lcpo
Exterior & Views 1, Lovina Beach Club & Resort, Buleleng
Food & Drinks 2, Lovina Beach Club & Resort, Buleleng
Sport & Beauty 3, Lovina Beach Club & Resort, Buleleng
Bedroom 4, Lovina Beach Club & Resort, Buleleng
Lihat semua foto
Resort
Hotel mewah terlaris # 1

Lovina Beach Club & Resort

4,6/5

(299 review)
Lovina, Buleleng
Preferred Partner
Save 15%
Save 15%

Mulai dari

USD 62

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren91% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
maps
Jl. Seririt- Singaraja, Tukadmungga, Kec. Buleleng, Kabupaten Buleleng, Bali
Tempat belanja

Oleh-Oleh Krisna 5

Tempat belanja

369m

Restoran

Warung Rasta

Restoran

550m

Atraksi outdoor

Laut Mas Wisata

Atraksi outdoor

1.1km

Landmark lain

Kirani Bali Tour

Landmark lain

1.2km

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Parama Sidhi

Rumah sakit

2.9km

Tempat belanja

Oleh-Oleh Krisna 5

Tempat belanja

369m

Tempat belanja

Lovina Organic

Tempat belanja

4.6km

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Parama Sidhi

Rumah sakit

2.9km

Rumah sakit

Unit Tranfusi Darah PMI Cabang Buleleng

Rumah sakit

5.1km

Rumah sakit

RSUD Singaraja

Rumah sakit

5.2km

Rumah sakit

RSUD BULELENG

Rumah sakit

5.2km

Transportasi lain

Bali Lovina Transport

Transportasi lain

3.1km

Transportasi lain

Marco Bali Tour & Travel

Transportasi lain

3.4km

Transportasi lain

Bali Bali Driver

Transportasi lain

3.5km

Transportasi lain

Damai Transport

Transportasi lain

3.5km

Transportasi lain

Darmayasa Kadek

Transportasi lain

4.8km

Restoran

Warung Rasta

Restoran

550m

Restoran

Warung Rasta

Restoran

553m

Restoran

Warung Putu - Lovina Beach

Restoran

556m

Restoran

WyDe Special Mix Match Kitchen

Restoran

646m

Restoran

The Artha Kitchen

Restoran

955m

Bar & klub

Klub Malam Pashaa

Bar & klub

1.2km

Restoran

Warung Made

Restoran

2.1km

Restoran

Ima Guesthouse Restaurant

Restoran

2.1km

Restoran

Warung Indra

Restoran

2.1km

Restoran

Warung Made

Restoran

2.1km

Landmark lain

Kirani Bali Tour

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Go Bali Backpackers

Landmark lain

2.2km

Landmark lain

Lovina Pratama Trans

Landmark lain

2.5km

Landmark lain

Lovina Taxi

Landmark lain

3.1km

Landmark lain

007 Transport Bali

Landmark lain

3.3km

Landmark lain

Parahita Tour

Landmark lain

3.6km

Landmark lain

Bali Jungle Trekking - Tur Harian

Landmark lain

4.4km

Landmark lain

Alfa Prima Singaraja

Landmark lain

4.6km

Landmark lain

Dolphin Attraction

Landmark lain

4.7km

Landmark lain

Dolphin Attraction

Landmark lain

4.7km

Landmark lain

Fakultas Teknik Dan Kejuruan, Universitas Pedidikan Ganesha

Landmark lain

4.8km

Landmark lain

Fakultas Matematika Dan Ilmu Pengetahuan

Landmark lain

4.9km

Landmark lain

Universitas Pendidikan Ganesha

Landmark lain

4.9km

Landmark lain

Universitas Panji Sakti

Landmark lain

4.9km

Landmark lain

Kampus Bawah Undiksha

Landmark lain

4.9km

Landmark lain

S/L/C

Landmark lain

5.2km

Tempat ibadah

Museum Buleleng

Tempat ibadah

5.4km

Landmark lain

STKIP Agama Hindu Singaraja

Landmark lain

5.9km

Taman & wisata alam

Air Terjun Aling-Aling

Taman & wisata alam

7.1km

Taman & wisata alam

Air Terjun Kroya

Taman & wisata alam

7.1km

Atraksi outdoor

Laut Mas Wisata

Atraksi outdoor

1.1km

Atraksi lain

Lovina Taxi at Carma Shop

Atraksi lain

2.2km

Atraksi outdoor

Bli Gojink Bali Professional Bali Driver

Atraksi outdoor

2.3km

Atraksi outdoor

Saraswati Lovina Dolphin

Atraksi outdoor

2.5km

Atraksi outdoor

Arrows Dive Centre Bali

Atraksi outdoor

3.5km

Atraksi outdoor

Permai Scuba Dive

Atraksi outdoor

3.5km

Hiburan & permainan

Lovina Shanti Spa

Hiburan & permainan

4.7km

Atraksi lain

Lovina Tour Transfer

Atraksi lain

4.7km

Atraksi outdoor

Bike Rental Lovina

Atraksi outdoor

4.9km

Wahana air & taman hiburan

Krisna Waterpark

Wahana air & taman hiburan

6km

Atraksi outdoor

Sambangan Village

Atraksi outdoor

7.2km

Atraksi outdoor

Lovina Bali Tours

Atraksi outdoor

7.3km

Atraksi lain

Desa Wisata Cempaga

Atraksi lain

10.3km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Jumlah maksimum anak yang diperbolehkan per kamar adalah 1 orang.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan deposit uang tunai diperlukan pada saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit dan uang tunai

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (dapat dikenakan biaya tambahan). Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.Harap hubungi properti setidaknya 72 jam sebelumnya, untuk mengatur prosedur check-in Anda. Harap hubungi properti sebelumnya jika Anda berencana akan tiba setelah jam 20.00. Tamu harus menghubungi pihak properti sebelumnya untuk mendapatkan petunjuk check-in. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 13 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:30 - 10:30 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Lovina Beach Club & Resort

Tentang Lovina Beach Club & Resort

Lovina Beach Club & Resort merupakan akomodasi bintang lima yang berada di pinggir pantai. Resor elegan ini menyajikan pemandangan indah lautan dengan suasana alami dan segar. Akomodasi yang tepat untuk tempat istirahat saat kamu liburan bersama keluarga.

Lokasi Lovina Beach Club & Resort

Lovina Beach Club & Resort berada di  dekat lokasi yang strategis dekat dari Pantai Lovina dan Pura Segara Tukadmungga.  Tempatnya cocok untuk kamu yang ingin lebih mudah mendatangi setiap tempat menarik selama berada di Bali.

Check-in

Dengan memperhatikan jadwal check-in dan check-out resor kamu bisa datang dan pulang tepat waktu. Waktu check-in pukul 14:00 WITA dan check-out pukul 12:00 WITA.

Fasilitas dan Layanan di Lovina Beach Club & Resort

Setelah booking Lovina Beach Club & Resort kamu bisa menikmati semua fasilitas beserta layanan yang tersedia. Fasilitas utama resor ini yaitu layanan resepsionis 24 jam, kolam renang, restoran, tempat parkir, akses WiFi. Ada juga fasilitas lainnya yang bisa kamu nikmati seperti:

Menyelam
Snorkeling
Pusat kebugaran
Selancar angin
Fasilitas BBQ
Layanan kamar
Area merokok
Laundry
Kamar di Lovina Beach Club & Resort

Pilih kamar sesuai dengan keinginanmu saat kamu pesan Lovina Beach Club & Resort. Resor ini memiliki total 12 kamar eksklusif untukmu. Tipe kamar yang tersedia di sini yaitu sebagai berikut.

Grand Premier Room (42 sqm)
Premiere Room (39 sqm)
Deluxe Ocean View (32 sqm)
Deluxe Garden View Room (32 sqm)
Double Room with Sea View 
Deluxe Room 
Luxury Room - Garden View 
Deluxe Room 
Kamu bisa menikmati semua fasilitas yang sudah disediakan di setiap kamar. Fasilitas kamar tersebut yakni AC, shower, air mineral kemasan, akses Wifi, area tempat duduk, pengering rambut, balkon dan teras, perlengkapan mandi, lemari pakaian, mini bar, fasilitas setrika, meja, telepon, TV, alat penyeduh teh dan kopi.

