lcpo
Exterior & Views 1, Legon Pari Beach Resort, Sukabumi
Public Area 2, Legon Pari Beach Resort, Sukabumi
Bedroom, Legon Pari Beach Resort, Sukabumi
Food & Drinks 4, Legon Pari Beach Resort, Sukabumi
Lihat semua foto
Hotel

Legon Pari Beach Resort

3,9/5

(8 review)
Cisolok, Sukabumi

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat stasiun kereta, restoran, dan taman & wisata alam.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada bar dan cafe buat nyantai.

Review

Lihat semua

3,9/5

BagusDari 8 review
5,0/59 Mei 2022
MP • Trip Solo
Mantap banget tempatnya
5,0/531 Agt 2021
NN • Trip Keluarga
kamar bersih ,pelayanan ramah ,over all good recomended
userImage-2
1 Foto
5,0/522 Jun 2021
Shara Ellena • Trip Keluarga
view sunrise yg amazing.. staf ramah, mudah2an bisa kesini lg
5,0/510 Mei 2021
ID • Trip bareng Teman
hotel nyaman, fasilitas lengkap
4,0/530 Apr 2021
DK • Trip Keluarga
Senang deket pantai bisa langsung surfing dan main2 lainnyaaaaa
3,4/56 Sep 2020
SS • Trip Keluarga
view juaraaa pake bgd lgsung pantai cm petugas kurang mau mnt misal handuk dll klo ud malam susah gk ad org
3,2/516 Mei 2022
Fery Yadi
userImage-7
8 Foto
3,2/529 Nov 2020
R NUGRAHA INDRIAWAN DJUHANA • Trip Keluarga
Sebenernya lokasi ini hampir berbatasan dengan Banten, jd cukup jauh dari Pelabuhan Ratu (pusat pemerintahan). Lokasi jauh dari mitra gofood/grabfood (diatas 10km), sy sih ga coba. Kami menginap di Beachfront Villa/Panoramic. Bener2 paling dekat ke pantai selatan, cm pantainya yg berombak tinggi. *BTW, lokasi resort memiliki 2 pantai. Ad yg di teluk (ombaknya lebih friendship), satu lg yg ombaknya tinggi. Tp, tetep y pantai selatan tidak rekomen u/ berenang. Buat yg pengen dptin liburan private, disini memang pas banget. yg penting siapin makanan n minuman + alat masak n makan. Karena resort tidak menyediakan makan standby (by order aja). Buat yg pengen dilayanin terus oleh staff hotel. Disini bukan tempatnya. Disini pelayanannya semi pro. Staffnya g ad d tempat, kl perlu apa2 kontakan via WA (fast respond koq). Don't worry, wifi standby 24jam. Kami book kmr 2&3, sedikit kendala di air bersih. Kl tidak keluar, bisa jadi karena pompa belum dinyalakan (ada di belakang villa 1), kl msh blm kencang... Buka aja kerannya terus nanti boosternya main sendiri (suka ad delay 5 menitan). Kolam renang kotor, jd nyobain sekali... Selanjutnya main di pantai aja. u/ bilas dr pantai ada keran d pojok deretan villa (airnya kencang n lancar). Malam pertama booking makan malam : ikan bakar 2Kg, Udang 1Kg, Cumi 1kg (2 menu), Nasi 7 porsi. Habis 750rb an. Sebenernya porsinya bs u/ 10orang. Jd, u/ harga standard deh... udang saus tiramnya worthy. satu2nya yg mengganggu adalah a*****. Anjingnya sampai naik ke teras n sdh mulai susah diusir. Ada sekitar 4-5 ekor. Katanya sih bukan a***** hotel, tp...sangat mengganggu. Apalagi sy bw anak kecil. +, malam pertama (malam jum'at) keganggu youtuber yg lg bikin konten penelusuran or apalah...suer, ga respect gw. Kl kalian ngonten uji nyali or something, kamar kalian disitu. Jd kl ad apa2 kalian yg kena or stand by. Ini sih kalian nginep di kamar yg jauh dr lokasi. yg deket jd keganggu. Kl kesini, habisin waktu d hotel aj...siapin bermain n acara biar ga bosen. Kl ad yg hobby mancing, bisa jg mancing di sekitar teluk (samping resort).
3,0/51 Jan 2023
Yessie Stephanie
3,0/59 Des 2021
adi irawanto • Trip Keluarga
Ikan bakar nya fresh ditambah sambal kecap nya mantap..
3,0/526 Des 2019
HS • Trip Keluarga
Tempat tidurnya gatal bawah nya berdebu
2,8/54 Jan 2020
KB • Trip Keluarga
view bagus, lokasi cukup nyaman, tapi banyak sekali binatang di kamar seperti nyamuk semut dan cicak (udah 2x cicaknya jatoh dari atas! super serem). tempat tidur pun kurang bersih, di balik selimut banyak pasirnya. tapi untuk pelayanannya cukup bagus.
2,6/529 Mar 2022
RM • Trip Keluarga
userImage-13
1 Foto
2,0/54 Des 2021
fitri yuliani • Trip Keluarga
Sofa bolong,tv gak nyala,kamar mandi yg satunya enggak berfungsi yg hot waterny,untuk harga segitu kemahalan,lemari juga gak ada pintunya berdebu dan kotor gak layak ...mendingan dibuang aja tu lemarinya saran saya
maps
Jalan Raya Pelabuhan Ratu - Bayah Km 12. Ph +62811839672,Jalan Raya Pelabuhan Ratu - Bayah Km 12. Phone +62811839672
Restoran

Ikan Bakar Idola

Restoran

2.5km

Taman & wisata alam

Pantai Karang Hawu

Taman & wisata alam

3.1km

Landmark lain

Dede Suryana Place

Landmark lain

6.2km

Landmark lain

JSTA Tours & Travel

Landmark lain

10.7km

Landmark lain

Padi Padi Swimming Pool

Landmark lain

11.1km

Restoran

Ikan Bakar Idola

Restoran

2.5km

Taman & wisata alam

Pantai Karang Hawu

Taman & wisata alam

3.1km

Landmark lain

Dede Suryana Place

Landmark lain

6.2km

Landmark lain

JSTA Tours & Travel

Landmark lain

10.7km

Landmark lain

Padi Padi Swimming Pool

Landmark lain

11.1km

Landmark lain

Goa Lauk

Landmark lain

11.4km

Landmark lain

Goa Lalay Sawarna

Landmark lain

12.6km

Landmark lain

Pantai Legon Pari Sawarna

Landmark lain

13km

Landmark lain

Pantai Pasir Putih Sawarna

Landmark lain

14.3km

Landmark lain

Pelabuhan Ratu

Landmark lain

14.4km

Taman & wisata alam

Pantai Sawarna

Taman & wisata alam

14.5km

Taman & wisata alam

Goa Lalay

Taman & wisata alam

14.5km

Landmark lain

Pantai Tanjung Layar

Landmark lain

14.7km

Taman & wisata alam

Pantai Ciantir

Taman & wisata alam

14.8km

Landmark lain

Goa Langir

Landmark lain

15.6km

Taman & wisata alam

Pantai Pulo Manuk

Taman & wisata alam

18.8km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Tentang Legon Pari Beach Resort

Legon Pari Beach Resort adalah pilihan yang populer di kalangan wisatawan di Pelabuhan Ratu, baik untuk menjelajahinya atau hanya sekedar transit. Hotel ini menawarkan berbagai layanan dan fasilitas yang dirancang untuk memberikan kenyamanan dan kemudahan kepada para tamu. Fasilitas-fasilitas seperti penyimpanan barang, Wi-fi di tempat umum, tempat parkir mobil, layanan kamar, antar-jemput bandara tersedia untuk Anda nikmati. Kamar dilengkapi dengan segala fasilitas yang Anda butuhkan untuk bermalam dengan nyaman. Di beberapa kamar terdapat handuk, ruang keluarga terpisah, televisi layar datar, sofa, akses internet - WiFi. Hotel ini menawarkan berbagai pilihan rekreasi. Kemudahan dan kenyamanan membuat Legon Pari Beach Resort pilihan yang sempurna sebagai tempat menginap Anda di Pelabuhan Ratu.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Legon Pari Beach Resort?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Legon Pari Beach Resort?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Legon Pari Beach Resort?

Apakah di Legon Pari Beach Resort tersedia fasilitas kolam renang?

Legon Pari Beach Resort
17 Apr - 18 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.