La Boheme Rooms and Coffee
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
La Boheme Rooms and Coffee, jakarta selatan
La Boheme Rooms and Coffee, jakarta selatan
La Boheme Rooms and Coffee, jakarta selatan
+ 24 lainnya
Hotel

La Boheme Rooms and Coffee

Setiabudi, Jakarta Selatan
Save 46%
979 orang melihat properti ini
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

Review

Tiket
4.3
Bagus
Review yang paling membantu
NR
05 Mar 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
Hotelnya sangat nyaman terlebih room yg saya pilih istimewa, ada pemandangan downtown Jakarta
AB
08 Agt 2020 - Lainnya
2.2/5
Tidak ada sandal, Tidak ada odol, Tidak ada aqua dalam kamar, Tidak ada tlp dalam kamar, Sarapan biasa banget, Kamar kecil lebih mirip kost.
Budi Baihaqi
15 Mei 2021 - Trip bareng Teman
5.0/5
Waduh.. MANTAP POKOKNYA!!! Ini hotel cozy banget! Buatku yang kalo staycation pengennya terlepas dari kebisingan ibukota, lokasinya sangat bagus. Karena letaknya yg jauh dari jalan protokol. Jadi cocok banget yg mencari kenyamanan menginap. Selain itu juga ada rooftop cafe yg suasananya PAS BANGET buat menikmati senja! Rooftop cafenya pun 24 jam buat tamu hotel. Boleh lah saat malem-malem penat butuh inspirasi mampir ke rooftopnya hehehe. Pelayanannya yang ramah, buat yg muslim ga perlu khawatir karena tersedia Musholla buat solat ya :) Coba liat deh foto-foto yg aku kirim, terlihat tentram banget kaaann hehehe. Kalian yg pengen staycation atau liburan ke Jakarta, aku rekomendasikan hotel ini lho! Buat nyari makan pun gampang banget, karena letaknya di pemukiman warga, so penjual kaki lima pun banyak banget. Di cafe nya pun juga jual makanan ringan, berat dan kue-kue. Pokoknya JOSS BANGET DEH! Apalagi bookingnya di tiket.com itu selalu ada promo. Aku aja dapet harga hotel ini jadi murah banget berkat tiket.com hihihi. Makasib lho tiket.com udah bikin dompet ku ga jebol hohoho Untuk toiletries juga lengkap, ga perlu lah bawa sabun, handuk dll karena SEMUA SUDAH TERSEDIA! Mantuulll.. slipper pun ada juga lho... hotel ini juga cocok banget buat konten instagram gitu lhoo. Foto OOTD lah yaa hihihi.. cuss lah langsung booking ga perlu ragu ya kakak-kakak semuanyaaa :D Happy staycation!
+3

Fasilitas Populer

InDOnesia CARE
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC

Lokasi

maps
Jl. Setiabudi Barat No. 18, Rt.3/Rw.3, Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia.

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-17:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di La Boheme Rooms and Coffee?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di La Boheme Rooms and Coffee?
Harga termurah di La Boheme Rooms and Coffee kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 621.000
Di mana alamat La Boheme Rooms and Coffee?
La Boheme Rooms and Coffee beralamat di Jl. Setiabudi Barat No. 18, Rt.3/Rw.3, Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia.