lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Hotel dekat Air Terjun Sipiso Piso

Air Terjun Sipiso Piso
25 Apr - 26 Apr
1
1
Menampilkan 2 hotel dekat Air Terjun Sipiso Piso
Taman Simalem Resort, Karo

Taman Simalem Resort

4,1/5(165 review)
3.46 km dari lokasi pencarian anda
Taman Simalem Resort menawarkan tempat berlibur yang tenang dengan keindahan panorama Danau Toba. Letaknya di ketinggian dataran Sidikalang, Sumatera Utara. Hotel ini menawarkan hamparan taman nan hijau, spa dan fasilitas rapat. Selain itu, kamu dapat mengakses WiFi di seluruh area hotel secara gratis. Setiap kamar di Taman Simalem Resort didesain secara modern dengan fitur lantai kayu, cocok untuk bersantai dan beristirahat. Beberapa fasilitas yang tersedia di kamar, meliputi TV kabel layar datar, ruang duduk serta kamar mandi dalam yang dilengkapi shower dan peralatan mandi gratis. Beberapa unit tertentu diatur dengan konsep asrama dengan kamar mandi bersama. Untuk Tongging Point Hotel yang tingkat atas gedung ini masih dalam tahap pembangunan. Kenyamanan dan pemandangan dari kamar yang sudah beroperasi tidak terpengaruh oleh pembangunan yang sedang berlangsung. Pengambatan Cafe menyuguhkan sarapan buffet setiap pagi dengan sajian kelezatan masakan Indonesia dan internasional. Di Kodon Kodon Cafe atau Agro Café, kamu dapat bersantai ditemani kudapan lezat dan minuman segar. Bila lebih suka makan di kamar, kamu cukup memesan makanan melalui layanan kamar. Resor ini menyediakan resepsionis 24 jam yang akan membantumu dengan penitipan bagasi permintaan laundry dan pengaturan antar-jemput bandara dengan biaya tambahan. Bila kamu menginap dengan membawa kendaraan, fasilitas parkir gratis telah disediakan di area resor. Dari Taman Simalem Resort, kamu hanya butuh 10 menit berkendara menuju Taman Sapo Juma yang terkenal. Pusat kota Medan dapat ditempuh dalam 3 jam perjalanan dengan mobil, sedangkan Bandara Internasional Kualanamu berjarak sejauh 4 jam berkendara dari resor ini.Lihat detail
Mulai dariIDR 1.369.843/kamar/malam
Pelawi Homestay Syariah, Karo

Pelawi Homestay Syariah

Menunggu Review
9.38 km dari lokasi pencarian anda
Lihat detail

Pertanyaan Seputar Hotel di Air Terjun Sipiso Piso

Apa destinasi wisata terfavorit di Karo?

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Karo?

Apa hotel di Karo yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Karo bulan ini?

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Karo?

Apa pilihan hotel kece yang punya banyak spot instagrammable di Karo?

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Karo?

Di mana area yang paling pas kalau mau nginep di Karo?

Review Hotel di Air Terjun Sipiso Piso

3,8/5
BagusDari 3502 review
5,0/524 Apr 2024
Carlo Gernando • Trip Keluarga
Pelayan yang ramah. Suasana segar dan dingin
5,0/524 Apr 2024
Carlo Gernando • Trip Keluarga
Parkir dengan pemandangan bagus. Staf penuh perhatian.
5,0/524 Apr 2024
Carlo Gernando • Trip Solo
Suasana pedesaan yang autentik. Parkir bersih dan rapi. Murah meriah tapi mewah. Murah meriah tapi mewah.
5,0/524 Apr 2024
Fika Hardianti • Trip Keluarga
Parkir dengan pencahayaan baik. Suasana kolam tropis. Resepsionis terlatih dengan baik.
5,0/523 Apr 2024
Fika Hardianti • Trip Keluarga
Staf yang santun. Kolam renang anak-anak terpisah.
1,0/522 Apr 2024
YW • Trip Keluarga
Biasa aja tempatnya penginapan tidak bisa dihubungi nomor telpon harap dicantumkan yg benar
3,2/521 Apr 2024
Tiur Magdalena Sitompul • Trip Keluarga
Penginapan cukup beraih dan dekat dengan akses wisata. Namun sayangnya fasilitas di kamar tidak ada (semua diperjualbelikan) yaitu sabun mandi, pasta dan sikat gigi, air minum juga. Untuk memperolehnya harus beli terlebih dahulu kepada pihak penginapan.
5,0/521 Apr 2024
Febri Ana • Trip Keluarga
Sangat nyaman dan keluarga menikmati ny
3,0/520 Apr 2024
FITRI YANI • Trip Keluarga
Sdh yg kesekian x kesini
5,0/520 Apr 2024
Natalia Natalia • Trip Keluarga
Nyaman banget, pemandangan juga indah
5,0/520 Apr 2024
FP • Trip Pasangan
Kebersihan terjamin dan sangat baik.
3,2/519 Apr 2024
SC • Trip Keluarga
Pelayanan oke. Kamar cukup berih. Water heaternya susah di aplikasikan, bisa tiba2 panas bgt. Pas di sana mati lampu cukup lama tp gak ada genset. Tukang masaknya agak judes.
5,0/519 Apr 2024
Indra Yudhi Ristanto • Trip Keluarga
Mantab lah dgn harga segitu
4,6/519 Apr 2024
Melinda Cristianti • Trip Keluarga
Kamar lumayan bersih, selimut dan sprei kurang putih bersih aja warnanya. Pas inap disana lampu sempat beberapa kali padam krn masalah teknis. Ya so far masih so good la stay disana
5,0/519 Apr 2024
Mutiara Fritcilliana • Trip Keluarga
Bagus, suasana adem, kamarnya rapi dan bersih
2,6/518 Apr 2024
UT • Trip Keluarga
Padah dari awal udah bilang bawak org tua kamar nya pas depan mobil di iya kan nyatanya waktu chein gak tuh mungkin gara2 saya pesan di aplikasi harga murah tiba2 yang belakangan datang karna pesan ditempat dapat kamar yang didepan ,saya bilang kan saya udah nelpon alasan nya no telpon yang di hotel no telpon yang dimedan astaga banget kan , wifi nya gak bisa di gunakan . waktu sarapan pelayan nya jutek
4,0/517 Apr 2024
Eben Haezer Meliala • Trip Keluarga
Kamar bersih dan bagus banget.
5,0/517 Apr 2024
USMAN USMAN • Trip Keluarga
Bersih.staf mantap.lokasi ok
5,0/517 Apr 2024
Dina Anggreiny • Trip Keluarga
Bagus dan nyaman, tapi sinyal internet jelek jd ga bisa nonton tv
5,0/517 Apr 2024
Deajeng Naidya Fazriany • Trip Keluarga
Suasana ceria. Keamanan parkir terjaga. Hotel termurah, kualitas terbaik. Pemandangan kota bagus banget.
Hotel dekat Air Terjun Sipiso PisoJangan pernah ragu untuk memesan hotel dekat Air Terjun Sipiso Piso melalui tiket.com. Sebagai partner terbaik kamu, tiket.com akan memberikan kemudahan untuk pesan kamar hotel yang kamu inginkan, dapatkan penginapan favorit kamu sekarang hanya di tiket.com

Cara Pesan Hotel di tiket.com

how-to-book-poster
1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.