lcpo
Public Area 1, Kyriad Hotel Fatmawati Jakarta, Jakarta Selatan
Exterior & Views, Kyriad Hotel Fatmawati Jakarta, Jakarta Selatan
Bedroom 3, Kyriad Hotel Fatmawati Jakarta, Jakarta Selatan
Bedroom 4, Kyriad Hotel Fatmawati Jakarta, Jakarta Selatan
Lihat semua foto
Hotel

Kyriad Hotel Fatmawati Jakarta

4,4/5

(1.276 review)
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Nginep Hemat
Nginep Hemat
00:00:00.0

Mulai dari

USD 25

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 1276 review
5,0/523 Apr 2024
MI • Trip Solo
Good hotel, skor nya 8/10 sesuai dgn deskripsi
5,0/520 Apr 2024
KS • Trip Solo
Oke sip mantap lah pokoknya
5,0/59 Apr 2024
Hani Juni Anjani • Trip bareng Teman
Pelayanan y ramah, hotel y bersih, makanan y enak
5,0/526 Mar 2024
Mikhael Martantyo Nugroho • Trip bareng Teman
Kamar nyaman, lokasi strategis, hanya jalan beberapa meter sampai ke stasiun MRT. Cocok buat traveller yang mau keliling jakarta menggunakan public transportation
5,0/512 Mar 2024
MR • Trip bareng Teman
Artistic ambiance. Friendly staff.
5,0/512 Mar 2024
MR • Perjalanan Bisnis
Politeness of staff.
5,0/510 Mar 2024
Lia Anggraini • Trip bareng Teman
Kualitas handuk baik. Area yang nyaman. Tempat parkir terawat baik.
5,0/57 Mar 2024
Fransiskus Chrisnadi • Trip Pasangan
Dekat dengan lapangan golf.
5,0/56 Mar 2024
dennis kristian terru • Trip Pasangan
Murah meriah pelayanan menyenangkan
5,0/527 Feb 2024
AK • Trip Pasangan
Kamar super bersih. Staf yang penuh perhatian dan peduli.
5,0/527 Feb 2024
MW • Trip bareng Teman
Ok,kamar bersih dan lengkap
5,0/525 Feb 2024
Rianita Ariani • Trip Solo
Ruangan bersih dan nyaman banget. Ada meja kerja. Biaya terjangkau. Pelayan yang ahli dan hangat. Recepsionistnya mba Nina, ramah, baik banget, Cleaningnya jg membantu dgn cekatan. Recomended hotel pokoknya.
5,0/520 Feb 2024
Lela Nurafifah • Trip Pasangan
Staf sangat ramah. Tarif bersaing.
5,0/515 Feb 2024
Bagus septyan tri pamungkas • Trip Solo
Ya keren Pilihan makanan banyak.
5,0/513 Feb 2024
Muhammad Chiesa Ade Aditya • Trip Keluarga
Bagus lah hoho hihe wkwkwk
5,0/512 Feb 2024
Ady Wisnu Setiawan • Trip Solo
Always refreshingggg staying here
5,0/512 Feb 2024
MS • Trip Solo
Lokasi dekat dg stasiun mrt, amenities lengkap dg harga yg murahh, mana sering diskon. Kamar nyaman dan suara tdk bocor antar ruangan
5,0/510 Feb 2024
Putri Putri • Trip Solo
Makanan lezat dan sangat beragam. Interior dengan warna ceria. Harga bersaing.
5,0/55 Feb 2024
LL • Trip Solo
nice, clean, comfy….
5,0/51 Feb 2024
MS • Trip Pasangan
Lokasi strategis ga jauh dari mrt haji nawi, amenities lengkap dan kamar bersih dg harga terjangkau. Sering ada promo di aplikasi jd makin untung
maps
Jalan Rumah Sakit Fatmawati No.21, RT.1/RW.1, North Cipete, Kebayoran Baru, RT.6/RW.5, Cipete Utara, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
Restoran

Eat and Eat One Belpark

Restoran

359m

Hiburan & permainan

ITC Fatmawati

Hiburan & permainan

461m

Stasiun kereta

Stasiun MRT Blok A

Stasiun kereta

531m

Tempat ibadah

Gereja Tiberias Indonesia

Tempat ibadah

619m

Tempat belanja

Barbie Store Indonesia

Tempat belanja

848m

Tempat belanja

Barbie Store Indonesia

Tempat belanja

848m

Tempat belanja

Darmawangsa Square

Tempat belanja

954m

Tempat belanja

Mariami

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Mal Pondok Indah

Tempat belanja

1.5km

Rumah sakit

RSIA Brawijaya

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

The Jakarta Women & Children Clinic

Rumah sakit

1.6km

Stasiun kereta

Stasiun MRT Blok A

Stasiun kereta

531m

Stasiun kereta

Stasiun MRT Haji Nawi

Stasiun kereta

693m

Transportasi lain

Jakarta MRT

Transportasi lain

728m

Transportasi lain

Halte Busway Pondok Indah 2

Transportasi lain

1.7km

Restoran

Eat and Eat One Belpark

Restoran

359m

Restoran

Esquires Coffee One Belpark Mall

Restoran

359m

Restoran

Arisan - Warung Makan & Ngopi

Restoran

359m

Restoran

Warung Talaga

Restoran

359m

Restoran

SIKU Dharmawangsa

Restoran

540m

Restoran

Koi Teppanyaki

Restoran

598m

Restoran

Bakmi Ayam Kampung Alek

Restoran

640m

Restoran

Brunello Restaurant

Restoran

706m

Restoran

Fresh88 - Longbeach

Restoran

840m

Restoran

Eatsomnia

Restoran

853m

Tempat ibadah

Gereja Tiberias Indonesia

Tempat ibadah

619m

Landmark lain

Yayasan Brata Bhakti Universitas Bhayangkhara

Landmark lain

746m

Landmark lain

Universitas Bhayangkara Jakarta Raya

Landmark lain

746m

Taman & wisata alam

Kampung Main Cipulir

Taman & wisata alam

840m

Landmark lain

STIKOM InterStudi

Landmark lain

878m

Tempat ibadah

GBI Dharmawangsa Square

Tempat ibadah

950m

Landmark lain

Essence Darmawangsa Apartment

Landmark lain

952m

Museum

Artsphere

Museum

962m

Landmark lain

Kemang Village Apartment

Landmark lain

1.3km

Tempat ibadah

Gereja Baptis Internasional Jakarta

Tempat ibadah

1.5km

Landmark lain

Universitas Muhammadiyah Prof. Dr. Hamka

Landmark lain

1.6km

Tempat ibadah

Masjid Raya Pondok Indah

Tempat ibadah

1.6km

Landmark lain

Kemang Mansion

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

STMIK Islam Internasional

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Kampus Uhamka Pasca Sarjana

Landmark lain

1.6km

Tempat ibadah

Gereja Katolik Penginjil Santo Yohanes

Tempat ibadah

1.6km

Taman & wisata alam

Taman Ayodya

Taman & wisata alam

1.7km

Hiburan & permainan

ITC Fatmawati

Hiburan & permainan

461m

Atraksi lain

raun projects

Atraksi lain

512m

Atraksi lain

Dwi Djoko Sulistyo

Atraksi lain

1.2km

Wahana air & taman hiburan

Pondok Indah Water Park

Wahana air & taman hiburan

1.6km

Hiburan & permainan

Sandbox VR - PIM Street Gallery

Hiburan & permainan

1.6km

Atraksi outdoor

Pondok Indah Golf and Country Club

Atraksi outdoor

1.7km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima uang tunai

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Kyriad Hotel Fatmawati Jakarta

Kyriad Hotel Fatmawati Jakarta berselang 10 menit berjalan kaki dari pusat perbelanjaan ITC Fatmawati. Hotel ini menawarkan akomodasi modern di Jakarta dengan fasilitas restoran, pusat bisnis dan akses WiFi gratis di seluruh kamar dan area umum hotel.

 

Setiap kamar di Kyriad Hotel Fatmawati Jakarta berdesain kontemporer dengan lantai keramik, AC dan jendela dengan pemandangan area sekitar. TV kabel layar datar, brankas pribadi, fasilitas pembuat teh/kopi dan area tempat duduk dengan sofa tersedia di seluruh kamar. Ada juga kamar mandi dalam dengan fasilitas shower dan peralatan mandi gratis.

 

Siralada Restaurant di hotel ini menyediakan berbagai masakan Indonesia, Asia dan internasional untuk sarapan buffet harian, makan siang dan makan malam. Kamu juga bisa memesan layanan kamar atau menelusuri area sekitar hotel. Salah satunya, kamu bisa pergi ke pusat perbelanjaan Blok M Plaza dengan 15 menit berkendara, di sana kamu bisa menemukan berbagai tempat makan dengan masakan barat dan makanan cepat saji.

 

Fasilitas lain yang tersedia di hotel ini termasuk parkir gratis di tempat dan pusat bisnis dengan peralatan lengkap. Kyriad Hotel Fatmawati Jakarta juga mengoperasikan resepsionis 24 jam, stafnya yang ramah bisa membantu kamu dengan penitipan bagasi dan layanan laundry dengan biaya tambahan.

 

Gandaria City Mall berselang 20 menit berkendara dari hotel. MRT Haji Nawi berselang hanya 10 menit berjalan kaki, sedangkan perjalanan ke Bandara Internasional Soekarno-Hatta memakan waktu sekitar satu jam dengan mobil.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Kyriad Hotel Fatmawati Jakarta?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Kyriad Hotel Fatmawati Jakarta?

Di mana alamat Kyriad Hotel Fatmawati Jakarta?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Kyriad Hotel Fatmawati Jakarta?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Kyriad Hotel Fatmawati Jakarta?

Kyriad Hotel Fatmawati Jakarta
25 Apr - 26 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule

18.0m², 2 tamu, 1 double

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 25

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Others 3Others 3
Bedroom 4Bedroom 4
Others 5Others 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Others 8Others 8
1/8

Kamar Deluks dengan Ranjang Double - Pemandangan Kota

18m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Others 2Others 2
Bathroom 3Bathroom 3
Amenities 4Amenities 4
Bedroom 5Bedroom 5
Others 6Others 6
Bathroom 7Bathroom 7
Amenities 8Amenities 8
1/8

Kamar Deluks Twin - Pemandangan Kota

18m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Studio

Studio

Studio

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

11
22
33
44
55
66
77
1/7

Kamar Deluks

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

unknownunknown
1/1

Kamar Grand Deluks Double - Pemandangan Kota

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Grand Deluks Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Grand Deluks Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Amenities 1Amenities 1
BathroomBathroom
Amenities 3Amenities 3
1/3

Kamar Grand Deluks Twin - Pemandangan Kota

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Grand Deluks Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Grand Deluks Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
1/11

Kamar Standar, 2 Tempat Tidur Twin

AC

Kamar Standard

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Kamar Standard

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
unknownunknown
Bathroom 4Bathroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
Bedroom 10Bedroom 10
1/10

Kamar Standard dengan Ranjang Double

AC

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

11
22
33
44
55
66
77
1/7

GRAND DELUXE

GRAND DELUXE

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

GRAND DELUXE

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
1/11

Kamar Superior, 2 Tempat Tidur Twin

AC

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
unknownunknown
Bathroom 4Bathroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
1/8

Kamar Superior dengan Ranjang Double

AC

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Informasi Umum Kyriad Fatmawati

Booking Kyriad Fatmawati

Sebagai salah satu pusat niaga di ibu kota, keramaian dan kemewahan Kota Jakarta Selatan sudah nggak perlu dipertanyakan lagi, deh. Apa pun tujuanmu berkunjung ke Jakarta Selatan, tentunya kamu butuh akomodasi yang nyaman dan komplet. Untuk memenuhi kebutuhan itu, kamu bisa booking Kyriad Fatmawati yang terletak di Jalan RS Fatmawati Raya Nomor 1-21, Cipete Utara, Kecamatan Kebayoran Baru, Kota Jakarta Selatan, lho. Cus, kita kenalan sama hotel ini, sobat tiket!

Tipe Kamar Kyriad Fatmawati

Kemungkinan besar, kesan pertama yang terlintas di benakmu saat melihat kamar di Kyriad Fatmawati adalah kekinian. Palet warna netral, konsep minimalis, dan hiasan dinding dengan quotes yang menginspirasi bakal bikin kamu betah staycation di sini! Fasilitas kamarnya juga nggak kalah komplet karena ada shower, meja kerja, TV kabel, ketel elektrik, dan tentu saja perlengkapan mandi gratis. Kamu bakal dimanjakan saat memilih salah satu dari keempat tipe kamar ini:

  • Deluxe;
  • Standard;
  • Superior;
  • Deluxe Suite.

*Daftar tipe kamar di laman tiket.com mungkin berbeda dengan website resmi hotel.

Harga Hotel Kyriad Fatmawati

Apa sobat tiket kepo dengan berapa banyak uang yang harus disiapkan untuk booking Kyriad Fatmawati? Jawabannya sangat bergantung pada besarnya kamar yang kamu mau. Karena itu, sebaiknya kamu menyiapkan budget mulai dari Rp396.000 sampai Rp665.000 per malam. Psst, harga ini bersifat tentatif. Jadi, ada baiknya kamu pantau terus pricelist akomodasi ini secara rutin di tiket.com!

Fasilitas & Aktivitas

Fasilitas yang tersedia di Kyriad Fatmawati sangatlah oke dan pastinya bakal membuat liburanmu semakin praktis. Kegiatan sehari-harimu di Jakarta Selatan akan tambah nyaman dan lancar karena kamu bisa menggunakan sarana umum di bawah ini kalau menginap di hotel:

  • WiFi gratis;
  • Lift;
  • Parkir kendaraan;
  • Transportasi dari dan ke stasiun MRT terdekat;
  • Penyimpanan bagasi.

Dining & Restaurant

Kalau sobat tiket mengira pilihan kulinermu cuma terbatas pada restoran di hotel, salah besar! Kyriad Fatmawati dikelilingi oleh banyak destinasi kulineran yang lezat dan terjangkau, lho. Jika kamu memutuskan untuk bertualang mencari tempat makan di luar, kunjungi tempat di bawah ini, ya:

  • Resto Bu Titiek;
  • Waroeng Tiki Taka;
  • Angkringan Nasi Kucing Fatmawati;
  • Santiga Seafood (From Benhil).

Weddings & Events

Ruang serbaguna yang disediakan Kyriad Fatmawati sangat pas untuk rapat berskala kecil dengan rekan kerja atau komunitasmu, lho. Hal yang akan kamu dapatkan bukan hanya akses ke function hall dengan proyektor dan tempat duduk, tapi juga bisa memesan paket makan biar semua tamu undanganmu merasa puas dan kenyang!

Tempat Wisata Terdekat Jakarta Selatan dari Hotel

Dengan booking Kyriad Fatmawati, kamu bisa mall hopping di Jakarta Selatan dengan mudah, terutama berkat kemudahan dari layanan transportasi online. Soalnya, letak hotel ini cukup nempel dengan Mall Pondok Indah serta pusat perbelanjaan beken lainnya. Tapi, apa nggak bosan mengunjungi mall melulu? Sobat tiket jangan sampai lewatkan juga tempat-tempat terkenal berikut yang nggak kalah chill dan kekinian:

  • Museum Harry Darsono;
  • Pondok Indah Water Park;
  • Taman Literasi Martha Tiahahu;
  • Kampung Main Cipulir;
  • MOJA Museum.

Hotel Serupa di Jakarta Selatan

Di Jakarta Selatan sobat tiket bisa memilih hotel bintang 3 lain yang juga menawarkan lokasi bersahabat, harga yang merangkul para pelancong, dan tentunya fasilitas komplet. Kalau kamu butuh alternatif selain Kyriad Fatmawati, kami bakal memenuhi keinginanmu:

Seandainya sobat tiket gatal pengin staycation di Jakarta Selatan, jangan takut buat mewujudkan keinginanmu! Yuk, jadwalkan liburanmu dan booking Kyriad Fatmawati di tiket.com yang selalu punya berbagai promo serta diskon setiap saat!