Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort
ReviewsPopular FacilitiesLocationAbout Accommodation
Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort, bogor
Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort, bogor
Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort, bogor
+ 35 more
Resort

Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort

Puncak, Bogor
Hotel Pilihan
Booked 2 hours ago

Reviews

Tiket
4.2
Bagus
The most helpful reviews
M Wirawan Budiwidiyanto
13 Jan 2020 - Trip Keluarga
4.8/5
liburan yang menyenangkan, 1 lokasi sudah mencakup beberapa fasilitas.. jadi tidak perlu jalan jauh keluar..
DS
04 Aug 2020 - Trip Keluarga
1.4/5
View nya oke.. ya rata2 di puncak memang begitu view nya. Tempat tidur twin kecil banget, ga cocok untuk standar hotel bintang 5. Rata2 toilet dan wastafel mampet, sampai hrs ganti2 kamar. Check in hampir 1 jam. Bahkan sampe ada tamu lain yg marah2. Protokol kesehatan kurang maksimal diterapkan. Seharusnya ada security depan lift untuk memastikan 1 lift hanya boleh max. 4 orang. Pelayanan lamban, tidak sigap, dan kurang ramah untuk staff hotel bintang 5. Telpon resepsionis 1 jam lebih tidak ada yg angkat. Minta tolong keset dan bersihkan toilet dari pagi susah banget siang dijawab oke, lalu ketika malam hari sampai hotel masih belum dibersihkan juga kamar mandinya dan belum ada keset nya, akhirnya menunggu lagi 1 jam baru dibersihkan. Awalnya late check out diberikan sampai jam 3 sore free oleh staff front office (yg namanya sy tdk tau), UNTUNG SAYA CEK LAGI SEBELUM CHECK OUT krn sy udah feeling ini hotel kurang komunikasi antar staff. Benar saja setelah sy tanyakan, staff front office nya blg free late check out hanya sampai jam 1 siang dan menanyakan siapa yg memberi sy check out sampai jam 3.. ya mana saya tau namanya siapa, sy bilang ini tidak konsisten sekali staff nya.. seharusnya sudah di note ketika dia memberi sy late check out jam 3. Akhirnya manager menginfokan bahwa sy boleh free late check out jam 3. Yaampun deh bener2 unsatisfied pelayanannya untuk hotel bintang 5. Breakfast dan BBQ enak cuma ada bbrp grilled chicken yg tidak matang..ayam itu tidak seperti daging sapi ya, ayam harus matang dengan sempurna.. kalo chef bintang 5 pasti sdh paham dgn hal ini. Namun dibalik overall service nya yg tidak sesuai dgn hotel bintang 5, ada staff nya yg bener2 membantu banget.. Pertama itu mba Rembulan di F&B ramah banget dan sangat helpful,, ini baru cocok untuk jd staff bintang 5. Lalu ada juga mba Putri F&B sgt membantu kami. Thank you Le Eminence.. harus ditingkatkan lg servis nya seperti layaknya hotel bintang 5.. jadi tamu2 yg stay meninggalkan kesan happy, dan bukannya banyak komplainan spt ini.. semangat !
DN
29 Jun 2020 - Trip Keluarga
4.0/5
Sekedar masukan... Untuk tempat yg dingin, ada baik nya lantai menggunakan karpet

Popular Facilities

tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift

Location

maps
Jl. Raya Hanjawar No.19, Palasari, Kec. Cipanas, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat 43253

About Accommodation

!
Announcement
announcement not set
Check-in time:
15:00-23:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation
Policy
Description

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Suite Junior
  • Suite
  • Suite Eksekutif
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort?
Harga termurah di Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.600.500
Di mana alamat Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort?
Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort beralamat di Jl. Raya Hanjawar No.19, Palasari, Kec. Cipanas, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat 43253