lcpo
Bedroom 1, Koolkost Syariah near Taman Sriwedari Laweyan
Exterior & Views 2, Koolkost Syariah near Taman Sriwedari Laweyan
Bedroom 3, Koolkost Syariah near Taman Sriwedari Laweyan
Bedroom 4, Koolkost Syariah near Taman Sriwedari Laweyan
Lihat semua foto
Hotel

Koolkost Syariah near Taman Sriwedari Laweyan

4,7/5

(20 review)
Jawa Tengah, Indonesia
Super hemat
Super hemat

Mulai dari

USD 8,35

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Harga sesuai kualitas
Harga sesuai kualitas96% tamu puas nginep di sini dan menganggap kualitasnya sesuai harga.
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren93% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.

Review

Lihat semua

4,7/5

FantastisDari 20 review
5,0/523 Jan 2024
Samuel Roy Bintara Tambunan • Trip Solo
Good sihh gak nyesel, cuma emang agak samar" tempatnya
5,0/59 Des 2023
Diah Ayu Febriana
5,0/59 Des 2023
Diah Ayu Febriana
5,0/55 Des 2023
Rizki Ardiyansyah
5,0/526 Nov 2023
Lutfiana Eka • Trip Solo
5,0/520 Nov 2023
Febriyanti ningsih
Nyaman banget disini. Tenang , bersih , wangi , penjaga nya juga ramah dan baik.
5,0/51 Okt 2023
Fakhrii Maulana Putra
Tempatnya sangat nyaman dan yang terpenting terdapat kamar mandi privat dengan harga yang terjangkau
5,0/518 Agt 2023
IT • Trip Solo
5,0/526 Jul 2023
Amanda Lubis
5,0/524 Jul 2023
Amanda Lubis
5,0/523 Jul 2023
Amanda Lubis
5,0/57 Jun 2023
Supyan Suri
5,0/59 Mei 2023
Maria Qibtiah
5,0/59 Mei 2023
Achmad Firdaus
4,8/517 Jul 2023
Muhammad Aga Sekamdo • Trip Keluarga
Dekat pusat kota, banyak makanan disekitar, dekat masjid. Anak2 suka banget.
4,0/524 Mar 2024
Novyadi Utama • Trip Solo
Tempat parkir selalu tersedia. Fasilitas sangat bersih.
userImage-16
7 Foto
4,0/522 Jan 2024
RM • Trip Solo
Kosan eksklusif yg dijadiin tempat nginep. Kamarnya cukup luas buat sendirian. Ada kaca yg lumayan panjang kalo mau dress up lbh puas. Kamarnya agak sedikit kotor. Ada bbrp noda di tembok. Kamar mandinya juga agak kotor, apalagi rak rabunnya. Lampunya warna biru, kalo malemnpas nyalain lampu, mata sakit bgt, yg kotor2 makin ga keliatan. Airnya juga kecil jadinya saya tampung air di ember dulu biar mandinya puas. Gak ada air panas ya. Gak ada sabun & shampoo juga, tapi handuk disediakan Ada dapur di lantai 3, msh selantai sama kamar saya. Kalo mau cuci piring bisa disan. Overall sesuai harga. Cocok buat backpacker solo trip yg pake ransel krn ke lantai 3 pake tangga. Deket bgt sama lokasi Batik Keris (tinggal jalan kaki), kalo tempat wisata iconic lainnya di Solo agak jauh. Krn solo kota kecil jadi msh affordable buat transportnya ke tempat wisata
4,0/515 Agt 2023
AZ
userImage-18
2 Foto
3,8/59 Okt 2023
Achmad Sholikhudin A • Trip Solo
Bagus sigh, Cuman ac tidak adem keluar angin doang Jadi gak bisa tidur sumpah Kamar 305 Untung inap cuman sehari jd betah bertahun ajj dagh Aktivitas juga banyak diluar
3,0/58 Mar 2024
EUPHEMIA DJOJOSEPUTRO • Perjalanan Bisnis
Lingkungan sekitar bersih. tenang & nyaman. Lokasi strategis... Pokok rekomen banget deh
maps
Jl. Jati No.41, Jati, Cemani, Kec. Grogol, Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah 57552, Indonesia
Tempat belanja

LOTTE Grosir Solo

Tempat belanja

454m

Landmark lain

STMIK Duta Bangsa - DPC HIPKI

Landmark lain

536m

Restoran

Koka Delight

Restoran

897m

Atraksi lain

Gedung Wayang Orang Sriwedari

Atraksi lain

1.2km

Rumah sakit

RS Slamet Riyadi

Rumah sakit

1.2km

Tempat belanja

LOTTE Grosir Solo

Tempat belanja

454m

Tempat belanja

House of Donatello

Tempat belanja

722m

Tempat belanja

Solo Grand Mall

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Batik Putra Bengawan

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Pasar Kembang Solo

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

House of Danar Hadi

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Solo Paragon Lifestyle Mall

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

Matahari Singosaren

Tempat belanja

1.8km

Tempat belanja

Pasar Harjodaksino

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

Pasar Jongke

Tempat belanja

2km

Tempat belanja

Pasar Triwindu

Tempat belanja

2.1km

Tempat belanja

Batik S128

Tempat belanja

2.1km

Tempat belanja

Pasar Malam Ngarsopuro

Tempat belanja

2.2km

Tempat belanja

Ria Batik Solo

Tempat belanja

2.3km

Tempat belanja

Pasar Klewer

Tempat belanja

2.5km

Rumah sakit

RS Slamet Riyadi

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

RS Kasih Ibu Surakarta

Rumah sakit

1.6km

Rumah sakit

RS PKU Muhammadiyah Surakarta

Rumah sakit

1.8km

Rumah sakit

As-Syifa

Rumah sakit

1.9km

Rumah sakit

Patient Assistance Centre

Rumah sakit

2.3km

Rumah sakit

Klinik Barokah

Rumah sakit

2.5km

Stasiun kereta

Stasiun Purwosari

Stasiun kereta

1.9km

Restoran

Koka Delight

Restoran

897m

Restoran

Restoran Ralana

Restoran

1.2km

Restoran

Seblak Asgar SGM

Restoran

1.2km

Restoran

RM Adem Ayem

Restoran

1.3km

Restoran

Pizza Hut

Restoran

1.3km

Restoran

Diamond International Restaurant

Restoran

1.4km

Restoran

Orient Restaurant

Restoran

1.4km

Restoran

Java Terrace Kitchen & Bar

Restoran

1.4km

Bar & klub

BeFree Tour

Bar & klub

1.4km

Restoran

Tio Ciu

Restoran

1.4km

Landmark lain

STMIK Duta Bangsa - DPC HIPKI

Landmark lain

536m

Tempat ibadah

Masjid Tegalsari

Tempat ibadah

695m

Landmark lain

Universitas Nahdatul Ulama

Landmark lain

734m

Tempat ibadah

Museum Keris

Tempat ibadah

1.1km

Landmark lain

POLITAMA Politeknik Pratama Mulia

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Stadion R. Maladi

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

STMIK Sinar Nusantara (SiNus)

Landmark lain

1.3km

Tempat ibadah

Masjid Jannatul Firdaus

Tempat ibadah

1.3km

Taman & wisata alam

Taman Sriwedari

Taman & wisata alam

1.3km

Landmark lain

GOR Sritex Arena

Landmark lain

1.3km

Museum

Museum Radya Pustaka

Museum

1.4km

Landmark lain

Dalem Kalitan

Landmark lain

1.4km

Tempat ibadah

Masjid Nurul Iman Kalitan

Tempat ibadah

1.4km

Landmark lain

Masjid Laweyan

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Loji Gandrung

Landmark lain

1.4km

Museum

Tumurun Private Museum

Museum

1.5km

Landmark lain

Diamond Solo Convention Center

Landmark lain

1.5km

Tempat ibadah

Langgar Merdeka Laweyan

Tempat ibadah

1.5km

Landmark lain

APIKES Citra Medika Surakarta

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Universitas Islam Batik (UNIBA)

Landmark lain

1.8km

Atraksi lain

Gedung Wayang Orang Sriwedari

Atraksi lain

1.2km

Atraksi lain

Karnaval Batik Solo

Atraksi lain

1.3km

Hiburan & permainan

Batik Mahkota Laweyan

Hiburan & permainan

1.6km

Atraksi lain

Kampung Batik Kauman

Atraksi lain

2.4km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Bagi Tamu Yang Datang Berpasangan Harus Menunjukkan Identitas Menikah. Waktu check in dari jam 2 siang. Check out sebelum jam 12 siang

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Koolkost Syariah near Taman Sriwedari Laweyan

Bagi Tamu Yang Datang Berpasangan Harus Menunjukkan Identitas Menikah. 

Pilihan menginap yang ideal untuk backpacker, pelajar, wisatawan, dan perjalanan bisnis.

Fasilitas yang tersedia di Koolkost Syariah near Taman Sriwedari Laweyan, adalah; WiFi, air minum, linen bersih, sofa, dapur, pembersihan rutin, dan area parkir.

Properti ini memiliki tipe kamar standar dengan kamar Standar dengan kamar mandi pribadi. Service Guarantee berlaku di setiap tipe kamar. Pilih salah satu yang sesuai dengan kebutuhan Anda.

Rekreasi populer, pusat perbelanjaan, hiburan, dan Lembaga Pendidikan di dekat wisma adalah; Universitas Duta Bangsa (650 m), Museum Tumunur (2,3 km), Alun-Alun Kidul Surakarta (3 km), Solo Grand Mall (2,2 km), Keraton Surakarta Hadiningrat (3,3 km), dan Benteng Vastenburg (4 km).

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Koolkost Syariah near Taman Sriwedari Laweyan?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Koolkost Syariah near Taman Sriwedari Laweyan?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Koolkost Syariah near Taman Sriwedari Laweyan?

Koolkost Syariah near Taman Sriwedari Laweyan
25 Apr - 26 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Single

Tidak bisa refund & reschedule

14.0m², 1 tamu, 1 kasur single

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 8,35

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
77
88
99
1/9

Kamar Single

14m²

Wi-Fi gratis

Kamar Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Single

100% Refund & Reschedule s.d. 26 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Single

100% Refund & Reschedule s.d. 26 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
44
55
66
77
1/7

Kamar Standard dengan Ranjang Queen

18m²

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Standard Queen

100% Refund & Reschedule s.d. 26 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Standard Queen

100% Refund & Reschedule s.d. 26 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

Kamar Standard dengan Ranjang Queen

16m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Queen

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
Bedroom 10Bedroom 10
1/10

Kamar Standard Single

12m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis