lcpo
Exterior & Views 1, Liberta Hotel Kemang, Jakarta Selatan
Sport & Beauty 2, Liberta Hotel Kemang, Jakarta Selatan
Bedroom 3, Liberta Hotel Kemang, Jakarta Selatan
Bedroom 4, Liberta Hotel Kemang, Jakarta Selatan
Lihat semua foto
Hotel

Liberta Hotel Kemang

4,0/5

(2.507 review)
Mampang Prapatan, Jakarta Selatan
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 11%
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 11%

Mulai dari

USD 24

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge, bar, dan cafe buat nyantai.

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jl. Kemang I No.6, Bangka, Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12730, Indonesia
Landmark lain

Institut Bankir Indonesia

Landmark lain

119m

Restoran

McDonald's Kemang

Restoran

147m

Atraksi lain

The Cat Cabin

Atraksi lain

208m

Tempat belanja

Indies Gallery - Antique Maps & Prints of Indonesia

Tempat belanja

266m

Rumah sakit

RSIA Brawijaya

Rumah sakit

577m

Tempat belanja

Indies Gallery - Antique Maps & Prints of Indonesia

Tempat belanja

266m

Tempat belanja

Mall Lippo Kemang Village

Tempat belanja

527m

Tempat belanja

Lippo Mall Kemang

Tempat belanja

617m

Tempat belanja

Lucy's Batik - Jakarta

Tempat belanja

626m

Tempat belanja

Darmawangsa Square

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Dayana TOBACCO

Tempat belanja

1.6km

Rumah sakit

RSIA Brawijaya

Rumah sakit

577m

Rumah sakit

The Jakarta Women & Children Clinic

Rumah sakit

594m

Rumah sakit

Esti

Rumah sakit

1km

Rumah sakit

Ravindra Putrapratama

Rumah sakit

1.6km

Transportasi lain

Halte Busway Duren Tiga

Transportasi lain

1.7km

Restoran

McDonald's Kemang

Restoran

147m

Restoran

Bakso Boedjangan Kemang Raya

Restoran

154m

Restoran

Sparca

Restoran

181m

Restoran

D'spice Dining Terrace

Restoran

194m

Bar & klub

Cutie Cats Cafe

Bar & klub

234m

Restoran

Lumpang Emas

Restoran

234m

Restoran

FJ on 7

Restoran

256m

Restoran

Willy's Warung

Restoran

261m

Restoran

Rooftop Bar Kuretake

Restoran

272m

Restoran

Hooters Jakarta

Restoran

275m

Landmark lain

Institut Bankir Indonesia

Landmark lain

119m

Landmark lain

Kemang Mansion

Landmark lain

265m

Tempat ibadah

Gereja Baptis Internasional Jakarta

Tempat ibadah

311m

Landmark lain

Kemang Village Apartment

Landmark lain

519m

Landmark lain

Kampus IPDN Cilandak

Landmark lain

707m

Landmark lain

Indonesia Banking School

Landmark lain

750m

Landmark lain

Essence Darmawangsa Apartment

Landmark lain

856m

Landmark lain

Galeri Seni Kemang 58

Landmark lain

936m

Landmark lain

Marbella Kemang Apartment

Landmark lain

1km

Landmark lain

The Papilion

Landmark lain

1.1km

Museum

Artsphere

Museum

1.2km

Tempat ibadah

GBI Dharmawangsa Square

Tempat ibadah

1.3km

Tempat ibadah

Gereja Tiberias Indonesia

Tempat ibadah

1.4km

Landmark lain

STT Reformed Indonesia — STTRI

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Masjid Nurul Iman

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Fakultas Hukum Universitas Bhayangkara Jakarta Raya Kampus I

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Menara Sentraraya

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

STIKOM InterStudi

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Yayasan Brata Bhakti Universitas Bhayangkhara

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Universitas Bhayangkara Jakarta Raya

Landmark lain

1.6km

Atraksi lain

The Cat Cabin

Atraksi lain

208m

Hiburan & permainan

The Escape Hunt Experience Jakarta

Hiburan & permainan

441m

Hiburan & permainan

Wahana hiburan "Agent X Reality Escape Game"

Hiburan & permainan

1.3km

Hiburan & permainan

Headspace Studio

Hiburan & permainan

1.4km

Atraksi lain

Kinosaurus

Atraksi lain

1.5km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit dan uang tunai
  • Harap diperhatikan bahwa norma budaya dan kebijakan tamu dapat berbeda berdasarkan negara dan properti; kebijakan yang tercantum disediakan oleh properti

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (dapat dikenakan biaya tambahan). Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan. Properti ini tidak cocok untuk tamu yang harus menjalani karantina karena ada area komunal di properti.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 16 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 09:30 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Liberta Hotel Kemang

Terletak di daerah Kemang yang padat, Liberta Hotel Kemang menawarkan akomodasi dengan harga terjangkau di kota Jakarta yang ramai. Hotel ini memiliki kamar modern, kolam renang, dan pilihan bersantap di dalam properti. Akses WiFi gratis tersedia di seluruh area properti.


Kamar di Liberta Hotel Kemang memiliki gaya minimalis modern, di dekorasi dengan wallpaper tropis. Kamu dapat menikmati fasilitas dalam kamar seperti TV layar datar, lemari, dan brankas. Shower serta perlengkapan mandi lainnya termasuk handuk dan peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi dalam setiap kamar.


Liberta Hotel Kemang memiliki restoran di dalam hotel, Lobbyn Sky Terrace, yang menyajikan masakan Barat dan Asia untuk sarapan, makan siang dan makan malam. Sementara, bar kolam sangat cocok untuk para tamu yang lebih suka makanan ringan serta beberapa minuman.


Selama menginap di Liberta Hotel Kemang, Kamu dapat menikmati kegiatan seperti berenang di bar rooftop atau bersantai dengan pijat. Layanan seperti resepsionis 24 jam dan layanan concierge tersedia untuk membantu dalam penitipan bagasi yang disediakan oleh hotel. Layanan lain, termasuk layanan laundry/cuci kering dan antar-jemput bandara juga tersedia dengan biaya tambahan.


Bar yang terkenal di Jakarta seperti Queens Head, FJ on 7 dan Beer Brother Kemang berjarak 3 menit dengan berkendara dari Liberta Hotel Kemang. Lippo Mall Kemang Shopping Mall berjarak 7 menit berkendara, sedangkan Blok M Square berjarak 8 menit berkendara dari hotel. Sedangkan, Monumen Nasional, pusat kota Jakarta, berjarak 20 menit berkendara dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Liberta Hotel Kemang?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Liberta Hotel Kemang?

Di mana alamat Liberta Hotel Kemang?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Liberta Hotel Kemang?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Liberta Hotel Kemang?

Apakah di Liberta Hotel Kemang tersedia fasilitas kolam renang?

Liberta Hotel Kemang
25 Feb - 26 Feb·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1/18

Kamar Standard Queen

16m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur queen size

1 kasur queen size

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Air minum

Kamar Standard Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur queen size

1 kasur queen size

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Air minum

Kamar Standard Queen

Refund & reschedule gratis s.d. 26 Feb 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur queen size

1 kasur queen size

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

unknown 1unknown 1
unknown 3unknown 3
1/3

Kamar Standard Twin

16m²

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 kasur single

2 kasur single

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Air minum

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 kasur single

2 kasur single

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Air minum

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
OthersOthers
1/6

Kamar Standard Double - Pemandangan Kota

16m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 double

1 double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Standard Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
BedroomBedroom
33
44
55
66
77
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
1/9

Kamar Standard Twin - Pemandangan Kota

16m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
1/7

Kamar Standard - Pemandangan Kota

16m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 twin

2 twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Standard dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 twin

2 twin

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Standard

Kamar Standard

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 twin

2 twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Standard

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 twin

2 twin

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Standard Double

Kamar Standard Double

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 double

1 double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 double

1 double

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Twin STANDAR

Twin STANDAR

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Kamar Standard Double

Kamar Standard Double

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

Kamar Standard Double

AC

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 Ranjang Double selebar 131-150

1 Ranjang Double selebar 131-150

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 Ranjang Double selebar 131-150

1 Ranjang Double selebar 131-150

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

Kamar Standard

AC

Kamar Standard

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 Ranjang Single selebar 80-130

2 Ranjang Single selebar 80-130

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Standard

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 Ranjang Single selebar 80-130

2 Ranjang Single selebar 80-130

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
1/9

Kamar dengan Ranjang Double

16m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur double

1 kasur double

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Kamar dengan Ranjang Double

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 double

1 double

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

Kamar dengan Ranjang Other atau Lainnya

16m²

Wi-Fi gratis

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Kamar tidur 1: :1 kasur double;Kamar tidur 2: :2 kasur single

Kamar tidur 1: :1 kasur double;Kamar tidur 2: :2 kasur single

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

Kamar Keluarga Double atau Ranjang Lain - Pemandangan Kota dan Kamar Terhubung

16m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Double/Twin dengan Pemandangan Kota dan Kamar Terhubung

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double & 2 Twin

1 Double & 2 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Informasi Umum Liberta Hotel Kemang, Jakarta Selatan

Booking Liberta Hotel Kemang, Jakarta Selatan

Di kalangan muda-mudi ibu kota, Jakarta Selatan merupakan kawasan yang sering dijadikan spot untuk menghabiskan waktu weekend. Hal ini karena tempat wisata di sini selalu up to date dengan trend yang ada. Oleh sebab itu, nggak heran kalau kota ini banyak menarik wisatawan. 

Kalau kamu nggak ingin ketinggalan trend, ayo kunjungi tempat-tempat menarik di Jakarta Selatan! Supaya lebih mudah, carilah penginapan yang aksesnya mudah. Jadi, kamu nggak perlu keluar banyak biaya transportasi saat ingin ke berbagai tempat wisata. Salah satunya, kamu bisa cek dan booking Liberta Hotel Kemang yang beralamatkan di Jalan Kemang I Nomor 6, RT 11/RW 1, Bangka, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan. 

Tipe Kamar Liberta Hotel Kemang

Suasana kamar di Liberta Hotel Kemang bisa dibilang lengkap karena konsep minimalis modern dan tropis bergabung jadi satu. Berikut tipe kamar yang bisa kamu sewa per malamnya di sini: 

  • Kamar Standard Queen;
  • Kamar Standard Single;
  • Kamar Standard Double;
  • Kamar Standard Double - Pemandangan Kota;
  • Kamar Double;
  • Kamar Superior King;
  • Kamar Double;
  • Kamar Single/Double;
  • Kamar Keluarga Double/Twin dengan Pemandangan Kota dan Pintu Terhubung;
  • Kamar Standard. 

*Tipe kamar tersebut bisa saja berbeda dengan yang ada di situs resmi hotel. 

Harga Liberta Hotel Kemang

Meskipun lokasinya ada di ibu kota, tapi harga untuk pesan Liberta Hotel Kemang nggak sampai juta-an, kok, apalagi kalau kamu memesannya di tiket.com dengan menggunakan promo menarik yang ada. Jadi, untuk tipe kamar Standard Queen, kamu hanya perlu mengeluarkan biaya sekitar Rp300 ribuan. Tapi, perlu diingat, harga bisa berubah kapan saja. Jadi, cek terus katalognya di tiket.com, ya!

Fasilitas & Aktivitas

Meskipun harganya nggak begitu mahal, tapi fasilitas yang ada di hotel ini komplet dan terjamin. Dengan booking Liberta Hotel Kemang, kamu bisa menikmati fasilitas-fasilitas berikut ini:

  • Kolam renang;
  • WiFi;
  • Restoran;
  • Lift;
  • AC;
  • TV;
  • Fasilitas ramah difabel;
  • Kolam renang anak;
  • Fasilitas kesehatan;
  • Ruang merokok;
  • Lounge;
  • Area berjemur;
  • Vending machine;
  • Layanan lengkap hotel;
  • Bar atap;
  • Kafe;
  • Fasilitas bisnis;
  • Fasilitas kamar;
  • Fasilitas transportasi. 

Dining & Restaurant

Di restoran hotel yang bernama Lobbyn Sky Terrace, sobat tiket bisa menikmati hidangan Barat dan Asia, sedangkan untuk makanan ringan bisa kamu nikmati di bar kolam. Ada pula restoran di dekat hotel yang bisa kamu kunjungi setelah booking Liberta Hotel Kemang, misalnya:

  • Sand & Salt Cafe;
  • ECOLOGY Bistro Kemang;
  • Ecaps. 

Penawaran Spesial

Hiburan yang bisa sobat tiket nikmati setelah booking Liberta Hotel Kemang cukup beragam, lho! Salah satunya, kamu bisa naik ke rooftop untuk berenang di sini. Seru banget berenang sambil menikmati pemandangan kota! Selain itu, di dekat kolam ada bar yang bisa menjamu kamu dengan makanan dan minuman sambil berenang. 


Tempat Wisata Terdekat Jakarta Selatan dari Hotel

Selain Kemang Square, sobat tiket juga bisa berbelanja ke Cilandak Town Square yang jaraknya hanya sekitar 6,4 kilometer. Kamu juga bisa mengunjungi beberapa destinasi wisata terdekat, seperti:

  • Museum di Tengah Kebun;
  • Dia.lo.gue;
  • Ragunan Zoo;
  • Pondok Indah Water Park;
  • Satriamandala Museum. 

Hotel Serupa di Jakarta Selatan

Kalau sobat tiket masih ingin tahu lebih jauh tentang hotel-hotel di Jakarta Selatan, kamu bisa cek hotel serupa Liberta Hotel Kemang di bawah ini, ya:

Ayo, rencanakan liburanmu di Jakarta Selatan dengan hotel Jakarta Selatan terbaik. Supaya nggak perlu ribet mencari banyaknya pilihan hotel, segera booking Liberta Hotel Kemang dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!