Liberta Hotel Kemang
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Liberta Hotel Kemang, jakarta selatan
Liberta Hotel Kemang, jakarta selatan
Liberta Hotel Kemang, jakarta selatan
+ 43 lainnya
Hotel

Liberta Hotel Kemang

Mampang Prapatan, Jakarta Selatan
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

Review

Tiket
3.7
Bagus
Review yang paling membantu
RP
06 Jul 2020 - Trip Pasangan
2.6/5
Sarung Bantal Kucel bin Dekil !! di dalam kamar gak ada tuh yang seperti di tulisin di fasilitas di dalam kamar 🙈 gak ada sabun mandi nya juga , anduk cuman 1 padahal kan di hotel lain selalu 2! harga pas lah cuman kebersihan kamar nya doang
Weni Sulistyorini
09 Jun 2020 - Trip Keluarga
2.6/5
Hotel yang lumayan tapi kurang cocok untuk keluarga dan punya anak. parkir terbatas..tapi terbantu dgn security yg jaga. pelayanan ramah, dan fast response. kebersihan kurang Krn dapat kamar dgn handuk basah...dan kotoran rokok dipojokan kasur. seprei banyak noda *sepertinya habis kena saus. dan kamar mandi bau sekali rokok. kamar mandi tidak ada shower untuk bilas kurang cocok untuk stay lama... lokasi strategis dekat circle k, Indomaret, kfc, McD dan kafe2. so far so good... tapi kurang rekomended untuk yg sudah berkeluarga
BP
07 Okt 2020 - Perjalanan Bisnis
2.2/5
pertama air panas tidak panas lantai 5..padahal saya sudah tlpn receptionist tp ya begitu gak ad respond...malem2 ada yg gitaran di tangga duduk di tangga laki2 bawa gitar..,hotel udah kaya kost2an aja parah yg mau istirahat jd terganggu,, parkiran pas2an untuk mobil.

Fasilitas Populer

InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift

Lokasi

maps
Jl. Kemang I No.6, Bangka, Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12730, Indonesia

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Liberta Hotel Kemang?
Liberta Hotel Kemang beralamat di Jl. Kemang I No.6, Bangka, Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12730, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Liberta Hotel Kemang?
Waktu untuk check-in di Liberta Hotel Kemang adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Liberta Hotel Kemang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir