lcpo
Exterior & Views 1, Lembah Permai Resort, Bogor
Sport & Beauty, Lembah Permai Resort, Bogor
Bedroom 3, Lembah Permai Resort, Bogor
Public Area 4, Lembah Permai Resort, Bogor
Lihat semua foto
Resort

Lembah Permai Resort

4,3/5

(754 review)
Puncak, Bogor
Member Deals 5%
Member Deals 5%

Mulai dari

USD 26

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat spa & wellness, stasiun kereta, dan restoran.
Bikin nginep makin asyik
Bikin nginep makin asyikAkomodasi ini menyediakan akses untuk sepak bola, berkuda, dan bersepeda.

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 754 review
5,0/522 Apr 2024
Aditya Permana • Trip Keluarga
Mantaps hotelnya, adem udaranya, sejuk dan dingin. Kebersihan kamarnya juga oke
5,0/518 Apr 2024
Wulan Sulistyo • Trip Keluarga
Sesuai dengan ekspetasi ketika saya memesan kamar disni,tempatnya asri sayang pada saat saya menginap sedang hujan,untuk kamar bagus makanya juga enak2 dan pelayanannya yang ramah Kamar mandi bersih dan terawat. Kebersihan tempat parkir sangat baik. Kamar mandi bersih dan terawat. Kebersihan tempat parkir sangat baik.
5,0/518 Apr 2024
H • Trip Pasangan
Kamarnya luas, bersih, sarapannya layaknya hotel bintang 5, fasilitas lengkap. Bakal jadi tempat favorite kalo nginep di sekitaran puncak. Housekeeping sangat baik. Menu dengan sentuhan istimewa dari chef. Pelayan yang sigap dan luar biasa.
5,0/517 Apr 2024
Aditya Ramadhan • Trip Keluarga
Kereeeennn bgttt bersih, tp jalanannya terjal
5,0/515 Apr 2024
Irfaniyati Irfaniyati • Trip Keluarga
Akses mudah ke fasilitas umum.
5,0/514 Apr 2024
GIAN PRANKO S • Trip Pasangan
Check-out yang sangat mudah.
5,0/514 Apr 2024
Ulima Azalia • Trip Keluarga
Kebersihan sangat dijaga. Suasana hangat dan nyaman. Pemandangan taman yang hijau.
5,0/513 Apr 2024
Djono Tanandika • Trip Keluarga
Nyaman, bersih, ramah
5,0/512 Apr 2024
Hilkia Yermia Kawet • Trip Keluarga
Tempatnya bagus,teduh ,bersih pas banget buat healing dengar gemericik2 air dan alam .. awalnya mikir kok sepi yah,tapi karena area yg luas jd gak kelihatan ramenya ,pas sarapan baru deh ruame bgt ..
5,0/511 Apr 2024
Melani hasianna • Trip Solo
Housekeeping sangat baik. Parkir teratur. Udaranya segar.
5,0/511 Apr 2024
Maria Paska • Trip Keluarga
Menginap 3d2n, kebersihan bagus, staf ramah n helpfull, hanya saran klo bisa ditambah layanan laundrynya
5,0/59 Apr 2024
LL • Trip Keluarga
Santai di pinggir kolam terasa tenang.
5,0/56 Apr 2024
Qori Zarah Syarofah • Trip Keluarga
Good sekaliiiiiiiiiiiiiiiii
5,0/53 Apr 2024
Astria Sihombing • Trip Pasangan
Tempat nyaman. Resortnya luas, makanannya enak enak Lingkungan bersih dan terawat. Makanan berkualitas bintang lima. Lingkungan bersih dan terawat.
5,0/58 Mar 2024
novi nurfitriana • Trip Pasangan
Pas banget buat keluarga sama pasangan yg mau ketenangan karna jauh dr keramaian fasilitas lengkap kalo bawa keluarga
5,0/522 Feb 2024
riana ayu wulandari • Trip Keluarga
Check-in cepet banget. Kamar yang nyaman untuk keluarga.
5,0/529 Jan 2024
Diana Teresia • Trip Keluarga
tempatnya enak adem Ada area bersantai outdoor. Makanan sangat lezat. Makanan sangat lezat. Penawaran harga sangat bagus. Kamar dilengkapi dengan balkon. Staf yang penuh keramahan dan hangat.
5,0/516 Jan 2024
Chiang Ling • Trip Keluarga
Lokasi aman untuk keluarga. Akses ke pantai gampang banget. Ada paket hemat. Suasana tenang dan menyenangkan. Staf penuh energi positif dan sangat membantu.
5,0/513 Jan 2024
Dwi angga kusuma kusuma • Trip Keluarga
Dekat dengan taman. Valet parkir cepat tanggap. Tempat parkir aman. Diskon besar. Ketersediaan staf 24 jam.
5,0/510 Jan 2024
NS • Trip Keluarga
MasyaAlloh, suasana dan pelayanan d'best, makanan di resto bener2 enak, barokallohu fiik
maps
Jl. Raya Cipanas No.219, Sindanglaya, Kec. Cipanas, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat 43253
Hiburan & permainan

Rabbit Village

Hiburan & permainan

31m

Restoran

Ayam Goreng Cipanas Indah

Restoran

169m

Restoran

D'Colonel

Restoran

192m

Restoran

Warkop 93

Restoran

890m

Landmark lain

Puncak Berry Farm

Landmark lain

1.4km

Restoran

Ayam Goreng Cipanas Indah

Restoran

169m

Restoran

D'Colonel

Restoran

192m

Restoran

Warkop 93

Restoran

890m

Restoran

RM Ikan Bakar Teh Yesi

Restoran

1.5km

Restoran

Sindanglaya

Restoran

2km

Restoran

Bakoel Karasa

Restoran

2km

Restoran

AMEN Chinese Restaurant

Restoran

2km

Restoran

Kwetiau Sapi Aseng

Restoran

2.1km

Restoran

Bebek Tepi Sawah Ciloto

Restoran

2.2km

Restoran

Sate Kambing Hanjawar

Restoran

2.2km

Landmark lain

Puncak Berry Farm

Landmark lain

1.4km

Taman & wisata alam

Kebun Raya Cibodas

Taman & wisata alam

1.6km

Landmark lain

Agape Gunung Bakti

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Wisata Agro Inkarla

Landmark lain

3.1km

Landmark lain

Little Venice

Landmark lain

3.4km

Landmark lain

mandalawangi nature camp

Landmark lain

3.7km

Taman & wisata alam

Taman Bunga Nusantara

Taman & wisata alam

4.4km

Landmark lain

Lembah Karmel Catholic Church

Landmark lain

4.7km

Landmark lain

Danau Telaga Warna Puncak

Landmark lain

5.1km

Taman & wisata alam

Telaga Warna

Taman & wisata alam

6.6km

Taman & wisata alam

Agrowisata Gunung Mas Puncak

Taman & wisata alam

8.2km

Taman & wisata alam

Taman Nasional Gunung Gede Pangrango

Taman & wisata alam

8.6km

Taman & wisata alam

Gunung Gede

Taman & wisata alam

9.4km

Taman & wisata alam

Curug Cipamingkis

Taman & wisata alam

9.8km

Taman & wisata alam

Gunung Pangrango

Taman & wisata alam

9.8km

Landmark lain

Wisata Alam Villa Khayangan

Landmark lain

10km

Landmark lain

Dian Travel

Landmark lain

10km

Landmark lain

Curug Ciherang

Landmark lain

10.7km

Taman & wisata alam

Gunung Gede Pangrango National Park

Taman & wisata alam

10.8km

Landmark lain

Faal Resort

Landmark lain

11.7km

Hiburan & permainan

Rabbit Village

Hiburan & permainan

31m

Wahana air & taman hiburan

Kota Bunga

Wahana air & taman hiburan

3.4km

Atraksi outdoor

Kebun Teh Gunung Mas

Atraksi outdoor

7.7km

Kebun binatang & akuarium

Taman Safari Indonesia Bogor

Kebun binatang & akuarium

9.5km

Atraksi lain

Puput travel

Atraksi lain

10km

Atraksi lain

Nirvana Valley Resort

Atraksi lain

10.5km

Wahana air & taman hiburan

The Jhon's Cianjur Aquatic Resort

Wahana air & taman hiburan

13.3km

Hiburan & permainan

Taman Wisata Matahari

Hiburan & permainan

15.1km

Atraksi outdoor

Putra Matahari

Atraksi outdoor

15.2km

Atraksi outdoor

The Ranch

Atraksi outdoor

15.5km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 4 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Lembah Permai Resort

Dikelilingi dengan lembah gunung di Cipanas, Jawa Barat, Lembah Permai Resort menawarkan Kamu masa menginap yang nyaman dengan fasilitas kolam renang outdoor, restoran, lapangan bulu tangkis, lapangan sepak bola mini dan taman bermain. WiFi gratis dapat diakses di lobi. Tersedia tempat parkir.

Kamu dapat memilih menggunakan satu tempat tidur atau dua tempat tidur dan bungalow dengan 3 tempat tidur, masing-masing dilengkapi dengan AC, pintu masuk pribadi dan teras. TV layar datar, ketel listrik dan sandal merupakan standar fasilitas kamar. Kamar mandi dalam dilengkapi dengan shower air panas. Tersedia handuk dan peralatan mandi.

Di Chrysanthemum Restaurant, Kamu disambut untuk menikmati berbagai masakan Indonesia dalam sajian buffet atau a la carte. Tersedia juga pilihan tempat makan disekitar hotel. Warung Nasi Alam Sunda adalah restoran Sunda yang terkenal hanya berjarak 1,1 km dari properti. Menu makanan internasional ditawarkan oleh Nicole's Kitchen and Lounge yang berjarak 5 menit berkendara dari resor.

Ketika menginap di Lembah Permai Resort, Kamu dapat memilih untuk berenang, bermain bulutangkis atau sepak bola di lapangan properti. Resor ini memfasilitasi acara bisnis dan pribadi, menyediakan ruang multifungsi yang luas berkapasitas hingga 1.000 orang. Properti ini juga memiliki layanan kebersihan harian dan meja resepsionis 24 jam.

Kebun Raya Cibodas dapat dijangkau dengan 10 menit berkendara dari resor, sedangkan Air Terjun Curug Cibeureum berjarak 20 menit berkendara.  Taman Bunga Nusantara berjarak 14 menit berkendara dari properti. Lembah Permai Resort berjarak 55,1 km dari Bandara Halim Perdanakusuma di Jakarta dan 21 km dari Stasiun Cianjur.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Lembah Permai Resort?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Lembah Permai Resort?

Di mana alamat Lembah Permai Resort?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Lembah Permai Resort?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Lembah Permai Resort?

Apakah di Lembah Permai Resort tersedia fasilitas kolam renang?

Lembah Permai Resort
24 Apr - 25 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Double D'Orchid

Tidak bisa refund & reschedule

32.0m², 2 tamu, 1 double

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 26

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

Exterior & ViewsExterior & Views
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

Kamar dengan Ranjang Double - Pemandangan Taman

32m²

Wi-Fi gratis

Kamar Double D'Orchid

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Double D'Orchid

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1/10

Kamar Standard dengan Ranjang Double

32m²

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Exterior & ViewsExterior & Views
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
OthersOthers
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

Kamar dengan Ranjang Double - Pemandangan Taman

36m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Double D'Amarillis

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Exterior & Views 1Exterior & Views 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Exterior & Views 4Exterior & Views 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

Kamar dengan 3 Ranjang Single - Pemandangan Taman

36m²

Wi-Fi gratis

Kamar Triple D'Orchid

Tidak bisa refund & reschedule
3 Tamu

3 Tamu

Sarapan (3 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
1/4

Kamar Classic Triple

34m²

Wi-Fi gratis

Kamar Classic Triple

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

1/1

Kamar Deluks

32m²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Exterior & ViewsExterior & Views
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Dining RoomDining Room
Bedroom 6Bedroom 6
Others 7Others 7
Others 8Others 8
Bedroom 9Bedroom 9
Others 10Others 10
1/10

Kamar dengan 2 Kamar Tidur 3 Ranjang - Pemandangan Taman

36m²

Wi-Fi gratis

2 Kamar Tidur D'Rosellia

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan (4 pax)

Wi-Fi gratis

Exterior & ViewsExterior & Views
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
OthersOthers
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

Kamar dengan 2 Kamar Tidur 3 Ranjang - Pemandangan Taman

64m²

Wi-Fi gratis

2 Kamar Tidur D'Mandevilla

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan (4 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
66
77
88
1/8

Kamar dengan Ranjang Other atau Lainnya

64m²

Wi-Fi gratis

Bungalow 1 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
1/5

Kamar dengan Ranjang Queen atau Lainnya

56m²

Wi-Fi gratis

Bungalow 1 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Exterior & ViewsExterior & Views
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Others 4Others 4
Others 5Others 5
1/5

Kamar dengan 3 Kamar Tidur, 6 Ranjang Twin - Pemandangan Taman

64m²

Wi-Fi gratis

3 Kamar Tidur D'Mandevilla

Tidak bisa refund & reschedule
6 Tamu

6 Tamu

Sarapan (6 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
66
77
88
1/8

Kamar dengan Ranjang Queen atau Lainnya

100m²

Wi-Fi gratis

Bungalow 1 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Ringkasan Informasi Lembah Permai Resort

 

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp550.000/malam

🏊Fasilitas Lembah Permai Resort

Sarapan, kolam renang, fasilitas anak, fasilitas rapat, resepsionis 24 jam, AC, restoran, penitipan bagasi

🛏️Tipe kamar Lembah Permai Resort

D’orchid, D’amarillis, D’rosellia, D’mandevilla

🏨Alamat Lembah Permai Resort

Jl. Raya Cipanas No.219, Sindanglaya, Kec. Cipanas, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat 43253

🚉 Stasiun Terdekat

Stasiun Bogor (42 km)

📍Jarak Ke Pusat Kota

20.8 km

🎡Wisata Terdekat

Gunung Gede Pangrango (6 menit berkendara)

🤩Tamu Banyak Memuji Lembah Permai Resort Cipanas

Fasilitas hotel lengkap, pelayanan staff ramah, nuansa hotel sejuk, sarapan bervariasi dan enak, kamar hotel bersih

🔖Promo Hotel Hari Ini

Lembah Permai Resort Cipanas harga promo di sini


*Data diatas dapat berubah sewaktu-waktu



Informasi Umum Lembah Permai Resort

Lembah Permai Resort adalah hotel bintang 3 di Puncak, Bogor dengan lokasi hotel yang strategis dan nuansa hotel sejuk. Di sekitar hotel ini dikelilingi wisata populer seperti  Big Ben Waterpark (2.3 km), Taman Bunga Nusantara (7.1 km), dan Taman Nasional Gunung Gede Pangrango (4.7 km). Jika ingin belanja, terdapat Pasar Cipanas (1.3 km). Jika berangkat dari Stasiun Bogor, diperlukan waktu 2 jam menuju akomodasi. 

 

Lembah Permai Resort Cipanas menyediakan fasilitas lengkap untuk kenyamanan tamu. Seperti kolam renang, fasilitas anak, fasilitas rapat, resepsionis 24 jam, AC, restoran, dan penitipan bagasi. Setiap kamar di Lembah Permai Resort Puncak dilengkapi fasilitas AC, TV, WiFi, kamar mandi dengan shower, sandal hotel, alat pembuat teh atau kopi, peralatan mandi gratis, dan lemari pakaian. Setiap tipe kamar sudah termasuk paket sarapan gratis.  

 

Untuk bersantap Lembah Permai Resort - Puncak Cipanas menyediakan restoran di dalam hotel yang menyajikan pilihan sarapan prasmanan, makan siang, dan makan malam dengan pilihan menu Indonesia dan internasional. Tersedia aktivitas seru yang bisa dilakukan sekitar hotel, seperti bermain ATV dan bersepeda. 

 

Review Lembah Permai Resort dari 705 ulasan tamu mendapatkan rating 4.3 / 5. Hotel ini paling disukai untuk kebersihan hotel terjaga, pelayanan staff ramah, dan letak hotel strategis. Cocok untuk outing kantor dan hotel liburan keluarga. Yuk booking Lembah Permai Resort Cipanas pakai promo hotel murah di tiket.com!