lcpo
Bedroom 1, LITEROOMS KEBAGUSAN, TB Simatupang, Jakarta Selatan
Exterior & Views 2, LITEROOMS KEBAGUSAN, TB Simatupang, Jakarta Selatan
Others 3, LITEROOMS KEBAGUSAN, TB Simatupang, Jakarta Selatan
Sport & Beauty 4, LITEROOMS KEBAGUSAN, TB Simatupang, Jakarta Selatan
Lihat semua foto
Hotel

LITEROOMS KEBAGUSAN, TB Simatupang

3,5/5

(21 review)
Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.

Review

Lihat semua

3,5/5

BagusDari 21 review
5,0/523 Jul 2022
VP
I stayed here for two nights. If you want to sleepover, you can go to Kebuwang City Apartment and search for Tower I. They provide a clean studio-style apartment and the staff is quite friendly. It's such a cozy place to stay. Thanks for your hospitality. Thank you. I will never forget that time I spent here. I hope you enjoy your stay.. I hope you like it too. I love it, I'll write a review about the hotel and recommend it to others. I think it's a really good place to stay.
5,0/58 Jan 2019
YA โ€ข Trip Keluarga
rapih, pelayanan mantap
5,0/530 Mei 2017
Brack
The staffs are really friendly & helpfull. Quick response. I needed to print my boarding pass, they help me printed it gladly. Just want to add for the house keeping, my suggestion is the room should be clean everyday automatically. So no need to ask & leave key in the front desk. And note also for the key card access most of the card don't work for the swimming pool gate. Need to fix it. Because it's really a big hustle try to find security to open the gate.
4,8/57 Agt 2022
IB
Hotelnya bagus, ada dapur dan peralatan makan yang lengkap. Saya menginap sehari di sini. Saya meminta kamar di lantai atas tetapi diberi pemandangan kuburan. Akhirnya saya turun lagi ke resepsionis untuk ganti kamar dan diberi kamar di Lantai 7 dengan view kolam renang. Sayangnya selimutnya kotor dan terdapat noda.
4,6/56 Agt 2022
NL
Aku menginap di sini karena aku juga berdomisili di Jakarta. Ceritanya temanku menikah pas jam 8 pagi dan beberapa hotel sudah penuh ibook untuk keluarganya. Karena kami hanya untuk tidur semalam dan tempat memakai up, aku dan temanteman kami 4 orang, 2 manusia dari luas kota mencoba untuk survei beberapa hotel yang cocok untuk 4 orang. Nah, hotel ini salah satu tempat yang kami survey. Nyaman untuk ditinggali karena memang dasarnya apartment yang disewakan harian. Cuma agak kaget saja pas kita survei diberi lihat kamarnya bagus banget eh pas menginap dapat yang kurang bagus. Harga ok. Pelayanannya ok.
4,4/514 Feb 2019
Tresna Setyawati Juanda โ€ข Trip bareng Teman
Sangat nyaman dan pelayanannya bagus
4,2/515 Jan 2022
GW
Pengalaman yang menyenangkan menginap di Litterooms. Terdapat sofa mini untuk bersantai, wifi pribadi, channel TV banyak, AC cukup dingin tetapi kebersihan kamar mandinya kurang.
4,2/512 Apr 2019
CS โ€ข Trip Solo
๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
4,0/523 Mar 2021
Dita Persimala โ€ข Perjalanan Bisnis
sangat nyaman dan rapi serta ramah
4,0/525 Apr 2019
FM โ€ข Trip Keluarga
kamar cukup nyaman, walaupun ada cacing2 kecil di kamar mandi. tolong untuk selanjutnya di beri kapur barus, atau pewangi di kamar mandi
3,8/524 Apr 2019
DC โ€ข Trip Solo
front office ramah dan pelayanan baik
3,4/52 Jan 2019
EH โ€ข Trip bareng Teman
Lokasi penginapan cukup jauh ke pusat perbelanjaan atau tempat nongkrong. Bangunan lama dan kurang terawat. Kapasitas listrik dikamar kecil, sehingga beberapa kali listrik mati karna dayanya kecil.
3,2/528 Feb 2019
JP โ€ข Trip Pasangan
Jam 7 malam padahal lagi ga nyalain yg berat, tapi tiba tiba mati lampu. Dan yg nyala cm row sebrang kamar. sedangkan row yg saya tempatin sampai kebawah listrik tetap mati padahal genset nyala. Dan mati lampu cukup lama
3,0/525 Mei 2019
WA โ€ข Trip Pasangan
Dapat kamar yg kamar mandinya kurang bagus. Tolong diperbaki fasilitas serta kebersihan di dalam kamar mandi. Semoga jdi bahan masukan untuk kedepannya agar lebih baik lagi
3,0/525 Mar 2018
Anonymous โ€ข Lainnya
Lokasi cukup jauh dr keramaian, namun tempat makanan tersedia seadanya
3,0/56 Mei 2017
Dwitra Zaky
Small apartment but quite nice. It has everything in the same building: several small restaurants, an ATM, laundry store, small clinic, 2 convenient stores. The apartment is clean, but the patio is dirty. The location is tucked inside a crowd district, so it take at least 5-7 minutes by car to reach the big street. If you are using all those online taxi services, make sure to point it into: the Kebagusan City Apartemen, orherwise the driver will get lost. Also tell the driver to go through Kebagusan I street to make it easier
2,2/525 Jan 2019
AP โ€ข Perjalanan Bisnis
Agak kecewa krn antara deskripsi dan gambar tidak sesuai. Di deskripsi size bed ukuran King tapi realita hanya queen. Tarif parkir yg lumayan mahal krn perjam
userImage-17
1 Foto
2,0/518 Mei 2021
Arindita Maharani โ€ข Trip Solo
Jelek kamar kecil Kunci kamar susah
2,0/511 Mei 2021
FF โ€ข Trip Keluarga
Kotor dan ada bayi2 kecoa gt di kamar mandi. Kurang terjaga kebersihannya pokoknya
2,0/520 Jul 2019
NW โ€ข Trip Keluarga
Tidak sesuai dengan view yg ada di promo. Maksudnya suasana kamarnya Kalo harga ya so so
maps
Jalan Baung Raya, Kebagusan, Apartemen Kebagusan City, Tower C Kios 1Kc 35 A
Landmark lain

Kebagusan City Apartment

Landmark lain

136m

Restoran

Bakso Pak Mantep

Restoran

258m

Stasiun kereta

Stasiun Tanjung Barat (TNT)

Stasiun kereta

384m

Tempat belanja

AEON Mall Tanjung Barat

Tempat belanja

572m

Hiburan & permainan

Saphala Workroom

Hiburan & permainan

1.2km

Tempat belanja

AEON Mall Tanjung Barat

Tempat belanja

572m

Tempat belanja

Transmart Carrefour

Tempat belanja

2.5km

Tempat belanja

Pasar Lenteng Agung

Tempat belanja

2.7km

Rumah sakit

RSUD Pasar Minggu

Rumah sakit

2.3km

Rumah sakit

RS Marinir Cilandak

Rumah sakit

2.8km

Rumah sakit

Rumah Sakit Marinir Cilandak

Rumah sakit

2.8km

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Kecamatan Jagakarsa

Rumah sakit

2.9km

Rumah sakit

RS Umum Jagakarsa

Rumah sakit

2.9km

Rumah sakit

RSUD Pasar Rebo

Rumah sakit

3km

Rumah sakit

RSIA Kemang

Rumah sakit

3km

Stasiun kereta

Stasiun Tanjung Barat (TNT)

Stasiun kereta

384m

Transportasi lain

Halte Busway Ragunan

Transportasi lain

1.8km

Transportasi lain

Halte Busway Departemen Pertanian

Transportasi lain

2km

Transportasi lain

Halte Busway SMK 57

Transportasi lain

2.2km

Stasiun kereta

Stasiun Lenteng Agung (LNA)

Stasiun kereta

2.6km

Transportasi lain

Halte Busway Jati Padang

Transportasi lain

2.6km

Stasiun kereta

Stasiun Pasar Minggu (PSM)

Stasiun kereta

2.8km

Restoran

Bakso Pak Mantep

Restoran

258m

Restoran

The Icon

Restoran

449m

Restoran

Soupanova Eco Sky

Restoran

556m

Restoran

Imperial Kitchen & Dimsum - De Entrance Arkadia

Restoran

556m

Restoran

Kantin Plaza3 Aje Gilee

Restoran

558m

Restoran

Bebek Targo

Restoran

1.1km

Restoran

Jambo Kupi

Restoran

1.1km

Restoran

Waroeng Kita - South Quarter

Restoran

1.4km

Restoran

D`Bamboo Kuliner

Restoran

1.5km

Restoran

Martabak Maskulin Poltangan

Restoran

1.5km

Landmark lain

Kebagusan City Apartment

Landmark lain

136m

Taman & wisata alam

Taman Sepat

Taman & wisata alam

413m

Landmark lain

Southgate Residence Apartment

Landmark lain

528m

Landmark lain

Menara GKM Green

Landmark lain

537m

Landmark lain

Arkadia Green Park

Landmark lain

725m

Landmark lain

Universitas Tama Jagakarsa

Landmark lain

785m

Landmark lain

Menara PHE

Landmark lain

819m

Landmark lain

Menara ANTAM

Landmark lain

983m

Landmark lain

Plaza Oleos

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Universitas Gunadarma

Landmark lain

1.3km

Taman & wisata alam

Taman Dadap Merah

Taman & wisata alam

1.3km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Perikanan

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Maksi UP

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

BRI Corporate University

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Universitas Bank BRI Corporate

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Fakultas Teknik Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Unindra

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

kampus unindra pgri

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Pusat Laboratorium Universitas Indraprasta PGRI

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

IISIPOL Jakarta

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Fakultas Administrasi

Landmark lain

1.7km

Hiburan & permainan

Saphala Workroom

Hiburan & permainan

1.2km

Kebun binatang & akuarium

Schmutzer Primate Center

Kebun binatang & akuarium

1.8km

Kebun binatang & akuarium

Ragunan Zoo

Kebun binatang & akuarium

1.8km

Hiburan & permainan

Taman Spatodhea Kebagusan

Hiburan & permainan

1.9km

Atraksi outdoor

Cakra Adventure

Atraksi outdoor

2.3km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in12:00-12:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 8 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang LITEROOMS KEBAGUSAN, TB Simatupang

LITEROOMS KEBAGUSAN, TB Simatupang menyediakan fasilitas kolam renang outdoor, lounge bersama dan taman outdoor. Berada di Jakarta Selatan, hotel ini berselang 8 menit berkendara ke Taman Margasatwa Ragunan dan 14 menit berkendara ke pusat perbelanjaan Pejaten Village. WiFi gratis tersedia di seluruh kamar hotel.

Kamar-kamar berperabot di hotel ini bergaya modern minimalis dan dilengkapi AC, TV kabel layar datar dan dapur kecil. Kamar mandi pribadi dilengkapi fasilitas shower, bidet dan peralatan mandi gratis. Beberapa kamar menyuguhkan pemandangan kolam renang.

Kamu yang menginap di LITEROOMS KEBAGUSAN, TB Simatupang bisa menikmati sarapan di hotel. Kamu juga bisa bersantap di Warung Betawi H. Jaja yang menyajikan berbagai hidangan Indonesia dengan 4 menit berjalan kaki atau berkendara selama 8 menit ke Warung Makan Yu Darmi.

Setelah melewati hari yang melelahkan, kamu bisa beristirahat dengan berenang di kolam renang outdoor atau bersantai di taman outdoor. Staf resepsionis 24 jam bisa membantu kamu dengan berbagai tips jalan-jalan dan informasi tentang area sekitar hotel. Layanan kebersihan harian dan cuci kering juga tersedia untuk kamu selama menginap.

Jika ingin berbelanja, kamu bisa berkendara selama 18 menit dengan mobil ke Cilandak Town Square atau berkendara selama 20 menit ke Pondok Indah Mall. LITEROOMS KEBAGUSAN, TB Simatupang berselang 34 menit berkendara dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta.



Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat LITEROOMS KEBAGUSAN, TB Simatupang?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di LITEROOMS KEBAGUSAN, TB Simatupang?

Apa saja fasilitas yang tersedia di LITEROOMS KEBAGUSAN, TB Simatupang?

Apakah di LITEROOMS KEBAGUSAN, TB Simatupang tersedia fasilitas kolam renang?