lcpo
Bedroom 1, Loft Legian Hotel, Badung
Others 2, Loft Legian Hotel, Badung
Bedroom 3, Loft Legian Hotel, Badung
Exterior & Views 4, Loft Legian Hotel, Badung
Lihat semua foto
Hotel

Loft Legian Hotel

3,8/5

(907 review)
Legian, Badung
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 16

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, spa & wellness, dan restoran.

Review

Lihat semua

3,8/5

BagusDari 907 review
5,0/52 Apr 2024
AS • Trip Solo
Kamarnya bagus dan bersih.dekat kepantai hanya jalan kaki..
5,0/519 Mar 2024
Heydi Mongkauw • Trip Solo
Lingkungan ramah hewan peliharaan. Hotel termurah, kualitas terbaik.
5,0/58 Mar 2024
Isna Febriana Cahyani • Trip Pasangan
Bersih cukup kok utk transit. Ac dinginnnn
5,0/515 Feb 2024
RM • Trip bareng Teman
Bagus dan bersih. Dekat ke pantai..
5,0/57 Feb 2024
Ratu Adhandaya Zain • Trip bareng Teman
Tempat tidur nyaman banget.
5,0/57 Feb 2024
Ratu Adhandaya Zain • Trip Pasangan
bersih Menyediakan colokan listrik yang cukup. Area bersantai untuk keluarga.
5,0/52 Feb 2024
Krisna Sakti Dewangga • Trip Pasangan
Kebersihan sangat oke.
5,0/52 Feb 2024
Krisna Sakti Dewangga • Trip Pasangan
Makanan gurih dan nikmat.
5,0/52 Feb 2024
Krisna Sakti Dewangga • Trip Pasangan
Kebersihan nomor satu.
5,0/530 Jan 2024
MJ • Trip Keluarga
Kamar selalu bersih.
5,0/525 Jan 2024
Arvita Aprilina • Trip Pasangan
Hotel harga terjangkau di depan jalan besar. Sangat sangat recomended. Kamar dan bathroom cukup luas dan bersih. Saya sarankan untuk gak ambil breakfast ya, mending breakfast diluar aja
5,0/523 Jan 2024
Edo Bhaskara Chandra • Trip Solo
Lokasi strategis dan kamarnya bersih
5,0/519 Jan 2024
AI • Perjalanan Bisnis
Lokasi dekat dengan keramaian.
5,0/510 Jan 2024
Timotius Saputra • Trip Pasangan
Okey bgt deket kemana-mana
5,0/55 Jan 2024
Angela Krismayana Sinuhaji
Nyaman buat keluarga. Bersih dan rapi
5,0/53 Jan 2024
Ellya Conteza
5,0/51 Jan 2024
AM • Trip Pasangan
Perfecto… 🎉🎉👍👍👍
5,0/529 Des 2023
Anisha Widjaya Augustien
5,0/529 Des 2023
Anisha Widjaya Augustien
5,0/528 Des 2023
Angga Maulana Efendi • Trip Keluarga
nyaman banget dan ga ribet👍🏼
maps
Jl. Melasti No.99, Legian, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
Restoran

Drink Drink Drink

Restoran

21m

Restoran

Seacrets

Restoran

27m

Atraksi outdoor

Bali Hotel Holidays

Atraksi outdoor

108m

Landmark lain

Honorary Consulate of Brazil

Landmark lain

131m

Tempat belanja

Ketut Art Shop 14

Tempat belanja

183m

Tempat belanja

Ketut Art Shop 14

Tempat belanja

183m

Tempat belanja

MINI MART Legian

Tempat belanja

197m

Tempat belanja

Emasantik

Tempat belanja

253m

Tempat belanja

Pasar Seni Kuta

Tempat belanja

265m

Tempat belanja

LeatherAsia Bali

Tempat belanja

458m

Tempat belanja

Circle K - Melasti

Tempat belanja

528m

Restoran

Drink Drink Drink

Restoran

21m

Restoran

Seacrets

Restoran

27m

Restoran

Lemon Grass

Restoran

50m

Restoran

Lemongrass Thai Restaurant - Legian

Restoran

50m

Restoran

Coffee Corner

Restoran

55m

Restoran

Warung Minang Permai

Restoran

123m

Restoran

Blue Skyz

Restoran

148m

Restoran

Asoko Bar & Restaurant

Restoran

180m

Restoran

Monochunky Chunks

Restoran

187m

Bar & klub

Embassy Club

Bar & klub

198m

Landmark lain

Honorary Consulate of Brazil

Landmark lain

131m

Landmark lain

Union Barber Legian

Landmark lain

224m

Landmark lain

F-K Tour Bali

Landmark lain

261m

Landmark lain

Honorary Consulate of Malaysia

Landmark lain

421m

Landmark lain

Hillsong Church Bali Campus

Landmark lain

458m

Atraksi outdoor

Bali Hotel Holidays

Atraksi outdoor

108m

Atraksi outdoor

Bali Komodo Excursion

Atraksi outdoor

153m

Atraksi outdoor

Scuba Duba Doo - Pusat Menyelam Bali

Atraksi outdoor

162m

Atraksi outdoor

Bali Murni Trans

Atraksi outdoor

305m

Atraksi outdoor

iDiveBali

Atraksi outdoor

362m

Atraksi outdoor

Best Bali Things To Do

Atraksi outdoor

372m

Atraksi outdoor

Soul Surf Project Bali ECO SURF SHOP

Atraksi outdoor

386m

Atraksi lain

Apple Tours

Atraksi lain

455m

Atraksi outdoor

Sekolah Surfing Pro Surf

Atraksi outdoor

461m

Atraksi outdoor

Barat Surf School

Atraksi outdoor

509m

Atraksi outdoor

rentasurfboard Legian - Penyewaan papan selancar

Atraksi outdoor

526m

Atraksi outdoor

Low-Tide Surf School

Atraksi outdoor

529m

Atraksi outdoor

UP2U Surf School Bali

Atraksi outdoor

537m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Nama pada kartu kredit yang digunakan saat check-in untuk membayar biaya tak terduga harus sama dengan nama tamu utama pada reservasi kamar
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk pendeteksi karbon monoksida, alat pemadam api, pendeteksi asap, dan P3K

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (biaya tambahan mungkin berlaku). Untuk mengatur penjemputan, tamu harus menghubungi pihak properti 24 jam sebelum tiba, melalui informasi kontak yang ada pada konfirmasi pemesanan. Harap hubungi properti sebelumnya untuk mengatur prosedur check-in Anda. Harap hubungi properti sebelumnya jika Anda berencana akan tiba setelah jam tengah malam. Tamu harus menghubungi pihak properti sebelumnya untuk mendapatkan petunjuk check-in. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 1 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 1 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 11:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Loft Legian Hotel

Berlokasi sejauh 500 meter dari Pantai Legian, Loft Legian Hotel menawarkan akses yang mudah ke beberapa tempat populer di tepi pantai Kuta. Hotel bintang 3 ini menyediakan kamar yang berdesain modern. WiFi gratis dapat diakses di seluruh area hotel untuk tamu yang menginap.

Fasilitas kamar yang disediakan di Loft Legian Hotel, antara lain TV layar datar dengan saluran satelit, dan AC.  Kamar mandi pribadinya dilengkapi dengan shower air panas dan dingin, Meja tulis, rak pakaian juga tersedia di dalam kamar.

 Restoran dan kedai kopi bisa kamu temui dengan berjalan kaki di sekitar hotel dan di sepanjang jalan menuju pantai.

Staf resepsionis 24 jam di hotel yang dapat berkomunikasi dalam berbagai bahasa selalu siap melayani semua kebutuhanmu. Layanan laundry dan penitipan bagasi merupakan fasilitas lainnya yang ditawarkan di hotel. Penyewaan mobil dan layanan taksi juga disediakan.

Loft Legian Hotel berlokasi sejauh 3 menit berkendara dari Pantai Kuta dan Beachwalk Shopping Center. Objek wisata populer, seperti Pura Uluwatu dan Tanah Lot bisa dijangkau dengan berkendara selama 45 menit dari hotel. Bandara Internasional Ngurah Rai berjarak 6,5 km. Layanan antar-jemput bandara disediakan dengan biaya tambahan.

 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Loft Legian Hotel?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Loft Legian Hotel?