Restoran & Café

Restoran Lovina Beach Club & Resort berada di area semi terbuka dan ada pula yang sepenuhnya berkonsep outdoor. Kamu bisa menikmati hidangan berkelas menu khas Indonesia hingga Barat di sini. Menu andalannya seperti burger, nasi goreng, omelet, roti bakar, koktail, bir, jus buah dan masih banyak lagi.

Tempat Wisata dan Kuliner di Dekat Lovina Beach Club & Resort

Kamu bisa mampir ke berbagai objek wisata terdekat dari Lovina Beach Club & Resort untuk jalan-jalan, seperti:

Dolphin Watching Lovina and Snorkeling (2.3km, 6 menit berkendara)
Pura Segara Penimbangan (3.1km, 7 menit berkendara)
Pantai Penimbangan Barat Pura (3.1km, 6 menit berkendara)
Cicipi juga berbagai sajian lezat yang disajikan di tempat-tempat kuliner di dekat resor. Kamu bisa bersantap di:

Warung Lega (0.23km, 1 menit berkendara)
Restoran Ulam Segara Lesehan Ikan Bakar (1.2km, 3 menit berkendara)
Secret Garden Restaurant (1.8km, 5 menit berkendara)
Warung Makan 1124 (1.5km, 4 menit berkendara)
Cara Menuju Lovina Beach Club & Resort

Untuk menuju Lovina Beach Club & Resort kamu bisa menggunakan moda transportasi dari mana saja. Perlu dicatat bahwa fasilitas stasiun tidak tersedia di sini.

Dari Bandar Udara Internasional Ngurah Rai:

Naik mobil atau kendaraan sewa 2 jam 30 menit (92.2km)
Dari Terminal Mengwi:

Naik mobil atau kendaraan sewa 1 jam 36 menit (65.8km)
Catatan Penting

Saat kamu menginap di sini ada beberapa hal perlu  kamu  perhatikan. Hal-hal tersebut yaitu sebagai berikut.

Menyediakan tempat tidur ekstra dengan biaya tambahan. 
Kamu tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan saat menginap.
Pastikan memesan kamar di tiket.com untuk merasakan kemudahan liburan dengan harga super terjangkau.

Mau ke mana? Semua ada tiketnya!

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Lovina Beach Club & Resort?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Lovina Beach Club & Resort?

Di mana alamat Lovina Beach Club & Resort?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Lovina Beach Club & Resort?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Lovina Beach Club & Resort?

Apakah di Lovina Beach Club & Resort tersedia fasilitas kolam renang?

Lovina Beach Club & Resort
26 Feb - 27 Feb·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
BathroomBathroom
1/3

Kamar Deluks King - Pemandangan Taman

28m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Suite Premier King

38m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Premier King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Suite Premier King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
1/2

Kamar Premier Twin

38m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Premier Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Premier Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
ExteriorExterior
1/6

Premier Twin

38m²

AC
Wi-Fi gratis

Premier Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 twin

2 twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Premier Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 twin

2 twin

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
55
66
77
ExteriorExterior
1/8

Kamar dengan Ranjang Queen

36m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 queen

1 queen

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 queen

1 queen

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

OthersOthers
BathroomBathroom
BedroomBedroom
1/3

Suite Eksekutif King

42m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Eksekutif King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Suite Eksekutif King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
1/2

Suite Eksekutif Twin

42m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Eksekutif Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Suite Eksekutif Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
AmenitiesAmenities
BathroomBathroom
ExteriorExterior
1/7

Kamar dengan Ranjang Queen

40m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 queen

1 queen

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 queen

1 queen

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

11
22
33
44
55
66
1/6

Grand Premier Twin

40m²

AC
Wi-Fi gratis

Grand Premier Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 twin

2 twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Grand Premier Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 twin

2 twin

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
1/8

Kamar Deluks King - Pemandangan Samudera

34m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King dengan Pemandangan Samudera

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King dengan Pemandangan Samudera

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Scenery 1Scenery 1
Scenery 2Scenery 2
1/2

Kamar Deluks Twin - Pemandangan Samudera

34m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Samudera

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Samudera

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1/18

Kamar Deluks Twin

34m²

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 single beds

2 single beds

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

11
22
AmenitiesAmenities
BathroomBathroom
55
66
77
1/7

Kamar Deluks - Pemandangan Samudera

34m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks dengan Pemandangan Samudera

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 twin

2 twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Deluks dengan Pemandangan Samudera

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 twin

2 twin

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Informasi Umum Lovina Beach Club & Resort, Bali

Booking Lovina Beach Club & Resort, Bali

Ngobrolin tentang wisata di Bali, kamu nggak bakal kehabisan ide untuk berlibur, deh. Ada banyak tempat wisata seru, mulai dari wisata atraksi hingga wisata kuliner lezat, yang wajib coba! Nggak cuma tempat wisata saja yang banyak dan beragam pilihannya. Kamu juga bisa menemukan hotel Bali yang super nyaman untuk mengakomodasi liburanmu selama di Bali! Nah, biar kamu nggak bingung, mending booking Lovina Beach Club & Resort yang berada di Jalan Seririt-Singaraja, Tukad Mungga, Buleleng saja! Simak selengkapnya di sini!

Tipe Kamar Lovina Beach Club & Resort

Lovina Beach Club & Resort hadir dengan pilihan kamar berkualitas dan fasilitas kamar memadai yang bisa bikin malam-malammu di Bali makin menyenangkan! Pilihan tipe kamar yang beragam bisa kamu lihat di bawah ini:

  • Kamar Deluxe Double;
  • Kamar Deluxe Twin;
  • Kamar Deluxe King;
  • Kamar King;
  • Suite Premier King;
  • Suite Eksekutif King;
  • Kamar Premier;
  • Kamar Grand.

*Penamaan tipe kamar di tiket.com bisa berbeda dari official website hotel.

Harga Lovina Beach Club & Resort

Kalau kamu ingin menginap di Lovina Beach Club & Resort, sediakan uang sebesar Rp874.575,00 hingga Rp1.345.500,00. Sangat terjangkau untuk hotel Bali bintang 5, bukan? Dengan tiket.com, kamu bisa menggunakan promo serta penawaran menarik agar liburan kamu jadi makin hemat, nih! Selalu cek tiket.com untuk mengetahui harga serta ketersediaan kamar yang paling update.

Fasilitas & Aktivitas

Buat kamu yang pesan Lovina Beach Club & Resort, kamu bakal menemukan fasilitas terbaik, seperti:

  • Kolam renang;
  • Restoran;
  • Pusat kebugaran;
  • Spa;
  • Penyimpanan barang;
  • Resepsionis 24 jam;
  • Parkir;
  • WiFi.

Dining & Restaurant

Saat menginap di sini, kamu bisa menikmati makanan dari restoran di dalam hotel maupun di luar hotel. Kalau kamu mencari makanan di luar kawasan hotel, sobat tiket bisa berkunjung ke:

  • Secret Garden;
  • Warung Balibong;
  • Berutz Bar & Resto.

Wedding & Events

Sobat tiket punya angan-angan merayakan pernikahan di Bali? Wujudkan saja bersama dengan Lovina Beach Club & Resort! Kamu bisa mengadakan resepsi dengan pemandangan laut utara Bali yang sangat indah dan jarang ditemukan. Pihak hotel pun akan membantu kelangsungan acara kamu, mulai dari dekorasi, catering, dan musik sehingga acara bisa terlaksana dengan baik!


Tempat Wisata Terdekat Bali dari Hotel

Sobat tiket yang berlibur di area utara Bali, jangan lupa untuk mengunjungi tempat wisata alam, Air Terjun Munduk yang sangat indah. Dijamin, kamu bakal merasakan kesejukan yang dipancarkan oleh destinasi wisata satu ini. Nah, selain itu, kunjungi juga beberapa tempat lainnya, seperti:

  • Pantai Lovina;
  • Taman Bung Karno;
  • Aling-Aling Waterfall;
  • Alamandaoe Water Park;
  • Tirta Buana WAterfall.

Hotel Serupa di Bali

Sobat tiket yang butuh rekomendasi penginapan serupa dengan Lovina Beach Club & Resort, bisa mengecek bagian ini, ya! Ada beberapa rekomendasi hotel yang patut kamu coba:

Berlibur di bagian utara Bali sangat menyenangkan, bukan? Ada banyak banget wisata alam yang pastinya harus kamu jelajahi, nih. Jadi, tunggu apa lagi? Tentukan hotel Bali kamu sekarang juga dan booking Lovina Beach Club & Resort dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!