lcpo
Exterior & Views 1, La Boheme Rooms and Coffee, Jakarta Selatan
Bedroom 2, La Boheme Rooms and Coffee, Jakarta Selatan
Bedroom 3, La Boheme Rooms and Coffee, Jakarta Selatan
Public Area 4, La Boheme Rooms and Coffee, Jakarta Selatan
Lihat semua foto
Hotel
416m dari Stasiun Kereta

La Boheme Rooms and Coffee

4,5/5

(1.289 review)
Setiabudi, Jakarta Selatan

Mulai dari

USD 36

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren90% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jl. Setiabudi Barat No. 18, Rt.3/Rw.3, Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia.
Landmark lain

Wisma Bumiputera

Landmark lain

234m

Transportasi lain

Halte Busway Dukuh Atas 1

Transportasi lain

300m

Restoran

Soto Gebraak

Restoran

311m

Rumah sakit

CT Scan Room Sahid Sahirman Memorial Hospital

Rumah sakit

640m

Tempat belanja

Citywalk Sudirman

Tempat belanja

775m

Tempat belanja

Citywalk Sudirman

Tempat belanja

775m

Tempat belanja

Orchid Garden Mall

Tempat belanja

802m

Rumah sakit

CT Scan Room Sahid Sahirman Memorial Hospital

Rumah sakit

640m

Rumah sakit

ESMR Room Sahid Sahirman Memorial Hospital

Rumah sakit

643m

Rumah sakit

Dental Center Sahid Sahirman Memorial Hospital

Rumah sakit

643m

Rumah sakit

Female Health Sahid Sahirman Memorial Hospital

Rumah sakit

643m

Rumah sakit

Angiography Room Sahid Sahirman Memorial Hospital

Rumah sakit

657m

Rumah sakit

Sahid Sahirman Memorial Hospital

Rumah sakit

683m

Transportasi lain

Halte Busway Dukuh Atas 1

Transportasi lain

300m

Transportasi lain

Halte Busway Dukuh Atas 2

Transportasi lain

407m

Stasiun kereta

Stasiun MRT Setiabudi Astra

Stasiun kereta

418m

Stasiun kereta

Stasiun Sudirman (SUD)

Stasiun kereta

511m

Transportasi lain

Halte Busway Latuharhari

Transportasi lain

531m

Stasiun kereta

Stasiun MRT Dukuh Atas BNI

Stasiun kereta

706m

Stasiun kereta

Stasiun BNI City (BNC)

Stasiun kereta

792m

Transportasi lain

Halte Busway Karet

Transportasi lain

815m

Transportasi lain

Halte Busway Kuningan Madya

Transportasi lain

841m

Restoran

Soto Gebraak

Restoran

311m

Restoran

Bakso Cemplon

Restoran

328m

Restoran

Mbah Jingkrak (MJS)

Restoran

332m

Restoran

KFC Setiabudi

Restoran

447m

Restoran

Fakultas Kopi

Restoran

464m

Restoran

Dapoer Qu

Restoran

465m

Restoran

Bakso Beranak Menteng

Restoran

522m

Restoran

Warung Bidong

Restoran

522m

Restoran

Ikan Tude Manado

Restoran

550m

Restoran

honZEN JAKARTA

Restoran

596m

Landmark lain

Wisma Bumiputera

Landmark lain

234m

Landmark lain

Indofood Tower

Landmark lain

278m

Landmark lain

Sudirman Residence

Landmark lain

316m

Landmark lain

Wisma Indocement

Landmark lain

318m

Landmark lain

The Landmark Center

Landmark lain

322m

Landmark lain

Plaza Marein

Landmark lain

350m

Landmark lain

Prudential Tower

Landmark lain

418m

Landmark lain

Plaza BP Jamsostek

Landmark lain

486m

Landmark lain

Sinarmas MSIG Tower Corporate Office

Landmark lain

496m

Landmark lain

Chase Plaza

Landmark lain

509m

Landmark lain

Kedutaan Besar Korea Utara

Landmark lain

523m

Landmark lain

Kedutaan Besar Republik Afrika Selatan

Landmark lain

536m

Landmark lain

PT Menara Duta

Landmark lain

571m

Landmark lain

Wisma BNI 46

Landmark lain

615m

Landmark lain

KPP Pratama Jakarta Setiabudi Satu

Landmark lain

616m

Taman & wisata alam

Taman Viaduct Latuharhari

Taman & wisata alam

619m

Landmark lain

International Financial Centre Tower 2

Landmark lain

653m

Landmark lain

Gedung Lina

Landmark lain

679m

Landmark lain

Universitas Sahid 2

Landmark lain

679m

Landmark lain

Kantor Komisi Pemberantasan Korupsi

Landmark lain

687m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Deposit dengan minimum IDR 100.000 per kamar per malam wajib dibayarkan saat kedatangan.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-17:00
Check-out12:00

• Selama waktu yang belum pernah terjadi sebelumnya, kami dengan hormat meminta Anda memberi tahu kami tentang perkiraan waktu kedatangan Anda sehari sebelum tanggal kedatangan Anda. • Dalam upaya untuk mengurangi risiko kontaminasi, tamu diwajibkan mengenakan masker di semua area umum hotel dan kami akan memeriksa suhu Anda secara teratur sebelum memasuki hotel. • Perlu diketahui bahwa kami hanya menerima maksimal 2 orang per kamar dan tidak mengizinkan pengunjung masuk ke dalam hotel kami.

* Hunian maksimal yang termasuk dalam tarif adalah untuk 2 orang * Promosi Lama menginap minimum 3 malam dan di atas adalah fasilitas kamar mandi (shower gel & shampoo) selama kedatangan pertama, tidak ada isi ulang setelahnya * Pembersihan kamar dan penggantian linen setiap 3 hari * Layanan pembersihan kamar harian yang diminta oleh tamu akan dikenakan biaya IDR 100.000 Net (tidak termasuk penggantian linen & handuk)

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 16 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang La Boheme Rooms and Coffee

La Boheme Rooms and Coffee menawarkan akomodasi di Setiabudi, Jakarta Selatan dan berjarak sejauh 5,2 km dari pusat perbelanjaan Kota Kasablanka. Properti ini memiliki pusat kebugaran dan akses WiFi gratis.

Setiap kamar dilengkapi dengan AC, televisi layar datar, dan lemari es. Shower, pengering rambut, dan peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di restoran atau mengunjungi Hause Rooftop, 800 meter dari hotel. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.

Fasilitas lain yang tersedia di La Boheme Rooms and Coffee adalah resepsionis 24 jam dan fasilitas rapat.

La Boheme Rooms and Coffee terletak sejauh 1,4 km dari Stasiun Sudirman. Bandara terdekat adalah Bandara Internasional Halim Perdanakusuma, 12,8 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di La Boheme Rooms and Coffee?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di La Boheme Rooms and Coffee?

Di mana alamat La Boheme Rooms and Coffee?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di La Boheme Rooms and Coffee?

Apa saja fasilitas yang tersedia di La Boheme Rooms and Coffee?

La Boheme Rooms and Coffee
04 Mar - 05 Mar·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Kamar Superior Double

Kamar Superior Double

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
77
88
99
1010
BathroomBathroom
1212
1/12

Kamar Superior Double

16m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur double

1 kasur double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Kamar Superior Double

Refund & reschedule gratis s.d. 04 Mar 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur double

1 kasur double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur double

1 kasur double

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
unknown 15unknown 15
unknown 16unknown 16
unknown 17unknown 17
unknown 18unknown 18
unknown 19unknown 19
unknown 20unknown 20
unknown 21unknown 21
unknown 22unknown 22
unknown 23unknown 23
unknown 24unknown 24
unknown 25unknown 25
unknown 26unknown 26
unknown 27unknown 27
unknown 28unknown 28
unknown 29unknown 29
unknown 30unknown 30
unknown 31unknown 31
unknown 32unknown 32
unknown 33unknown 33
1/33

Kamar Deluks Double

18m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur double

1 kasur double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Kamar Deluks Double

Refund & reschedule gratis s.d. 04 Mar 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur double

1 kasur double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur double

1 kasur double

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Kamar GRAND DELUKS

Kamar GRAND DELUKS

Kamar Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Kamar Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Ringkasan Informasi La Boheme Rooms and Coffee

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp681.000/malam

🏊Fasilitas La Boheme

WiFi, sarapan, parkir, kafe, laundry, layanan kamar, rooftop, pusat kebugaran, restoran, bar

🛏️Tipe kamar La Boheme

Superior, Deluks, Queen

🏨Alamat La Boheme

Jl. Setia Budi Barat No.18 3, RT.3/RW.3, Kuningan, Setia Budi, Kecamatan Setiabudi, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12910

✈️Bandara Terdekat

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (34.8 km)

🚉 Stasiun MRT Terdekat

Stasiun MRT Setiabudi Astra (10 menit jalan kaki)

📍Jarak Ke Pusat Kota

2 km

🎡Wisata Terdekat

Taman Suropati (6 menit berkendara)

🤩Tamu Banyak Memuji La Boheme Jakarta

Fasilitas lengkap, pelayanan yang membantu, sarapan buffet hotel yang lezat, fasilitas lengkap

🔖Promo Hotel Hari Ini

La Boheme Jakarta harga promo di sini

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu



Informasi Umum Hotel La Boheme Rooms and Coffee, Jakarta Selatan

La Boheme Rooms and Coffee adalah hotel bintang 3 di Jakarta. Lokasi hotel dekat stasiun MRT Setiabudi Astra, hanya 10 menit jalan kaki. Jika dari Bandara Soekarno Hatta ke La Boheme butuh sekitar 38 menit perjalanan. Terletak di Setiabudi, akses dari hotel ke landmark populer seperti bundaran HI, Taman Suropati, dan Monas hanya 6 menit berkendara. Jika ingin ke pusat belanja, di sekitar hotel terdapat Grand Indonesia dan Plaza Indonesia yang berjarak 3 km.  

 

Fasilitas La Boheme Jakarta antara lain WiFi, layanan kamar, parkir, gym, resepsionis 24 jam, teras, taman, penitipan bagasi, dan lainnya. Setiap kamar La Boheme dilengkapi AC, pemanas ruangan, layanan kamar, TV, kulkas, sofabed, area duduk, mesin cuci piring, dan kamar mandi dengan shower. Tersedia juga pesan kamar dengan paket sarapan.

 

Untuk bersantap, La Boheme memiliki restoran yang berada di rooftop. Berkonsep all day dining, restoran ini menyediakan menu khas Indonesia, Asia, dan ala Barat. Tersedia juga koktail, kopi, minuman segar, dan aneka pastry lezat. 

Review La Boheme mendapat rating 4.5/5 dari 1251 tamu. Hotel ini paling disukai oleh tamu untuk lokasi strategis, fasilitas dan pelayanan staff. Cocok untuk liburan dan perjalanan bisnis. Yuk, booking La Boheme Rooms and Coffee dengan promo hotel murah di tiket.com, cek sekarang!



Booking Hotel La Boheme Rooms and Coffee, Jakarta Selatan

Rasanya mustahil kalau sobat tiket belum pernah mendengar tentang daerah Jakarta Selatan. Memang, daerah ini adalah kawasan yang sangat populer bagi penduduk ibu kota. Makanya, nggak jarang pula kawasan ini kemudian banyak diminati oleh wisatawan lokal. Kalau kamu adalah salah satunya, sobat tiket bisa sekaligus booking Hotel La Boheme Rooms and Coffee yang berlokasi di Jalan Setiabudi Barat Nomor 18, RT 3/ RW 3, Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan. Yuk, intip detail dari hotel yang menarik ini!

Tipe Kamar Hotel La Boheme Rooms and Coffee

Hotel yang ada di kawasan Setiabudi ini menyediakan beberapa kamar yang bisa kamu pilih dengan beberapa pertimbangan, seperti fasilitas dan tipe ranjang. Berikut tipe kamar yang bisa kamu jadikan pilihan:

  • Kamar Superior Double;
  • Kamar Deluks Double;
  • Kamar Superior Double;
  • Kamar Superior Double dengan Sarapan;
  • Kamar Deluks;
  • Room Grand Deluxe. 

*Nama tipe kamar di atas bisa jadi berbeda dengan yang ada di official website hotel.

Harga Hotel La Boheme Rooms and Coffee

Harga Hotel La Boheme Rooms and Coffee cocok untuk berbagai kalangan karena ada yang dibanderol dengan harga ratusan ribu dan ada juga yang mencapai Rp1 jutaan. Ketentuan harganya dimulai dari Rp796.108,00 untuk tipe Kamar Superior Double. Sementara itu, harga tertingginya berada di Rp1.853.502,00 untuk tipe Room Grand Deluxe. Perlu diingat juga bahwa harga ini masih harus kamu cek terus di halaman tiket.com karena mungkin saja berubah sewaktu-waktu.

Fasilitas & Aktivitas

Sobat tiket makin penasaran nggak, sih, apa saja fasilitas yang ada di hotel Jakarta Selatan satu ini? Simak detail fasilitas dan hiburan hotelnya di bawah ini, yuk! Kamu bisa pakai:

  • WiFi;
  • Restoran;
  • Lift;
  • AC;
  • Fasilitas gym;
  • Fasilitas kesehatan;
  • Lounge;
  • Teras;
  • Ruang tamu;
  • Smoking area;
  • Layanan tambahan hotel;
  • Kedai kopi;
  • Ruang makan;
  • Meeting room;
  • Smart lock.

Dining & Restaurant

Menginap di hotel rasanya kurang afdal kalau belum mencoba hidangan restorannya. Jadi, jangan lupa cicipi makanan di titik kuliner yang ada di hotel ini, ya! Selain itu, kunjungi juga beberapa restoran yang ada di sekitar hotel, seperti:

  • Carbon;
  • Animale Restaurant;
  • Suasana Restaurant. 

Penawaran Spesial

Salah satu yang spesial dari fasilitas di hotel ini adalah pusat kebugarannya. Jadi, selama beristirahat di hotel ini, kamu bukan hanya dapat mengistirahatkan badan, tapi juga melatih badan agar lebih fit dengan mengunjungi gym yang ada di hotel. Selain itu, keamanan di hotel ini juga sudah canggih karena dilengkapi dengan teknologi smart lock dan alarm asap. Lengkap, kan?


Tempat Wisata Terdekat Jakarta Selatan dari Hotel

Selain bisa berbelanja di Kuningan City Mall, sobat tiket pastinya juga bisa berwisata di kawasan Jakarta Selatan tersebut. Beberapa destinasi wisata lainnya yang juga bisa kamu datangi, di antaranya:

  • Monumen Nasional;
  • Museum Nasional Indonesia;
  • Taman Suropati;
  • MOJA Museum;
  • Jakarta Planetarium. 

Hotel Serupa di Jakarta Selatan

Jika sobat tiket masih ingin mencocokkan kembali kriteria akomodasi idaman, kamu mungkin bisa cek hotel-hotel serupa terdekat yang nggak kalah nyaman, seperti berikut:

Gimana, pastinya kamu makin nggak sabar, dong, menikmati keramaian sekaligus keindahan malam di Jakarta Selatan? Supaya liburanmu di Jaksel makin yahud, booking Hotel La Boheme Rooms and Coffee dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!