Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort, bogor
Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort, bogor
Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort, bogor
+ 42 lainnya
Resort

Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort

Puncak, Bogor
Hemat 15%
Baru dipesan 34 menit lalu

Review

Tiket
4.2
Bagus
Review yang paling membantu
M Wirawan Budiwidiyanto
13 Jan 2020 - Trip Keluarga
4.8/5
liburan yang menyenangkan, 1 lokasi sudah mencakup beberapa fasilitas.. jadi tidak perlu jalan jauh keluar..
DS
04 Aug 2020 - Trip Keluarga
1.4/5
View nya oke.. ya rata2 di puncak memang begitu view nya. Tempat tidur twin kecil banget, ga cocok untuk standar hotel bintang 5. Rata2 toilet dan wastafel mampet, sampai hrs ganti2 kamar. Check in hampir 1 jam. Bahkan sampe ada tamu lain yg marah2. Protokol kesehatan kurang maksimal diterapkan. Seharusnya ada security depan lift untuk memastikan 1 lift hanya boleh max. 4 orang. Pelayanan lamban, tidak sigap, dan kurang ramah untuk staff hotel bintang 5. Telpon resepsionis 1 jam lebih tidak ada yg angkat. Minta tolong keset dan bersihkan toilet dari pagi susah banget siang dijawab oke, lalu ketika malam hari sampai hotel masih belum dibersihkan juga kamar mandinya dan belum ada keset nya, akhirnya menunggu lagi 1 jam baru dibersihkan. Awalnya late check out diberikan sampai jam 3 sore free oleh staff front office (yg namanya sy tdk tau), UNTUNG SAYA CEK LAGI SEBELUM CHECK OUT krn sy udah feeling ini hotel kurang komunikasi antar staff. Benar saja setelah sy tanyakan, staff front office nya blg free late check out hanya sampai jam 1 siang dan menanyakan siapa yg memberi sy check out sampai jam 3.. ya mana saya tau namanya siapa, sy bilang ini tidak konsisten sekali staff nya.. seharusnya sudah di note ketika dia memberi sy late check out jam 3. Akhirnya manager menginfokan bahwa sy boleh free late check out jam 3. Yaampun deh bener2 unsatisfied pelayanannya untuk hotel bintang 5. Breakfast dan BBQ enak cuma ada bbrp grilled chicken yg tidak matang..ayam itu tidak seperti daging sapi ya, ayam harus matang dengan sempurna.. kalo chef bintang 5 pasti sdh paham dgn hal ini. Namun dibalik overall service nya yg tidak sesuai dgn hotel bintang 5, ada staff nya yg bener2 membantu banget.. Pertama itu mba Rembulan di F&B ramah banget dan sangat helpful,, ini baru cocok untuk jd staff bintang 5. Lalu ada juga mba Putri F&B sgt membantu kami. Thank you Le Eminence.. harus ditingkatkan lg servis nya seperti layaknya hotel bintang 5.. jadi tamu2 yg stay meninggalkan kesan happy, dan bukannya banyak komplainan spt ini.. semangat !
DN
29 Jun 2020 - Trip Keluarga
4.0/5
Sekedar masukan... Untuk tempat yg dingin, ada baik nya lantai menggunakan karpet
DEVINA APRIYANTI
01 Aug 2020 - Trip Pasangan
3.0/5
Dtg jam 8 pagi. Ktnya udah bs check in Nunggu sampe jam set 11 sampe bolak balik ktnya kamarnya blm ready. Trs ktnya maksimal jam 12. Kita tungguin lagi. Masi belum ready. Akhirnya kita makan siang dulu. Balik makan siang antrian check in udah sekitar 10 orang dgn service time 1 guest bisa 30menit. Very bad experience. Ngapain janjiin udah bisa early check in kalo ujung2nya harus antri panjang..
Wayan Rudiana
17 Jun 2020 - Trip Keluarga
2.6/5
Masih jauh dari standar bintang 5 karena fasilitas dan kelengkapan dikamar hampir sama dengan bintang 4 plus. Makanan saat 2 hari stay hampir sama menunya dan kurang variatif klo secara bintang 5

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift

Lokasi

maps
Jl. Raya Hanjawar No.19, Palasari, Kec. Cipanas, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat 43253

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
15:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Suite Junior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort?
Harga termurah di Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.606.500
Di mana alamat Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort?
Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort beralamat di Jl. Raya Hanjawar No.19, Palasari, Kec. Cipanas, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat 43253

Informasi Umum Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort

Booking Kamar Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort

Saat mendengar kata liburan, mana daerah yang langsung muncul di pikiranmu? Kebanyakan orang, terutama yang berasal dari DKI Jakarta dan Jawa Barat, pasti menyebut daerah wisata Puncak. Ya, saat musim liburan daerah ini selalu diserbu oleh wisatawan yang ingin kabur dari hiruk-pikuk kota dan menikmati sejuknya wisata alam Puncak. Jadi, nggak heran jika di sini kamu bisa menemukan banyak hotel Puncak yang siap melayani kebutuhan akomodasimu.

 

Nah, untuk kamu yang sedang mencari penginapan Puncak berbintang lima, kamu wajib buat mencoba booking hotel Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort yang beralamatkan di Jl. Raya Hanjawar No. 19, Palasari, Cipanas, Cianjur, Jawa Barat. Hotel puncak ini menawarkan penginapan yang mewah dan tentunya memiliki view gunung yang indah. Dijamin, kamu akan mendapatkan pengalaman menginap yang baru di sini.

 

Tipe Kamar Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort

Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort memiliki beragam kamar yang harganya sebanding dengan fasilitas yang bisa kamu nikmati. Tipe-tipe kamar tersebut adalah:

  • Suite Twin;
  • Suite Junior Twin/Double;
  • Suite Junior Queen.

 

Harga Hotel Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort

Harga hotel Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort berkisar antara Rp1.512.385 untuk tipe termurah dan Rp2.425.500 untuk tipe termahalnya. Harga tersebut hanya bisa kamu dapatkan dengan memesan kamar melalui tiket.com. Dengan pesan hotel Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort tiket.com, kamu juga berkesempatan menikmati Jaminan Harga Termurah dibandingkan dengan memesan di tempat lain. Perlu diingat, harga tersebut bisa berubah sewaktu-waktu, jadi cek terus katalognya, ya!

 

Fasilitas & Aktivitas 

Dengan booking hotel Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort, kamu berkesempatan untuk menikmati fasilitas yang tersedia bagi tamu hotel yang diantaranya adalah:

  • Karaoke;
  • Spa;
  • Klub anak;
  • Sauna;
  • Pusat Kebugaran;
  • Bar tepi kolam.

 

Dining & Restaurant

Jika kamu kelaparan, kamu nggak perlu mencari makan di luar karena di dalam area hotel sudah tersedia empat jenis tempat makan yang memiliki dekorasi serta tema yang berbeda-beda. Tempat makan tersebut adalah:

  • Veranda Restaurant;
  • Tea Lounge Cafe;
  • Pool Bar Infinity Pool;
  • Rooftop Terrarium Cafe.

 

Wedding & Events

Kamu bisa mengadakan acara perjamuan atau mungkin seminar di hotel Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort, lho! Hotel Puncak ini menawarkan fasilitas rapat yang cukup lengkap sehingga kamu nggak perlu lagi bingung mencari tempat rapat. 

 

Penawaran Spesial

Hotel Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort memberikan penawaran spesial untuk kamu, nih. Kamu bisa memesan kamar dengan paket tambahan yang diberi nama “Penawaran Spesial Healthy”, di mana kamu akan mendapatkan bonus Ritual Bath Kit untuk bersantai, selain itu ada mini bar yang tersedia untuk mengisi perutmu. Asyik banget, kan?

 

Tempat Wisata terdekat Puncak dari Hotel

Setelah booking hotel Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort, kamu bisa melakukan banyak aktivitas di sekitar hotel seperti Outbound Bogor Puncak atau pergi ke wisata daerah Puncak, seperti:

 

Hotel Serupa di Puncak

Selain booking hotel Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort, kamu juga bisa menikmati hotel Puncak Bogor lainnya yang menawarkan pelayanan terbaik. Pokoknya, dijamin akan bikin betah, deh! seperti:

Ingin segera berwisata di Puncak dan menginap di hotel Puncak? Tunggu apalagi? Jadwalkan liburanmu di Puncak bersama keluarga sekarang juga! Jangan lupa ya, booking Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!

 

Staycation di Le Eminence Lebih Hemat Pakai Promo tiket.com

Le Eminence tidak pernah mengecewakan wisatawan yang ingin menginap di daerah Puncak, Bogor, hotel bintang 5 ini berikan pengalaman menginap yang tidak terlupakan. Letak Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort berada daerah Bogor pastinya memberikan udara yang sejuk, pemandangan Puncak yang indah dengan alam asri Bogor. Dengan bangunan dan desain kamar yang mewah, tentunya menginap di Le Eminence akan berikan rasa nyaman. Tunggu apa lagi? Booking Le Eminence di tiket.com dengan promo tiket.com salah satunya promo OTW (online tiket week) dengan jaminan harga termurah tanpa membuat dompet tipis.

Pertanyaan Umum tentang Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort, Puncak

  • Seberapa jauh Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort ke pusat Puncak?
    Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort berjarak kira-kira 14 km dari pusat Puncak.
  • Apakah sarapan tersedia di Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort, Puncak?
    Ya, sarapan tersedia di hotel untuk kamu yang memilih tipe kamar hotel lengkap dengan sarapan.
  • Apa nama bandara stasiun kereta, metro, atau terminal bus yang paling dekat dengan Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort, Puncak?
    Bandara Halim Perdanakusuma terletak sekitar 77 km dari lokasi hotel ini.
  • Apa saja restoran di sekitar hotel Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort, Puncak?
    Kamu bisa mencicipi restoran di sekitar hotel, yaitu Bebek Tepi Sawah, Khayangan BBQ House, dan Sate Kambing Hanjawar.
  • Apa area pusat perbelanjaan yang populer di dekat hotel Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort, Puncak?
    Pusat perbelanjaan yang dekat dengan Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort adalah Lippo Plaza Ekalokasari.