Kusuma Syariah Hotel Yogyakarta
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Kusuma Syariah Hotel Yogyakarta, yogyakarta
Kusuma Syariah Hotel Yogyakarta, yogyakarta
Kusuma Syariah Hotel Yogyakarta, yogyakarta
+ 43 lainnya
Hotel

Kusuma Syariah Hotel Yogyakarta

Depok, Yogyakarta

Review

Tiket
4.5
Fantastis
Review yang paling membantu
Annisa Mia Ramadhin
04 Jan 2021 - Trip Keluarga
4.2/5
Homestay yg nyaman, homey, njawani, vibe jogja nya dapet banget, sarapannya uwenakkk, sederhana tp bikin puas, stafnya ramah2 banget ciri khas jogja, kamar bersih ac dingin ada free wedang secang dingin di kamar pas kita dateng, kolam renang bersih dan nyaman buat anak2 dan dewasa, suara burung piaraan yg digantung jg bikin makin berasa kaya dirumah eyang sendiri.. seneng bangettt, aku pasti balik lagi dan bakal aku infoin ke temen2 aku..
+3
verra verra
19 Sep 2020 - Trip Keluarga
3.8/5
Bakal ke hotel sini lagi kalau main ke Jogja.. Nyaman banget, anak2 juga hepi bs liat ikan dan masukkan kaki ke terapi ikan gratis.. mobil jg pagi2 sdh dicuci mantul.. Cuma tolong utk kamar mandi nya, 2 kamar yg kami pesan bermasalah di closetnya, susah flush.. Ada kolam renang sayangnya airnya dalam jd anak2 ga bs mainan. So far kami puas menginap di hotel ini.. Tingkatkan lg supaya makin TOP
MP
24 Jun 2022 - Trip Keluarga
3.8/5
rekomen banget buat hotel ini kalo buat tidur aja. staff nya ramah2, dapat sarapan dengan harga segitu, plus yg bikin seneng, pagi2 mobil udah bersih dicuciin. cuma tempat tidurnya ukurannya agak kecil aja sih. akan kembali lagi sih buat nginep sini kalo kita banyak habisin waktu keluar..
IU
21 Mei 2022 - Perjalanan Bisnis
3.6/5
Asri, murah dan ada kolam renangnya 👍👍
GC
04 Mar 2022 - Trip Keluarga
3.8/5
lokasinya aman nyaman, strategis,dekat dg byk kuliner setempat. ada kolam renang bersih, anak-anak suka&nyaman nginep d sini. semoga bs brkunjung lagi lain waktu

Fasilitas Populer

Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Penyimpanan Barang

Lokasi

maps
Jl. Wijaya Kusuma No.29, Dero, Condongcatur, Sleman, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
13:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Kusuma Syariah Hotel Yogyakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Kusuma Syariah Hotel Yogyakarta?
Harga termurah di Kusuma Syariah Hotel Yogyakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 208.440
Di mana alamat Kusuma Syariah Hotel Yogyakarta?
Kusuma Syariah Hotel Yogyakarta beralamat di Jl. Wijaya Kusuma No.29, Dero, Condongcatur, Sleman, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta