lcpo
Sport & Beauty 1, Loman Park Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Exterior & Views 2, Loman Park Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Sport & Beauty 3, Loman Park Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Bedroom 4, Loman Park Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Lihat semua foto
Hotel

Loman Park Hotel Yogyakarta

4,6/5

(88 review)
Depok, Yogyakarta
Preferred Partner

Mulai dari

USD 44

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren93% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.

Review

Lihat semua

4,6/5

FantastisDari 88 review
5,0/512 Apr 2024
Endang Octaviana Wilujeng • Trip Pasangan
Kamar bersih dan luas.
5,0/512 Apr 2024
Linda Kurnia • Trip Keluarga
Rasa yang memanjakan. Pemandangan tepi kolam yang istimewa. Staff luar biasa.
5,0/511 Apr 2024
Endang Octaviana Wilujeng • Trip Pasangan
Kerasan deh nginep di sini, hotel jadoel berganti ganti nama trs tapi bagus pelayanannya, parkir luas dan aman
5,0/510 Apr 2024
YB • Trip Pasangan
Hotel lama dan masih terawat. Bersih.. pelayanan bagus. Cuma gak ada akses lift nya aja. Kamar mandi bersih. Parkir terawat rapi. Resepsionis yang ahli.
5,0/57 Apr 2024
FS • Trip Keluarga
Akomodasi sangat bersih.
5,0/529 Mar 2024
Frangky Frangky • Trip Keluarga
Nyaman dan staf ramah
5,0/524 Mar 2024
AF • Perjalanan Bisnis
Oke mantap cocok buat business trip
5,0/522 Mar 2024
Putri Aliyati • Trip Pasangan
Nyaman, bath tub tidak ada masalah. Makanan lengkap
5,0/522 Mar 2024
YJ • Perjalanan Bisnis
Kualitas restoran tinggi. Layanan yang responsif.
5,0/514 Mar 2024
Frans Yonanza • Perjalanan Bisnis
Lingkungan bersih dan terawat.
5,0/512 Mar 2024
AP • Perjalanan Bisnis
Fasilitas sesuai harga.
5,0/512 Mar 2024
YG • Perjalanan Bisnis
Kamar dilengkapi dengan fasilitas yang berkualitas.
5,0/57 Mar 2024
Reyhan Marshall • Trip Solo
Hotel luas nyaman sunyi bersih autentic
5,0/525 Feb 2024
Sandi Priyandi • Trip Pasangan
Interior ramah keluarga.
5,0/525 Feb 2024
Sandi Priyandi • Trip Solo
Pemandangan pegunungan yang indah.
userImage-15
8 Foto
5,0/516 Feb 2024
Hatha Widya Gunawan • Trip bareng Teman
Hotel ini sebetulnya hotel yang bisa dibilang agak tua, tapi well-maintained dan baru saja direnovasi (walau belum semua tempat). Kamarnya nyaman banget dan bersih, nggak ada bau-bau aneh-aneh yang menandakan bahwa hotel ini termaintenance dengan sangat baik. Memang hotel ini hanya memiliki 3 lantai jadi memang tidak usah berharap dapat pemandangan city view yang banget-banget. Tapi, jarang banget bisa nemu hotel dengan lokasi sestrategis ini, harga juga nggak over karena sebanding dengan fasilitasnya, dan juga kapan lagi bisa menikmati kamar dengan bathub dengan harga dibawah sejuta? Pelayanannya bener-bener bagus, suka banget sama keramahan dan senyum sapa para resepsionis, satpam, waiter kafe dan bahkan housekeepingnya. Menu breakfast disini banyak banget pilihannya, dari makanan Indonesia, western, sampai ada jamu-jamu juga. Nyesel malemnya makan banyak-banyak jadi gaisa kecicip semua :( Jujurly, hotel ini penuh kenangan ya. Dulu waktu kecil pernah renang disini waktu namanya masih Radisson, terus tahun 2011 Kakak saya nikah disini saat namanya Jogjakarta Plaza Hotel. Nah, pas udah ganti jadi Prime Plaza aja sih yang belum pernah kesini lagi. Baru sekarang ini abis rebranding jadi Loman Park baru kesampaian kesini lagi. Lokasinya sangat strategis, bisa jalan kaki ke UNY maupun Sanata Dharma. Di sekitarnya banyak penjual makanan dan masih walk-able juga ke mini-market jadi nggak perlu takut kelaparan kalau malam. Kalau mager keluar, menu-menu room servicenya nggak mahal-mahal banget kok :D Good luck dan terimakasih banyak buat Loman Park Hotel dan seluruh staff yang bekerja disana. Semoga secepatnya sauna dan whirlpoolnya bisa secepatnya direnovasi juga yaa...
5,0/514 Feb 2024
BONDAN YUDHA ASMARA • Trip Keluarga
Hotel tua tapi terawat. Staf sangat responsif
5,0/512 Feb 2024
Mah Leni • Trip Keluarga
hotelnya mantap, Alhamdulillah sesuai yang diinginkan
5,0/55 Feb 2024
Try Agung Ismail • Trip Keluarga
Kamarnya bersih, Deket banget kenpusat kota, sarapannya enak, staffnya juga ramah ramah
5,0/55 Feb 2024
NAMPATI Y GINTING • Trip Keluarga
Hotel nyaman,stafnya helpful dan kolam renangnya luas banget. Belakang hotel banyak kuliner jadi nggk bakal kelaperan. Letak strategis samping UNY
maps
Jl. Affandi Jl. Kolombo, Gejayan, Complex, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
Landmark lain

Paramita Tours & Travel

Landmark lain

67m

Restoran

Ayam Geprek Sambel Korek

Restoran

185m

Hiburan & permainan

Movie Box

Hiburan & permainan

185m

Tempat belanja

Pasar Demangan

Tempat belanja

487m

Rumah sakit

RS Siloam Yogyakarta

Rumah sakit

765m

Tempat belanja

Pasar Demangan

Tempat belanja

487m

Tempat belanja

Saphir Square

Tempat belanja

725m

Tempat belanja

Lippo Plaza Jogja

Tempat belanja

785m

Tempat belanja

Galeria Mall

Tempat belanja

1.3km

Rumah sakit

RS Siloam Yogyakarta

Rumah sakit

765m

Rumah sakit

Siloam Hospitals Yogyakarta

Rumah sakit

766m

Rumah sakit

Mahkota Medical Centre - Kantor Perwakilan & Informasi Yogyakarta

Rumah sakit

934m

Rumah sakit

Medical Check Up Rumah Sakit Panti Rapih

Rumah sakit

1.4km

Rumah sakit

RS Panti Rapih

Rumah sakit

1.5km

Restoran

Ayam Geprek Sambel Korek

Restoran

185m

Restoran

Journey Coffee & Records

Restoran

209m

Restoran

Ndalem Abimanyu

Restoran

221m

Restoran

Kedai Pawon Sawah

Restoran

263m

Restoran

Restoran Anglo Desa

Restoran

263m

Restoran

Fish & Pasta

Restoran

281m

Restoran

Colombo Pool Terrace

Restoran

362m

Restoran

Utan Kayu

Restoran

369m

Restoran

Pancake's Company

Restoran

413m

Restoran

Bowl Ling Fruit Bar

Restoran

418m

Landmark lain

Paramita Tours & Travel

Landmark lain

67m

Landmark lain

Universitas Sanata Dharma Kampus 2 Mrican

Landmark lain

160m

Landmark lain

Program Pascasarjana (PPs) UNY

Landmark lain

174m

Landmark lain

Universitas Sanata Dharma

Landmark lain

188m

Landmark lain

Pamitran Tours

Landmark lain

217m

Landmark lain

Rektorat Universitas Negeri Yogyakarta

Landmark lain

226m

Landmark lain

Universitas Atma Jaya Yogyakarta, Kampus 1 Gedung Alfonsus Mrican

Landmark lain

407m

Landmark lain

Universitas Sanata Dharma Kampus 1

Landmark lain

415m

Landmark lain

Universitas Negeri Yogyakarta

Landmark lain

467m

Landmark lain

Lab. Kerajinan FBS UNY

Landmark lain

720m

Tempat ibadah

Museum Ambarrukmo

Tempat ibadah

747m

Landmark lain

Puspita Transport

Landmark lain

755m

Landmark lain

Borobudur Sunrise Tour

Landmark lain

761m

Landmark lain

KPLT Fakultas Teknik UNY

Landmark lain

863m

Landmark lain

Universitas Negeri Yogyakarta - Fakultas Teknik

Landmark lain

873m

Landmark lain

Gedung Pusat Bahasa UIN Sunan Kalijaga

Landmark lain

977m

Landmark lain

Institut Pertanian Stiper Yogyakarta, Kampus II

Landmark lain

983m

Landmark lain

Fakultas Peternakan UGM

Landmark lain

1000m

Landmark lain

Rektorat UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta

Landmark lain

1km

Landmark lain

Jurusan Bahasa dan Sastra Arab UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta

Landmark lain

1km

Hiburan & permainan

Movie Box

Hiburan & permainan

185m

Hiburan & permainan

Alam Bahasa

Hiburan & permainan

476m

Hiburan & permainan

Bliss Pool and Lounge

Hiburan & permainan

597m

Hiburan & permainan

Cinema 21

Hiburan & permainan

773m

Hiburan & permainan

Blockbuster Movie

Hiburan & permainan

775m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Loman Park Hotel Yogyakarta

Loman Park Hotel Yogyakarta menawarkan akomodasi di Depok, Yogyakarta dan berjarak sejauh 3,9 dari Tugu Jogja. Properti ini memiliki WiFi gratis.
 
Setiap kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman dan air conditioner. Shower tersedia di kamar mandi.
 
Tamu dapat menikmati makanan di restoran atau mengunjungi De Laxston Restaurant. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.
 
Fasilitas lain yang tersedia di Loman Park Hotel Yogyakarta adalah resepsionis 24 jam dan kolam renang.
 
Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Adisucipto, 6,1 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Loman Park Hotel Yogyakarta?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Loman Park Hotel Yogyakarta?

Di mana alamat Loman Park Hotel Yogyakarta?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Loman Park Hotel Yogyakarta?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Loman Park Hotel Yogyakarta?

Apakah di Loman Park Hotel Yogyakarta tersedia fasilitas kolam renang?

Loman Park Hotel Yogyakarta
15 Apr - 16 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule

27.0m², 1 tamu, 2 kasur single;2 kasur single, sarapan (1 pax)

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 44

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

11
BedroomBedroom
33
44
55
66
77
88
99
1/9

Kamar Deluks

26m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Bayar di Hotel

11
22
33
44
55
66
77
88
1/8

Kamar Deluks King

26m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Bayar di Hotel

11
22
33
1/3

Kamar Deluks dengan Ranjang Double

26m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

BedroomBedroom
1/1

Kamar Deluks Twin

26m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
1/2

Kamar Deluks Double - Pemandangan Kolam Renang

26m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
View kece Langsung ke Pemandangan Kolam Renang
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
1/3

Kamar Deluks Twin - Pemandangan Kolam Renang

26m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
View kece Langsung ke Pemandangan Kolam Renang
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1/18

Kamar Deluks Double

26m²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kopi & teh, Air minum

11
22
1/2

Kamar Eksekutif Double

30m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

BathroomBathroom
1/2

Kamar Eksekutif Twin

30m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
1/3

Kamar Eksekutif King

30m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kopi & teh, Air minum