lcpo
Exterior & Views 1, Liberta Malioboro, Yogyakarta
Public Area 2, Liberta Malioboro, Yogyakarta
Bedroom 3, Liberta Malioboro, Yogyakarta
Bedroom 4, Liberta Malioboro, Yogyakarta
Lihat semua foto
Hotel
Sering penuh

Liberta Malioboro

4,3/5

(796 review)
Gedongtengen, Yogyakarta
Harga Gledek
Harga Gledek

Mulai dari

USD 26

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan spa & massage.
maps
Jalan Pringgokusuman no. 17, gedong tengen Yogyakarta
Restoran

Taphouse Beer Garden

Restoran

214m

Transportasi lain

DEmaintour

Transportasi lain

268m

Tempat belanja

REJO Batik

Tempat belanja

286m

Atraksi lain

Desa Wisata Sosromenduran

Atraksi lain

303m

Landmark lain

Jogja Prima Tour & Transport

Landmark lain

315m

Tempat belanja

REJO Batik

Tempat belanja

286m

Tempat belanja

Purnomo Batik Art Group

Tempat belanja

383m

Tempat belanja

Vintage DIY5

Tempat belanja

394m

Tempat belanja

Wrekso Leather Goods

Tempat belanja

447m

Tempat belanja

Bakpia Pathok 25

Tempat belanja

614m

Tempat belanja

Batik Roebini

Tempat belanja

630m

Tempat belanja

Toko Sari Ilmu 2

Tempat belanja

696m

Tempat belanja

Rianty Batik

Tempat belanja

724m

Tempat belanja

Jalan Malioboro

Tempat belanja

735m

Tempat belanja

Mall Malioboro

Tempat belanja

764m

Tempat belanja

Batik Keris

Tempat belanja

799m

Tempat belanja

Batik Soenardi

Tempat belanja

867m

Tempat belanja

Pasar Klithikan Pakuncen

Tempat belanja

948m

Transportasi lain

DEmaintour

Transportasi lain

268m

Stasiun kereta

Stasiun Yogyakarta (YK)

Stasiun kereta

510m

Restoran

Taphouse Beer Garden

Restoran

214m

Restoran

Forty Four Coffee

Restoran

251m

Restoran

Lucifer Bar & Resto

Restoran

259m

Restoran

Warung Ikan Bakar

Restoran

286m

Restoran

Toko Roti Jakarta

Restoran

303m

Restoran

Simon Says Jogja Coffee

Restoran

304m

Restoran

Lurd Coffee.co

Restoran

329m

Restoran

Bakso Jawi Bu Miyar

Restoran

332m

Restoran

D'Skybar ibis Styles Yogyakarta

Restoran

345m

Restoran

LN Fortunate Coffee

Restoran

348m

Landmark lain

Jogja Prima Tour & Transport

Landmark lain

315m

Landmark lain

PhotoWalks Jogja

Landmark lain

327m

Landmark lain

Jogja is holiday

Landmark lain

464m

Landmark lain

Missindo Tour - Day Tours

Landmark lain

485m

Landmark lain

Sosrowijayan Street

Landmark lain

486m

Landmark lain

Alaska Tour Jogja

Landmark lain

488m

Landmark lain

Bima Tour Jogja

Landmark lain

515m

Landmark lain

Great Tours

Landmark lain

524m

Landmark lain

Jogjaholic - Private Day Tours

Landmark lain

525m

Landmark lain

Ganesha Tour & Transport

Landmark lain

647m

Landmark lain

ATJ Tour Jogja

Landmark lain

662m

Landmark lain

Bank Indonesia

Landmark lain

715m

Landmark lain

Travel Mates

Landmark lain

721m

Landmark lain

Darwin Masangang Lalu Nujum

Landmark lain

746m

Landmark lain

Kids Fun Adventures Island

Landmark lain

868m

Landmark lain

Universitas Janabadra

Landmark lain

907m

Atraksi lain

Desa Wisata Sosromenduran

Atraksi lain

303m

Atraksi outdoor

Nuvantara

Atraksi outdoor

539m

Atraksi outdoor

KartikaTrekking Tour & Travel

Atraksi outdoor

623m

Atraksi outdoor

Kartika Tour Yogyakarta

Atraksi outdoor

639m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 1 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 1 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Liberta Malioboro

Liberta Malioboro menawarkan akomodasi di Yogyakarta dan berjarak sejauh 790 meter dari Mall Malioboro. Properti ini memiliki kolam renang, restoran dan tempat parkir.

Tiap kamar dilengkapi dengan AC dan TV layar datar. Shower dan peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di restoran atau mengunjungi Black Gold Lab Coffee. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.

Staf di properti dapat membantu anda terkait resepsionis 24 jam dan penitipan bagasi. 

Liberta Malioboro terletak sejauh 600 meter dari Stasiun Tugu Yogyakarta dan 1,3 km dari Monumen Tugu. Bandara terdekat adalah Bandara Internasional Yogyakarta, 48,2 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Liberta Malioboro?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Liberta Malioboro?

Di mana alamat Liberta Malioboro?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Liberta Malioboro?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Liberta Malioboro?

Apakah di Liberta Malioboro tersedia fasilitas kolam renang?

Liberta Malioboro
29 Feb - 01 Mar·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
BathroomBathroom
BedroomBedroom
1/4

Kamar Keluarga Tempat tidur Susun - Pemandangan Kolam Renang

12m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Tempat tidur Susun dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

2 Tempat Tidur Tingkat

2 Tempat Tidur Tingkat

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Tempat tidur Susun dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

2 Tempat Tidur Tingkat

2 Tempat Tidur Tingkat

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Tempat tidur Susun dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

4 Tempat Tidur Tingkat

4 Tempat Tidur Tingkat

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

Kamar Standard Twin - Pemandangan Kolam Renang

14m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1/18

Kamar Standard Queen

14m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Queen

Refund & reschedule gratis s.d. 29 Feb 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur queen size

1 kasur queen size

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Minuman selamat datang, Kopi & teh, Air minum

Kamar Standard Queen

Refund & reschedule gratis s.d. 29 Feb 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur queen size

1 kasur queen size

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Minuman selamat datang, Kopi & teh, Air minum

Bayar di Hotel

Kamar Standard Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur queen size

1 kasur queen size

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Bedroom 1Bedroom 1
AmenitiesAmenities
BathroomBathroom
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

Kamar Standard Double - Pemandangan Kolam Renang

14m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bathroom 4Bathroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

Kamar Standard - Pemandangan Kolam Renang

14m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 twin

2 twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir

Kamar Standard dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 twin

2 twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

Kamar Standard Queen - Pemandangan Kolam Renang

14m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Queen dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 queen

1 queen

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir

Kamar Standard Queen dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 queen

1 queen

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir

BedroomBedroom
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
BathroomBathroom
1414
1515
1616
1717
1818
1/18

Kamar Superior Queen

16m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Queen

Refund & reschedule gratis s.d. 29 Feb 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur queen size

1 kasur queen size

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Minuman selamat datang, Kopi & teh, Air minum

Kamar Superior Queen

Refund & reschedule gratis s.d. 29 Feb 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur queen size

1 kasur queen size

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Minuman selamat datang, Kopi & teh, Air minum

Bayar di Hotel

Kamar Superior Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur queen size

1 kasur queen size

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

SaunaSauna
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
1/3

Kamar Quadruple Keluarga

16m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Quadruple Keluarga

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 tempat tidur tingkat twin

2 tempat tidur tingkat twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir

Kamar Quadruple Keluarga

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 tempat tidur tingkat twin

2 tempat tidur tingkat twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
1/10

Kamar Superior King - Pemandangan Kolam Renang

16m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior King dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior King dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1/15

Family dengan Ranjang Susun

14m²

Wi-Fi gratis

Family dengan Ranjang Susun

Refund & reschedule gratis s.d. 29 Feb 2024
1 Tamu

1 Tamu

4 ranjang susun

4 ranjang susun

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Minuman selamat datang

11
22
33
44
55
1/5

Kamar Asrama Campuran 4-Tempat Tidur

16m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Asrama Campuran 4-Tempat Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

4 ranjang susun

4 ranjang susun

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Informasi Umum Hotel Liberta Malioboro Yogyakarta

Booking Hotel Liberta Malioboro Yogyakarta

Yogyakarta merupakan tempat wisata yang sudah nggak perlu dipertanyakan lagi keseruannya. Ada banyak orang yang rela datang berkali-kali ke tempat ini sekadar untuk melepas penat atau berwisata kuliner. Buat sobat tiket yang pengin ke Yogyakarta dalam waktu dekat, kamu juga bisa berwisata dengan nyaman sambil menginap di hotel bintang 2. Nah, simak promo Hotel Liberta Malioboro di tiket.com yang bakal memantapkan pilihanmu. Simak lebih lanjut seputar hotel di Jalan Pringgokusuman No. 17, Gedongtengen, Yogyakarta ini, yuk!

Tipe Kamar Hotel Liberta Malioboro

Hotel Liberta Malioboro hadir dengan pilihan kamar yang bisa kamu sesuaikan dengan banyaknya orang yang menginap. Selain itu, pilih sendiri tipe kasur yang sesuai dengan keinginanmu. Untuk pilihannya, cek di bawah ini:

  • Kamar Keluarga tempat tidur susun;
  • Kamar Standard Twin;
  • Kamar Standard Double;
  • Kamar Superior King;
  • Kamar Deluxe King.

*Penamaan tipe kamar yang terdapat di artikel ini bisa saja berbeda dengan website resmi hotel.

Harga Hotel Liberta Malioboro

Harga Hotel Liberta Malioboro berkisar dari Rp516.780 hingga Rp976.140 untuk tipe kamar terbaik. Kisaran harga ini hanya bisa kamu dapatkan jika melakukan pemesanan melalui tiket.com yang selalu hadir dengan berbagai macam promo Hotel Liberta Malioboro sehingga nggak bikin kantong kamu bolong. Perhatikan perubahan harga dan juga ketersediaan kamarnya sebelum kamu melakukan pemesanan, ya!

Fasilitas & Aktivitas

Selain bisa memesan kamar dengan harga murah berkat promo Hotel Liberta Malioboro, kamu juga bisa menggunakan fasilitas yang tersedia di hotel. Berikut ini beberapa fasilitas dalam hotel yang bisa kamu manfaatkan saat menginap di Liberta Malioboro:

  • Kolam renang;
  • WiFi;
  • Parkir;
  • Restoran;
  • Resepsionis 24 jam.

Dining & Restaurant

Liberta Malioboro memiliki restoran dalam hotel yang bisa kamu kunjungi saat sarapan bila sobat tiket memilih kamar dengan fasilitas tersebut. Namun, kamu juga bisa mengunjungi tempat makan lezat lainnya yang nggak jauh dari hotel, seperti:

  • Yammie Pathuk Kemetiran Kidul;
  • Olive Fried Chicken;
  • TapHouse Beer Garden;
  • Gudeg Mbok Lindu;
  • Gudeg Yu Jum.

Wedding & Events

Liberta Malioboro nggak memiliki ruang serbaguna yang bisa kamu jadikan venue untuk menyelenggarakan acara. Namun, di tiket.com masih ada banyak pilihan hotel yang siap untuk menyambutmu dengan tangan terbuka jika kamu ingin mengadakan acara, mulai dari rapat kantor, seminar, hingga resepsi pernikahan. Pilihan hotel lainnya bisa kamu temukan di bawah artikel ini!

Tempat Wisata Terdekat Yogyakarta dari Hotel

Salah satu icon ternama di Yogyakarta adalah Tugu Yogyakarta yang pasti selalu jadi tempat berfoto bagi para pendatang. Sobat tiket sudah pernah foto-foto di Tugu Yogyakarta, belum? Atau kamu pengin berwisata ke tempat lainnya? Bisa banget! Cek di beberapa rekomendasi tempatnya di bawah ini, ya:

  • Rumah Hantu Malioboro;
  • Jogja National Museum;
  • Taman Pintar Yogyakarta;
  • Taman Sari;
  • Bale Banjar Sangkring.

Hotel Serupa di Yogyakarta

Nah, sobat tiket yang butuh rekomendasi hotel lainnya, simak bagian ini, ya! Beberapa hotel di bawah ini juga memberikan fasilitas dan penawaran yang nggak kalah menarik dari promo Hotel Liberta Malioboro:

Liburan di Yogyakarta pasti menyenangkan, deh, apalagi kalau kamu mengajak teman, sahabat, keluarga, atau pasangan. Nggak perlu khawatir, kamu bisa pesan sebanyak kamar yang kamu mau untuk seluruh orang yang kamu ajak berlibur, kok. Yuk, pesan dan cari tahu promo Hotel Liberta Malioboro di tiket.com!