lcpo
Exterior & Views 1, Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort, Bogor
Exterior & Views 2, Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort, Bogor
Sport & Beauty 3, Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort, Bogor
Sport & Beauty 4, Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort, Bogor
Lihat semua foto
Resort
Hotel mewah terlaris # 1

Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort

4,5/5

(5.874 review)
Puncak, Bogor
Preferred Partner Plus

Mulai dari

USD 114

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren90% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, spa & wellness, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge, bar, dan cafe buat nyantai.

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jl. Raya Hanjawar No.19, Palasari, Kec. Cipanas, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat 43253
Restoran

Veranda Restaurant

Restoran

5m

Restoran

Bebek Tepi Sawah Restaurant

Restoran

93m

Taman & wisata alam

Kebun Raya Cibodas

Taman & wisata alam

1.8km

Hiburan & permainan

Rabbit Village

Hiburan & permainan

2.4km

Tempat belanja

Chocomory

Tempat belanja

14.2km

Tempat belanja

Chocomory

Tempat belanja

14.2km

Restoran

Veranda Restaurant

Restoran

5m

Restoran

Bebek Tepi Sawah Restaurant

Restoran

93m

Restoran

Sate Kambing Hanjawar

Restoran

424m

Restoran

Bakoel Karasa

Restoran

523m

Restoran

AMEN Chinese Restaurant

Restoran

571m

Restoran

Kwetiau Sapi Aseng

Restoran

1.4km

Restoran

Bebek Tepi Sawah Ciloto

Restoran

1.8km

Restoran

D'Colonel

Restoran

2.2km

Restoran

Zahra Al Jazeerah Restaurant and Cafe

Restoran

2.4km

Restoran

Ayam Goreng Cipanas Indah

Restoran

2.6km

Taman & wisata alam

Kebun Raya Cibodas

Taman & wisata alam

1.8km

Landmark lain

Little Venice

Landmark lain

2.6km

Landmark lain

Danau Telaga Warna Puncak

Landmark lain

3km

Landmark lain

Puncak Berry Farm

Landmark lain

3.3km

Landmark lain

Wisata Agro Inkarla

Landmark lain

3.3km

Landmark lain

mandalawangi nature camp

Landmark lain

3.7km

Landmark lain

Agape Gunung Bakti

Landmark lain

4km

Taman & wisata alam

Telaga Warna

Taman & wisata alam

4.5km

Taman & wisata alam

Taman Bunga Nusantara

Taman & wisata alam

6.2km

Taman & wisata alam

Agrowisata Gunung Mas Puncak

Taman & wisata alam

6.5km

Landmark lain

Lembah Karmel Catholic Church

Landmark lain

6.8km

Taman & wisata alam

Curug Cipamingkis

Taman & wisata alam

7.6km

Landmark lain

Wisata Alam Villa Khayangan

Landmark lain

7.9km

Landmark lain

Dian Travel

Landmark lain

7.9km

Landmark lain

Curug Ciherang

Landmark lain

8.4km

Taman & wisata alam

Taman Nasional Gunung Gede Pangrango

Taman & wisata alam

9km

Landmark lain

Faal Resort

Landmark lain

9.5km

Taman & wisata alam

Gunung Pangrango

Taman & wisata alam

9.7km

Taman & wisata alam

Curug Cilember

Taman & wisata alam

9.9km

Taman & wisata alam

Gunung Gede

Taman & wisata alam

10km

Hiburan & permainan

Rabbit Village

Hiburan & permainan

2.4km

Wahana air & taman hiburan

Kota Bunga

Wahana air & taman hiburan

2.6km

Atraksi outdoor

Kebun Teh Gunung Mas

Atraksi outdoor

5.8km

Atraksi lain

Puput travel

Atraksi lain

7.9km

Kebun binatang & akuarium

Taman Safari Indonesia Bogor

Kebun binatang & akuarium

8.1km

Atraksi lain

Nirvana Valley Resort

Atraksi lain

8.4km

Hiburan & permainan

Taman Wisata Matahari

Hiburan & permainan

12.9km

Atraksi outdoor

Putra Matahari

Atraksi outdoor

12.9km

Atraksi outdoor

The Ranch

Atraksi outdoor

13.3km

Wahana air & taman hiburan

The Jhon's Cianjur Aquatic Resort

Wahana air & taman hiburan

15.6km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in15:00-23:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk pendeteksi karbon monoksida, alat pemadam api, pendeteksi asap, sistem keamanan, P3K, dan tralis jendela

