lcpo
Exterior & Views, Little Amaroossa Hotel, Jakarta Selatan
Public Area 2, Little Amaroossa Hotel, Jakarta Selatan
Public Area 3, Little Amaroossa Hotel, Jakarta Selatan
Business Facilities 4, Little Amaroossa Hotel, Jakarta Selatan
Lihat semua foto
Hotel
Sering penuh

Little Amaroossa Hotel

4,1/5

(1.047 review)
Cilandak, Jakarta Selatan

Mulai dari

USD 25

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti pusat bisnis.

Info Keamanan Perjalanan

Review

Lihat semua

4,1/5

BagusDari 1047 review
5,0/513 Apr 2024
Wahyu Maradona • Trip Keluarga
Mamtappf luar biasa pengalaman yang menarik
5,0/510 Apr 2024
Yusuf Suhardi • Trip Keluarga
gooooooooooooooooooooooooooodddddddddddddddddddddddddddddddd
5,0/59 Apr 2024
WW • Trip Keluarga
Interior minimalis yang indah.
5,0/55 Apr 2024
Danu Hardian • Perjalanan Bisnis
Bagus, kamar bersih dan rapi wangi
5,0/55 Apr 2024
SB • Trip Pasangan
So far so good. Cm sekali pernah dpt AC yg kurang dingin
5,0/523 Mar 2024
Sylvia Eka • Trip bareng Teman
Pelayannnya yang baik, room oke harga bagus Resepsionis terlatih dengan baik.
5,0/523 Mar 2024
Andhika Feri Nugroho • Trip bareng Teman
Gooddddddddddddddddddd
5,0/522 Mar 2024
NS • Trip Pasangan
keren dapet mini bar mana enak2 mantull
5,0/521 Mar 2024
Vina Ayu Sariningsih • Perjalanan Bisnis
Nyaman dan ok Pelayanan parkir cepat.
5,0/518 Mar 2024
HI • Perjalanan Bisnis
Dekat dengan fasilitas umum.
5,0/518 Mar 2024
Tiurma Dwi • Trip Solo
Everything is good...
5,0/57 Mar 2024
Yudha Muttaqien • Trip Solo
Terjaga dengan baik.
5,0/51 Mar 2024
FJ • Trip Solo
Hotel sangat menjaga kebersihan.
5,0/526 Feb 2024
KA • Trip Solo
Hotel lumayan rapi dan bagus pelayanannya
5,0/521 Feb 2024
Wildan Rofii • Perjalanan Bisnis
Samgat oke dan cocok
5,0/515 Feb 2024
DS • Perjalanan Bisnis
Suasana bersih dan terjaga. Interior minimalis. Check-in yang ramah dan cepat. Fasilitas berkelas.
5,0/515 Feb 2024
suci Maulidina • Trip Pasangan
Luar biasa menginap disini
5,0/512 Feb 2024
IL • Trip Pasangan
Kebersihan 💙 Recommended 💙
userImage-18
1 Foto
5,0/57 Feb 2024
TW • Trip Solo
tempatnya lumayan cozy, bersih dan nyaman. Sesuai dengan hargalah yaa
5,0/526 Jan 2024
Moch iqbal • Perjalanan Bisnis
Pelayanan luar biasa.
maps
Ruko Plaza 5 Bl. B, Jl. Cipete Raya No.5, RT.17/RW.3, Cipete Sel., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
Restoran

Amo's Kitchen

Restoran

16m

Tempat belanja

Batik KoenoKoeni

Tempat belanja

122m

Landmark lain

universitas islam negeri

Landmark lain

199m

Rumah sakit

SOS Medika

Rumah sakit

541m

Stasiun kereta

Stasiun MRT Cipete Raya

Stasiun kereta

821m

Tempat belanja

Batik KoenoKoeni

Tempat belanja

122m

Tempat belanja

Museum Harry Darsono

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Cocona Care

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Cilandak Town Square

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

De Entrance Arkadia

Tempat belanja

1.8km

Tempat belanja

Barbie Store Indonesia

Tempat belanja

1.8km

Rumah sakit

SOS Medika

Rumah sakit

541m

Rumah sakit

RS Setia Mitra

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

RSIA Kemang

Rumah sakit

1.9km

Stasiun kereta

Stasiun MRT Cipete Raya

Stasiun kereta

821m

Transportasi lain

Jakarta MRT

Transportasi lain

1.4km

Stasiun kereta

Stasiun MRT Haji Nawi

Stasiun kereta

1.5km

Restoran

Amo's Kitchen

Restoran

16m

Restoran

Rawon Setan Cipete Raya

Restoran

24m

Restoran

CJ Tom Thai

Restoran

192m

Restoran

Distrikt

Restoran

192m

Restoran

Kopi Boutique Roastery

Restoran

557m

Restoran

WORK Coffee & Friends

Restoran

678m

Restoran

Yesterday Lounge

Restoran

704m

Restoran

Edam Burger & Cafe

Restoran

885m

Restoran

Santiga Seafood

Restoran

885m

Restoran

Bedani Garden

Restoran

885m

Landmark lain

universitas islam negeri

Landmark lain

199m

Landmark lain

IndoExcursions

Landmark lain

597m

Landmark lain

LSI City Tours Jakarta

Landmark lain

798m

Tempat ibadah

Gereja Yesus Sejati Fatmawati

Tempat ibadah

978m

Landmark lain

UBS Unisadhuguna Business School

Landmark lain

1.3km

Taman & wisata alam

HB Garden

Taman & wisata alam

1.3km

Landmark lain

Menara Alamanda

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Menara165 Convention & Office Building

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

STIMIK ESQ

Landmark lain

1.6km

Tempat ibadah

Vihara Dharma Paramitha

Tempat ibadah

1.6km

Landmark lain

Hampton Park Apartment

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

The Manhattan Square

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Menara The CEO

Landmark lain

1.7km

Tempat ibadah

Museum Basoeki Abdullah

Tempat ibadah

1.9km

Taman & wisata alam

Taman COMO

Taman & wisata alam

1.9km

Atraksi lain

Kinosaurus

Atraksi lain

1.5km

Hiburan & permainan

ITC Fatmawati

Hiburan & permainan

1.6km

Hiburan & permainan

Wahana hiburan "Agent X Reality Escape Game"

Hiburan & permainan

1.7km

Hiburan & permainan

The Playground

Hiburan & permainan

1.8km

Atraksi outdoor

Oceanstar Dive Center

Atraksi outdoor

1.9km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Little Amaroossa Hotel

Terletak hanya 10 menit berjalan kaki dari Stasiun MRT Cipete Raya, Little Amaroossa Residence menawarkan penginapan berbintang tiga di Jakarta Selatan. Hotel ini menyediakan kamar yang nyaman serta pusat kesehatan. Tersedia pula WiFi gratis di seluruh area hotel untuk semua tamu yang menginap.

Setiap kamar di Little Amaroossa Residence dilengkapi dengan pendingin ruangan dan televisi kabel layar datar. Fasilitas kamar yang tersedia antara lain adalah pembuat kopi dan teh, meja kerja dan air minum botol gratis. Tersedia pula kamar mandi dalam yang dilengkapi dengan shower, pengering rambut dan perlengkapan mandi gratis. Beberapa kamar memiliki pemandangan kota.

Amos Kitchen menyajikan hidangan Asia dan Amerika untuk sarapan buffet dan santapan sepanjang hari. Sebagai salah satu lokasi kuliner ternama di Jakarta, Jalan Cipete Raya juga merupakan tempat di mana kamu bisa menemukan banyak pilihan bersantap di sekitar hotel. Tersedia pula layanan kamar bagi kamu yang ingin bersantap di dalam kamar saja.

Staff resepsionis dan layanan concierge yang ramah siap sedia untuk membantumu selama 24 jam. Tersedia pula layanan laundry, rental mobil dan parkir gratis bagi kamu yang membawa mobil.

Little Amaroossa Residence terletak 10 menit berkendara dari Cilandak Town Square dan 20 menit berkendara dari Pondok Indah Mall. Stasiun Gambir terletak 14,6 km dari hotel. Bandara Internasional terletak 35,4 km dari hotel. Tersedia pula layanan antar-jemput bandara dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Little Amaroossa Hotel?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Little Amaroossa Hotel?

Di mana alamat Little Amaroossa Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Little Amaroossa Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Little Amaroossa Hotel?

Little Amaroossa Hotel
14 Apr - 15 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule

22.0m², 2 tamu, 1 double

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 26

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

Kamar Deluks Twin

Kamar Deluks Twin

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Deluks King

Kamar Deluks King

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

BedroomBedroom
1/1

Kamar Deluks dengan Ranjang Double - Pemandangan Kota

22m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar terlaris!

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
View kece Langsung ke Pemandangan Kota
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

11
22
33
1/3

Kamar Deluks Twin - Pemandangan Kota

22m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
View kece Langsung ke Pemandangan Kota
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks dengan Ranjang Twin

Kamar Deluks dengan Ranjang Twin

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Kamar Deluks dengan Ranjang Double

Kamar Deluks dengan Ranjang Double

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

1/1

Kamar Deluks

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Informasi Umum Hotel Little Amaroossa Residence, Jakarta Selatan

Booking Hotel Little Amaroossa Residence, Jakarta Selatan 

Saat ini, Jakarta Selatan dikenal sebagai tempat kumpul wajibnya anak-anak muda di Jakarta. Gimana nggak? Di sini, kamu bisa dengan mudah menemukan tempat nongkrong yang estetik atau pusat perbelanjaan yang megah. Momen berkumpul bersama teman pasti nggak akan garing kalau berada di sini. Jadi, menginap di hotel Jakarta Selatan juga bisa jadi rencana staycation yang wajib kamu coba.

Nah, kalau kamu sedang cari hotel Jakarta Selatan yang cocok untuk kamu jadikan tempat staycation, coba saja booking Hotel Little Amaroossa Residence. Hotel ini terletak di Ruko Plaza, 17, Jalan Cipete Raya Nomor 5, Cipete Selatan, Kota Jakarta Selatan. Memangnya, apa saja yang bisa kamu dapatkan dengan booking Hotel Little Amaroossa Residence?

Tipe Kamar Hotel Little Amaroossa Residence 

Kalau sobat tiket memilih untuk booking Hotel Little Amaroossa Residence, Jakarta Selatan, kamu bisa memilih satu di antara beberapa tipe kamar yang tersedia, yaitu:

  • Kamar Deluks Single dengan Pemandangan Kota;
  • Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kota.

*Tipe kamar yang tersedia di atas bisa berubah sewaktu-waktu, cek katalog hotel pada halaman ini untuk informasi terbaru.

Harga Hotel Little Amaroossa Residence

Buat sobat tiket yang merasa cocok untuk staycation di hotel Jakarta Selatan ini, langsung saja booking Hotel Little Amaroossa Residence di tiket.com sebelum kehabisan kamar! Kalau kamu memesannya di tiket.com, kamu bisa mendapatkan kamar dengan harga mulai dari Rp420.000 saja. Nah, biar lebih murah, tentu saja kamu bisa menggunakan promo yang tersedia di sini! Kalau mau tahu promo apa saja yang tersedia serta harga kamar yang lebih update, langsung lihat katalog hotel di tiket.com, ya!

Fasilitas & Aktivitas 

Nggak salah kalau hotel Jakarta Selatan ini disebut cocok untuk jadi tempat staycation. Pasalnya, di sini kamu bisa menemukan beragam fasilitas penunjang yang bikin kamu betah, misalnya:

  • Restoran;
  • Pusat bisnis;
  • Layanan kamar 24 jam;
  • WiFi gratis.

Dining & Restaurant

Kalau sedang malas ke mana-mana, sobat tiket bisa pesan layanan kamar saat sedang lapar. Tapi, kalau kamu bersemangat untuk keliling ke sekitar hotel, ada beberapa tempat makan yang wajib kamu kunjungi, yaitu:

  • Twin House Cipete;
  • Ladang Padi;
  • Sukinabe Premium Japanese Suki & Grill;
  • Kedai Halaman.

Wedding & Events

Selain untuk staycation, hotel ini juga cocok untuk menjadi venue acaramu karena lokasinya yang strategis. Selain itu, di sini juga tersedia ruang rapat beserta fasilitasnya. Untuk informasi yang lebih lengkap, hubungi saja pihak hotel ini ya, sobat tiket.

Tempat Wisata Terdekat Jakarta Selatan dari Hotel

Selain Lotte Mart Fatmawati, sobat tiket yang ingin berbelanja juga bisa mampir ke Cilandak Town Square, lho! Tapi, kalau tujuanmu ke sini bukan berwisata belanja, masih banyak juga destinasi wisata Jakarta Selatan yang bisa kamu kunjungi, misalnya saja:

  • Kidzania Jakarta;
  • Setu Babakan;
  • Museum Satria Mandala;
  • Pondok Indah Waterpark;
  • Taman Spathodea.

Hotel Serupa di Jakarta Selatan

Selain booking Hotel Little Amaroossa Residence, masih banyak, kok, pilihan hotel Jakarta Selatan lainnya. Beberapa di antaranya bisa kamu lihat pada daftar berikut:

Nah, itu dia Hotel Little Amaroossa Residence, Jakarta Selatan yang bisa jadi tempatmu staycation. Kalau kamu sudah mantap buat menginap di sini, langsung saja booking Hotel Little Amaroossa di tiket.com! Ingat, kamu bisa menginap di hotel Jakarta Selatan ini dengan lebih hemat kalau memakai promo di tiket.com, lho!