Lux Studio 50 with Netflix and Smart TV at Taman Anggrek Residence
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Lux Studio 50 with Netflix and Smart TV at Taman Anggrek Residence, jakarta barat
Lux Studio 50 with Netflix and Smart TV at Taman Anggrek Residence, jakarta barat
Lux Studio 50 with Netflix and Smart TV at Taman Anggrek Residence, jakarta barat
+ 23 lainnya
Apartment Privat

Lux Studio 50 with Netflix and Smart TV at Taman Anggrek Residence

Grogol Petamburan, Jakarta Barat

Review

Tiket
4.7
Fantastis
Review yang paling membantu
hery gustiyono
08 Jan 2022 - Trip Solo
4.0/5
perlu update lagi, alamat harus jelas nomor hP yang bisa dihubungi harus selalu aktif , jadi mau chekin ngak repot ada yang arahin, soalnya taman anggrek banyak tower, petugas di apartment mereka tak bisa arahin soalnya nyewa bukan lewat mereka, jadi mereka juga tak tau kita sewanya sama sapa
Yayang Cemi Pratiwi
06 Jun 2021 - Trip bareng Teman
4.6/5
Pertama kali nginap disini, overalll ok banget sih tempatnya baruu dan bersih juga,fasilitas lengkap,kamarnya di lantai 30 dan kalo viewnya pas malem keren banget, deket banget ke mall tm, cp tinggal jalan 5 menit nyampe 😀Ownernyaa juga baik, Kalo kurangnya ac nya aja yg kurang dingin heheh next time bakal staycation dsini lg ☺️
SP
17 Mei 2021 - Trip bareng Teman
5.0/5
Nice place to stay for some random escape in the weekend. The place's quite and cozy.
OK
02 Agt 2021 - Lainnya
5.0/5
bersih dan nyaman bgt
EO
13 Jul 2021 - Perjalanan Bisnis
4.4/5
Bersih, lokasi bagus, pelayanan host juga baik, cukup untuk travelling 2-3 orang, hanya saja tdk pernh hidup d apart, bgg tmpt parkirnya.. hehe but overall nice and okey 👍🏻 recommended stay place for a short trip !

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
AC
Ruang Tamu

Lokasi

maps
Jl. Tj. Duren Timur 2 No.12, RT.12/RW.1, Tj. Duren Sel., Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
16:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Lux Studio 50 with Netflix and Smart TV at Taman Anggrek Residence?
Lux Studio 50 with Netflix and Smart TV at Taman Anggrek Residence beralamat di Jl. Tj. Duren Timur 2 No.12, RT.12/RW.1, Tj. Duren Sel., Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Lux Studio 50 with Netflix and Smart TV at Taman Anggrek Residence?
Waktu untuk check-in di Lux Studio 50 with Netflix and Smart TV at Taman Anggrek Residence adalah mulai dari pukul 16:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Lux Studio 50 with Netflix and Smart TV at Taman Anggrek Residence?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • AC
  • Ruang Tamu