Di mana alamat Loft Legian Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Loft Legian Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Loft Legian Hotel?

Loft Legian Hotel
20 Apr - 21 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior Double atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule

20.0m², 1 tamu, 2 twin / 1 double

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 16

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

Kamar Superior Double atau Twin

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

Kamar Superior

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

1/1

Kamar Deluks

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Bedroom 1Bedroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
RestaurantRestaurant
OthersOthers
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 9Bedroom 9
1/9

Kamar Deluks Double

22m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Restaurant 4Restaurant 4
Others 5Others 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
Bedroom 10Bedroom 10
Bathroom 11Bathroom 11
Bathroom 12Bathroom 12
Restaurant 13Restaurant 13
Others 14Others 14
Bedroom 15Bedroom 15
Bedroom 16Bedroom 16
Bedroom 17Bedroom 17
1/17

Kamar Superior Double atau Ranjang Lain

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

BedroomBedroom
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1/18

Kamar Superior

20m²

Wi-Fi gratis

Kamar Superior

100% Refund & Reschedule s.d. 20 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bayar di Hotel

Kamar Superior

100% Refund & Reschedule s.d. 20 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
66
Bathroom 7Bathroom 7
88
Bathroom 9Bathroom 9
1010
1111
1212
1313
1/13

Kamar Deluks dengan Ranjang Double

22m²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

100% Refund & Reschedule s.d. 20 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bayar di Hotel

Kamar Deluks Double

100% Refund & Reschedule s.d. 20 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

Kamar Superior Double atau Twin

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

Kamar Deluks Double

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Ringkasan Informasi Loft Legian Hotel

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp232.000/malam

🏊Fasilitas Loft Legian Hotel

WiFi, sarapan, AC, laundry, dapat akses kursi roda, resepsionis 24 jam

🛏️Tipe kamar Loft Legian Hotel

Deluks, Superior

🏨Alamat Loft Legian Hotel

Jl. Melasti No.99, Legian, Kec. Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361

🍽️Restoran di Loft Legian Hotel   

Legian Loft Cafe 

✈️Bandara Terdekat

Bandara I Gusti Ngurah Rai (DPS) (9.4 km)

📍Jarak Ke Pusat Kota

1.5 km

🎡Wisata Terdekat

Pantai Legian dan Pasar Seni Legian (7 menit jalan kaki)

🤩Tamu Banyak Memuji Loft Legian Hotel

Layanan staf ramah, lokasi strategis dekat pantai dan swalayan, hotel murah dan nyaman untuk menginap, akses ke pantai dekat 

🔖Promo Hotel Hari Ini

Loft Legian Hotel harga promo di sini

 

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu



Info & Ulasan Loft Legian Hotel

Loft Legian Hotel merupakan hotel murah di Bali yang berlokasi dekat pantai Legian, hanya butuh 7 menit jalan kaki. Akses dari hotel ke Bandara Ngurah Rai juga dekat, sekitar 25 menit berkendara. Letaknya yang strategis di Legian juga dekat ke tempat wisata di Bali. Ada Dream Museum Zone dan Trans Studio Bali yang berjarak 2 km. Jika ke Waterbom Bali dan Mal Bali Galeria sekitar 15 menit berkendara. 

 

Fasilitas Loft Legian Hotel sebagai hotel bintang 2 di Bali menyediakan WiFi, lift, resepsionis 24 jam, laundry, penitipan bagasi, dan lainnya. Setiap kamar Loft dilengkapi TV LED, kulkas, kamar mandi dengan shower, layanan kamar 24 jam, pengering rambut, dan meja. Setiap hotel juga dibersihkan setiap hari. Beberapa kamar sudah termasuk paket sarapan saat di pesan. 

 

Untuk bersantap, di Loft Legian Hotel tersedia cafe dan restoran yang menyajikan hidangan khas Indonesia, Bali, dan kontinental. Tersedia juga kue, aneka minuman segar, kopi, dan teh. 

 

Review Loft Legian Hotel dari 163 ulasan tamu. Hotel ini paling disukai dari lokasi dekat pantai, harga murah, dan pelayanan staf hotel. Cocok untuk akomodasi liburan dan solo traveller. Yuk, booking hotel murah dengan promo di tiket.com!

Informasi Umum Loft Legian Hotel, Bali

Pesan Loft Legian Hotel, Bali

Pulau Dewata sudah tak asing lagi bagi orang-orang yang suka berlibur. Mulai dari mereka yang sudah pernah datang ke pulau ini hingga yang belum rasanya betah tinggal di Bali dan ingin datang lagi untuk mengeksplorasi wilayah lainnya. Nah, kalau sobat tiket belum pernah menjelajah daerah Legian, Bali, ini saatnya kamu eksplorasi dan pesan Loft Legian Hotel yang berada di Jalan Melasti Nomor 99, Legian, Kuta, Kabupaten Badung, Bali. Cari tahu lebih banyak tentang hotel ini pada artikel berikut!

Tipe Kamar Loft Legian Hotel

Nggak perlu bingung memikirkan kamar apa yang tepat untukmu selama menginap di Loft Legian Hotel. Apa pun pilihanmu, tiap kamar di Loft Legian Hotel dilengkapi dengan fasilitas kamar yang lengkap dan bikin kamu betah, deh. Cek tipe-tipenya di sini, ya:

  • Kamar Superior Double/Single;
  • Kamar Deluxe Double;
  • Kamar Superior Double/Twin.

*Penamaan tipe kamar yang ada di tiket.com bisa saja berbeda dengan website resmi hotel.

Harga Loft Legian Hotel

Range harga Loft Legian Hotel dimulai dari Rp169.325 hingga Rp399.999 untuk kamar terbaik. Murah, ya? Harga ini tentunya hanya bisa kamu dapatkan dengan promo dari tiket.com yang selalu memberi Jaminan Harga Termurah. Jangan biarkan promo ini hangus begitu saja dan langsung pesan sekarang sebelum terjadi perubahan harga dan ketersediaan kamar!

Fasilitas & Aktivitas

Selain fasilitas layanan antar jemput bandara, kamu juga bakal menemukan beberapa fasilitas lainnya di hotel ini. Berikut beberapa di antaranya:

  • Penyimpanan barang;
  • Resepsionis 24 jam;
  • Restoran;
  • Parkir.

Dining & Restaurant

Loft Legian Hotel memiliki Restoran Coffee House yang menyajikan beragam hidangan Asia dan western yang menggugah selera. Kamu bisa menyantap makanan ini, mulai dari sarapan hingga makan malam. Sobat tiket juga bisa berkeliling di sekitar hotel untuk mencicipi hidangan lezat dari restoran berikut:

  • Fat Tony’s;
  • Legian Food Court;
  • TAKE Authentic Japanese Cuisine;
  • Melasty Babi Guling;
  • Lemongrass Thai.

Wedding & Events

Loft Legian Hotel nggak menyediakan ruang serbaguna yang bisa kamu gunakan untuk mengadakan acara, nih. Namun, kamu nggak perlu khawatir, masih ada banyak pilihan hotel serupa yang bisa kamu temukan di bagian bawah artikel ini yang memiliki ruang pertemuan jika kamu membutuhkan tempat untuk mengadakan acara penting.


Tempat Wisata Terdekat Bali dari Hotel

Buat sobat tiket yang suka dengan wisata malam dan ingin merasakan langsung pengalaman bersenang-senang di bar, kamu bisa mengunjungi Legian Pub. Namun, kalau kamu bukan tipe orang yang suka dengan aktivitas malam, kamu juga bisa berwisata ke beberapa tempat ini, nih:

  • Garlic Lane;
  • Pantai Legian Bali;
  • Upside Down World Bali;
  • Bali Wake Park;
  • Tanjung Benoa Watersports.

Hotel Serupa di Bali

Nah, kalau kamu mencari hotel lain yang tetap berbintang 3, sobat tiket bisa mengecek pilihan hotel di sekitar wilayah Legian, Bali di sini. Kamu bisa memilih satu di antara banyaknya hotel Bali yang ada di tiket.com:

Jadi, kapan kamu ke Bali, nih? Segera rencanakan liburan kamu ke Legian dan ikutlah bersenang-senang dengan wisatawan lain  yang juga berlibur di Bali. Booking Loft Legian Hotel dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com sekarang, deh!