lcpo
Exterior & Views 1, Leuweung Geledegan Ecolodge, Bogor
Exterior & Views 2, Leuweung Geledegan Ecolodge, Bogor
Exterior & Views 3, Leuweung Geledegan Ecolodge, Bogor
Exterior & Views 4, Leuweung Geledegan Ecolodge, Bogor
Lihat semua foto
Resort

Leuweung Geledegan Ecolodge

4,1/5

(867 review)
Ciomas, Bogor
Preferred Partner Plus
Sale Libur Panjang
Sale Libur Panjang

Mulai dari

USD 48

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.

Review

Lihat semua

4,1/5

BagusDari 867 review
5,0/525 Apr 2024
Ronny trimaulana akbar • Trip Keluarga
Tempat yang cukup nyaman dan pelayanan nya cukup ramah
5,0/521 Apr 2024
DR • Trip Keluarga
Tempatnya keren, nyaman buat liburan bersama keluarga Kebersihan sangat dijaga.
5,0/519 Apr 2024
Denny Andriansyah • Trip Keluarga
Ok bagus dan rekomended banget, silahkan dicoba
5,0/516 Apr 2024
Muhammad Rio Nugraha • Trip Keluarga
Pelayanan oke, lokasi strategis, rekomendasi
5,0/516 Apr 2024
Muhammad Rio Nugraha • Trip Keluarga
Pelayanan oke, lokasi strategis, rekomendasi
5,0/516 Apr 2024
Safitri Saptyawulan • Trip Keluarga
Hidangan gurih yang nikmat. Hidangan gurih yang nikmat. Sarapan enak dan beragam.
5,0/529 Mar 2024
Julio Rahargo • Trip Keluarga
Fasilitas bayi menyenangkan. Menu autentik sangat menggoda. Dekorasi tepi kolam yang elegan. Harga fantastis, pelayanan istimewa. Pelayanan luar biasa.
userImage-7
1 Foto
5,0/528 Mar 2024
Kinar Fyolla • Trip Keluarga
Pokokny mantap bgttt deh, breakfastny enakkkk bgt
userImage-8
1 Foto
5,0/519 Mar 2024
Galuh prio • Trip Keluarga
Kebersihan kamar sangat dijaga. Rasa otentik terasa banget. Suasana yang santai dan asri. Pelayan yang ahli dan santun. Klo semalem doang gak cukup, soalnya paling enak dan cocok buat istirahat dgn suasana dingin kaki gunung salak dan dekat dengan jalan raya. Ditambah bs keliling nikmatin suasana alam dan ada taman aviary nya.
5,0/514 Mar 2024
Roni Royani • Trip Keluarga
Booking kamar yang buat keluarga, semuanya menyenangkan
5,0/514 Mar 2024
ST • Trip Keluarga
Enak suasananya buat ngadem
userImage-11
2 Foto
5,0/512 Mar 2024
Magputma Rizhar • Trip Keluarga
Area piknik yang nyaman banget. Kolam renang cocok untuk menghilangkan penat.
5,0/524 Feb 2024
FF • Trip Keluarga
Agar PR kalau musim hujan
5,0/514 Feb 2024
Ike Inggawati Wahyuni • Trip bareng Teman
Dekorasi kolam bagus. Sarapan berkualitas. Fasilitas berkelas.
userImage-14
2 Foto
5,0/512 Feb 2024
MH • Trip Keluarga
Desain unik. Area yang aman dan bersih. Fasilitas terbaik.
userImage-15
3 Foto
5,0/511 Feb 2024
ER • Trip Keluarga
Pelayanan tamu yang ramah. Kebersihan tempat parkir sangat baik. kamarnya lumayan nyaman, kamar mandinya juga oke…colokan dikamar sedikit, tidak ada teko buat air panas, harga makanan di resto tdk wort it…kemahalan, untuk menu jg kurang variatif, pdhl klw tempatnya didaerah pegunungan/perkampungan gitu lebih enak makanan tradisionalnya dibanyakin…cukup taul ajalah, jd tidak penasaran
userImage-16
2 Foto
5,0/52 Feb 2024
MN • Trip Keluarga
Pemandangan kota fantastis. Parkir strategis dan terjangkau. Suasana tepi kolam menyenangkan.
userImage-17
5 Foto
5,0/529 Jan 2024
Ardillo Peranginangin • Trip bareng Teman
Akses ke lokasi gak macet, jalanan bagus, cuma nanjak. Kamar bersih, cuma wifi kalau lg rame susah. Menu sarapan makanannya enak-enak. Cuma harga f&b di restonya terlalu mahal. Tapi so far, kami happy berlibur ke sana.
userImage-18
7 Foto
5,0/527 Jan 2024
KRISTIN EKA PERMATA SARI • Trip Keluarga
Menu sarapan pagi lumayan bervariasi, rasanya cukup OK, malam Minggu ada live music di cafe nya, kamar cukup bersih, air panas berfungsi dengan baik.. Overall cukup OK
5,0/524 Jan 2024
Indah Budiyati • Trip bareng Teman
Area bersantai tenang.
maps
Tamansari, Kec. Tamansari, Bogor, Jawa Barat
Landmark lain

Pura Parahyangan Agung Taman Sari Gunung Salak

Landmark lain

2.2km

Atraksi lain

Desa Wisata Salaka

Atraksi lain

2.5km

Restoran

De' Saung

Restoran

4.7km

Stasiun kereta

Stasiun Batutulis (BTT)

Stasiun kereta

7.4km

Rumah sakit

RS UMMI BOGOR

Rumah sakit

7.5km

Tempat belanja

Jalan Surya Kencana

Tempat belanja

8.1km

Tempat belanja

Ekalokasari Plaza

Tempat belanja

8.2km

Tempat belanja

Lippo Plaza Ekalokasari

Tempat belanja

8.4km

Tempat belanja

Ngesti Swalayan Pajajaran

Tempat belanja

8.8km

Tempat belanja

Pasar Anyar Bogor

Tempat belanja

9km

Tempat belanja

Botani Square Mall

Tempat belanja

9km

Tempat belanja

Bogor Junction

Tempat belanja

9.4km

Rumah sakit

RS UMMI BOGOR

Rumah sakit

7.5km

Rumah sakit

Rumah Sakit MELANIA

Rumah sakit

7.7km

Rumah sakit

Rumah Sakit Bhayangkara TK. IV Bogor

Rumah sakit

8.4km

Rumah sakit

RS Palang Merah Indonesia

Rumah sakit

8.7km

Rumah sakit

RUMAH SAKIT BOGOR MEDICAL CENTER

Rumah sakit

8.8km

Rumah sakit

RS BMC Mayapada Bogor

Rumah sakit

8.8km

Rumah sakit

Provider Jasindo Health Car - RS. Karya Bhakti

Rumah sakit

9km

Rumah sakit

RS PMI Bogor

Rumah sakit

9.1km

Rumah sakit

RS Senior Bogor

Rumah sakit

9.2km

Rumah sakit

RS DR. H. Marzoeki Mahdi

Rumah sakit

9.3km

Stasiun kereta

Stasiun Batutulis (BTT)

Stasiun kereta

7.4km

Stasiun kereta

Batu Tulis

Stasiun kereta

7.4km

Stasiun kereta

Stasiun Maseng

Stasiun kereta

8.1km

Stasiun kereta

Maseng

Stasiun kereta

8.1km

Stasiun kereta

Stasiun Bogor (BOO)

Stasiun kereta

8.5km

Stasiun kereta

Bogor

Stasiun kereta

8.6km

Pemberhentian bus

Terminal Bus Baranangsiang

Pemberhentian bus

8.7km

Restoran

De' Saung

Restoran

4.7km

Landmark lain

Pura Parahyangan Agung Taman Sari Gunung Salak

Landmark lain

2.2km

Taman & wisata alam

Curug Nangka

Taman & wisata alam

3.2km

Taman & wisata alam

Air Terjun Curug Nangka

Taman & wisata alam

3.2km

Taman & wisata alam

Kampung Agro Edu Wisata Organik Mulyaharja

Taman & wisata alam

3.9km

Landmark lain

Hari Dan Jam Buka Tdk Sesuai Yg Tertera Tlg Di Edit .... Hari Dan Jam Bukanya

Landmark lain

4.4km

Taman & wisata alam

Taman Ilalang Wangun Sari

Taman & wisata alam

5.3km

Taman & wisata alam

Curug Luhur

Taman & wisata alam

5.3km

Landmark lain

Curug Ciputri

Landmark lain

5.6km

Taman & wisata alam

Gunung Salak

Taman & wisata alam

6.4km

Landmark lain

Cibalung Happy Land

Landmark lain

6.9km

Landmark lain

Bukit Alesano

Landmark lain

6.9km

Taman & wisata alam

Leuwi Balong Endah

Taman & wisata alam

7.3km

Landmark lain

Gong Factory Bogor

Landmark lain

7.4km

Landmark lain

Monumen Batu Tulis

Landmark lain

7.5km

Taman & wisata alam

Kawah Ratu

Taman & wisata alam

7.7km

Taman & wisata alam

Curug Ngumpet

Taman & wisata alam

7.7km

Landmark lain

Taman Topi

Landmark lain

8.1km

Museum

Museum Zoologi Bogor

Museum

8.1km

Landmark lain

Kampung Horta

Landmark lain

8.2km

Museum

Museum Tanah dan Pertanian

Museum

8.2km

Atraksi lain

Desa Wisata Salaka

Atraksi lain

2.5km

Atraksi lain

Desa Wisata Makati

Atraksi lain

3.4km

Atraksi lain

Saung Eling

Atraksi lain

3.4km

Atraksi lain

Desa Wisata Pasireurih

Atraksi lain

3.5km

Atraksi lain

Desa Wisata Sindang Barang

Atraksi lain

3.6km

Atraksi lain

Desa Wisata Mulyaharja

Atraksi lain

3.9km

Wahana air & taman hiburan

Jungle Festival

Wahana air & taman hiburan

4.3km

Wahana air & taman hiburan

The Jungle Fest

Wahana air & taman hiburan

4.3km

Wahana air & taman hiburan

Devoyage Bogor

Wahana air & taman hiburan

5.4km

Atraksi lain

Desa Wisata Cijeruk

Atraksi lain

5.4km

Wahana air & taman hiburan

The Jungle Waterpark Bogor

Wahana air & taman hiburan

5.5km

Kebun binatang & akuarium

Bogor Mini Zoo

Kebun binatang & akuarium

6.1km

Wahana air & taman hiburan

Tirtania Waterpark

Wahana air & taman hiburan

6.2km

Atraksi lain

Ranggon Hills

Atraksi lain

7.9km

Atraksi outdoor

Maseng River Camp

Atraksi outdoor

8.2km

Atraksi lain

Desa Wisata Horta

Atraksi lain

8.5km

Hiburan & permainan

21 Cineplex

Hiburan & permainan

8.6km

Atraksi outdoor

Arung Jeram Cisadane - Rafting Cisadane

Atraksi outdoor

9.2km

Atraksi outdoor

Arung Jeram Indonesia

Atraksi outdoor

9.3km

Atraksi outdoor

Ontel Hias Bogor

Atraksi outdoor

9.5km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in15:00-23:59
Check-out12:00

Perlengkapan yang di sarankan di bawa Payung Sepatu Topi Jas Hujan

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 10 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:30 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Leuweung Geledegan Ecolodge

Leuweung Geledegan Ecolodge menawarkan akomodasi di kaki Gunung Salak, Bogor dan berjarak sejauh 6,5 km dari Curug Nangka. Properti ini memiliki kolam renang outdoor, area bermain anak, dan fasilitas rapat.

Setiap kamar dilengkapi dengan AC dan televisi. Shower dan handuk mandi tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di restoran atau mengunjungi Langit Teduh Resto, 5,2 km dari hotel. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.

Staf di properti dapat membantu anda terkait layanan concierge dan pelayanan kamar terbatas. Aktivitas rekreasi dan olahraga seperti tenis meja, trekking, dan perahu karet tersedia di Leuweung Geledegan Ecolodge.

Leuweung Geledegan Ecolodge terletak sejauh 7,9 km dari The Jungle Water Adventure dan 9,5 km dari Bogor Mini Zoo. Bandara terdekat adalah Bandara Internasional Halim Perdanakusuma, 57,5 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Leuweung Geledegan Ecolodge?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Leuweung Geledegan Ecolodge?

Di mana alamat Leuweung Geledegan Ecolodge?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Leuweung Geledegan Ecolodge?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Leuweung Geledegan Ecolodge?

Apakah di Leuweung Geledegan Ecolodge tersedia fasilitas kolam renang?

Leuweung Geledegan Ecolodge
26 Apr - 27 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Suite Eksekutif Double dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule

34.0m², 2 tamu, 1 double, teras atau balkon

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 48

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

11
22
BathroomBathroom
1/3

Suite Eksekutif Double - Pemandangan Taman

34m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Eksekutif Double dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Suite Eksekutif Double dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Suite Eksekutif Double dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan & Makan malam (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
1010
1/10

Kamar Superior dengan Ranjang Double - Pemandangan Gunung

38m²

AC
Wi-Fi gratis

Superior Lodge B

Tidak bisa refund & reschedule
5 Tamu

5 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Superior Lodge B

Tidak bisa refund & reschedule
5 Tamu

5 Tamu

Sarapan (5 pax)

Wi-Fi gratis

Superior Lodge B

Tidak bisa refund & reschedule
5 Tamu

5 Tamu

Sarapan & Makan siang (5 pax)

Wi-Fi gratis

11
unknownunknown
33
BathroomBathroom
1/4

Kamar Keluarga Double - Pemandangan Gunung

44m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Lodge C

Tidak bisa refund & reschedule
6 Tamu

6 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Lodge C

Tidak bisa refund & reschedule
6 Tamu

6 Tamu

Sarapan (6 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Lodge C

Tidak bisa refund & reschedule
6 Tamu

6 Tamu

Sarapan & Makan siang (6 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
1/2

LODGE A

AC

Lodge 1 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Lodge 1 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Lodge 1 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

(1 pax)

Wi-Fi

11
22
1/2

LODGE B

Superior Lodge B

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Superior Lodge B

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Superior Lodge B

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

(1 pax)

Wi-Fi

11
22
1/2

LODGE C

Kamar Keluarga Lodge C

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Keluarga Lodge C

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Kamar Keluarga Lodge C

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

(1 pax)

Wi-Fi

Ringkasan Informasi Leuweung Geledegan Ecolodge

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp603.000/malam

🏊Fasilitas Leuweung Geledegan Ecolodge

WiFi, kolam renang luar, AC, fasilitas anak, panahan, sarapan, balkon

🛏️Tipe Kamar Leuweung Geledegan Ecolodge

Standard, Dream, Deluks, Queen

🏨Alamat Leuweung Geledegan Ecolodge

Jl. Ps. Kembang No.21, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55271

🍽️Restoran di Leuweung Geledegan Ecolodge

Wancikiwari Suki & Grill, Leuweung Kopi

🚉Stasiun Terdekat

Stasiun Bogor (11 Km)

📍Jarak Ke Pusat Kota

13 Km

🤩Tamu Banyak Memuji Leuweung Geledegan Ecolodge

Lokasi Eco Lodge Bogor asri dengan pemandangan alam, hotel family friendly

🔖Promo Hotel Hari Ini

Leuweung Geledegan Ecolodge harga promo di sini

 

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu

Informasi Umum Hotel Leuweung Geledegan Ecolodge

Leuweung Geledegan Ecolodge merupakan penginapan di kaki Gunung Salak dengan kolam renang outdoor. Fasilitas lainnya berupa restoran, taman, sarapan, fasilitas anak, ruang rapat, dan parkir. Setiap kamar dilengkapi WiFi, AC, kamar mandi pribadi, shower, TV layar datar, balkon, dan air kemasan. Terdapat aktivitas menarik di Leuweung Geledegan seperti ATV, panahan, pingpong dan klub anak.

 

Lokasi Leuweung Geledegan juga dekat Curug Nangka (6.5 Km), De Voyage (8 Km), dan The Jungle (8 Km). Cocok untuk liburan bersama keluarga dan staycation di Bogor. Jarak dari Bandara Soekarno Hatta ke LGE Bogor sekitar 2 jam, sedangkan dari Stasiun Bogor 40 menit berkendara. 

 

Setiap pagi tersedia sarapan lezat ala Leuweung Geledegan Ecolodge. Ada juga Wanci Kiwari yang menyediakan Suki dan Grill. Jika ingin ngopi, tersedia di Leuweung Kopi. LGE Bogor paling disukai oleh tamu untuk lokasi, pelayanan, dan kebersihannya.

 

Leuweung Geledegan Ecolodge memiliki rating 4.1/5 dari 766 review. Yuk, booking hotel di Bogor dengan promo hotel murah di tiket.com, cek sekarang!

 

Lokasi Hotel Leuweung Geledegan Ecolodge

Salah satu hotel Bogor yang bisa kamu jadikan tempat inap adalah Leuweung Geledegan Ecolodge yang berlokasi di Jl. Tamansari Nomor 17, Tamansari, Bogor, Jawa Barat. Hotel Bogor yang berada di kaki Gunung Salak ini menawarkan pengalaman menginap yang cukup unik. Dengan booking hotel Leuweung Geledegan Ecolodge, kamu bisa menikmati beragam aktivitas yang membuat kamu semakin dekat dengan alam. 

 

Siapa yang nggak kenal dengan Bogor? Wilayah yang ada di Jawa Barat ini terkenal dengan beberapa wisata alam Bogornya yang indah. Maklum, di sini kamu bisa menemukan beragam dataran tinggi serta pegunungan yang membuat daerah ini memiliki destinasi wisata alam yang cukup beragam. Jadi, tentunya kamu bisa menemukan beragam akomodasi juga yang siap melayani kamu selama berlibur di Bogor.

 

Tipe Kamar Leuweung Geledegan Ecolodge

Leuweung Geledegan Ecolodge menawarkan beberapa jenis tipe penginapan yang bisa kamu pilih sesuai dengan kebutuhan akomodasi sobat tiket serta budget yang telah kamu persiapkan. Perlu dicatat, tipe kamar serta ketersediaannya bisa berubah sewaktu-waktu. Jadi, cek terus aplikasi tiket.com, ya! Beberapa tipe kamar tersebut adalah:

  • Lodge Eksekutif;

  • Superior Lodge;

  • Kamar Keluarga.

Fasilitas Leuweung Geledegan Ecolodge

Dengan booking hotel Leuweung Geledegan Ecolodge, kamu juga bisa menikmati beragam fasilitas serta aktivitas yang telah dipersiapkan oleh pihak hotel untuk tamu. Beberapa fasilitas serta aktivitas yang bisa kamu nikmati adalah:

  • Kolam renang;

  • Tenis meja;

  • Trekking;

  • Perahu karet, dan beragam fasilitas serta aktivitas lainnya.

