LOA Living Solo Baru
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
LOA Living Solo Baru, solo
LOA Living Solo Baru, solo
LOA Living Solo Baru, solo
+ 9 lainnya
Hotel

LOA Living Solo Baru

Grogol, Solo
Diskon Gajian

Review

Tiket
4.7
Fantastis
Review yang paling membantu
DR
08 Apr 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Asik tinggal di sini, serasa tinggal di rumah sendiri. Homey banget, cocok tuk yg bawa keluarga.
luthfi rahadian hakim
18 Mar 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Pada suatu hari, istri saya tiba - tiba bilang, "yuk, staycation di solo!". Saya iyakan lah ajakannya lalu kita sigap siap2in baju secukupnya. Karena di weekdays, akhirnya kepikiran cari yg oke buat nginep sambil kerja. Lalu, istri saya inget ada hotel yg lagi viral di tiktok, cari lah dia di kolom likes di akun tiktoknya, akhirnya ketemu lah hotel ini. Pas menuju ke sini saya cuma berserah diri pada google maps. Tapi alhamdulillah ketemu jalannya. Masuk parkiran mobil luas yg lumayan luas saya jadi gampang buat parkir, engga perlu mengeluarkan skill parkir yang advance. Setelah proses checkin di lobby, saya mau masuk ke lorong, ada pintu yg pake rfid kartu untuk membuka, saya tempelin kartu ga bunyi2 , jebul mati jd tinggal buka aja. Pas masuk kamar, rfid nya masih bagus, jd kartunya berfungis dengan baik. Masuk kamar kesan yg saya dapet sangat oke, untuk harga yg saya dapet, ini kamar luas juga, furniture nya oke , ada kompor segala, tp saya ga bawa wajan jd ga bisa masak. Ada microwave, tp saya bingung nyalainnya dan malu buat tanya sama mas2 dilobby cara nyalainnya (jangan ditiru ya, malu bertanya sungguh sesat di kamar). Karena niatnya emang kerja dari sini, ya saya langsung hamparkan laptop saya buat kerja, wifi nya oke, cuma kadang koneksi nya putus2, apakah pakai indihum? Atau karena penuh aja koneksinya? Untuk lain lainnya standar hotel lah, tp karena ruangannya luas, saya ngerasa nyaman buat tinggal di sini. Tapi mengingat rate per malam nya lebih mahal dari kontrakan saya, saya memutuskan untuk 2 malam saja di sini. Begitulah kira kira cerita saya, sebenernya mau 5000 huruf dipenuhin, tapi saya udah bingung mau nulis apalagi. Kalo ada yg kurang mohon dimaklumi ya.
OS
04 Feb 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Rapi, bersih, cocok untuk keluarga

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
WiFi
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC

Lokasi

maps
Jl Mayjend Sutoyo, Madegondo, Solo Baru

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di LOA Living Solo Baru?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Suite Deluks
  • Double
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di LOA Living Solo Baru?
Harga termurah di LOA Living Solo Baru kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 432.432
Di mana alamat LOA Living Solo Baru?
LOA Living Solo Baru beralamat di Jl Mayjend Sutoyo, Madegondo, Solo Baru