Losari Roxy Hotel Jakarta
ReviewsPopular FacilitiesLocationAbout Accommodation
Losari Roxy Hotel Jakarta, jakarta pusat
Losari Roxy Hotel Jakarta, jakarta pusat
Losari Roxy Hotel Jakarta, jakarta pusat
+ 17 more
Hotel

Losari Roxy Hotel Jakarta

Gambir, Jakarta Pusat
Save 40%

Reviews

Tiket
3.1
Oke
The most helpful reviews
Anwar Putra Fauzi
29 Nov 2020 - Trip Pasangan
4.4/5
Baru pertama kali staycation disini, tempatnya bagus, masuk kelobby nya juga gampang lewat basement, suka bgt sama suasana dalem hotelnya redup lampunya jdi adem, receptionist nya juga ramah ngebantu sekali, untuk harga sangat bersahabat, kunci nya pke kartu udh modern, untuk kamar bagus banget luas, rapih, untuk fasilitas kasur bersih, bangku ada 1 ada gelas dan cangkir buat ngeteh, lampunya jga ada yg redup biar suasana lebih romantis, toilet bagus pake shower, kloset duduk, kekurangannya keset ga ada jdi abis dri toilet lantai jdi basah, udh gtu handuk ga ada dikamar, sebenarnya bisa sih minta di receptionist cuma gw mager haha, harusnya si di sediain langsung ya di kamar, Over all puas lah nginep di Losari Hotel. Sangat rekomendasi buat yg mau staycation dengan harga sangat terjangkau.
Fince Kusumawati
02 Mar 2020 - Lainnya
5.0/5
Ramah dan pelayanan cepat. Lokasi baik dan nyaman
DE
02 Jan 2022 - Trip Keluarga
2.0/5
Wastafel dikamar mandi udah mau copot, dan berbahaya sekali. Sprei sudah kotor dan bolong2 kebakar rokok.

Popular Facilities

tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat

Location

maps
Jl. KH. Hasyim Ashari No. 41

About Accommodation

!
Announcement
announcement not set
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation
Policy
Description

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Losari Roxy Hotel Jakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Losari Roxy Hotel Jakarta?
Harga termurah di Losari Roxy Hotel Jakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 234.000
Di mana alamat Losari Roxy Hotel Jakarta?
Losari Roxy Hotel Jakarta beralamat di Jl. KH. Hasyim Ashari No. 41