Le Grande Bali
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Le Grande Bali, badung
Le Grande Bali, badung
Le Grande Bali, badung
+ 39 lainnya
Resort

Le Grande Bali

Uluwatu, Badung
Year End Deals
398 orang melihat properti ini

Review

Tiket
3.9
Bagus
Review yang paling membantu
Made Surya Wirawan
06 Jul 2020 - Trip Pasangan
3.8/5
Dapet hrga flash sale saat pandemi.. hotel trlihat sepi, hotel luas, bnyak fasilitas namun aroma kamar kurg bagus.. overall oke
Cahyo Priyo Anggoro
21 Nov 2020 - Trip Pasangan
2.6/5
Untuk sekelas hotel bintang 5, menurut saya Hotel Le Grande masih cukup jauh untuk memenuhi standar hotel bintang 5. Untuk kebersihan didalam kamar cukup bersih, untuk kebersihan disekitar hotel saya merasa agak menyayangkan, karena kurang perawatan, kolam ikan yang banyak sekali lumutnya, banyak rumput liar yang tumbuh (mungkin juga efek dari pandemi covid-19 ya), jadi staff kebersihan untuk merawat lingkungan hotel juga kurang. Cukup kecewa juga karena tidak ada sandal didalam kamar. Saya tanya ke petugas kebersihan, katanya stock sandalnya habis🙈. Staff hotel untuk ukuran hotel kelas bintang 5 juga dirasa sangat sedikit, jadi kurang maksimal melayani setiap tamu. Untuk menu breakfast (ala carte), variasi menu sangat sedikit, dari rasa juga cukup mengecewakan, dan dari porsi & tampilan makananannya juga sangat kurang. Sebenarnya hotel Le Grande punya potensi untuk menjadi hotel yang bagus (sekelas bintang 5), karena sudah memiliki bangunan & fasilitas hotel yang baik. Asal maintenance hotel tetap dilaksanakan denga baik, dan improvement untuk keramahan setiap staff. Secara keseluruhan menginap 1 malam di Le Grande kurang memuaskan.
Yessy Christy Ribkah
30 Mar 2020 - Lainnya
4.4/5
Saya ke sini pas nyepi. Dan sy pikir akan seperti di hotel" bintang lain. Cm pas masuk kamar hidung sy gatal rasanya debuan apa gmn yah, mgkn kamar yg pas sy tempati sdh lama ga di tempati jd ga kyk suasana kalau masuk ke hotel yg bintangnya banyak. Padahal sy sdh berharap byk 😅 Tp syukurlah kamar yg saya pilih pool access jd bs buka pintu. Tp utk harga dan fasilitas kyk nya ms kemahalan..
yuni handayani
10 Mar 2020 - Trip Solo
4.4/5
Sangat nyaman menginap disana untuk orang yg ingin berlibur untuk mencari ketenangan Dan kenyaman le grande adalah jawabannya.. kamarnya sangat luas dibandingkan dengan harga yg harus di bayar sangat2 worth it. Lokasi memang agak jauh Dr pusat Kota tetapi lingkungan yang tenang nyaman Dan bersih membuat anda nyaman untuk berada seharian di hotel..
LW
22 Jan 2020 - Trip Keluarga
4.2/5
Hal pertama yang saya lihat dari hotel itu Pelayanannya. Dan di hotel ini saya sangat puas untuk Pelayanan yang saya terima selama saya menginap disini. Kedua Kebersihan, untuk hal ini masih standar. next kalo saya ke Bali lagi saya bisa melihat kebersihan yang lebih di hotel ini. Selebihnya tidak ada yang membuat saya kecewa, semuanya worth it, dan saya nyaman dengan pelayanannya yang begitu ramah.

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift

Lokasi

maps
Block 5 - Pecatu Indah Resort, Jl. Raya Uluwatu

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
15:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Le Grande Bali?
Le Grande Bali beralamat di Block 5 - Pecatu Indah Resort, Jl. Raya Uluwatu
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Le Grande Bali?
Waktu untuk check-in di Le Grande Bali adalah mulai dari pukul 15:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Le Grande Bali?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran

Informasi Umum Hotel Le Grande Bali

Booking Hotel Le Grande Bali  

Bali memang menjadi destinasi wisata impian bagi sebagian besar wisatawan, baik lokal maupun mancanegara. Alasannya tentu saja karena banyaknya destinasi wisata Bali yang indah dan memesona. Selain itu, akomodasi yang tersedia di sini juga nggak main-main. Kamu bisa menemukan beragam hotel mewah yang menawarkan pelayanan terbaik, fasilitas terlengkap, dan harga yang cukup bersaing.

Kalau kamu ingin merasakan pengalaman menginap di hotel Bali berbintang 5, kamu bisa coba booking Hotel Le Grande Bali. Hotel mewah yang satu ini menawarkan penginapan berupa resor yang terletak di Kabupaten Badung, Bali. Tepatnya, kamu bisa menemukan hotel ini di Jalan Le Grande Access, Pecatu, Kuta Selatan, Kabupaten Badung, Bali.

Tipe Kamar Hotel Le Grande Bali  

Hotel Le Grande Bali menawarkan pengalaman menginap yang nggak terlupakan dengan beragam tipe kamar hotel yang semuanya siap untuk memanjakan kamu beserta tamu-tamu lainnya. Beberapa tipe kamar yang tersedia adalah:

  • Kamar Deluks Double/Twin;
  • Kamar Deluks Double dengan Akses Kolam Renang dan Teras;
  • Suite Double.

*Tipe kamar di atas merupakan yang tersedia pada laman tiket.com, cek secara rutin untuk tahu ketersediaan tipe kamar yang kamu inginkan.

Harga Hotel Le Grande Bali 

Meskipun hotel Bali ini adalah hotel berbintang 5, kamu nggak perlu khawatir mengenai harganya karena nggak terlalu mahal, kok! Bahkan, harga ini cukup bersaing jika dibandingkan dengan hotel lain sekelasnya. Untuk bisa merasakan menginap di sini, kamu bisa membayar biaya mulai dari Rp643 ribuan saja. Cukup terjangkau, kan? Tapi, perlu diingat, harga ini bisa berubah sewaktu-waktu. Jadi, rajin-rajinlah mengecek halaman tiket.com, ya!

Fasilitas & Aktivitas 

Sebagai hotel berbintang 5, hotel ini menawarkan fasilitas yang lengkap. Jadi, kamu dan para tamu lainnya pasti betah saat berada di hotel ini. Beberapa fasilitas yang bisa kamu pakai setelah booking Hotel Le Grande Bali adalah:

  • Dua kolam renang outdoor;
  • Perawatan spa;
  • Pusat kebugaran;
  • Restoran dengan live music;
  • Bar tepi kolam renang;
  • Golf;
  • Pelajaran tari Bali dan permainan tradisional.

Dining & Restaurant

Selain bersantap di dalam resto atau bar dalam properti resor Bali ini, kamu bisa berangkat ke pusat keramaian Uluwatu yang nggak jauh dari sini untuk mencicipi beberapa hidangan khas, seperti:

  • Gooseberry Restaurant;
  • Laggas Uluwatu;
  • OM Burger;
  • The Cashew Tree.

Wedding & Events

Ingin mengadakan acara di hotel Bali ini? Bisa banget, lho! Mulai dari acara informal seperti pesta ulang tahun hingga acara sakral seperti pernikahan, semua bisa kamu lakukan di sini. Untuk pemesanan atau informasi lebih lanjut, silakan menghubungi pihak manajemen hotel. 

Tempat Wisata Terdekat Bali dari Hotel

Setelah booking Hotel Le Grande Bali yang cukup dekat dengan Bandara Internasional Ngurah Rai ini, kamu bisa membuat jadwal untuk berkunjung ke beberapa destinasi wisata Bali lainnya, seperti:

  • Pantai Dreamland;
  • Pantai Padang Padang;
  • Samasta Lifestyle Village Jimbaran;
  • Pura Uluwatu;
  • Taman Budaya Garuda Wisnu Kencana.

Hotel Serupa di Bali

Selain booking Hotel Le Grande Bali, masih ada banyak pilihan hotel mewah berbintang 5 yang siap memberikan pelayanan terbaik dan fasilitas terlengkap. Beberapa resor Bali yang bisa kamu pertimbangkan adalah:

Nah, itu dia Hotel Le Grande Bali yang bisa jadi hotel impianmu saat akan menikmati liburan di Bali. Gimana, tertarik untuk menginap di sini? Segera booking hotel Le Grande Bali atau hotel Bali lainnya dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!