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort

Hotel berbintang 5, Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort, memiliki berbagai fasilitas seperti restoran di lantai atap dan di tepi sungai, kolam renang air hangat, spa dan hot tub pribadi. Tersedia juga pusat kebugaran, taman bermain anak-anak, ruang rapat dan ballroom. Akses WiFi gratis tersedia di seluruh area hotel. 

Selain ber-AC, kamar juga dilengkapi dengan TV layar datar 32 inci, brankas, minibar dan pembuat kopi/teh. Dari kamar, tamu dapat menikmati pemandangan indah pegunungan, sungai hingga sawah. Kamar mandi dilengkapi dengan bathtub, shower, pengering rambut dan peralatan mandi gratis. 

Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort menyediakan 4 tempat bersantap dengan tema dan dekorasi berbeda. Veranda Restaurant yang buka sepanjang hari menyediakan menu Arab, Jawa, Indonesia dan Western. Tea Lounge Café, Pool Bar Infinity Pool dan Rooftop Terrarium Café menyajikan sederet koktail, minuman segar dan makanan ringan yang bisa dicicipi sambil menikmati pemandangan pegunungan dan sawah. 

Layanan kamar dan resepsionis 24 jam tersedia untuk memastikan kenyamanan tamu. Untuk mengisi waktu luang, tamu dapat mencoba fasilitas karaoke dan klub anak-anak, serta aktivitas outdoor seperti flying fox, berkuda dan panahan. 

Selain itu, tamu juga dapat menjelajah atraksi wisata lain. Little Venice Kota Bunga berjarak 14 menit berkendara, sedangkan Kebun Raya Cibodas berjarak 5,7 km dari hotel. Bandara Halim Perdanakusuma dapat dicapai dengan berkendara 77,6 km dari hotel. 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort?

Di mana alamat Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort?

Apakah di Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort tersedia fasilitas kolam renang?

Seberapa jauh Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort ke pusat Puncak?

Apakah sarapan tersedia di Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort, Puncak?

Apa nama bandara stasiun kereta, metro, atau terminal bus yang paling dekat dengan Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort, Puncak?

Apa saja restoran di sekitar hotel Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort, Puncak?

Apa area pusat perbelanjaan yang populer di dekat hotel Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort, Puncak?

Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort
04 Mar - 05 Mar·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

11
22
33
44
55
66
BedroomBedroom
88
99
1010
1111
1/11

Suite Junior Twin

Suite Junior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Suite Junior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
unknownunknown
1/11

Suite Junior Queen

Suite Junior Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Suite Junior Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

11
22
33
44
55
66
unknown 7unknown 7
88
99
unknown 10unknown 10
1111
Exterior & ViewsExterior & Views
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
1515
1616
unknown 17unknown 17
unknown 18unknown 18
unknown 19unknown 19
unknown 20unknown 20
1/20

Suite

Suite Royal

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Ringkasan Informasi Le Eminence

Harga Kamar/Malam Mulai Dari Rp 1.304.000
Promo Hari Ini Le Eminence harga promo di sini.  
Fasilitas Le Eminence Parkir, kolam renang, spa, pusat kebugaran, AC, restoran, cafe le eminence, lift, resepsionis, klub anak, WiFi, ATM, lounge, ruang rapat, akses kursi roda, dan masih banyak lagi
Check - In & Check - Out Waktu Check-In Pukul 15:00-23:00 & Check-Out Pukul 12:00
Tipe kamar Le Eminence Puncak Suite Junior Twin. Suite Junior Queen, Suite Junior Double, Paket Fun Suite Junior
Alamat Jl. Raya Hanjawar No.19, Palasari, Kec. Cipanas, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat 43253
Bandara Terdekat Bandara Internasional Soekarno-Hatta (CGK)
Jarak Ke Pusat Kota 4.27 Km

*Data diatas dapat berubah sewaktu-waktu

Info & Ulasan Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort

Booking di Le Eminence, Yuk!

Saat mendengar kata liburan, mana daerah yang langsung muncul di pikiranmu? Kebanyakan orang, terutama yang berasal dari DKI Jakarta dan Jawa Barat, pasti menyebut daerah wisata Puncak. Ya, saat musim liburan daerah ini selalu diserbu oleh wisatawan yang ingin kabur dari hiruk-pikuk kota dan menikmati sejuknya wisata alam Puncak. Jadi, nggak heran jika di sini kamu bisa menemukan banyak hotel Puncak yang siap melayani kebutuhan akomodasi.

Nah, untuk kamu yang sedang mencari penginapan Puncak berbintang lima, kamu wajib buat mencoba booking hotel Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort yang beralamatkan di Jl. Raya Hanjawar No. 19, Palasari, Cipanas, Cianjur, Jawa Barat. Hotel puncak ini menawarkan penginapan yang mewah dan tentunya memiliki view gunung yang indah. Dijamin, kamu akan mendapatkan pengalaman menginap yang baru di  Le Eminence Puncak.

 

Tipe Kamar Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort

Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort memiliki beragam kamar yang harganya sebanding dengan fasilitas yang bisa kamu nikmati. Tipe-tipe kamar Le Eminence Puncak yang ada di tiket.com adalah:

  • Suite Twin;

  • Suite Junior Twin/Double;

  • Suite Junior Queen.

 

Harga Hotel Le Eminence Puncak Hotel

Harga hotel Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort berkisar antara Rp1.512.385 untuk tipe termurah dan Rp2.425.500 untuk tipe termahalnya. Harga tersebut hanya bisa kamu dapatkan dengan memesan kamar melalui tiket.com. Dengan pesan hotel Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort tiket.com, kamu juga berkesempatan menikmati Jaminan Harga Termurah dibandingkan dengan memesan di tempat lain. Perlu diingat, harga tersebut bisa berubah sewaktu-waktu, jadi cek terus katalognya, ya!

 

Fasilitas & Aktivitas 

Dengan booking hotel Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort, kamu berkesempatan untuk menikmati fasilitas yang tersedia bagi tamu hotel yang diantaranya adalah:

  • Olahraga, Spa, & Rekreasi

    • Karaoke

    • Fasilitas Gym

    • Kolam Renang Anak

  • Hewan Peliharaan

    • Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan

  • Fasilitas Anak

    • Klub Anak

  • Kesehatan & Medis

    • Spa

    • tiket CLEAN

    • Layanan Medis

    • Sauna

  • Layanan Gratis

    • Minuman Sambutan Gratis

  • Peraturan Hotel

    • Wajib menunjukkan bukti vaksin Covid-19

    • Staf hotel sudah divaksin

  • Fasilitas Umum

    • Ruang Merokok

    • AC

    • Lift

    • WiFi Publik

    • Restoran

    • ATM/Bank

    • Kolam Renang

    • Parkir (Gratis)

  • Layanan Hotel

    • Rak Koran

    • Resepsionis 24 Jam

    • Layanan Laundry/Dry Cleaning

    • Brankas Hotel

    • Layanan Concierge

    • Kotak P3K

  • Fasilitas Lainnya

    • Toko/Minimarket

    • Bar/Lounge

    • Keamanan

  • Makanan & Minuman

    • Bar Tepi Kolam Renang

    • Kafe atau Kedai Kopi

  • Fasilitas Bisnis

    • Ruang Rapat

  • Aksesibilitas

    • Dapat Diakses Kursi Roda

  • Fasilitas Kamar

    • Bathtub

    • Shower

  • Transportasi

    • Parkir Valet (Gratis)

  • Konektivitas

    • Televisi

    • WiFi Gratis

 

Dining & Restaurant

Jika kamu kelaparan, kamu nggak perlu mencari makan di luar karena di dalam area Hotel Eminence sudah tersedia empat jenis tempat makan yang memiliki dekorasi serta tema yang berbeda-beda. Tempat makan di Eminence hotel yaitu:

  • Veranda Restaurant;

  • Tea Lounge Cafe;

  • Pool Bar Infinity Pool;

  • Rooftop Terrarium Cafe.

 

Wedding & Events

Kamu bisa mengadakan acara perjamuan atau mungkin seminar di hotel Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort, lho! Hotel Puncak ini menawarkan fasilitas rapat yang cukup lengkap sehingga kamu nggak perlu lagi bingung mencari tempat rapat. 

 

Penawaran Spesial

Hotel Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort memberikan penawaran spesial untuk kamu, nih. Kamu bisa memesan kamar dengan paket tambahan yang diberi nama “Penawaran Spesial Healthy”, di mana kamu akan mendapatkan bonus Ritual Bath Kit untuk bersantai, selain itu ada mini bar yang tersedia untuk mengisi perutmu. Asyik banget, kan?

 

Tempat Wisata terdekat Puncak dari Hotel Le Eminence

Setelah booking hotel Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort, kamu bisa melakukan banyak aktivitas di sekitar hotel seperti Outbound Bogor Puncak atau pergi ke wisata daerah Puncak, seperti:

 

Hotel Serupa di Puncak

Selain booking hotel Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort, kamu juga bisa menikmati hotel Puncak Bogor lainnya yang menawarkan pelayanan terbaik. Pokoknya, dijamin akan bikin betah, deh! seperti:

Ingin segera berwisata di Puncak dan menginap di hotel Puncak? Tunggu apalagi? Jadwalkan liburanmu di Puncak bersama keluarga sekarang juga! Jangan lupa ya, booking Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!

 

Cerita Nginep Bareng Teman di Hotel Le Eminence Puncak

  1. Suasananya asri banget padahal di dalam gedung, viewnya manjain mata. Suara sungainya aduh 🥰😍.. Pokoknya next bakal balik lagi. 😍🥰 - di review oleh Eka Widya (6 Januari)  

  2. Hotelnya bagus, kamar bersih, suasana ok, staffnya juga ramah. Ditambah ada free service valet jd ga pusing cari tempat parkir. Oke banget - di review oleh JW (8 November)

  3. Overall oke.pemandangan nya tidak diragukan lagi.menu breakfast nya jg bervariasi,kamar nya bener bener bintang 5,cuma parkiran nya di luar gedung. karyawan nya jg sangat ramah dan membantu - di review oleh EO (30 Oktober)  

  4. Hotel bersih bagus, view nya juara, pelayanan ramah banget. Makanan enak. Bestttttt - di review oleh Vadyah Zahra Ratna Putri Herdiyanti 

  5. recomend bnget bt liburan keluarga di sini... sangat cocok bt rekreasi dan foto ria bersama keluarga.... kebersihan hotel sangat bagus.... fasilitas lengkap... next bakal ke sini lg 🤭 - di review oleh SC (26 Mei) 

 

Pengalaman Nginep Bareng Keluarga di Le Eminence Puncak Hotel

  1. Hotel dengan Lokasi dan Fasilitas terbaik di Puncak. Staff memberikan pelayanan yang baik dan ramah. - di review oleh Ronaldy Adjie (6 April)

  2. Suasana nyaman. Rekomendasi hotel puncak untuk dihabiskan bersama keluarga. Sungguh menyenangkan. Udaranya sejuk sekali. Pelayanan ramah. Plus mendapat free family photo. - di review oleh Evvira Sabrina Nur (3 April)

  3. Cocok untuk trip bareng keluarga, kamar bagus, pemandangan indah, banyak aktivitas untuk anak2 - di review oleh KM (29 Maret)

  4. Terbaaaikk Nyaman, fasilitas banyal, breakfast banyak pilihan dan stafnya super ramah Dapat kamar dengan view yg bagus banget Dapat free photo pula Terima kasih Le Eminence Bakalan balik nginep disana lagi bareng keluarga besar - di review oleh Marlina Nirmala Sari (23 Maret)

  5. Seru menginap bareng keluarga, view mantab, kamar mandi estetik, pelayanan ramah Dan memuaskan. Terima kasih banyak. - di review oleh Ahmad Rifky (22 Maret)

 

Rasanya Honeymoon Bareng Pasangan di Hotel Le Eminence Puncak  

  1. ini yang kedua kalinya kesini, jujur sangat memuaskan sekali nginep disini! Dari segi kebersihan, fasilitas, pelayanan, makanan, view nya yang paling the best. Bakal dateng lagi lagi dan lagi. Pertahankan pelayanan nya👍 -  di review oleh Hendry Febriatmoko (24 Maret)

  2. Pelayanan oke, kamar bersih, suara sungainya sangat menenangkan, fasilitas banyak dan buat yang sudah memiliki anak, hotel ini cocok buat staycation bareng si kecil. Makanan untuk breakfast opsinya sangat banyak dan menarik. Rasa juga enak. Terima kasih -  di review oleh MR (12 Maret)

  3. Hotel ternyaman, fasilitas lengkap semua dan dpt foto yg super bagus🥰-  di review oleh NINA AI RENI (12 Maret)

  4. Hotel recomended untuk family,kamar luas,bersih,pelayanannya sangat bagus, staf ramah2, untuk menu breakfastnya sangat banyak dan enak2 semua.. -  di review oleh ND (12 Maret)

  5. Worth it untuk berlibur bersama orang yg dikasihi dengan fasilitas yang mewah dan juga harga yg tidak terlalu mahal -  di review oleh Arman Prawira Sudibja (10 Februari)

  6. Oke banget le eminence, bagus hotelnya, nyaman, staff ramah bgt, sigap, helpful, enak bgt deh pokoknya -  di review oleh Tony Handoyo (22 Januari)

  7. Nice place with nice view. Great staff. No carpet in corridors Overall it was great experience - di review oleh RR (21 Januari)
     

Booking Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort Preferred Partner Plus tiket.com

Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort adalah bagian dari akomodasi yang tergabung dalam program Preferred Partner Plus. Program Preferred Partner adalah program akomodasi unggulan yang direkomendasikan dan dipilih langsung oleh tim tiket.com untuk sobat tiket. Selain itu, Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort juga memiliki jaminan pemesanan dan ulasan yang bagus dari tamu yang sudah pernah menginap sebelumnya, sehingga kamu bisa bebas khawatir saat booking dan menginap di hotel ini!

 

Ingin mencari akomodasi Preferred Partner lain? Kamu bisa menemukan penginapan lainnya yang tergabung dalam Preferred Partner dengan mudah melalui tanda rekomendasi berupa ikon jempol di sebelah kiri rating akomodasi.

 

Kamu juga bisa menemukan akomodasi lain yang tergabung dalam program Preferred Partner dengan menggunakan tag dan filter Preferred Partner yang tersedia di aplikasi dan situs web tiket.com. Cari semua hotel terdekat menggunakan tag atau filter Preferred Partner untuk menemukan akomodasi Preferred Partner yang tersedia di area tersebut. 

 

Mudah bukan? Jadi, tunggu apa lagi? Yuk booking hotel pilihan kamu di tiket.com! Ada banyak pilihan kamar hotel sesuai kebutuhan kamu dan promo hotel murah yang bisa kamu gunakan supaya staycation kamu semakin berkesan.



Nginep di Le Eminence Promo OTW tiket.com

Le Eminence tidak pernah mengecewakan wisatawan yang ingin menginap di daerah Puncak, Bogor, hotel bintang 5 ini berikan pengalaman menginap yang tidak terlupakan. Letak Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort berada daerah Bogor pastinya memberikan udara yang sejuk, pemandangan Puncak yang indah dengan alam asri Bogor. Dengan bangunan dan desain kamar yang mewah, tentunya menginap di Le Eminence akan berikan rasa nyaman. Tunggu apa lagi? Booking Le Eminence di tiket.com dengan promo tiket.com salah satunya promo OTW (online tiket week) dengan diskon 50% + cashback hingga Rp1.1 jt. Ada jaminan harga termurah tanpa membuat dompet tipis juga, lho.