lcpo
Exterior & Views 1, Lenora Hotel, BandungExterior & Views 1, Lenora Hotel, Bandung
Public Area 2, Lenora Hotel, BandungPublic Area 2, Lenora Hotel, Bandung
Sport & Beauty 3, Lenora Hotel, BandungSport & Beauty 3, Lenora Hotel, Bandung
Dining Room 4, Lenora Hotel, BandungDining Room 4, Lenora Hotel, Bandung
Lihat semua foto
Hotel
Hampir penuh di tanggalmu

Lenora Hotel

4.39/5

(864 review)
Astanaanyar, Bandung

Mulai dari

IDR 325.000

/kamar/malam
tix-point-icon
5.688 tiket Points
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
maps
Jl. Raya Kopo No.20, Panjunan, Kec. Astanaanyar, Kota Bandung, Jawa Barat
Lihat semua
Restoran

Warunk Upnormal

Restoran

284m

Rumah sakit

Rumah Sakit Khusus Ibu Dan Anak Bandung

Rumah sakit

350m

Tempat belanja

Akiat

Tempat belanja

464m

Museum

Museum Inggit Garnasih

Museum

674m

Wahana air & taman hiburan

Panghegar Waterboom

Wahana air & taman hiburan

1.2km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mohon diingat bahwa Permintaan Khusus tergantung pada ketersediaan dan mungkin akan dikenakan biaya tambahan.

Kamar dengan konfigurasi tempat tidur Twin dan Double memiliki harga sewa yang berbeda, dan untuk permintaan kamar konekting bisa dilakukan dengan memesan 1 kamar twin dan 1 kamar double.

Pihak hotel akan berusaha memenuhi pemesanan sesuai tipe kamar dan konfigurasi tempat tidur pada voucher dan permintaan perubahan mungkin akan dikenakan biaya tambahan sesuai harga yang sedang berlaku.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 4 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Lenora Hotel

Selengkapnya

Berlokasi sejauh 10 menit berkendara dari Paskal Hyper Square, Lenora Hotel menawarkan penginapan bintang 2 yang menyediakan area lounge bersama dan fasilitas parkir gratis. Selama menginap, kamu bisa mengakses WiFi gratis yang tersedia di seluruh area hotel agar tetap terhubung.

Didekorasi dengan desain yang minimalis dan perabotan kayu berwarna cerah, kamar ber-ACnya dilengkapi dengan TV layar datar dan meja kerja. Air mineral gratis juga disediakan di dalam kamar. Di kamar mandi dalamnya tersedia shower air panas, handuk, dan peralatan mandi gratis.

Restoran yang ada di hotel ini menyediakan aneka hidangan khas Indonesia untuk sarapan, makan siang, dan makan malam. Jika kamu ingin menyantap hidangan di luar, banyak pilihan kuliner lainnya yang bisa kamu temukan di sekitar hotel dengan berjalan kaki beberapa menit, seperti Arunika Coffee & Bistro, Batagor Haji Yunus, dan Rizki Seafood.

Kamu bisa menemui staf resepsionis 24 jam yang ramah untuk mendapatkan layanan penitipan bagasi, layanan laundry, dan rekomendasi tentang daya tarik wisata di sekitar hotel. Lenora Hotel juga menyediakan layanan kebersihan untuk menjamin kenyamanan menginapmu.

Lenora Hotel berlokasi sejauh 15 menit berkendara dari Bandara Internasional Husein Sastranegara atau Stasiun Kereta Api Bandung. Braga Citywalk berjarak 15 menit berkendara dari hotel, sedangkan Trans Studio Bandung dan Cihampelas Walk berjarak 20 menit berkendara.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Lenora Hotel?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Lenora Hotel?

Di mana alamat Lenora Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Lenora Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Lenora Hotel?

Lenora Hotel
01 Feb - 02 Feb·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Kamar Standard TwinKamar Standard Twin

Kamar Standard Twin

18m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 325.000
Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
Bed 3Bed 3
Bed 4Bed 4
Bed 5Bed 5
Bed 6Bed 6
Bed 7Bed 7
Bed 8Bed 8
Bed 9Bed 9
Bed 10Bed 10
1/10

Kamar Standard Twin

18m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Standard DoubleKamar Standard Double

Kamar Standard Double

18m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 375.000
Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
Bed 3Bed 3
Bed 4Bed 4
Bed 5Bed 5
Bed 6Bed 6
Bed 7Bed 7
BedroomBedroom
1/8

Kamar Standard Double

18m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Informasi Umum Lenora Hotel Bandung

Informasi Umum Lenora Hotel Bandung

Promo Lenora Hotel Bandung

Bandung seakan selalu membuai siapa saja untuk berkunjung lagi dan lagi. Apakah kamu salah satunya? Kalau kamu pengin ke Bandung sambil menginap di hotel yang berbeda, booking Lenora Hotel Bandung saja! Hotel yang berada di Jalan Raya Kopo Nomor 20, Panjunan, Kecamatan Astanaanyar, Kota Bandung, Jawa Barat ini adalah hotel bintang 3 yang super-nyaman untuk jadi tempat singgahmu selagi berlibur di Bandung. Simak selengkapnya di sini!

Tipe Kamar Lenora Hotel Bandung

Lenora Hotel Bandung hadir dengan kamar yang dilengkapi fasilitas kamar setara hotel bintang 3 pada umumnya. Jadi, kamu nggak perlu mikir panjang untuk memilih kamar di sini, semuanya punya fasilitas yang lengkap! Ini pilihan kamarnya:

  • Kamar Standard Twin;
  • Kamar Standard Double.

*Penamaan tipe kamar yang ada di tiket.com bisa saja berbeda dengan website resmi hotel.

Harga Lenora Hotel Bandung

Harga Lenora Hotel Bandung nggak mahal, lho! Mulai dari Rp332.500 hingga Rp437.285 saja per malamnya, kamu sudah bisa menginap dengan nyaman di sini! Murah banget, kan? Apalagi, hotel ini dekat dengan banyak tempat wisata yang seru. Jadi, pengalaman menginap di sini bakal worth it banget, deh! Langsung saja pesan di tiket.com selagi harga belum berubah dan kamar tersedia!

Fasilitas & Aktivitas

Kamu nggak perlu khawatir kalau menginap di sini karena resepsionis siap membantu kamu selama 24 jam penuh. Selain itu, masih ada fasilitas dan pelayanan lainnya yang juga bisa kamu manfaatkan, seperti:

  • Restoran;
  • Penyimpanan barang;
  • Parkir;
  • Lift.

Dining & Restaurant

Berlibur ke Bandung nggak lengkap rasanya kalau nggak kulineran. Kamu bisa mengunjungi restoran hotel atau memilih beberapa restoran di sekitar hotel untuk menyantap makanan lezat, seperti:

  • Kong Djie Belitong Coffee;
  • RM Merot 3;
  • Batagor Haji Yunus;
  • Suge!;
  • Mie Pangsit Pematang Siantar.

Wedding & Events

Kamu yang ingin mengadakan acara, mulai dari rapat, wedding, table manner, atau acara lainnya, bisa menggunakan ruangan serbaguna yang ada di Lenora Hotel Bandung, lho. Ruangan meeting di sini sudah dilengkapi dengan fasilitas modern, seperti sound system hingga proyektor. Jadi, hubungi saja pihak hotel untuk menyewa ruangan tersebut.

 

Tempat Wisata Terdekat Bandung dari Hotel

Salah satu icon Bandung adalah Gedung Sate yang merupakan kantor dari Gubernur Bandung. Kamu bisa menyusuri area tersebut untuk memperhatikan keunikan bangunan. Sobat tiket juga bisa berkunjung ke tempat lainnya, seperti:

  • Cibadak Night Culinary Festival;
  • Alun-Alun Bandung;
  • Sri Baduga Museum;
  • Lapangan Tegallega;
  • Panama Park 825.

Hotel Serupa di Bandung

Butuh rekomendasi hotel lainnya? Tenang, tiket.com punya rekomendasi buat kamu, nih. Berikut ini beberapa pilihan hotel yang memberi layanan dan fasilitas serupa seperti Lenora Hotel Bandung:

Jadi, kamu sudah mengantongi banyak rekomendasi hotel Bandung yang bisa dikunjungi, nih. Langsung saja rencanakan kunjunganmu ke Kota Bandung Lautan Api dan booking Lenora Hotel Bandung dengan promo murah, cepat, serta mudah di tiket.com sekarang juga! Selamat berlibur di Bandung!