Lv8 Resort Hotel
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Lv8 Resort Hotel, badung
Lv8 Resort Hotel, badung
Lv8 Resort Hotel, badung
+ 106 lainnya
Resort

Lv8 Resort Hotel

Canggu, Badung
Year End Deals
835 orang melihat properti ini
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

Review

Tiket
4.0
Bagus
Review yang paling membantu
SS
20 Aug 2020 - Trip Keluarga
1.6/5
Pesan hotel ini karena lg staycation di bali , lihat2 di tiket com harganya lg flash sale kemerdekaan, gambar keliatan bagus, tp ternyata ekspektasi tak seindah realita, review ini berdasarkan pengalaman sy pribadi, sy menginap bersama keluarga pesan yg fams room, sy suka staycation tapi dr semua hotel yg pernah sy kunjungi ini yg menurut sy payah check in jam 7 malam tp kamar ready lumayan lama kan jg pengen istrht cepet :( 1. Jalan ke kamar jauh lewatin lorong yg pengap seperti lorong kuno yg penuh debu 2. Ketika sampai kamar astaga bau debu/ enggap sekali terutama di sofa 4. Kamar mandi bau :( 3. Tidak ada sandal hotel pdhl kamar luas pas jalan dikit dikaki lgsg hitam dan risih kayak debu2 nempel :( 4. Tidak ada kettle pemanas yg biasa hotel dimana2 ada jd harus tlp ke resepsionis buat minta, diantar tp kondisi usang (bau plastik dan metal ketika dibuat panasin air) 5. Breakfast dari segi makanan rate 1-10 sy kasih rate 1, maaf bangettt makanannya gaada rasa sama sekali seperti makanan gratis pas nginep di hotel kelas melati/motel, giliran minta saus sama pelayannya ga diambilin lama terpaksa kami makan dan tdk dihabiskan Terpaksa sy kasih review semoga berbenah untuk kedepannya agar tetap laku☺️terimakasih
TR
03 Nov 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
karena kebetulan berlibur di long weekend maka pada saat check in agak lama karena kamar penuh tetapi saya bersyukur karena kamar saya di upgrade menjadi 2 bedroom untuk kamarnya luas banget cuma mungkin harus ada pembaharuan karena hotel terlihat agak tua, vue club pemandangannya juga keren abis bos untuk makanan ga bisa komplain banyak karena masa pandemi makannya sesuai menu ga bisa buffet, cuma masakannya tetep enak. mungkin kalo buffet bakalan lebih banyak variasi keseluruhan hotel ini bagus dan cocok untuk liburan keluarga recommended hotel deh
HH
03 Dec 2019 - Trip Pasangan
1.0/5
NOT EVER COMING BACK AGAIN NOT EVEN 5 STAR RESORT WORSE THAN 1 STAR! BREAKFAST SO BAD NOT EVEN GOOD, THE WAITERS CANT EVEN SPEAK ENGLISH, HUMID ROOM AND SMELLS BAD, THE WALL IS CRACKIN, DIRTY AND STAIN, THE ROOM FEELS SO OLD AND SHABBY, THE ROOM SPA IS BETTER THAN THE ROOM, BETTER GO MAINTENANCE THE WHOLE PLACE TO BE GOOD RESORT LATER! THIS IS MY FIRST BAD EXPERIENCE IN BALI! THANKS FOR THE WORST EXPERIENCE LV8!
R
15 Nov 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
utk daerah canggu, beach club ter pewe siikk. utk sekitaran sebelah2nya ca resto ato beach club. klo ini plus hotel. jd klo mau ke beach club nya ga perli bayar lg. infinity poolnya suka bgt. harga resto nya oke. harga hotel oke parah. cm emg banyak lukisan, yg buat gue agak penakut agak serem. tp terbayar semua kok. lokasi ke tmpt2 hits lainnya itu ky deket2 semua.. rekomen sih klo ke canggu nginep disni lg 😘
IA
22 Aug 2020 - Trip Solo
3.8/5
Awalnya saya mendapatkan kamar di pojok atas dengan bathtub yang sepertinya belum dibersihkan. Setelah itu saya meminta untuk mengganti kamar dan ternyata saya diberikan kamar yang lebih bersih dan lebih dekat dengan pantai. Untuk makanan karena sedang masa pandemi, hotel menawarkan untuk breakfast di kamar tanpa tambahan biaya, meskipun untuk variasinya yang kurang.

Fasilitas Populer

InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa

Lokasi

maps
Jl. Pantai Berawa No.100xx, Tibubeneng, Canggu, Kec. Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali 80361

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Lv8 Resort Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Lv8 Resort Hotel?
Harga termurah di Lv8 Resort Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.879.200
Di mana alamat Lv8 Resort Hotel?
Lv8 Resort Hotel beralamat di Jl. Pantai Berawa No.100xx, Tibubeneng, Canggu, Kec. Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali 80361