lcpo
Bedroom 1, Kubu Turah Homestay, Badung
Exterior & Views 2, Kubu Turah Homestay, Badung
Public Area 3, Kubu Turah Homestay, Badung
Bedroom 4, Kubu Turah Homestay, Badung
Lihat semua foto
Homestay

Kubu Turah Homestay

3,7/5

(6 review)
Kuta, Badung

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.

Review

Lihat semua

3,7/5

BagusDari 6 review
4,6/526 Jul 2023
NX
The place is beautiful, the pool is clean and there is strong wifi. I recommend this place. I want to return, but I do not think vacancies are available. I rent a bike. Walking time to the beach is 1013 minutes. Near a trolley for grocery stores, where the price is lower. There is bear, coke, and water in the hotel. 3,300 bears, 1,900 coca-colas, and water in the hotel.
4,4/510 Jan 2020
Sampe Sitorus • Trip Keluarga
Saya suka layanan pemilik. Sarapan paginya enak dan fleksibel bisa diganti jam makan. Feedback untuk kamar no 7 agak pengap dan kran air showernya bocor, sayang air terbuang p terbuang percuma.
4,2/53 Jan 2022
Valentine Saragih • Trip Pasangan
Memilih Kubu Turah Homestay buat kami adalah pilihan yg tepat, lingkungannya tenang, kamarnya besar, ownernya ramah dan service nya ok, dekat ke pantai & pasar ikan, Desi dan Browni nya bikin kangen 🤗 Next kami akan kembali lagi...
4,0/58 Feb 2023
Dedi Saputra
2,8/53 Jan 2023
Dita Dwiyanti
Lokasinya deket toko2 makanan dan jalan raya, aksesnya mudah. deket juga ke pantai jimbarann, aku biasanya jalan kaki kesana. Sayangnya saat awal masuk lantainya kotor kayak gak dibersihin dari penggunaan tamu sebelumnya. keset kamar mandi juga kotor kalau masuk ruangan aku jinjit2 pokoknya. Tapi pelayanan untuk sarapan oke bangettt, fleksibel dan bisa request jam. ibuknya baik bangettttt. Ada sewa motornya, dan menurutku harganya murah bangetttt, aku nego dan dapet harga 70k/hari (selama high season/tahun baru) Trgolong murah karena yg lain mematok harga 100- 150an selama tahun baru kemarin
2,0/51 Jan 2023
Danny Prawianti
Saya pesen 2 kamar, tp d kasih 1 kamar sekalipun duitnya d kembalikan tp bikin kecewa.
maps
Jl. Pasir Putih No.25, Jimbaran, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
Taman & wisata alam

Pantai Kedonganan

Taman & wisata alam

293m

Restoran

Mie Nyonyor Jimbaran

Restoran

461m

Rumah sakit

Kasih Ibu General Hospital Kedonganan

Rumah sakit

465m

Tempat belanja

Pasar Ikan Kedonganan

Tempat belanja

508m

Atraksi lain

Sridevi Tour

Atraksi lain

644m

Tempat belanja

Pasar Ikan Kedonganan

Tempat belanja

508m

Tempat belanja

Benoa Square Bali

Tempat belanja

842m

Tempat belanja

Cocoon Home

Tempat belanja

2km

Tempat belanja

Krisna Toko Oleh Oleh Khas Bali

Tempat belanja

2.2km

Tempat belanja

Kitchen House of Pia Legong

Tempat belanja

2.3km

Tempat belanja

Tidy Tailor

Tempat belanja

2.5km

Tempat belanja

Pepito Supermarket Kuta

Tempat belanja

2.5km

Rumah sakit

Kasih Ibu General Hospital Kedonganan

Rumah sakit

465m

Rumah sakit

RSU Amplapura

Rumah sakit

1.2km

Transportasi lain

Antar Jemput Bandara Bali

Transportasi lain

2.5km

Restoran

Mie Nyonyor Jimbaran

Restoran

461m

Restoran

Babi Guling Karya Rebo

Restoran

468m

Restoran

Libas Jaya Chinese Food

Restoran

533m

Restoran

Pondok Kuliner

Restoran

592m

Restoran

d'Sambal

Restoran

607m

Restoran

Hawaii Bali Seafood Restaurant & Bar

Restoran

799m

Restoran

Rasa Nusantara

Restoran

833m

Restoran

J.Co Donuts and Coffee

Restoran

840m

Restoran

Ema Bali Restaurant

Restoran

872m

Restoran

Solaria

Restoran

887m

Taman & wisata alam

Pantai Kedonganan

Taman & wisata alam

293m

Landmark lain

Kapah Jumah Bali Trips

Landmark lain

611m

Landmark lain

Agus Eka Bali - Tur Harian Privat

Landmark lain

687m

Taman & wisata alam

Pantai Kelan

Taman & wisata alam

867m

Landmark lain

KK Tour

Landmark lain

937m

Landmark lain

Pantai Jimbaran

Landmark lain

1km

Tempat ibadah

Pura Ulun Siwi Kayangan Jagat

Tempat ibadah

1.1km

Landmark lain

Italian Hon. Consulate

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Pandawa Travel Bali - Private Day Tours

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Fantastic Bali Tours

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Jatayu Rental

Landmark lain

1.6km

Taman & wisata alam

Pantai Tuban

Taman & wisata alam

1.6km

Landmark lain

Honorary Consulate of Italy

Landmark lain

1.6km

Taman & wisata alam

Pantai Jimbaran

Taman & wisata alam

1.9km

Taman & wisata alam

Taman Satria Gatotkaca

Taman & wisata alam

2km

Landmark lain

Real Bali Travel Service

Landmark lain

2km

Taman & wisata alam

Bayan Ancient Tree

Taman & wisata alam

2.2km

Landmark lain

Patung I Gusti Ngurah Rai

Landmark lain

2.2km

Landmark lain

Chinatown

Landmark lain

2.3km

Landmark lain

Indo Explorer - Tur Harian

Landmark lain

2.4km

Atraksi lain

Sridevi Tour

Atraksi lain

644m

Atraksi lain

Best Bali Vacation

Atraksi lain

793m

Atraksi outdoor

Hire Bali Guide

Atraksi outdoor

793m

Hiburan & permainan

5D Cinema

Hiburan & permainan

799m

Atraksi lain

Leyla Liveaboard

Atraksi lain

887m

Atraksi lain

Mantra Dive and Sail

Atraksi lain

887m

Hiburan & permainan

House Of Trap

Hiburan & permainan

901m

Atraksi outdoor

Penyewaan perahu Boat Rizio

Atraksi outdoor

1.1km

Atraksi outdoor

LC Bali Tour & Travel

Atraksi outdoor

1.4km

Atraksi lain

Komang Pande Hariyadi

Atraksi lain

2.2km

Atraksi lain

Hidden Bali Tours

Atraksi lain

2.5km

Atraksi outdoor

Stoked Surf Bali

Atraksi outdoor

2.6km

Atraksi lain

disewamobil sewa mobil bali

Atraksi lain

2.7km

Bandara

Denpasar-Bali

Bandara

1.5km

Bandara

Bandar Udara Internasional Ngurah Rai

Bandara

1.7km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Hari Raya Nyepi

Perlu diketahui bahwa Pulau Bali merayakan Hari Nyepi per tahun pada tanggal berikut. Hari Raya Nyepi merupakan hari penuh keheningan di seluruh penjuru pulau. Tidak boleh ada kegiatan apapun di luar ruangan termasuk check-in dan check-out di hotel. Tanggal 23 Maret 2012 | tanggal 12 Maret 2013 | tanggal 31 Maret 2014 | tanggal 21 Maret 2015 | tanggal 9 Maret 2016 | tanggal 28 Maret 2017
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 00:00 - 12:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Kubu Turah Homestay

Berjarak 5 menit jalan kaki dari Teluk Jimbaran, Pasir Putih Guesthouse menyediakan Wi-Fi gratis di seluruh areanya. Anda dapat memesan layanan antar-jemput bandara melalui staf guest house dengan biaya tambahan. Kamar-kamar ber-AC di guest house ini dilengkapi dengan TV, kulkas, dan teras pribadi. Kamar mandi dalamnya menawarkan shower dan perlengkapan mandi gratis. Pasir Putih Guesthouse dapat dicapai dalam 10 menit berkendara dari Bandara Internasional Ngurah Rai dan 20 menit berkendara dari Kuta Square. Anda akan menemukan penyewaan kendaraan dan layanan binatu yang ditawarkan dengan biaya tambahan. Parkir di akomodasi tersedia gratis bagi Anda yang membawa kendaraan. Beragam pilihan seafood barbekyu tersedia dalam jarak 5 menit berjalan kaki dari guest house.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Kubu Turah Homestay?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Kubu Turah Homestay?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Kubu Turah Homestay?

Kubu Turah Homestay
16 Apr - 17 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.