Restoran di Leuweung Geledegan Ecolodge

Ingin beristirahat di kamar, tapi tiba-tiba merasa lapar? Tenang saja! Kamu bisa menikmati masakan aneka hidangan suki dan grill  di Wancikiwari Suki & Grill yang ada di dalam Leuweung Geledegan Bogor. Selain bisa bersantap di restoran yang ada di dalam properti, kamu juga bisa mengunjungi beragam tempat makan yang ada di sekitar hotel, seperti;

  • Kampoeng Koneng Ciapus;

  • Jowey Kitchen; 

  • Pecel Lele Cak Dombo;

  • Bakso Suket;

  • Warung Nasi Dapur Aisha.

 

Wedding & Events di Leuweung Geledegan Ecolodge

Ingin mengadakan acara pertemuan yang membutuhkan ruang rapat beserta fasilitas penunjangnya? Bisa banget mengadakannya di Leuweung Geledegan Ecolodge, Bogor! Kapan lagi mengadakan acara perjamuan sambil ditemani oleh view alam Bogor yang indah?

 

Penawaran Spesial Leuweung Geledegan Ecolodge 

Ada kabar baik, nih, untuk sobat tiket! Jika kamu pesan hotel Leuweung Geledegan Ecolodge melalui tiket.com, kamu bisa mendapatkan Jaminan Harga Termura, lho! Jadi, kamu bisa mendapatkan lodge eksekutif mulai dari Rp850 ribuan saja! Murah, kan? Tapi, perlu diingat, harga tersebut bisa berubah sewaktu-waktu. Jadi, cek terus katalog tiket.com, ya!

 

Tempat Wisata Terdekat Bogor dari Hotel

Di sekitar Bogor kamu pastinya bisa menemukan berbagai macam wisata Bogor yang harus banget kamu kunjungi, misalnya saja Kebun Raya Bogor. Tapi, selain itu, masih banyak juga wisata Bogor lainnya yang nggak boleh kamu skip, di antaranya adalah:

  • The Jungle Water Adventure;

  • Taman Safari Indonesia Bogor;

  • Bogor Mini Zoo;

  • Curug Nangka;

  • Botani Square Bogor.

 

Hotel Serupa di Bogor

Selain booking Leuweung Geledegan Ecolodge, kamu juga bisa memilih di antara hotel Bogor lainnya yang memiliki view yang juga indah serta pelayanan yang terbaik. Beberapa hotel Bogor yang bisa kamu pertimbangkan untuk menjadi tempat menginapmu adalah:

 

Sobat tiket pasti sudah nggak sabar untuk memasuki musim liburan, kan? Makanya, segera jadwalkan liburanmu di Leuweung Geledegan Ecolodge! Ingat, booking hotel Bogor dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!

Booking Leuweung Geledegan Ecolodge Preferred Partner Plus tiket.com

Leuweung Geledegan Ecolodge adalah bagian dari akomodasi yang tergabung dalam program Preferred Partner Plus. Program Preferred Partner adalah program akomodasi unggulan yang direkomendasikan dan dipilih langsung oleh tim tiket.com untuk sobat tiket. Selain itu, Leuweung Geledegan Ecolodge juga memiliki jaminan pemesanan dan ulasan yang bagus dari tamu yang sudah pernah menginap sebelumnya, sehingga kamu bisa bebas khawatir saat booking dan menginap di hotel ini!

 

Ingin mencari akomodasi Preferred Partner lain? Kamu bisa menemukan penginapan lainnya yang tergabung dalam Preferred Partner dengan mudah melalui tanda rekomendasi berupa ikon jempol di sebelah kiri rating akomodasi.

 

Kamu juga bisa menemukan akomodasi lain yang tergabung dalam program Preferred Partner dengan menggunakan tag dan filter Preferred Partner yang tersedia di aplikasi dan situs web tiket.com. Cari semua hotel terdekat menggunakan tag atau filter Preferred Partner untuk menemukan akomodasi Preferred Partner yang tersedia di area tersebut. 

 

Mudah bukan? Jadi, tunggu apa lagi? Yuk booking hotel pilihan kamu di tiket.com! Ada banyak pilihan kamar hotel sesuai kebutuhan kamu dan promo hotel murah yang bisa kamu gunakan supaya staycation kamu semakin berkesan.