lcpo
Exterior & Views 1, Losmen Fadel Malioboro Jogja, Yogyakarta
Others 2, Losmen Fadel Malioboro Jogja, Yogyakarta
Others 3, Losmen Fadel Malioboro Jogja, Yogyakarta
Others 4, Losmen Fadel Malioboro Jogja, Yogyakarta
Lihat semua foto
Hostel
Sering penuh

Losmen Fadel Malioboro Jogja

3,7/5

(52 review)
Gedongtengen, Yogyakarta

Mulai dari

USD 15

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Review

Lihat semua

3,7/5

BagusDari 52 review
5,0/53 Feb 2024
FA • Trip Solo
Lingkungan sangat bersih terjaga. Tempat duduk nyaman. Area yang aman dan bersih.
5,0/518 Sep 2023
Syarif Hidayat
5,0/518 Sep 2023
Syarif Hidayat
5,0/517 Sep 2023
Mahfud Marza
5,0/517 Sep 2023
Mahfud Marza
5,0/53 Sep 2023
Siti Nur Indah Istantri • Trip Solo
Ga sempet foto2 krn emang kilat main ke jogja, pertama datang sangat welcome bapak ibunya berasa punya orangtua di jogja, saya dijemput sama bapaknya dgn ada tambahan 50k dan itu tidak jd masalah, alhamdulillah kamar dapat yang bersih, wangi, rapi, kamar mandi dalam, ac dan tv Menurut saya untuk sendiri atau berdua sudah sangat nyaman dan terjangkau, lokasi strategis keluar gang lgs jln sosrowijayan dan bisa ke arah Malioboro Selama menginap bapak ibu baik sekali, ngobrol bener2 seperti orangtua sendiri, bapak ibu juga memberikan saran2 tempat makan dan wisata Disini menyediakan sarapan juga yang bervariasi dan terjangkau pula, balik malam pun aman tidak dikunci hanya memang pintu ditutup demi keamanan dan kenyamanan bersama Semoga bisa balik ke losmen Fadel lagi klo ke jogja… aamiiiinn 🤲🏼🤲🏼
5,0/528 Jul 2023
IA • Trip Keluarga
5,0/520 Jul 2023
Tn Tukijan • Trip Solo
Mantap, bersih dan ramah receptions'nya
5,0/511 Des 2022
LUTFI ABDILLAH
5,0/58 Nov 2022
Erly Wahyu Aprilia Putri
5,0/52 Nov 2022
Rizki Dian Oktaviani
5,0/511 Agt 2022
Raden Mohammad Taufik
5,0/516 Jul 2022
MH • Trip Solo
saya senang berada di losmen ini, sudah kamarnya rapi dan bagus di tambah bapak atau ibu yang punya itu baik banget huhu
5,0/520 Mar 2022
vinka • Trip bareng Teman
5,0/520 Nov 2021
FA • Trip Pasangan
Nyaman, bersih yang punya ramah banget
5,0/517 Nov 2021
Christin Fransisca • Lainnya
goooooooooodddd, tmpat nyaman, tuan rumah nya baik
5,0/54 Jul 2021
MI • Trip Pasangan
Soon kalo ke jogja nginepnya kesini lagi 😊😊
4,8/514 Feb 2022
NN • Trip Solo
4,6/54 Apr 2021
Tania Descahyani • Trip bareng Teman
Fasilitas lengkap, lokasi strategis, pelayanan sangat ramah, harga terjangkau👍 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
4,6/52 Nov 2020
DW • Trip Keluarga
lokasi strategis dekat dengan malioboro, tempatnya bersih dan pemilik ramah. pelayanannya juga bagus.
maps
Gang 2 Sosrowijayan Wetan GT 1/135, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
Landmark lain

Alaska Tour Jogja

Landmark lain

13m

Restoran

Gudeg Mbah Lindu

Restoran

21m

Tempat belanja

Wrekso Leather Goods

Tempat belanja

65m

Atraksi outdoor

KartikaTrekking Tour & Travel

Atraksi outdoor

125m

Stasiun kereta

Stasiun Yogyakarta (YK)

Stasiun kereta

256m

Tempat belanja

Wrekso Leather Goods

Tempat belanja

65m

Tempat belanja

Batik Roebini

Tempat belanja

133m

Tempat belanja

Toko Sari Ilmu 2

Tempat belanja

230m

Tempat belanja

Mall Malioboro

Tempat belanja

298m

Tempat belanja

Jalan Malioboro

Tempat belanja

300m

Tempat belanja

Rianty Batik

Tempat belanja

314m

Tempat belanja

REJO Batik

Tempat belanja

318m

Tempat belanja

Vintage DIY5

Tempat belanja

465m

Tempat belanja

Batik Keris

Tempat belanja

487m

Tempat belanja

Purnomo Batik Art Group

Tempat belanja

489m

Tempat belanja

Batik Soenardi

Tempat belanja

588m

Tempat belanja

Bakpia Pathok 25

Tempat belanja

894m

Stasiun kereta

Stasiun Yogyakarta (YK)

Stasiun kereta

256m

Transportasi lain

DEmaintour

Transportasi lain

392m

Restoran

Gudeg Mbah Lindu

Restoran

21m

Restoran

Coffee Jogja Corner

Restoran

35m

Restoran

Bedhot Resto

Restoran

72m

Restoran

Chatarina

Restoran

95m

Restoran

Mi Casa Es Tu Casa

Restoran

99m

Restoran

Atap Cafe & Resto

Restoran

102m

Restoran

Batik Resto

Restoran

111m

Restoran

Superman Resto

Restoran

122m

Restoran

EspressoHood

Restoran

133m

Restoran

Bladok

Restoran

138m

Landmark lain

Alaska Tour Jogja

Landmark lain

13m

Landmark lain

Sosrowijayan Street

Landmark lain

25m

Landmark lain

Missindo Tour - Day Tours

Landmark lain

28m

Landmark lain

Jogjaholic - Private Day Tours

Landmark lain

34m

Landmark lain

Great Tours

Landmark lain

47m

Landmark lain

Bima Tour Jogja

Landmark lain

163m

Landmark lain

PhotoWalks Jogja

Landmark lain

173m

Landmark lain

Bank Indonesia

Landmark lain

261m

Landmark lain

Travel Mates

Landmark lain

275m

Landmark lain

Jogja Prima Tour & Transport

Landmark lain

375m

Landmark lain

ATJ Tour Jogja

Landmark lain

468m

Landmark lain

Kids Fun Adventures Island

Landmark lain

638m

Landmark lain

Kampus V, Universitas Sanata Dharma

Landmark lain

680m

Landmark lain

Universitas Teknologi Yogyakarta

Landmark lain

812m

Tempat ibadah

Masjid Syuhada

Tempat ibadah

823m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Santo Antonius Padua, Kotabaru

Tempat ibadah

866m

Landmark lain

Jogja is holiday

Landmark lain

949m

Atraksi outdoor

KartikaTrekking Tour & Travel

Atraksi outdoor

125m

Atraksi outdoor

Kartika Tour Yogyakarta

Atraksi outdoor

140m

Atraksi lain

Desa Wisata Sosromenduran

Atraksi lain

221m

Atraksi outdoor

Nuvantara

Atraksi outdoor

536m

Hiburan & permainan

LocalEx

Hiburan & permainan

762m

Hiburan & permainan

Raminten Cabaret Show

Hiburan & permainan

861m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 1 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 1 tahun.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Losmen Fadel Malioboro Jogja

Berjarak 1,3 km dari Malioboro Mall, Losmen Fadel menawarkan akomodasi dengan lounge bersama, teras, dan resepsionis 24 jam untuk kenyamanan Anda. Wi-Fi gratis ditawarkan di seluruh properti.

Homestay ini menawarkan area tempat duduk dengan TV layar datar dan kamar mandi pribadi dengan perlengkapan mandi gratis dan shower.

Pilihan sarapan Asia dan halal tersedia setiap pagi di Losmen Fadel.

Layanan rental sepeda dan mobil tersedia di akomodasi.

Istana Kepresidenan Yogyakarta berjarak 2,1 km dari Losmen Fadel, sedangkan Benteng Vredeburg berjarak 2,1 km. Bandara terdekat adalah Adisucipto, 11 km dari homestay, dan tersedia layanan antar-jemput bandara berbayar.

Gedongtengen adalah pilihan tepat buat wisatawan yang suka belanja, belanja makanan, dan tamasya.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Losmen Fadel Malioboro Jogja?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Losmen Fadel Malioboro Jogja?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Losmen Fadel Malioboro Jogja?

Losmen Fadel Malioboro Jogja
23 Apr - 24 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule

300.0m², 1 tamu, 1 kasur double

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 15

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1919
1/19

Kamar Standard Double

300m²

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

Kamar Standard Semi-double

16m²

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Semi-double dengan Ac

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1/18

Kamar Family dengan Kamar Mandi Pribadi

500m²

Wi-Fi gratis

Kamar Family dengan Kamar Mandi Pribadi

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel