lcpo
Bedroom 1, Kusuma Agrowisata Resort & Convention Hotel, Malang
Sport & Beauty 2, Kusuma Agrowisata Resort & Convention Hotel, Malang
Exterior & Views 3, Kusuma Agrowisata Resort & Convention Hotel, Malang
Bedroom 4, Kusuma Agrowisata Resort & Convention Hotel, Malang
Lihat semua foto
Resort
Lebih murah 45% dari biasanya

Kusuma Agrowisata Resort & Convention Hotel

4,2/5

(1.528 review)
Batu, Malang
Preferred Partner Plus
Ramadan Sale
Ramadan Sale
00:00:00.0

Mulai dari

USD 44

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge dan cafe buat nyantai.

Info Keamanan Perjalanan

Review

Lihat semua

4,2/5

BagusDari 1528 review
5,0/515 Apr 2024
TI • Trip Keluarga
Akses parkir mudah ditemukan. Pilihan makanan anak-anak sangat sehat.
5,0/514 Apr 2024
Timbun IH • Trip Keluarga
Kebersihan sangat baik. Akses mudah ke tempat wisata.
5,0/514 Apr 2024
Azhary Banna Dihar • Trip Keluarga
Hotel tua rekomended
5,0/514 Apr 2024
Azhary Banna Dihar • Trip Keluarga
Ga pernah kecewa nginep disini
5,0/54 Apr 2024
EH • Trip Keluarga
Oke, harga hemat di bulan puasa. Fasilitas oke, breakfast oke
5,0/53 Apr 2024
Tanto Gunawan • Trip Pasangan
Kamar bersih staff ramah
5,0/53 Apr 2024
Tanto Gunawan • Trip Pasangan
Kebersihan sangat dijaga. Akses mudah ke transportasi umum.
5,0/53 Apr 2024
Tanto Gunawan • Trip Keluarga
Kamar bersih, pemandangan indah
5,0/53 Apr 2024
Tanto Gunawan • Trip Keluarga
Suasana kolam yang menarik. Kamar terang.
5,0/53 Apr 2024
Tanto Gunawan • Trip Pasangan
Kebersihan sangat baik, dekat area wisata
5,0/53 Apr 2024
Tanto Gunawan • Trip Pasangan
Kamar selalu bersih. Akses mudah ke tempat wisata.
5,0/514 Mar 2024
LA • Trip Keluarga
Viewnya keren dapat view gunung. Kemana2 dekat ke jatim park 1,2,3 ke museum angkut, bukit bintang, BNS pokoknya lokasi strategis banget. Luas juga ada waterboom ddalamnya. Fasilitas sangat bersih. Suasana kolam sangat cantik. Pelayan yang responsif dan sangat membantu.
5,0/513 Mar 2024
Mita Istinarati • Trip Keluarga
Hotel nya bagus, luas kamar nya, bersih......
5,0/513 Mar 2024
MY • Trip Keluarga
Pemandangan nya bagus banget, seluruh keluarga sya senang nginep disini
5,0/513 Mar 2024
AR • Trip Keluarga
Hotel dengan fasilitas yang sangat lengkap cocok untuk wisata bersama keluarga atau gathering komunitas, semua stafnya ramah. Menu breakfast cukup beragam, tapi omeletnya antri sekali. Kolam renang cukup luas dengan view yang cantik.
5,0/512 Mar 2024
Lutfi Ratnasari • Trip Keluarga
.resort yg masih terawat👍 Bisa petik apel
5,0/512 Mar 2024
DS • Trip Keluarga
Suasana tenang bisa berenang sambil melihat pemandangan
5,0/511 Mar 2024
Gabriella Ivana • Trip Keluarga
Bagus banget, pasangan saya suka
5,0/511 Mar 2024
Shovia Royyana • Trip Keluarga
Dpt room di 166 alhamdulillah bersih dan nyaman
5,0/511 Mar 2024
CS • Trip Keluarga
Worth it banget dengan harga segitu. Karna telat check in. Dapet free upgrade kamar.
maps
Kawasan Wisata Kusuma Agro, Jalan Abdul Gani Atas, Ngaglik, Kecamatan Batu, Ngaglik, Batu, Batu City, East Java 65311
Restoran

Belis Kitchen & Bar

Restoran

565m

Landmark lain

Kusuma Agro Wisata

Landmark lain

565m

Tempat belanja

Fariz Pusat Oleh-Oleh

Tempat belanja

926m

Wahana air & taman hiburan

Eco Green Park

Wahana air & taman hiburan

1.5km

Rumah sakit

RSU Karsa Husada Batu

Rumah sakit

1.5km

Tempat belanja

Fariz Pusat Oleh-Oleh

Tempat belanja

926m

Tempat belanja

Keripik Kentang Cap Macan

Tempat belanja

2km

Tempat belanja

Brawijaya Istana Oleh - Oleh

Tempat belanja

2km

Tempat belanja

Mahajaya Diponegoro Oleh Oleh & Resto

Tempat belanja

2km

Tempat belanja

Omah Budaya Slamet

Tempat belanja

2.1km

Rumah sakit

RSU Karsa Husada Batu

Rumah sakit

1.5km

Rumah sakit

RS Bhayangkara Hasta Brata

Rumah sakit

1.6km

Transportasi lain

Terminal Kota Batu

Transportasi lain

1.9km

Restoran

Belis Kitchen & Bar

Restoran

565m

Restoran

Warung Manteb

Restoran

565m

Restoran

De Viral Rooftop

Restoran

565m

Restoran

Warung Khas Batu

Restoran

909m

Restoran

Fariz Resto

Restoran

926m

Restoran

Kedai Joni

Restoran

1.1km

Restoran

Branche Restaurant

Restoran

1.2km

Restoran

Depot Ijo Royo-Royo

Restoran

1.3km

Restoran

De Stadion Bakso Dan Cuimie

Restoran

1.3km

Restoran

Warung Echo

Restoran

1.4km

Landmark lain

Kusuma Agro Wisata

Landmark lain

565m

Tempat ibadah

Museum Topeng

Tempat ibadah

689m

Tempat ibadah

Museum Angkut + Movie Star Studio

Tempat ibadah

691m

Tempat ibadah

Museum Angkut

Tempat ibadah

725m

Landmark lain

Circus Magic

Landmark lain

936m

Landmark lain

Graha Permata

Landmark lain

1km

Tempat ibadah

The Bagong Adventure Museum Tubuh

Tempat ibadah

1km

Tempat ibadah

Museum Satwa

Tempat ibadah

1.7km

Landmark lain

Alun Alun Kota Batu

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Kalina Tour & Travel

Landmark lain

2km

Landmark lain

SVB Travel Batu

Landmark lain

2km

Taman & wisata alam

Air Terjun Coban Rais

Taman & wisata alam

2.5km

Landmark lain

Transformer Center

Landmark lain

2.9km

Landmark lain

Bukit Bulu Batu Flower Garden

Landmark lain

3.2km

Taman & wisata alam

Coban Lanang

Taman & wisata alam

3.2km

Landmark lain

Bumi Kitiran

Landmark lain

3.7km

Landmark lain

Dari Batu Menuju Cuban Rais

Landmark lain

3.7km

Taman & wisata alam

Labirin Coban Rondo

Taman & wisata alam

3.8km

Landmark lain

Omah Kayu1

Landmark lain

3.8km

Taman & wisata alam

Taman Langit Gunung Banyak

Taman & wisata alam

3.8km

Wahana air & taman hiburan

Eco Green Park

Wahana air & taman hiburan

1.5km

Kebun binatang & akuarium

Batu Secret Zoo

Kebun binatang & akuarium

1.5km

Wahana air & taman hiburan

Jawa Timur Park 2

Wahana air & taman hiburan

1.7km

Kebun binatang & akuarium

Batu Secret Zoo (Jawa Timur Park 2)

Kebun binatang & akuarium

1.7km

Wahana air & taman hiburan

Jatim Park 2

Wahana air & taman hiburan

1.7km

Atraksi outdoor

KWB Adventure - Training Outbound Malang

Atraksi outdoor

1.9km

Wahana air & taman hiburan

Batu Wonderland Resort and Waterpark

Wahana air & taman hiburan

2km

Hiburan & permainan

Dunia Anak Playground

Hiburan & permainan

2km

Hiburan & permainan

Pemandian Tirta Nirwana

Hiburan & permainan

2.2km

Wahana air & taman hiburan

Batu Night Spectacular (BNS)

Wahana air & taman hiburan

2.5km

Atraksi lain

Desa Wisata Temas

Atraksi lain

2.9km

Hiburan & permainan

Kampoeng Kidz

Hiburan & permainan

2.9km

Hiburan & permainan

KWB adventure

Hiburan & permainan

3km

Atraksi outdoor

Ayokitakemon! Paragliding Tandem & Course

Atraksi outdoor

3.1km

Atraksi outdoor

Kaliwatu Rafting

Atraksi outdoor

3.1km

Atraksi outdoor

Paralayang Batu

Atraksi outdoor

3.2km

Atraksi lain

Desa Wisata Bumiaji

Atraksi lain

3.8km

Wahana air & taman hiburan

Jawa Timur Park 3

Wahana air & taman hiburan

4.5km

Wahana air & taman hiburan

Predator Fun Park

Wahana air & taman hiburan

4.9km

Atraksi lain

Desa Wisata Kungkuk

Atraksi lain

5.7km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 08:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Kusuma Agrowisata Resort & Convention Hotel

Sesuai peraturan pemerintah, tamu diwajibkan untuk membawa Surat Rapid Antigen / Swab 

Kusuma Agrowisata Resort & Convention Hotel berlokasi di Batu, Malang. Hotel ini dilengkapi dengan fasilitas kolam renang outdoor, pusat kebugaran dan lapangan tenis. WiFi gratis dapat diakses di seluruh area properti.


Setiap kamar dilengkapi dengan AC dan berbagai fasilitas kamar seperti TV layar datar, mesin pembuat kopi dan kasur yang nyaman. Kamar mandi dalam memiliki shower air panas dan dingin dan peralatan mandi gratis. Tersedia juga handuk bersih dan sandal. Beberapa kamar memiliki pemandangan taman dan gunung.


Berbagai pilihan hidangan barat dan Indonesia tersaji di restoran yang tersedia di hotel. Restoran hotel juga menyediakan sarapan buffet. Layanan kamar tersedia untuk para tamu yang menginginkan bersantap di dalam kamar. Beberapa pilihan restoran terdekat, antara lain Kutaraja Boutique Restaurant, Hortensia Restaurant dan Mesir Restaurant.


Tamu dapat bersantai dengan berbagai perawatan spa dari Melati Kusuma Spa. Kusuma Agrowisata Resort & Convention Hotel juga memiliki berbagai pusat rekreasi di dalam properti seperti water park dan arena outbound. Tamu juga dapat memetik sendiri buah-buahan seperti buah naga, stroberi dan apel di perkebunan milik hotel.


Bandara Abdul Rachman Saleh berjarak sekitar 27 km dari Kusuma Agrowisata Resort & Convention Hotel. Stasiun Kereta Api Blimbing berjarak sekitar 20 km dari hotel. Jatim Park dan Museum Angkut berjarak sekitar 2 km dari properti, sementara Batu Night Spectacular dapat ditempuh dalam waktu 8 menit berkendara dengan mobil.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Kusuma Agrowisata Resort & Convention Hotel?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Kusuma Agrowisata Resort & Convention Hotel?

Di mana alamat Kusuma Agrowisata Resort & Convention Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Kusuma Agrowisata Resort & Convention Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Kusuma Agrowisata Resort & Convention Hotel?

Apakah di Kusuma Agrowisata Resort & Convention Hotel tersedia fasilitas kolam renang?

Kusuma Agrowisata Resort & Convention Hotel
16 Apr - 17 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior Triple

Tidak bisa refund & reschedule

29.0m², 3 tamu, 3 single, sarapan (3 pax), teras atau balkon

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 44

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

Kamar Superior Single - Pemandangan Taman

28m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Triple

Tidak bisa refund & reschedule
3 Tamu

3 Tamu

Sarapan (3 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Kamar Superior Double atau Ranjang Lain - Pemandangan Taman

28m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Triple

Tidak bisa refund & reschedule
3 Tamu

3 Tamu

Sarapan (3 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

Kamar Superior Twin - Pemandangan Taman

30m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Cottage 1 Kamar Superior dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
1/2

Kamar Superior Twin

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

Kamar Grand Deluks Double - Pemandangan Taman

30m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Grand Deluks Double dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
1/2

Kamar Superior Double

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

11
22
33
44
55
66
77
Sport & BeautySport & Beauty
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1919
2020
2121
2222
2323
2424
2525
2626
2727
2828
2929
3030
unknownunknown
3232
3333
3434
1/34

Kamar Superior

Cottage 1 Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Ringkasan Informasi Kusuma Agrowisata Hotel

Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp 453.000 per malam

Promo Hari Ini

Kusuma Agrowisata Hotel harga promo di sini.    

Fasilitas Kusuma Agrowisata Hotel

Kolam renang, WiFi, AC, lift, spa, pijat, gazebo, wisata petik apel, fasilitas rapat, De Tjangkul, arena bermain, berkuda, karaoke, bola basket, memancing, laundry, lounge, rak koran, penitipan bagasi, bathtub, shower, wedding venue, birthday package, dan masih banyak lainnya.

Restoran di Kusuma Agrowisata Hotel

Hortensia Cafe & Resto

Check - In & Check - Out

Waktu Check-In Pukul 14:00-14:00 & Check-Out Pukul 12:00

Tipe kamar Kusuma Agrowisata Hotel

Superior, Grand Deluks

Alamat

Kawasan Wisata Kusuma Agro, Jalan Abdul Gani Atas, Ngaglik, Kecamatan Batu, Ngaglik, Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65311

Bandara Terdekat

Bandara Abdul Rachman Saleh (MLG)

Jarak Ke Pusat Kota

3.9 Km

*Data diatas dapat berubah sewaktu-waktu



Informasi Umum dan Review Kusuma Agrowisata Resort & Convention Hotel

Review Hotel Kusuma Agrowisata Batu, Malang

Kusuma Agrowisata Resort & Convention Hotel merupakan hotel di Batu, Malang yang cocok untuk nginep bersama keluarga, trip pasangan, perjalanan bisnis. Bagi sobat tiket yang ingin pesan kamar di hotel Kusuma Agrowisata namun masih ragu. Yuk, cek ulasan terbaru mengenai pengalaman menginap para tamu. 

Hotel dekat tempat wisata di Batu
Ulasan oleh Eni Maulida 
22 Mar 2023
Hotel Kusuma Agrowisata mantap beneeeer.. selalu jadi pilihan kalo berlibur ke Batu 🥰🥰

Tempat Staycation di Malang bareng Teman
Review oleh FS
16 Mar 2023
Nginep di Kusuma Agrowisata Resort & Convention Hotel nyaman, kamar bersih, sarapan lumayan dan kolam renang juga bersih airnya segar

Hotel untuk Keluarga saat Liburan ke Batu, Malang
Ulasan oleh Rangga Dwi Suryaseta
7 Mar 2023
Pelayanan Kusuma Agrowisata Hotel ok banget, kamar bersih dan luas, pemandangan bagus, sarapan enak dan banyak variasi.. Thanks Kusuma Agrowisata.. Pasti akan balik kesini lagi 👍

Hotel di Batu Malang dengan Pemandangan Indah 
Review oleh AM
14 Jun 2022
Booking Kusuma Agrowisata buat trip pasangan. Ternyata, bagus bangett sumpaahhh, worth it jugakk, breakfastnya di hotel ini enak dan beragam. dan yang pasti viewnya langsung liat gunungg keren bangett dehhh😍

Hotel Murah di Batu untuk Trip bareng Teman
Ulasan oleh MH
16 Mar 2023
Untuk harga 700 rb, Kusuma Agrowisata Hotel punya kamar luas, bener2 mantul banget, saran saja untuk sarapan bisa tetap di refil karna pas aku datang jam 7 pagi dan hampir satu jam tunggu sosis tak kunjung di refil. untuk lain nya sih best bgt

Penginapan untuk Perjalanan Bisnis di Batu, Malang
Review oleh Parjono Nur Kholis
22 Jun
Kamar hotel Kusuma Agrowisata luas, bersih fasilitas jg lengkap cuma kalau mau cari makan jauh tapi untung restoran buka sampai jam 23,00

Rekomendasi Hotel di Batu untuk Nginep bareng keluaraga 
Ulasan oleh Anonymous 
11 Jan 
Duh sampe gak bisa berkomentar nginep di Kusuma Agrowisata Resort. Hotelnya banyak banget kamarnya, fasilitas lengkap, makanan prasmanan dan super enak, kamar bersih, nyaman, ada tempat fitnes, spa, lapangan bola, kolam renang dkt restoran., ada waterpark, ada outbound, ada wisata petik buah apel, jeruk, jambu, stroberi. Duh keren banget ini hotel Kusuma Agrowisata... Puasss. Bakal nginep disini lagi kalo ke Batu atau Malang

 

Booking Kusuma Agrowisata Resort & Convention Hotel

Hiruk pikuk kota terkadang membuat kita merasa sumpek, capek, dan stres. Makanya, memanfaatkan libur akhir pekan untuk pergi ke kota sejuk seperti Batu, Malang memang menjadi pilihan yang pas. Namun, sebelum berkunjung ke Kota Batu, jangan lupa untuk pesan penginapan dulu ya, sobat tiket.

Kalau sobat tiket bingung, booking Kusuma Agrowisata Resort & Convention Hotel saja! Penginapan yang terletak di kawasan strategis, tepatnya di Kawasan Wisata Kusuma Agro, Jalan Abdul Gani Atas, Ngaglik, Batu ini bisa menjadi pilihan tepat ketika kamu ingin mengunjungi tempat wisata tanpa perlu pergi terlalu jauh. Penasaran dengan hotel Batu ini? Simak penjelasannya di bawah ini, ya!

Tipe Kamar Kusuma Agrowisata Hotel

Tersedia banyak tipe kamar yang bisa sobat tiket pesan ketika booking Kusuma Agrowisata Resort & Convention Hotel, mulai dari kamar nyaman dengan pemandangan taman hingga kamar dengan tiga ranjang untuk menginap bersama keluarga. Selain itu, terdapat juga beberapa tipe kamar lain yang bisa kamu pesan melalui tiket.com seperti berikut ini:

  • Kamar Superior Twin;

  • Kamar Superior Double;

  • Kamar Superior Triple;

  • Cottage 1 Kamar Superior dengan Pemandangan Taman;

  • Kamar Grand Deluks Double dengan Pemandangan Taman.

*Tipe kamar di atas bisa berubah sewaktu-waktu, cek secara berkala untuk detail ketersediaan tipe kamar yang sobat tiket inginkan.

Harga Hotel Kusuma Agrowisata Batu, Malang

Nggak perlu khawatir kantong jebol ketika sobat tiket berminat untuk booking Kusuma Agrowisata Resort & Convention Hotel. Dengan berbagai pilihan tipe kamar yang ada, sobat tiket bisa lebih leluasa untuk memilih tipe kamar yang sesuai dengan kebutuhan dan budget liburan. Harga Hotel Kusuma Agrowisata Batu, Malang berkisar antara Rp495.000 sampai Rp1,3 juta per malam. Estimasi harga tersebut masih bisa berubah kapan saja, bergantung promo hotel yang sedang berlangsung, ya.

Fasilitas Kusuma Agrowisata Batu

Dengan kualitas bintang 4, sobat tiket nggak perlu khawatir soal fasilitas yang tersedia. Lantas, apa saja fasilitas Kusuma Agrowisata Batu? Beberapa di antaranya adalah seperti berikut:

  • Kolam renang;

  • Spa;

  • Taman bermain anak;

  • Restoran;

  • Pusat kebugaran;

  • Biliar;

  • Petik apel;

  • Berkuda;

  • Memancing;

  • Karaoke;

  • Lapangan tenis, dan masih banyak lagi.

Dining & Restaurant

Apakah Kusuma Agrowisata Hotel menyediakan sarapan? Beberapa kamar sudah termasuk paket sarapan. Kamu bisa juga menyantap hidangan di restoran Kusuma Agrowisata yang berada didalam hotel dan menghidangkan masakan barat dan Indonesia setiap harinya. Restoran juga menyediakan sarapan buffet dan kamu pun bisa menggunakan layanan kamar jika ingin menyantap makanan tanpa perlu ribet datang ke restoran. Kalau belum puas, cicipi berbagai hidangan lezat yang terletak di sekitar hotel ini:

  • Hortensia Restaurant;

  • Kutaraja Boutique Restaurant;

  • Mesir Restaurant;

  • Fifteen Celcius;

  • Taman Pinus Family Park.

Wedding & Events

Bukan hanya menyediakan berbagai tipe kamar yang bisa dipilih sesuai kebutuhan, hotel Batu ini juga menyediakan fasilitas meeting room dan ballroom yang bisa kamu sewa untuk menyelenggarakan berbagai acara spesial seperti pernikahan. Kalau sobat tiket berminat, silakan hubungi pihak hotelnya secara langsung.

 

Tempat Wisata Terdekat Batu dari Hotel Kusuma Agrowisata

Kusuma Agrowisata hotel memiliki lokasi strategis di kawasanKota Batu, sehingga kamu nggak perlu berkendara jauh untuk bisa mengunjungi berbagai tempat wisata populer yang ada di sekitar hotel. Selain berkunjung ke Alun-Alun Kota Batu, kamu juga bisa mendatangi beberapa objek wisata berikut ini:

Hotel di Batu Lainnya yang Serupa  

Menyimpan banyak tempat wisata yang cukup populer di Jawa Timur, kamu tentu nggak akan sulit untuk menemukan berbagai jenis penginapan di Kota Batu. Selain booking Kusuma Agrowisata Resort & Convention Hotel, sobat tiket juga bisa memesan beberapa hotel lain dengan fasilitas serupa seperti berikut ini:

  • Royal Orchids Garden Hotel and Condominium;

  • Amartahills Hotel And Resort Batu;

  • Klub Bunga Butik Resort.

Nah, setelah tahu berbagai tempat wisata dan penginapan terbaik di Kota Batu, sekarang tunggu apa lagi? Rencanakan liburanmu ke Batu bersama orang-orang tersayang dan jangan lupa untuk booking Kusuma Agrowisata Resort & Convention Hotel dengan berbagai promo di tiket.com!

Booking Kusuma Agrowisata Resort & Convention Hotel Preferred Partner Plus tiket.com

Kusuma Agrowisata Resort & Convention Hotel adalah bagian dari akomodasi yang tergabung dalam program Preferred Partner Plus. Program Preferred Partner adalah program akomodasi unggulan yang direkomendasikan dan dipilih langsung oleh tim tiket.com untuk sobat tiket. Selain itu, Kusuma Agrowisata Resort & Convention Hotel juga memiliki jaminan pemesanan dan ulasan yang bagus dari tamu yang sudah pernah menginap sebelumnya, sehingga kamu bisa bebas khawatir saat booking dan menginap di hotel ini!

 

Ingin mencari akomodasi Preferred Partner lain? Kamu bisa menemukan penginapan lainnya yang tergabung dalam Preferred Partner dengan mudah melalui tanda rekomendasi berupa ikon jempol di sebelah kiri rating akomodasi.

 

Kamu juga bisa menemukan akomodasi lain yang tergabung dalam program Preferred Partner dengan menggunakan tag dan filter Preferred Partner yang tersedia di aplikasi dan situs web tiket.com. Cari semua hotel terdekat menggunakan tag atau filter Preferred Partner untuk menemukan akomodasi Preferred Partner yang tersedia di area tersebut. 

 

Mudah bukan? Jadi, tunggu apa lagi? Yuk booking hotel pilihan kamu di tiket.com! Ada banyak pilihan kamar hotel sesuai kebutuhan kamu dan promo hotel murah yang bisa kamu gunakan supaya staycation kamu semakin berkesan.