KoolKost Female Syariah near UIN Maulana Malik Ibrahim
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
KoolKost Female Syariah near UIN Maulana Malik Ibrahim, malang
KoolKost Female Syariah near UIN Maulana Malik Ibrahim, malang
KoolKost Female Syariah near UIN Maulana Malik Ibrahim, malang
+ 4 lainnya
Kos

KoolKost Female Syariah near UIN Maulana Malik Ibrahim

Lowokwaru, Malang

Review

Tiket
4.8
Fantastis
Review yang paling membantu
SH
19 Jan 2020 - Trip Solo
4.8/5
Mungkin sebagian orang yang terbiasa pake ac akan kegerahan dengan kondisi kamar nya .. klo aku pribadi sih anak nya cepet gerahan .. dikamar ga ac atau kipas angin .. tp over all okee banget sukaaaa deh

Fasilitas Populer

WiFi
Parkir
AC

Lokasi

maps
Jl. Joyo Suko III No.2 Merjosari Kec. Lowokwaru Kota Malang Jawa Timur 65144

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat KoolKost Female Syariah near UIN Maulana Malik Ibrahim?
KoolKost Female Syariah near UIN Maulana Malik Ibrahim beralamat di Jl. Joyo Suko III No.2 Merjosari Kec. Lowokwaru Kota Malang Jawa Timur 65144
Pukul berapa waktu check-in & check-out di KoolKost Female Syariah near UIN Maulana Malik Ibrahim?
Waktu untuk check-in di KoolKost Female Syariah near UIN Maulana Malik Ibrahim adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di KoolKost Female Syariah near UIN Maulana Malik Ibrahim?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • WiFi
  • Parkir
  • AC