Labersa Toba Hotel & Convention Centre
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Labersa Toba Hotel & Convention Centre, toba
Labersa Toba Hotel & Convention Centre, toba
Labersa Toba Hotel & Convention Centre, toba
+ 22 lainnya
Hotel

Labersa Toba Hotel & Convention Centre

Balige, Toba
Baru dipesan 3 jam lalu
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

Review

Tiket
4.1
Bagus
Review yang paling membantu
FS
11 Des 2020 - Trip Pasangan
3.6/5
Awalnya dari depan kayak biasa aja,, pas dilantai 2 tempatnya breakfast waaahh bangusss nih buat selfie View nya danau tobaa Breakfastnya biasa ajaaa tapi lumayan laahh saran sih makanannya bervariasi lagi yaa hhe Bakal balik lagi kesini
JF
06 Mei 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
recommended untuk ajak keluarga.. fasilitas tiket gratis masuk waterpark nya
YY
18 Sep 2022
5.0/5
Hotel mahal
Yolanda Pinarsinta Silalahi
19 Mar 2022
5.0/5
pelayanannya bagus dan ramah
RS
19 Des 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
tempatnya keren,bfs nya byk varian,kamar bersih dan luas.over all goodūüĎć

Fasilitas Populer

InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift

Lokasi

maps
Jl. Siborong Borong - Parapat, Sibola Hotangsas, Balige, Kabupaten Toba Samosir, Sumatera Utara

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Labersa Toba Hotel & Convention Centre?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Premier
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Labersa Toba Hotel & Convention Centre?
Harga termurah di Labersa Toba Hotel & Convention Centre kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.332.001
Di mana alamat Labersa Toba Hotel & Convention Centre?
Labersa Toba Hotel & Convention Centre beralamat di Jl. Siborong Borong - Parapat, Sibola Hotangsas, Balige, Kabupaten Toba Samosir, Sumatera Utara

Informasi Umum Labersa Toba Hotel & Convention Center

Booking Labersa Toba Hotel & Convention Center

Daerah Toba di Sumatera Utara sudah melekat di hati para pelancong berkat keindahannya yang melegenda. Pasti rasanya ada yang kurang, deh, kalau belum pernah coba liburan ke sini. Nah, kalau kamu ingin cari hotel bintang 4 yang nyaman dan punya pemandangan bagus di Toba, sobat tiket bisa booking Labersa Toba Hotel & Convention Center yang beralamat di Jl. Siborong Borong-Parapat, Sibola Hotangsas, Balige, Kabupaten Toba Samosir, Sumatera Utara. Yuk, scroll terus sampai akhir untuk tahu detailnya, sobat tiket! 

Tipe Kamar Labersa Toba Hotel & Convention Center

Sobat tiket punya tiga opsi tipe kamar kalau menginap di Labersa Toba Hotel & Convention Center. Selain nyaman, kamu bahkan berkesempatan menikmati pemandangan sawah atau Danau Toba yang terkenal banget dari beberapa kamar. Ini dia tipe yang bisa kamu pilih: 

  • Deluxe;
  • Premier;
  • Suite.

Harga Kamar Labersa Toba Hotel & Convention Center

Tipe kamar termurah, yaitu Deluxe dan Premier, memiliki kisaran harga Rp1 juta hingga Rp1,2 jutaan per malam. Kalau sobat tiket mau kamar yang lebih mewah dan luas, pilihlah kamar Suite yang harganya Rp2,7 jutaan hingga Rp3,9 jutaan per malam, bergantung luas kamar dan pemandangan yang diinginkan.

Kisaran harga di atas bersifat sementara, tapi sobat tiket bisa cek harga kamar termurah di tiket.com biar hemat. Nggak hanya itu, tiket.com juga menawarkan Jaminan Harga Termurah

Fasilitas & Aktivitas

Sobat tiket pasti bakal dibuat nyaman dengan kelengkapan fasilitas di kamar maupun lingkungan hotel. Kamu bisa menikmati fasilitas umum berikut kalau booking Labersa Toba Hotel & Convention Center:

  • WiFi gratis;
  • Kolam renang;
  • Bar dan lounge;
  • ATM;
  • Ruang merokok.

Dining & Restaurant

Labersa Toba Hotel & Convention Center memiliki dua restoran yang bisa kamu kunjungi saat lagi malas cari makan di luar hotel. Kalau kamu menginap di akhir pekan, kamu bisa menikmati hidangan sambil  ditemani live music, lho! Ini dia daftarnya:

  • Sadaa Resto;
  • Tobakar & Shabu Shabu.

Wedding & Events

Sobat tiket bisa mengadakan acara besar di ballroom berfasilitas lengkap yang disediakan oleh Labersa Toba Hotel & Convention Center. Merayakan hari istimewa dengan panorama Danau Toba di hotel ini pastinya bukan cuma mimpi. Jadi, kamu bisa menghubungi langsung pihak hotel untuk detail lebih lanjut, ya!

Penawaran Spesial

Sobat tiket akan menerima welcome drink gratis saat tiba di kamar yang telah dipesan biar kamu makin dimanjakan. Selain itu, kamu juga bisa memanfaatkan layanan laundry dari hotel dengan biaya tambahan, jadi nggak usah cemas soal baju kotor saat liburan, deh!

Tempat Wisata Terdekat Balige dari Hotel

Sesuai dengan namanya, Labersa Toba Hotel & Convention Center terletak nggak jauh dari Danau Toba yang legendaris. Eits, bukan berarti pilihan tempat wisatamu terbatas di situ saja! Kamu bisa mengunjungi tempat wisata lain yang dekat dengan hotel ini, seperti:

  • Museum Batak;
  • Pantai Bulbul;
  • Puncak Pakkodian;
  • Air Terjun Situmurun;
  • Danau Aek Natonang.

Hotel Serupa di Balige

Selain Labersa Toba Hotel & Convention Center, sobat tiket masih punya pilihan hotel bintang 4 lain yang dekat dengan Danau Toba. Kualitas pelayanan dan kenyamanannya juga pasti nggak perlu diragukan lagi, deh. Ini dia hotel serupa yang kami rekomendasikan: 

Pastinya sekarang sobat tiket sudah bermimpi buat liburan ke Toba, kan? Kamu bisa mewujudkan liburan impianmu sekarang sambil berhemat, lho. Yuk, booking Labersa Toba Hotel & Convention Center dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!