lcpo
Exterior & Views 1, Liberta Hotel Kemang, Jakarta SelatanExterior & Views 1, Liberta Hotel Kemang, Jakarta Selatan
Sport & Beauty 2, Liberta Hotel Kemang, Jakarta SelatanSport & Beauty 2, Liberta Hotel Kemang, Jakarta Selatan
Public Area 3, Liberta Hotel Kemang, Jakarta SelatanPublic Area 3, Liberta Hotel Kemang, Jakarta Selatan
Public Area 4, Liberta Hotel Kemang, Jakarta SelatanPublic Area 4, Liberta Hotel Kemang, Jakarta Selatan
Lihat semua foto
Hotel

Liberta Hotel Kemang

3.89/5

(1.378 review)
Mampang Prapatan, Jakarta Selatan

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Room Sold Out illustration

Semua kamar lagi penuh

Tenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Ubah tanggal nginep dulu, yuk!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jl. Kemang I No.6, Bangka, Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12730, Indonesia
Lihat semua
Landmark lain

Institut Bankir Indonesia

Landmark lain

119m

Restoran

McDonald's Kemang

Restoran

147m

Atraksi lain

The Cat Cabin

Atraksi lain

208m

Tempat belanja

Indies Gallery - Antique Maps & Prints of Indonesia

Tempat belanja

266m

Rumah sakit

RSIA Brawijaya

Rumah sakit

577m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 16 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 09:30 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Liberta Hotel Kemang

Selengkapnya

Terletak di daerah Kemang yang padat, Liberta Hotel Kemang menawarkan akomodasi dengan harga terjangkau di kota Jakarta yang ramai. Hotel ini memiliki kamar modern, kolam renang, dan pilihan bersantap di dalam properti. Akses WiFi gratis tersedia di seluruh area properti.


Kamar di Liberta Hotel Kemang memiliki gaya minimalis modern, di dekorasi dengan wallpaper tropis. Kamu dapat menikmati fasilitas dalam kamar seperti TV layar datar, lemari, dan brankas. Shower serta perlengkapan mandi lainnya termasuk handuk dan peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi dalam setiap kamar.


Liberta Hotel Kemang memiliki restoran di dalam hotel, Lobbyn Sky Terrace, yang menyajikan masakan Barat dan Asia untuk sarapan, makan siang dan makan malam. Sementara, bar kolam sangat cocok untuk para tamu yang lebih suka makanan ringan serta beberapa minuman.


Selama menginap di Liberta Hotel Kemang, Kamu dapat menikmati kegiatan seperti berenang di bar rooftop atau bersantai dengan pijat. Layanan seperti resepsionis 24 jam dan layanan concierge tersedia untuk membantu dalam penitipan bagasi yang disediakan oleh hotel. Layanan lain, termasuk layanan laundry/cuci kering dan antar-jemput bandara juga tersedia dengan biaya tambahan.


Bar yang terkenal di Jakarta seperti Queens Head, FJ on 7 dan Beer Brother Kemang berjarak 3 menit dengan berkendara dari Liberta Hotel Kemang. Lippo Mall Kemang Shopping Mall berjarak 7 menit berkendara, sedangkan Blok M Square berjarak 8 menit berkendara dari hotel. Sedangkan, Monumen Nasional, pusat kota Jakarta, berjarak 20 menit berkendara dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Liberta Hotel Kemang?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Liberta Hotel Kemang?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Liberta Hotel Kemang?

Apakah di Liberta Hotel Kemang tersedia fasilitas kolam renang?

Liberta Hotel Kemang
02 Feb - 03 Feb·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

No results
Belum ada kamar yang sesuai kriteriamuYuk, atur ulang filter biar ketemu kamar yang pas. Kamu juga bisa cek pilihan akomodasi lain di bawah ini.

Informasi Umum Liberta Hotel Kemang, Jakarta Selatan

Informasi Umum Liberta Hotel Kemang, Jakarta Selatan

Booking Liberta Hotel Kemang, Jakarta Selatan

Di kalangan muda-mudi ibu kota, Jakarta Selatan merupakan kawasan yang sering dijadikan spot untuk menghabiskan waktu weekend. Hal ini karena tempat wisata di sini selalu up to date dengan trend yang ada. Oleh sebab itu, nggak heran kalau kota ini banyak menarik wisatawan. 

Kalau kamu nggak ingin ketinggalan trend, ayo kunjungi tempat-tempat menarik di Jakarta Selatan! Supaya lebih mudah, carilah penginapan yang aksesnya mudah. Jadi, kamu nggak perlu keluar banyak biaya transportasi saat ingin ke berbagai tempat wisata. Salah satunya, kamu bisa cek dan booking Liberta Hotel Kemang yang beralamatkan di Jalan Kemang I Nomor 6, RT 11/RW 1, Bangka, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan. 

Tipe Kamar Liberta Hotel Kemang

Suasana kamar di Liberta Hotel Kemang bisa dibilang lengkap karena konsep minimalis modern dan tropis bergabung jadi satu. Berikut tipe kamar yang bisa kamu sewa per malamnya di sini: 

  • Kamar Standard Queen;
  • Kamar Standard Single;
  • Kamar Standard Double;
  • Kamar Standard Double - Pemandangan Kota;
  • Kamar Double;
  • Kamar Superior King;
  • Kamar Double;
  • Kamar Single/Double;
  • Kamar Keluarga Double/Twin dengan Pemandangan Kota dan Pintu Terhubung;
  • Kamar Standard. 

*Tipe kamar tersebut bisa saja berbeda dengan yang ada di situs resmi hotel. 

Harga Liberta Hotel Kemang

Meskipun lokasinya ada di ibu kota, tapi harga untuk pesan Liberta Hotel Kemang nggak sampai juta-an, kok, apalagi kalau kamu memesannya di tiket.com dengan menggunakan promo menarik yang ada. Jadi, untuk tipe kamar Standard Queen, kamu hanya perlu mengeluarkan biaya sekitar Rp300 ribuan. Tapi, perlu diingat, harga bisa berubah kapan saja. Jadi, cek terus katalognya di tiket.com, ya!

Fasilitas & Aktivitas

Meskipun harganya nggak begitu mahal, tapi fasilitas yang ada di hotel ini komplet dan terjamin. Dengan booking Liberta Hotel Kemang, kamu bisa menikmati fasilitas-fasilitas berikut ini:

  • Kolam renang;
  • WiFi;
  • Restoran;
  • Lift;
  • AC;
  • TV;
  • Fasilitas ramah difabel;
  • Kolam renang anak;
  • Fasilitas kesehatan;
  • Ruang merokok;
  • Lounge;
  • Area berjemur;
  • Vending machine;
  • Layanan lengkap hotel;
  • Bar atap;
  • Kafe;
  • Fasilitas bisnis;
  • Fasilitas kamar;
  • Fasilitas transportasi. 

Dining & Restaurant

Di restoran hotel yang bernama Lobbyn Sky Terrace, sobat tiket bisa menikmati hidangan Barat dan Asia, sedangkan untuk makanan ringan bisa kamu nikmati di bar kolam. Ada pula restoran di dekat hotel yang bisa kamu kunjungi setelah booking Liberta Hotel Kemang, misalnya:

  • Sand & Salt Cafe;
  • ECOLOGY Bistro Kemang;
  • Ecaps. 

Penawaran Spesial

Hiburan yang bisa sobat tiket nikmati setelah booking Liberta Hotel Kemang cukup beragam, lho! Salah satunya, kamu bisa naik ke rooftop untuk berenang di sini. Seru banget berenang sambil menikmati pemandangan kota! Selain itu, di dekat kolam ada bar yang bisa menjamu kamu dengan makanan dan minuman sambil berenang. 


Tempat Wisata Terdekat Jakarta Selatan dari Hotel

Selain Kemang Square, sobat tiket juga bisa berbelanja ke Cilandak Town Square yang jaraknya hanya sekitar 6,4 kilometer. Kamu juga bisa mengunjungi beberapa destinasi wisata terdekat, seperti:

  • Museum di Tengah Kebun;
  • Dia.lo.gue;
  • Ragunan Zoo;
  • Pondok Indah Water Park;
  • Satriamandala Museum. 

Hotel Serupa di Jakarta Selatan

Kalau sobat tiket masih ingin tahu lebih jauh tentang hotel-hotel di Jakarta Selatan, kamu bisa cek hotel serupa Liberta Hotel Kemang di bawah ini, ya:

Ayo, rencanakan liburanmu di Jakarta Selatan dengan hotel Jakarta Selatan terbaik. Supaya nggak perlu ribet mencari banyaknya pilihan hotel, segera booking Liberta Hotel Kemang dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!