lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Hotel dekat Pantai Parparean

Pantai Parparean
23 Apr - 24 Apr
1
1
Menampilkan 8 hotel dekat Pantai Parparean
Grand Mareda Hotel, Toba

Grand Mareda Hotel

4,1/5(42 review)
9.97 km dari lokasi pencarian anda
Grand Mareda Hotel hadir sebagai konsep hotel budgeting. Dengan harga yang relatif murah, Grand mareda tetap mengutamakan kenyamanan bagi pengunjung dan bermalam di Grand Mareda Hotel. Yang pasti, siapa saja dapat menginap disini.Lihat detail
Guesthouse Ulubius Porsea, Toba

Guesthouse Ulubius Porsea

Menunggu Review
2.71 km dari lokasi pencarian anda
Guesthouse Ulubius Porsea menawarkan akomodasi di Uluan, Toba dan berjarak sejauh 3 km dari Pantai Pasifik Toba. Properti ini memiliki parkir  gratis. Setiap kamar dilengkapi dengan AC. Shower tersedia di kamar mandi.Tamu dapat menikmati makanan di Toba Seafood Tumpah Millennial. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.Fasilitas lain yang tersedia di Guesthouse Ulubius Porsea adalah lingkungan yang asri dan pemandangan yang indah.Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Silangit, 41,3 km dari properti.Lihat detail
OYO 91630 Mabar Homestay Syariah, Toba

OYO 91630 Mabar Homestay Syariah

Menunggu Review
2.79 km dari lokasi pencarian anda
menawarkan kamar dengan tempat tidur yang besar dan nyaman untuk waktu menginap yang menyenangkan. Semua kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, wifi, AC, Televisi, lamar mandi yang higienis, dan perelengkapan dengan kualitas tinggi dan masa kini.Lihat detail
Mulai dariIDR 74.427/kamar/malam
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

HW. Hubers Hotel, Bar & Resto, Toba

HW. Hubers Hotel, Bar & Resto

Menunggu Review
9.14 km dari lokasi pencarian anda
Kamar di HW. Hubers Hotel, Bar & Resto dilengkapi dengan AC, TV, dan kulkas. Kamar mandi hadir dengan shower dan peralatan mandi gratis.Lihat detail
Mulai dariIDR 349.773/kamar/malam
Home Stay Paung, Toba

Home Stay Paung

Menunggu Review
2.63 km dari lokasi pencarian anda
Lihat detail
Tendy Guest House, Toba

Tendy Guest House

Menunggu Review
2.35 km dari lokasi pencarian anda
Setiap kamar dilengkapi dengan pembuat kopi & teh. Peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi.Lihat detail
Mulai dariIDR 307.800/kamar/malam
Fantastic Deluxe Cabin with Lake View in Toba, Toba

Fantastic Deluxe Cabin with Lake View in Toba

Menunggu Review
5.45 km dari lokasi pencarian anda
Staf di Vacation Home dapat membantu tamu dengan kopi instan gratis dan teh gratis. Fasilitas lainnya termasuk fasilitas BBQ dan setrika/meja setrika.Lihat detail
Tendy Guest House, Toba

Tendy Guest House

Menunggu Review
2.32 km dari lokasi pencarian anda
Lihat detail

Pertanyaan Seputar Hotel di Pantai Parparean

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Toba bulan ini?

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Toba?

Apa pilihan hotel kece yang punya banyak spot instagrammable di Toba?

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Toba?

Di mana area yang paling pas kalau mau nginep di Toba?

Apa destinasi wisata terfavorit di Toba?

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Toba?

Apa hotel di Toba yang nyaman dengan kolam renang?

Review Hotel di Pantai Parparean

3,6/5
BagusDari 1563 review
5,0/520 Apr 2024
AZIZIL HAKIM HARAHAP • Trip Keluarga
Good . Staffnya bagusss ramah
4,2/520 Apr 2024
Anggelia Napitupulu • Trip Keluarga
Pesan kamar yang include sarapan tetapi tidak dikasih sarapan
4,0/520 Apr 2024
VN • Trip Keluarga
Tempatnya oke, hanya perlu dtingkatkan/renovasi kamar.trutama kamar dengan pemandangan danau
4,2/519 Apr 2024
CD • Perjalanan Bisnis
Kamar dan kamar mandi bersih Pelayanan nya sangat ramah
5,0/519 Apr 2024
LL • Trip Keluarga
Oke lah untuk liburan mendadak
3,0/518 Apr 2024
PP • Trip Keluarga
Nice view. The restaurant could do much better
5,0/517 Apr 2024
RS • Trip Pasangan
bersih, nyaman, fasilitas terjaga Kebersihan sangat terjaga dan rapi. Lounge nyaman banget. Lingkungan bersih dan aman banget.
userImage-7userImage-7
6 Foto
1,8/516 Apr 2024
MS • Trip bareng Teman
awal tiba SANGAT TIDAK RAMAH, ktanya hotel tutup jd gk mungkin bs book lewat tiket padahal belum ada di cek bookingan kami emang ada ato gk, trus dia lama ngotot gak bisa kasi kamar sampe saya minta dia yang proses refund karna dari aplikasi gk bs proses refund karna udah waktu check-in (kami check-in krg lbh jam 5an) akhirnya setelah ngotot baru dia telpon ntah siapa trus ternyata emang ada masuk Bookingan an saya, barulah dikasi kunci kamar nya dan di kasi kamar yang super super sempit paling ujung lantai 2, gk sesuai di poto yg di aplikasi (saya lampirkan poto jepretan saya) Baru 15 menit duduk mau istirahat karna udah capek x, eh udah berisik aja beberapa pekerja nya,ngintip2 di jendela samping pintu sampe adekku risih dan nutup jendela sama gorden (jendela sengaja kami buka karna dikamar pengap banget) Gak lama makin rame tamu hotelnya akhirnya semakin berisik dan gak ada peringatan dari pihak hotel agar tamu2 nya lebih kondusif, sampe lebih jam 10 malam masih sangat berisik dan jujur sangat ganggu istirahat.. kamar juga cukup berdebu, kasir bau kamper, tv banyak semut, buat harga segitu harusnya banyak hotel lain yg gk ada di aplikasi tapi lbh baik. Jujur cukup nyesal. Cuman maksud hati biar ringkes pesan pake aplikasi jadi gampang check-in nya, eh malah ribet dan mengecewakan. Fyi, gak ada permintaan maaf ato menunjukkan rasa gaenak karna udah salah bilang Bookingan kami gak ada. Kalo pake google map, titiknya pas di pemakaman, bayangin sih horor nya kayak apa
4,0/516 Apr 2024
HH • Trip Keluarga
bersih bagus pelayanannya hanya breakfast nya tidak begitu baik pelayanannya
userImage-9userImage-9
4 Foto
2,2/515 Apr 2024
SH • Trip bareng Teman
Kurang bersih. Di foto tiketcom ada AC, aslinya tidak ada. Beli extra bed (x2) untuk dua kamar, tapi awalnya tidak dikasih bantal dengan alasan bantal habis. Setelah dipaksa cariin, baru diberikan. Ada lubang di kamar mandi dan di kamar yang tembus entah kemana tapi ada suara orang membuat khawatir. Toiletries tidak ada padahal botol sabunnya ada, tapi kosong.
4,0/515 Apr 2024
IKA APRIYANI PASKAWATI • Perjalanan Bisnis
Deket tobalake,kamar nyaman
3,0/515 Apr 2024
IKA APRIYANI PASKAWATI • Perjalanan Bisnis
Keamanan parkir tingkat tinggi. Hotel super hemat!.
4,0/515 Apr 2024
IKA APRIYANI PASKAWATI • Perjalanan Bisnis
Perbaharui sprei bantal guling,kamar sebenarnya bersih nyaman cb itu minusnya
4,0/515 Apr 2024
IKA APRIYANI PASKAWATI • Perjalanan Bisnis
Kamar cukup ok,dekat danau toba, sarung bantal dan guling di perbarui supaya putih bersih.
4,0/515 Apr 2024
IKA APRIYANI PASKAWATI • Lainnya
Kamar bersih. Ada Pelayanan kurang ramah,beberapa lagi ramah
4,0/515 Apr 2024
AS • Trip Keluarga
Highly recommended. Bersih, service nya oke
2,0/515 Apr 2024
Sabam Mikel Sitorus • Trip Keluarga
Kualitas kamar cukup buruk, tolong diperbaiki agar konsumen selanjutnya tidak kecewa saat menginap disini
5,0/515 Apr 2024
Sabam Mikel Sitorus • Trip Keluarga
Bisa liat view danau Toba. Dekat sama jalan raya dan objek wisata. Pelayanannya baik ramah, kualitas kamarnya luar biasa untuk harga terjangkau. Intinya the best lah. Recommended bgt dan pasti akan kesini lgi kalau ke balige.
2,0/515 Apr 2024
Sabam Mikel Sitorus • Trip Keluarga
Bangunan tua, tapi kurang diperhatikan kualitas kamar dan kebersihannya, khususnya kamar mandinya bau dan kotor. Padahal lokasinya strategis. Tempat jualan disbrg orgnya baik ramah dan harganya terjangkau.
5,0/514 Apr 2024
SL • Trip Keluarga
Pelayanan juara, harga makan dikamar juga tidak terlalu mahal, waterpark free 2 person
Hotel dekat Pantai ParpareanJangan pernah ragu untuk memesan hotel dekat Pantai Parparean melalui tiket.com. Sebagai partner terbaik kamu, tiket.com akan memberikan kemudahan untuk pesan kamar hotel yang kamu inginkan, dapatkan penginapan favorit kamu sekarang hanya di tiket.com

Cara Pesan Hotel di tiket.com

how-to-book-poster
1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.