lcpo
Others 1, Le Méridien Jakarta, Jakarta Pusat
Others 2, Le Méridien Jakarta, Jakarta Pusat
Others 3, Le Méridien Jakarta, Jakarta Pusat
Others 4, Le Méridien Jakarta, Jakarta Pusat
Lihat semua foto
Hotel

Le Méridien Jakarta

4,9/5

(4 review)
Tanah Abang, Jakarta Pusat

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren97% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada bar, lounge, dan cafe buat nyantai.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan gym, salon & kecantikan, dan sauna.

Review

Lihat semua

4,9/5

FantastisDari 4 review
5,0/530 Des 2023
Budy Nugraha • Perjalanan Bisnis
5,0/513 Jan 2022
Ayu Puspitarini • Lainnya
Gile pelayanan disini bener2 superrrrrrr. Kalo ga salah salah ada staff namanya Mas Dewa ya, friendly banget, informatif, helpful. Pokoknya the best deh 👍🏼 pasti balik lagi weekend getaway kesini. Kemarin belom nyobain swimming pool-nya sih, next aja.
4,8/53 Des 2019
AM • Perjalanan Bisnis
None
4,6/59 Okt 2019
KM • Trip Keluarga
good hotel .. service is ok .. breakfast should be improved again .. rooms are spacious & clean
maps
Jalan Jenderal Sudirman, Kav 18 - 20,Jalan Jenderal SudirmanKav

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Tamu yang menggunakan layanan transfer bandara akan dikenakan biaya sebagai berikut:
Silver Bird seharga IDR 460.000 nett, per mobil sekali jalan.
Toyota Camry seharga IDR 598.000 nett, per mobil sekali jalan.
Mercedes Benz seharga IDR 709.280 nett, per mobil sekali jalan, dilengkapi dengan WiFi, permen, handuk dingin untuk wajah, air mineral, CD musik, koran, dan majalah.
Toyota Alphard seharga IDR 806.000 nett, per mobil sekali jalan, dilengkapi dengan WiFi, permen, handuk dingin untuk wajah, air mineral, CD musik, koran, dan majalah.
Upgrade gratis terbatas untuk kamar saja.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in15:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Tentang Le Méridien Jakarta

Le Meridien Jakarta Hotel berbintang 5 ini menawarkan kenyamanan kepada Anda, baik untuk keperluan bisnis maupun berwisata di Jakarta. Properti ini memiliki berbagai fasilitas yang membuat pengalaman menginap Anda menyenangkan. Layanan kamar 24 jam, WiFi gratis di semua kamar, satpam 24 jam, layanan kebersihan harian, layanan taksi ada dalam daftar hal-hal yang dapat dinikmati oleh para tamu. Bersantailah di kamar Anda yang nyaman dan beberapa kamar dilengkapi dengan fasilitas seperti televisi layar datar, toilet tambahan, cermin, handuk, ruang keluarga terpisah. Properti ini menawarkan berbagai pilihan fasilitas rekreasi. Kemudahan dan kenyamanan membuat Le Meridien Jakarta Hotel menjadi pilihan yang sempurna sebagai tempat menginap Anda di Jakarta.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Le Méridien Jakarta?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Le Méridien Jakarta?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Le Méridien Jakarta?

Apakah di Le Méridien Jakarta tersedia fasilitas kolam renang?

Le Méridien Jakarta
22 Apr - 23 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.