya kerasa. kamar nya luas juga, mungkin tv nya aja sih bisa pake tv box yg agak mendingan biar makin pol.

Fasilitas Populer

InDOnesia CARE
WiFi
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
Fasilitas Rapat

Lokasi

maps
Jl. Cideng Timur No.35, RT.6/RW.6, Petojo Utara, Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10130, Indonesia

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Lynt Hotel Jakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Kamar Eksekutif
  • Double
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Lynt Hotel Jakarta?
Harga termurah di Lynt Hotel Jakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 279.360
Di mana alamat Lynt Hotel Jakarta?
Lynt Hotel Jakarta beralamat di Jl. Cideng Timur No.35, RT.6/RW.6, Petojo Utara, Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10130, Indonesia