lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Hotel dekat Parapat Point

Parapat Point
11 Mar - 12 Mar
1
1

Review Hotel di Parapat Point

3,7/5
BagusDari 64622 review
4,6/54 Mar 2024
Ahmad Waskitho Aji • Trip Pasangan
Alhamdulillah, hotelnya baru , sangat nyaman banget. di Upgrade yg view Harom. Jalan sedikit nanjak dan turun tapi masih oke.
3,6/53 Mar 2024
MV • Trip Solo
Kuliner yang tak terlupakan. Harga terbaik. Kamar yang bersih dan rapi. Pilihan makanan banyakk, enak-enak. Tapi pelayannya ga gercep.. lapor mesin panggang roti ga jalan, dia dateng eh cuman liat2 doang abis itu ditingga. Lah loh mas mbaa, ngomong kek kalo sementara mesinnya belum bisa digunakan, ini langsung ngoyor pergi, saya jadinya cengo doang depan mesin nungguin mas mba nya huft Overall bagus banget hotelnya. Tapi kesel banget musik yg diputer di lorong kamar malah nembus ke kamar huft, ditungguin ampe malem berharap musiknya stop, eh malah tetep ke play repeat ampe besok 24/7. Yauda deh mana nginep pas suasana imlek jadi cosplay nginep di Hongkong dulu bentar 🫨 Housekeepingnya gercep, i like it! Trus coba pesen makan resto juga cepett and enak. Parkir mayan, satpam juga ramah.
5,0/52 Mar 2024
retariaty anugrah • Trip bareng Teman
Enak banget hotelnya, kamarnya dibersihkan setiap hari, air minum juga selalu dikasih berlebihan. Jarak ke masjidil haram juga tidak jauh.
5,0/52 Mar 2024
HS • Perjalanan Bisnis
Staf yang penuh perhatian dan tulus.
5,0/529 Feb 2024
Popy Elsera • Trip Keluarga
Bgus, makananjg enak2
5,0/529 Feb 2024
FA • Trip Solo
Gnhinep disitu karena suami saya ada bisnis
5,0/529 Feb 2024
Ade Syaputra Muhammad Nur • Lainnya
Akomodasi sangat bersih. Kamar mandi mewah. Layanan kamar efisien. Akses ke tempat bersejarah.
5,0/528 Feb 2024
RS • Trip Keluarga
Suasana lingkungan indah.
4,2/526 Feb 2024
MM • Trip Keluarga
Kebersihan terbaik. Akses parkir mudah ditemukan. Resepsionis yang terlatih dengan baik dan cekatan.
2,4/526 Feb 2024
santi purwanti • Trip Keluarga
Yaa ampun panas banget ruangannya.. AC nya g dingin, buat saya yang biasa beraktifitas di lingkungan dingin itu jd terasa minus banget.. Soalnya saya ingin istirahat dikamar setelah seharian di jemur di teriknya kota Lampung.. Oh iya dikamar tidak ada lemari atau rak, jd sulit buat menyimpan beberapa barang yang tidak bisa saya letakan di lantai.. Amenitiesnya jg ga dapet.. Saya menginap berdua tapi handuk yang dapat hanya 1 untuk beberapa hari, walaupun sudah diminta ganti juga tetap tidak diberi..
3,0/524 Feb 2024
JH • Trip Pasangan
Bagus, hotel baru di pontianak
5,0/523 Feb 2024
Alfida Travel • Trip bareng Teman
Area yang nyaman. Tarif bersaing. Pelayanan luar biasa.
4,6/523 Feb 2024
MA • Trip Solo
tempat parkir gak ada atap, ac nya panas banget gak dingin sama sekali
2,2/522 Feb 2024
Hosnul Hotimah • Trip bareng Teman
Out of my expectation
5,0/521 Feb 2024
NQ • Trip Keluarga
Keamanan parkir optimal. Harga sesuai kualitas. Tempat tidur sangat empuk. Kamar sangat bersih.
5,0/521 Feb 2024
Nur Komar • Trip Keluarga
Hotel OK nyaman u/keluarga & ibadah, pelayanan OK , kebersihan OK , Shutle bus 24jam/7hari standby pokoke OKE good 👍👍👍
5,0/521 Feb 2024
Denny Hamonangan • Trip Keluarga
Fasilitas dengan kebersihan oke banget. Ruang keluarga luas. Harga fantastis, pelayanan istimewa.
4,0/520 Feb 2024
CT • Trip Keluarga
Nyaman untuk beristirahat
5,0/519 Feb 2024
Ryan May Rawan • Perjalanan Bisnis
Amazing service. Access to protected forests available.
5,0/518 Feb 2024
Ryan May Rawan • Perjalanan Bisnis
Timely service. Very clean rooms.
Hotel dekat Parapat PointJangan pernah ragu untuk memesan hotel dekat Parapat Point melalui tiket.com. Sebagai partner terbaik kamu, tiket.com akan memberikan kemudahan untuk pesan kamar hotel yang kamu inginkan, dapatkan penginapan favorit kamu sekarang hanya di tiket.com

Cara Pesan Hotel di tiket.com

how-to-book-poster
1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.