lcpo
Bedroom 1, KoolKost Syariah near Universitas Ahmad Dahlan Kampus 1, Yogyakarta
Exterior & Views 2, KoolKost Syariah near Universitas Ahmad Dahlan Kampus 1, Yogyakarta
Bedroom 3, KoolKost Syariah near Universitas Ahmad Dahlan Kampus 1, Yogyakarta
Bedroom 4, KoolKost Syariah near Universitas Ahmad Dahlan Kampus 1, Yogyakarta
Lihat semua foto
Hotel
Sering penuh

KoolKost Syariah near Universitas Ahmad Dahlan Kampus 1

4,3/5

(58 review)
Gondokusuman, Yogyakarta
RedDoorz Eksklusif
RedDoorz Eksklusif

Mulai dari

USD 10

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 58 review
5,0/529 Mar 2024
Suffa Abdulla Tufail • Trip Pasangan
Menyenangkan dan efisien.
5,0/529 Mar 2024
Suffa Abdulla Tufail • Trip Pasangan
Kebersihan terjaga sangat baik.
userImage-2
8 Foto
5,0/511 Feb 2024
NR • Trip bareng Teman
Lokasinya di tengah perkampungan tengah kota (seperti komplek), jadi suasananya sangat tenang selama di penginapan. Kalau pagi hari ada angkringan tidak jauh dari penginapan, tetapi hari Minggu tutup. Namun, masih banyak opsi warung makanan sekitar Stadion Mandala Krida saat pagi & malam hari. Lalu, ada juga jasa laundry tidak jauh dari penginapan yang bisa ekspress sehari selesai apabila cuaca cerah. Staf dan warga sekitarnya ramah sekali, kamarnya besar banget, dapat fasilitas lemari yang besar juga handuk, wifi sangat lancar saat dikoneksikan di smartphone pribadi maupun smart TV yang tersedia di kamar lantai atas, kendaraan yang diparkirkan Insya Allah aman walau di area terbuka. Hanya saja untuk kran shower kamar mandi perlu diganti dengan yang baru karena air tidak mengalir kedalam shower, tetapi kran air biasa masih bisa mengalir. Oh iya, jangan pernah meletakkan makanan/minuman atau sisanya di dalam kamar dalam kondisi kemasan yang terbuka sedikit pun karena rawan cepat dihampiri gerombolan semut.
5,0/510 Feb 2024
Mamak Alkatiri • Trip Keluarga
Suasana malam yang hidup.
5,0/510 Feb 2024
Mamak Alkatiri • Trip Keluarga
Rasa makanan enak dan sehat.
5,0/510 Feb 2024
Mamak Alkatiri • Trip Keluarga
Suasana bersih dan menyegarkan.
5,0/510 Feb 2024
Mamak Alkatiri • Trip Keluarga
Kamar mandi bersih bersinar.
5,0/59 Feb 2024
SP • Trip Keluarga
so far ibu penjaganya humble banget, kamarnya juga bersih, tempatnya pas banget di pusat kota jogja
5,0/51 Jan 2024
Nurlailah Malik
5,0/52 Des 2023
Ria Novita Sari • Trip bareng Teman
Pelayanan ramahh ibunya baik sekaliiiiiii. Sehat selalu bukkk🤩🤩🥰🥰🥰🥰 Tempat bersih, strategis dekat dengan Malioboro ga sampe 5menit kalo naik motor. Akses mudah di jangkau Kamarnya bersih, ada AC, TV dan kamar mandinya juga bersih airnya bagus. Bangunan 2 tingkat bisa pilih lantai 1 atau 2 kalo msh tersedia kamar kosong. Nanti kalo ke Jogja lagi kapan2 kayanya bakal nginep disini lagi deh. Gaada foto kamarnya, adanya foto dilorong lantai 2, pokoknya suka banget dehhh🤩🤩🤩
5,0/528 Nov 2023
Ihsanul Rifki
5,0/513 Nov 2023
Dimas Teguh
Ramah pemiliknya
5,0/513 Nov 2023
Dimas Teguh
Ramah pemiliknya
5,0/521 Sep 2023
Suffa Abdulla Tufail • Trip Pasangan
5,0/521 Sep 2023
Suffa Abdulla Tufail • Trip Pasangan
5,0/512 Jul 2023
Suffa Abdulla Tufail
userImage-16
3 Foto
5,0/51 Jul 2023
ade afendi • Trip Keluarga
Dapat harga murah, tempatnya nyaman, pelayanannya juga ramah banget. Sangat strategis sih kalo menurut saya, dekat dengan malioboro. Ga ada 10menit dah sampai. Dilantai 1 ada dapurnya juga, bisa buat masak,perlalatan lengkap. Bisa lebih ngirit buat masak mie instan. Tapi sayang dapat kamar nomor 8,showernya rusak. Padahal di keterangan fasilitasnya ada showernya. Sama perlengkapan mandi cuma dapat handuk saja, kirain dapat sabun mandi sekalian. Selebihnya oke sih, dengan harga segitu. Next bisa buat langganan pas lagi liburan ke jogja
5,0/519 Jun 2023
Muhammad Alfin
5,0/515 Mei 2023
Vany Indria Sari
5,0/55 Mei 2023
Muh Arif Indra Jaya
Murah bersih
maps
Jl. Mawar IV No.12, Baciro, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55225, Indonesia
Landmark lain

Stadion Mandala Krida

Landmark lain

314m

Restoran

Al-Hanafi Arabic Resto

Restoran

685m

Rumah sakit

RS Happy Land

Rumah sakit

848m

Atraksi outdoor

NonaTrans Rental Motor Jogja

Atraksi outdoor

906m

Stasiun kereta

Stasiun Lempuyangan (LPN)

Stasiun kereta

1km

Tempat belanja

Batik Painting Art Gallery

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Lippo Plaza Jogja

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Pasar Sentul

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Saphir Square

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Galeria Mall

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Pasar Demangan

Tempat belanja

1.4km

Rumah sakit

RS Happy Land

Rumah sakit

848m

Rumah sakit

Mahkota Medical Centre - Kantor Perwakilan & Informasi Yogyakarta

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

Rumah Sakit Puri Nirmala

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

RS Bethesda Yogyakarta

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

Siloam Hospitals Yogyakarta

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

RS Siloam Yogyakarta

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

RS Bethesda Lempuyangwangi

Rumah sakit

1.3km

Stasiun kereta

Stasiun Lempuyangan (LPN)

Stasiun kereta

1km

Stasiun kereta

Lempuyangan

Stasiun kereta

1km

Restoran

Al-Hanafi Arabic Resto

Restoran

685m

Restoran

Ciao Gelato

Restoran

729m

Restoran

Kembang Seruni

Restoran

799m

Restoran

Maison Daruma

Restoran

948m

Restoran

Pitutur Kopi

Restoran

986m

Restoran

Bilik Koffie

Restoran

994m

Restoran

Bilik Kayu Heritage Resto

Restoran

1km

Restoran

Minang Baru

Restoran

1km

Restoran

Yamie Panda

Restoran

1km

Restoran

Warung Sate Klathak Pak Jeje (Je2)

Restoran

1km

Landmark lain

Stadion Mandala Krida

Landmark lain

314m

Landmark lain

Tripsona

Landmark lain

331m

Landmark lain

de Jong Asia Holidays

Landmark lain

388m

Landmark lain

ITC UAD

Landmark lain

637m

Landmark lain

Universitas Ahmad Dahlan

Landmark lain

656m

Landmark lain

UAD Kampus 1

Landmark lain

656m

Landmark lain

Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru Universittas Ahmad Dahlan

Landmark lain

683m

Taman & wisata alam

Embung Langensari

Taman & wisata alam

768m

Landmark lain

Pasca Sarjana UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta

Landmark lain

843m

Landmark lain

Sesawi Tour Yogyakarta

Landmark lain

1km

Landmark lain

UKDW - FTI

Landmark lain

1km

Landmark lain

Universitas Kristen Duta Wacana

Landmark lain

1km

Landmark lain

Fakultas Teologi

Landmark lain

1km

Landmark lain

Pakualaman Palace

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Borobudur Sunrise Tour

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Dadang Supardi Tours

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa, Kampus Pusat

Landmark lain

1.3km

Tempat ibadah

Masjid Agung Pura Pakualaman

Tempat ibadah

1.3km

Landmark lain

Fakultas Saintek - UIN Sunan Kalijaga

Landmark lain

1.4km

Tempat ibadah

Museum Ambarrukmo

Tempat ibadah

1.4km

Atraksi outdoor

NonaTrans Rental Motor Jogja

Atraksi outdoor

906m

Hiburan & permainan

Cinema 21

Hiburan & permainan

1.1km

Atraksi outdoor

Java Connections

Atraksi outdoor

1.2km

Atraksi lain

rawe rantas

Atraksi lain

1.3km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:00
Check-out12:00

Bagi Tamu Yang Datang Berpasangan Harus Menunjukkan Identitas Menikah. Waktu check in dari jam 2 siang. Check out sebelum jam 12 siang

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 13 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 00:00 - 12:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang KoolKost Syariah near Universitas Ahmad Dahlan Kampus 1

Pasangan diwajibkan untuk menunjukkan kartu nikah pada saat check-in.

Check in mulai pukul 14.00 - 23.00 di hari yang sama

Pilihan menginap ideal untuk backpacker, pelajar, pelancong, dan perjalanan bisnis.

Properti ini memiliki tipe kamar standar dengan tempat tidur queen dan kamar mandi pribadi. Jaminan Layanan diterapkan di setiap jenis kamar. Pilih satu yang sesuai dengan kebutuhan Anda.

Waktu luang populer, pusat perbelanjaan, hiburan, dan Lembaga Pendidikan di dekat koolkost adalah; Galeria Mall (1,8 km), Lippo Plaza Jogja (1,8 km), Stadion Mandala Krida (450 m), Museum Batik Yogyakarta (1,2 km), Museum Affandi (2,3 km), Kebun Binatang Gembira Loka ( 2,5 km), Universitas Ahmad Dahlan Kampus 1 (850 m), Universitas Negeri Yogyakarta (2,1 km), Universitas Sanata Dharma (2,4 km), dan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta (1,7 km).

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat KoolKost Syariah near Universitas Ahmad Dahlan Kampus 1?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di KoolKost Syariah near Universitas Ahmad Dahlan Kampus 1?

Apa saja fasilitas yang tersedia di KoolKost Syariah near Universitas Ahmad Dahlan Kampus 1?

KoolKost Syariah near Universitas Ahmad Dahlan Kampus 1
22 Apr - 23 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule

16.0m², 2 tamu, 1 double

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 10

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

Kamar Standard dengan Ranjang Double

16m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

Kamar Standard Twin

16m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
33
44
55
1/5

Kamar Standard Double

12m²

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

100% Refund & Reschedule s.d. 23 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Standard Double

100% Refund & Reschedule s.d. 23 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

BedroomBedroom
22
33
44
55
66
77
1/7

Kamar Standard Twin

12m²

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 23 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Standard Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 23 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi