lcpo
Sport & Beauty, Life Taman Melati Surabaya, Surabaya
Nearby Landmark 2, Life Taman Melati Surabaya, Surabaya
Nearby Landmark 3, Life Taman Melati Surabaya, Surabaya
Nearby Landmark 4, Life Taman Melati Surabaya, Surabaya
Lihat semua foto
Hotel

Life Taman Melati Surabaya

4,1/5

(1.468 review)
Mulyorejo, Surabaya

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge buat nyantai.

Info Keamanan Perjalanan

Review

Lihat semua

4,1/5

BagusDari 1468 review
5,0/527 Feb 2024
DP • Trip Keluarga
Hotel murah, pelayanan bintang lima.
5,0/518 Jan 2024
Shandika Achmad Abdi Islami • Trip Solo
pelayanan sangat bagus
5,0/52 Jan 2024
Natasha Artha
5,0/529 Des 2023
SS • Trip Pasangan
5,0/519 Des 2023
Panca bagus
5,0/519 Des 2023
Revin Saskia Danella
5,0/54 Des 2023
Ayu Yustining
Ouamayan lah
5,0/521 Nov 2023
M ABDUL WAHAB
5,0/517 Nov 2023
AM
enak bgt
5,0/513 Nov 2023
Ina Zuli Fristanti
5,0/513 Nov 2023
Ina Zuli Fristanti
5,0/513 Nov 2023
Ina Zuli Fristanti
5,0/510 Nov 2023
Marsyifa Putri
5,0/57 Nov 2023
AA • Trip Keluarga
5,0/57 Nov 2023
Melisa Stevani
5,0/57 Nov 2023
Bayu
5,0/56 Nov 2023
Nico Kevin
5,0/54 Nov 2023
Ni Kadek Eva Vera Yani
5,0/528 Okt 2023
Putri Haryana
Lumayan
5,0/524 Okt 2023
Fadel Atsal
maps
Jl. Mulyorejo Utara No. 201, RT.006/RW.001, Mulyorejo, Surabaya
Landmark lain

UPBJJ-UT Surabaya (Unit Program Belajar Jarak Jauh)

Landmark lain

308m

Rumah sakit

RS Universitas Airlangga

Rumah sakit

938m

Atraksi lain

Muriya Tours

Atraksi lain

1.4km

Tempat belanja

Sentra UKM Merr

Tempat belanja

1.4km

Restoran

Depot Sumber Sari

Restoran

1.9km

Tempat belanja

Sentra UKM Merr

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Galaxy Mall 2

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Galaxy Mall 1

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

Galaxy Mall 3

Tempat belanja

1.8km

Tempat belanja

Pakuwon City Mall

Tempat belanja

2.9km

Tempat belanja

Empal Surabaya Bu Yani

Tempat belanja

3km

Tempat belanja

Kaza Mall Surabaya

Tempat belanja

3.3km

Rumah sakit

RS Universitas Airlangga

Rumah sakit

938m

Rumah sakit

RS Mitra Keluarga Kenjeran

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

RSIA Kendangsari MERR Surabaya

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Haji Surabaya

Rumah sakit

2.5km

Rumah sakit

RSUD Dr. Soetomo

Rumah sakit

3.1km

Rumah sakit

RS Husada Utama

Rumah sakit

3.3km

Rumah sakit

Pelayanan Gawat Darurat, RS Husada Utama

Rumah sakit

3.3km

Rumah sakit

Rumah Sakit Onkologi

Rumah sakit

3.3km

Rumah sakit

Graha Amerta RSUD Dr. Soetomo

Rumah sakit

3.3km

Rumah sakit

RSGM Nala Husada

Rumah sakit

3.5km

Restoran

Depot Sumber Sari

Restoran

1.9km

Restoran

White Heart

Restoran

2km

Restoran

Communal Coffee & Eatery

Restoran

2.1km

Restoran

Carl's Jr

Restoran

2.1km

Restoran

Warung Adinda

Restoran

2.2km

Restoran

Warunk Upnormal

Restoran

2.4km

Restoran

Kafetaria Informatika

Restoran

2.4km

Restoran

Soto Madura Tapak Siring

Restoran

2.4km

Restoran

Wok Noodle Galaxy Mall

Restoran

2.6km

Restoran

Depot Selamet

Restoran

2.7km

Landmark lain

UPBJJ-UT Surabaya (Unit Program Belajar Jarak Jauh)

Landmark lain

308m

Landmark lain

Airlangga Convention Centre

Landmark lain

369m

Landmark lain

Pusat Pembinaan Karir dan Kewirausahaan Universitas Airlangga

Landmark lain

376m

Landmark lain

Universitas Muhammadiyah Surabaya

Landmark lain

415m

Landmark lain

Universitas Airlangga - Kampus C

Landmark lain

809m

Landmark lain

International Office & Partnership UNAIR

Landmark lain

816m

Landmark lain

Puncak Dharmahusada Apartment

Landmark lain

822m

Landmark lain

UNIVERSITAS WIDYA KARTIKA

Landmark lain

988m

Landmark lain

Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Airlangga

Landmark lain

993m

Landmark lain

Universitas Widya Kartika

Landmark lain

1km

Landmark lain

Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya, Kampus Kalijudan

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Kenjeran Park

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Politeknik Elektronika Negeri Surabaya

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Gedung D3 Politeknik Elektronika Negeri Surabaya

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Gedung S2 Politeknik Elektronika Negeri Surabaya

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Gedung D4 Politeknik Elektronika Negeri Surabaya

Landmark lain

2km

Landmark lain

Politeknik Perkapalan Negeri Surabaya (PPNS)

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

Pesta Makanan Pakuwon

Landmark lain

2.4km

Landmark lain

Pascasarjana ITS

Landmark lain

2.4km

Tempat ibadah

Kelenteng Sanggar Agung

Tempat ibadah

2.4km

Atraksi lain

Muriya Tours

Atraksi lain

1.4km

Hiburan & permainan

Blockbuster Museum Surabaya

Hiburan & permainan

1.7km

Atraksi outdoor

East Coast Center

Atraksi outdoor

2.7km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Tentang Life Taman Melati Surabaya

Berlokasi di Mulyorejo, Life Taman Melati Surabaya
merupakan hotel berbintang tiga yang menawarkan penginapan nyaman yang dilengkapi dengan kolam renang.

Kamar ber-AC yang ditawarkan dilengkapi dengan brankas, TV layar datar, dan Wi-Fi gratis. Kamar mandi dalam kamar dilengkapi dengan shower dan handuk gratis.

Restoran hotel menyediakan pilihan sarapan dengan pilihan menu yang lezat. Restoran alternatif yang tersedia dekat dengan akomodasi yaitu Artap Cafe & Art Gallery dan Pawon Rempah Resto and Caffee. 

Stasiun Gubeng Surabaya berjarak 3,69 km dari hotel. Hotel juga menyediakan fasilitas antar jemput bandara dengan biaya tambahan. Destinasi wisata yang tersedia dekat hotel adalah Mall Galaxy dan Surabaya Patata.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Life Taman Melati Surabaya?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Life Taman Melati Surabaya?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Life Taman Melati Surabaya?

Apakah di Life Taman Melati Surabaya tersedia fasilitas kolam renang?

Life Taman Melati Surabaya
18 Apr - 19 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.

Ringkasan Informasi Life Taman Melati Surabaya

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp265.999/malam

🏊Fasilitas Life Taman Melati Surabaya

WiFi, sarapan, parkir gratis, antar jemput bandara, lift, fasilitas anak, kolam renang outdoor

🛏️Tipe kamar Life Taman Melati Surabaya

King Superior Room

🏨Alamat Life Taman Melati Surabaya

Jln Mulyorejo Utara No,201, Mulyorejo Surabaya

🍽️Restoran Dekat Life Taman Melati Surabaya

Coffee Toffee Klampi, Pawon Rempah Resto and Coffee

✈️Bandara terdekat

Bandara Juanda (SUB) 16.5 km

🚆Stasiun KA Terdekat

Stasiun Surabaya Gubeng (5.5 km)

📍Jarak Ke Pusat Kota

5.8 Km

🎡Wisata Terdekat

Monumen Kapal Selam (15 menit berkendara)

🤩Tamu Banyak Memuji Life Taman Melati Surabaya

Lokasi strategis, pelayanan ramah

🔖Promo Hotel Hari Ini

Life Taman Melati Surabaya harga promo di sini

 

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu

 

Informasi Umum Hotel Life Taman Melati Surabaya

Life Taman Melati Surabaya adalah hotel di Surabaya yang lokasinya dekat pusat kota, hanya sekitar 11 menit ke Klenteng Sanggar Agung, ke Monumen Tugu Pahlawan berjarak 7 km, serta 15 menit ke Hutan Bambu Keputih. Lokasi hotel dekat Galaxy Mall bisa ditempuh 7 menit berkendara, Tunjungan Plaza yang sekitar 20 menit berkendara, dan Grand City Mall Surabaya jaraknya 5 km. Akses transportasi terdekat adalah Stasiun Gubeng yang ditempuh 15 menit berkendara dan Bandara Juanda (SUB) sekitar 35 menit.

 

Fasilitas Life Taman Melati Surabaya dilengkapi dengan resepsionis 24 jam, fasilitas anak, kolam renang outdoor, penyewaan sepeda, lapangan basket, laundry, dan tempat berjemur. Sementara fasilitas kamarnya mencakup AC, WiFi, TV, kulkas, dan shower.

 

Meski tidak menyediakan sarapan, terdapat beberapa rumah makan dekat Life Taman Melati Surabaya. Saat menginap, kamu bisa mencoba berkunjung ke Coffee Toffee Klampi, Pawon Rempah Resto and Coffee, Bubur Happy Garden, Botanika, dan masih banyak lagi.

 

Review Life Taman Melati Surabaya dari 1443 ulasan tamu mendapatkan 4.1/5. Hotel ini paling disukai karena lokasi dan pelayanannya. Cocok untuk solo traveller dan liburan. Yuk, booking Life Taman Melati Surabaya dengan promo hotel murah di tiket.com, cek sekarang!

 

Booking Hotel Life Taman Melati Surabaya 

Sebagai ibu kota dan salah satu pusat bisnis Jawa Timur, banyak pelancong yang mampir ke Surabaya untuk menyelesaikan urusannya. Nggak jarang, urusan tersebut memakan waktu hingga berhari-hari. Nah, kalau kamu salah satu dari mereka, jangan lupa siapkan akomodasi sebagai tempatmu menginap, ya!

Kamu wajib cari hotel Surabaya yang berlokasi strategis biar kunjunganmu di sini mudah aksesnya. Kalau bingung, kamu bisa booking Hotel Life Taman Melati Surabaya. Hotel berbintang 3 ini nggak cuma berlokasi strategis, tapi juga terjangkau, lho! Pokoknya, sobat tiket nggak akan menyesal, deh. Hotel ini sendiri bisa kamu temukan di Jalan Mulyorejo Utara Nomor 201, Mulyorejo, Kecamatan Mulyorejo, Surabaya.

 

Tipe Kamar Hotel Life Taman Melati Surabaya 

Hotel Life Taman Melati Surabaya menawarkan kamar berdesain minimalis dengan nuansa cokelat dan putih. Fasilitas yang terdapat pada tiap kamar juga akan memanjakanmu. Sebut saja lemari es, peralatan mandi gratis, WiFi gratis, televisi, AC, dan beragam fasilitas lainnya. Pokoknya, kamu akan merasa betah, deh, saat berada di sini!

*Tipe kamar yang tersedia di tiket.com bisa berubah kapan saja, harap cek secara berkala untuk ketersediaan tipe kamar yang ingin kamu pesan.

 

Harga Hotel Life Taman Melati Surabaya

Tertarik untuk mencoba bermalam di hotel Surabaya ini? Nggak perlu merogoh kocek terlalu dalam, kok. Dengan biaya sektiar Rp254.600, kamu sudah bisa menginap selama semalam di kamar hotel yang nyaman ini. Tentu saja, harga tersebut belum termasuk jika kamu mendapatkan potongan harga dari promo yang tersedia. Nggak mau ketinggalan promo-promonya, kan? Cek terus halaman tiket.com, ya! Jangan lupa juga untuk cek harga terbaru dari kamar Hotel Life Taman Melati Surabaya.

 

Fasilitas & Aktivitas 

Meskipun berbintang 3, fasilitas yang tersedia di Hotel Life Taman Melati Surabaya ini cukup lengkap, lho! Beberapa akses fasilitas yang akan kamu dapatkan sebagai tamu hotel adalah:

  • WiFi publik;
  • Kolam renang;
  • Restoran;
  • Area parkir luas;
  • Resepsionis 24 jam.

 

Dining & Restaurant

Di dalam hotel ini, terdapat restoran yang menyajikan hidangan lezat untuk kamu dan para tamu lainnya. Selain itu, kamu juga bisa berkeliling ke sekitar hotel dan mencicipi beberapa hidangan yang tersedia. Beberapa tempat yang bisa kamu kunjungi adalah:

  • Sentra Wisata Kuliner Mulyorejo;
  • Kedai Lima Waktu;
  • Warung Burung Hantu;
  • Mie Mapan Merr.

 

Wedding & Events

Sedang mencari venue yang cocok untuk acaramu di Surabaya? Coba saja booking Hotel Life Taman Melati Surabaya! Di sini kamu bisa menemukan ruang pertemuan beserta fasilitasnya yang dapat sobat tiket sewa. Pokoknya, lengkap dan praktis banget!

 

Tempat Wisata Terdekat Surabaya dari Hotel

Jika kamu menginap di Hotel Life Taman Melati Surabaya ini, kamu yang hobi berbelanja bisa mampir ke Galaxy Mall. Tapi, kalau kamu mencari wisata jenis lainnya, banyak juga tempat yang bisa kamu kunjungi, misalnya saja:

  • Tugu Pahlawan;
  • Alun-Alun Kota Surabaya;
  • Kenjeran Park;
  • Jalan Tunjungan;
  • Kebun Binatang Surabaya.

 

Hotel Serupa di Surabaya

Selain booking Hotel Life Taman Melati Surabaya, masih banyak hotel dengan harga terjangkau lainnya yang lokasinya juga strategis. Beberapa hotel Surabaya yang bisa kamu jadikan alternatif adalah:

 

Nah, itu dia Hotel Life Taman Melati Surabaya yang pas untuk jadi tempatmu beristirahat selama mampir di Surabaya. Kalau sudah cocok, langsung saja booking Hotel Life Taman Melati Surabaya di tiket.com! Jangan sampai kehabisan promonya, ya!