Lynt Hotel Jakarta
ReviewsPopular FacilitiesLocationAbout Accommodation
Lynt Hotel Jakarta, jakarta pusat
Lynt Hotel Jakarta, jakarta pusat
Lynt Hotel Jakarta, jakarta pusat
+ 32 more
Hotel

Lynt Hotel Jakarta

Gambir, Jakarta Pusat
182 people viewed this property
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

Reviews

Tiket
3.7
Bagus
The most helpful reviews
PP
01 Jan 2020 - Trip Pasangan
4.0/5
Check in 30/12 ,check out 1/1 Terdengar suara berisik spt geser² meja / lemari non stop dari malam smp pagi bahkan siang. Tolong lebih diperhatikan kembali untuk kenyamanan istirahat customer. Suara tsb sangat mengganggu. Dan bertanya ke receptionis tetapi NO RESPON.
Ellena Asmara
24 Dec 2019 - Trip Keluarga
4.2/5
Sebenernya ruangannya bagus dan lebar untuk harga segitu. Yg kurang adalah makanannya rasanya kurang enak. Dan untuk es teh manis dan jusnya sangat manissssss, terlalu manis. Sandalnya cuman dikasih satu. Handuknya jg dikasih yg sudah sobek2🤦🏻‍♀️ Tp lokasinya ada di pusat kota jd mudah kalo kemana2
Bakhrul Ulum
13 Dec 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
Gambar sesuai sama kamar yg di dapet cuma emang sekarang lagi sepi kayaknya jadi sepi nya kerasa. kamar nya luas juga, mungkin tv nya aja sih bisa pake tv box yg agak mendingan biar makin pol.

Popular Facilities

InDOnesia CARE
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat

Location

maps
Jl. Cideng Timur No.35, RT.6/RW.6, Petojo Utara, Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10130, Indonesia

About Accommodation

Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation
Policy
Description

FAQ

Di mana alamat Lynt Hotel Jakarta?
Lynt Hotel Jakarta beralamat di Jl. Cideng Timur No.35, RT.6/RW.6, Petojo Utara, Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10130, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Lynt Hotel Jakarta?
Waktu untuk check-in di Lynt Hotel Jakarta adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Lynt Hotel Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam