Kyriad Metro Kebayoran
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Kyriad Metro Kebayoran, jakarta selatan
Kyriad Metro Kebayoran, jakarta selatan
Kyriad Metro Kebayoran, jakarta selatan
+ 18 lainnya
Hotel

Kyriad Metro Kebayoran

Pesanggrahan, Jakarta Selatan

Review

Tiket
3.8
Bagus
Review yang paling membantu
Isbayu Artha Nugraha
02 Agt 2020 - Trip Pasangan
4.6/5
untuk harga 300rban, diatas value for money sih. kamar Luas, Ada deposit box, kulkas, water heater, TV gede, AC dingin, Ada sejenis panci listrik buat bikin kopi, WiFi, lemari, free parking. Sayang Karena Corona jadi kolam renang ditutup dengan alasan lagi perawatan. rekomen buat staycation dalem Kota dengan budget murah. resepsionis juga ramah Dan membantu. Worth it lah pokoknya Sama cost Yang dikeluarin.
MP
27 Mar 2021 - Lainnya
1.2/5
service nya bukan 0 lagi tapi minus.. jam 11 siang uda telpon, dan uda info ulang ke receptionits kalo mau 1 bed + smoking room. check.in uda telat setengah jam. pas dateng dibilangnya room belum siap. 2. dari awal dtg internet ga bisaaa sama sekali, dtg kesini karna sekalian kerja jadi otomatis internet sgt sy perlukan. telp ke receptionist, berulang2 kali, di bilangnya akan di cek cek cek cek cek. sampe jam 4 sore blm bs juga dan receptionist bilang, ok bu nanti kami hubungi (utk mslh inet). jam 5 lewat ga ada kabar apapun. akhirnya sy telp lagi, marah2 minta balikin uang aja. pas uda marah2, dia baru kasih opsi utk pindah kamar. GA MAU BANGET GUE!!! skrg gini, sebenernya yg customer perlu itu konfirmasi , at least lo hubungi kita bilang kendalanya apa, jangan diem2 aja dari setengah 3 sampe jam 5. akhirnya komplain ke tiket.com, infokan kalo sy mau refund uang mau ganti hotel, pihak tiket.com gercepppp sumpahh langsung di tlp . (thank you so much). dan dia bilang sudah push pihak hotel, ga brp lama pihak hotel akhirnya hub sy, nah disini kenapa harus di sewotin baru kerja gt, treat lah customer dengan baik. kalo fasilitas lu jelek , paling ngga lu layani customer dgn baik, bukan didiemin. ga akan pernah balik lagi kesini. udaah gt doang!!!
AA
02 Feb 2022
5.0/5
pelayanan hotelnya bagus bgt, tp ada yang mengganggu karena di parkiran ada penawaran perempuan BO. sayang bgt hotel sebagus ini lingkungannya bad:(

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Lift
Fasilitas Rapat
Bukti Vaksin Covid-19

Lokasi

maps
Ulujami, Pesanggrahan, Jl. Ciledug Raya No.1, RT.9/RW.5, Cipulir, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Kyriad Metro Kebayoran?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Kamar Bisnis
  • Kamar Eksekutif
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Kyriad Metro Kebayoran?
Harga termurah di Kyriad Metro Kebayoran kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 395.001
Di mana alamat Kyriad Metro Kebayoran?
Kyriad Metro Kebayoran beralamat di Ulujami, Pesanggrahan, Jl. Ciledug Raya No.1, RT.9/RW.5, Cipulir, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta