Legon Pari Beach Resort
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Legon Pari Beach Resort, sukabumi
Legon Pari Beach Resort, sukabumi
Legon Pari Beach Resort, sukabumi
+ 17 lainnya
Hotel

Legon Pari Beach Resort

Cisolok, Sukabumi

Review

Tiket
3.6
Bagus
Review yang paling membantu
R NUGRAHA INDRIAWAN DJUHANA
29 Nov 2020 - Trip Keluarga
3.2/5
Sebenernya lokasi ini hampir berbatasan dengan Banten, jd cukup jauh dari Pelabuhan Ratu (pusat pemerintahan). Lokasi jauh dari mitra gofood/grabfood (diatas 10km), sy sih ga coba. Kami menginap di Beachfront Villa/Panoramic. Bener2 paling dekat ke pantai selatan, cm pantainya yg berombak tinggi. *BTW, lokasi resort memiliki 2 pantai. Ad yg di teluk (ombaknya lebih friendship), satu lg yg ombaknya tinggi. Tp, tetep y pantai selatan tidak rekomen u/ berenang. Buat yg pengen dptin liburan private, disini memang pas banget. yg penting siapin makanan n minuman + alat masak n makan. Karena resort tidak menyediakan makan standby (by order aja). Buat yg pengen dilayanin terus oleh staff hotel. Disini bukan tempatnya. Disini pelayanannya semi pro. Staffnya g ad d tempat, kl perlu apa2 kontakan via WA (fast respond koq). Don't worry, wifi standby 24jam. Kami book kmr 2&3, sedikit kendala di air bersih. Kl tidak keluar, bisa jadi karena pompa belum dinyalakan (ada di belakang villa 1), kl msh blm kencang... Buka aja kerannya terus nanti boosternya main sendiri (suka ad delay 5 menitan). Kolam renang kotor, jd nyobain sekali... Selanjutnya main di pantai aja. u/ bilas dr pantai ada keran d pojok deretan villa (airnya kencang n lancar). Malam pertama booking makan malam : ikan bakar 2Kg, Udang 1Kg, Cumi 1kg (2 menu), Nasi 7 porsi. Habis 750rb an. Sebenernya porsinya bs u/ 10orang. Jd, u/ harga standard deh... udang saus tiramnya worthy. satu2nya yg mengganggu adalah a*****. Anjingnya sampai naik ke teras n sdh mulai susah diusir. Ada sekitar 4-5 ekor. Katanya sih bukan a***** hotel, tp...sangat mengganggu. Apalagi sy bw anak kecil. +, malam pertama (malam jum'at) keganggu youtuber yg lg bikin konten penelusuran or apalah...suer, ga respect gw. Kl kalian ngonten uji nyali or something, kamar kalian disitu. Jd kl ad apa2 kalian yg kena or stand by. Ini sih kalian nginep di kamar yg jauh dr lokasi. yg deket jd keganggu. Kl kesini, habisin waktu d hotel aj...siapin bermain n acara biar ga bosen. Kl ad yg hobby mancing, bisa jg mancing di sekitar teluk (samping resort).
+3
MP
09 Mei 2022 - Trip Solo
5.0/5
Mantap banget tempatnya
adi irawanto
09 Des 2021 - Trip Keluarga
3.0/5
Ikan bakar nya fresh ditambah sambal kecap nya mantap..
fitri yuliani
04 Des 2021 - Trip Keluarga
2.0/5
Sofa bolong,tv gak nyala,kamar mandi yg satunya enggak berfungsi yg hot waterny,untuk harga segitu kemahalan,lemari juga gak ada pintunya berdebu dan kotor gak layak ...mendingan dibuang aja tu lemarinya saran saya
NN
31 Agt 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
kamar bersih ,pelayanan ramah ,over all good recomended

Fasilitas Populer

Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Pemandangan Laut

Lokasi

maps
Jalan Raya Pelabuhan Ratu - Bayah Km 12, Pelabuhan Ratu, Sukabumi, Jawa Barat, Indonesia,

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Legon Pari Beach Resort?
Legon Pari Beach Resort beralamat di Jalan Raya Pelabuhan Ratu - Bayah Km 12, Pelabuhan Ratu, Sukabumi, Jawa Barat, Indonesia,
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Legon Pari Beach Resort?
Waktu untuk check-in di Legon Pari Beach Resort adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Legon Pari Beach Resort?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam