Kokoon Hotel Surabaya
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Kokoon Hotel Surabaya, surabaya
Kokoon Hotel Surabaya, surabaya
Kokoon Hotel Surabaya, surabaya
+ 15 lainnya
Hotel Bersejarah

Kokoon Hotel Surabaya

Pabean Cantian, Surabaya
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

Review

Tiket
4.4
Bagus
Review yang paling membantu
AA
29 Okt 2021 - Trip Solo
1.4/5
satpam yg namanya akhyar kurang sopan.. hanya menghargai tamu yg berpakaian mewah saja... kalau tamu yg berpakaian biasa tak di hiraukan... kerbersihan kasur ada sedikit flek... sering salah kasi kamar... sering ada yg kurang di kamar kadang tak ada tisu , air cuma dapat satu, tv tak ada signal... kokoon yg sekarang tak senyaman dlu awal saya kesana... saya sering nginap di sana lebih dri satu hari.. tpi sa.at pergantian hari .. anduk tak di ganti kasur hany di rapi.in aja... semoga ke depannya lebih di benahi layanannya... semoga kokoon yg dlu terkenal ramah tenang dan bersih kembali lgi seprti smulaa... tolong hargai laah tamu seprti apa pun penampilan nya atau pun kendara an nya tolong tetap di hargaai di perhatikan juga... karena tamu tetap lah tamu.... tamu adalah raja ...
Fadila
04 Sep 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Hotel nya sangat baguss.. bersih,cantikk,satpam di parkiran sangat ramah,begitu juga dengan cleaning servisnya.. nyaris sempurnaaa.. hanya reseptionis an. rahma tidak welcome pada tamu,apa adanya,jarang senyum,cuek.. seandainya mba rahma ini lebih ramah dan care akan sangat sempurna... btw saya menginap 4 malam di kokoon..😁🙏
Maximilian Andi Nugroho
11 Jul 2020 - Perjalanan Bisnis
2.8/5
Yang lain bagus bagus aja so far Kokoon, tapi yg sy masalahkan kebersihan ada lah sudah tulis minta no smoking room tapi dapat kamar ex smoking baunya melekat sudah susah hilang sepertnya, sy tidak cocok, mau tukar tidak bisa krn tadinya minta tukar single bed saja tidak bisa tapi tetep dapet twin katanya sesuai pemesan kategori di tiket.com hehe Kayaknya kurang fleksibel ya tukar kamar di hotel lain gampanng kok apalagi pas musim covid tingkat hunian kan senggang atau longgar hehe
Herman Karianto
20 Agt 2022 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Hotelnya keren,bersih,cuma kalo malam lingkungan depan hotel sepi bgt
FY
03 Sep 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Kamar tidur dan kamar mandi bersih. Staff2nya ramah. Kapan2 mau nginep disini lagi. Terima kasih.

Fasilitas Populer

InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa

Lokasi

maps
Jl. Slompretan No. 26, Bongkaran, Pabean Cantian, Kota SBY, Jawa Timur 60161, Indonesia

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Kokoon Hotel Surabaya?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Suite Junior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Kokoon Hotel Surabaya?
Harga termurah di Kokoon Hotel Surabaya kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 490.000
Di mana alamat Kokoon Hotel Surabaya?
Kokoon Hotel Surabaya beralamat di Jl. Slompretan No. 26, Bongkaran, Pabean Cantian, Kota SBY, Jawa Timur 60161, Indonesia

Informasi Umum Kokoon Hotel Surabaya, Pabean Cantian

Booking Kokoon Hotel Surabaya, Pabean Cantian

Rasanya ada yang kurang afdal kalau nggak menginap di hotel bersejarah saat liburan ke kota yang historis. Kalau kamu penyuka estetika vintage yang terinspirasi dari relik tempo dulu, pastinya kamu nggak mau melewatkan kesempatan ini di Surabaya! Untuk itu, kamu bisa booking Kokoon Hotel Surabaya yang berada di kawasan bersejarah, tepatnya di Jalan Slompretan Nomor 26, Bongkaran, Pabean Cantian, Kota Surabaya. Penasaran sama keunikan hotel ini? Yuk, kita simak bersama-sama, sobat tiket!

Tipe Kamar Kokoon Hotel Surabaya

Sebagai hotel bersejarah, tentu kesan pertama yang akan kamu dapatkan dari kamarnya adalah klasik dan nyaman. Palet warna yang hangat berpadu dengan sejumlah fasilitas yang komplet untuk meremajakan jiwamu selama liburan. Setiap kamar hotel ini sudah dilengkapi dengan AC, meja kerja, TV flat screen, shower air hangat, perlengkapan mandi gratis, dan pembuat kopi/teh. Karena itu, kamu tinggal memilih tipe yang pas sama keperluanmu pada daftar berikut:

  • Superior;
  • Standard;
  • Deluxe;
  • Family;
  • Suite.

*Jenis kamar yang tercantum di laman tiket.com dapat berbeda dengan situs resmi hotel.

Harga Kokoon Hotel Surabaya

Rentang harga kamar yang tersedia saat booking Kokoon Hotel Surabaya bisa dibilang cukup oke dan beragam. Bergantung dari luas tipe kamar yang kamu inginkan, harganya berkisar di angka Rp399.999 sampai Rp959.999 per malam. Jangan lupa, harga ini bisa berubah kapan saja. Jadi, usahakan kamu cek pricelist Kokoon Hotel Surabaya secara rutin di tiket.com.

Fasilitas & Aktivitas

Kesan mewah yang hadir pada kamar hotel ini juga berlaku bagi fasilitas umum yang ada di lingkungan hotel, lho! Makanya, kamu bakal betah selama liburan di Kokoon Hotel Surabaya yang bersejarah karena banyaknya sarana yang tersedia untuk semua pengunjung, yaitu:

  • WiFi publik;
  • Kolam renang;
  • Spa;
  • Pusat kebugaran;
  • Laundry dan dry cleaning;
  • Toko suvenir.

Dining & Restaurant

Kokoon Hotel Surabaya punya Arch Bistro Restaurant yang bisa kamu datangi kapan pun kamu lagi bingung mau mencicipi hidangan lokal atau internasional. Lokasinya ada di dalam gedung hotel pas banget buat kamu yang lagi mager. Tapi, bukan berarti opsi kulinermu terbatas pada itu saja karena masih ada tempat kulineran berikut yang lokasinya nggak jauh dari hotel:

  • The Goods Diner Surabaya;
  • Trimurti Restaurant;
  • Shu Guo Yin Xiang Surabaya;
  • Green House Kitchen and Bistro.

Weddings & Events

Lagi cari venue acara yang unik, tapi masih terasa nuansa vintage-nya? Cobalah reservasi ruang serbaguna di Kokoon Hotel Surabaya! Dekorasi tradisional Indonesia yang bersatu dengan arsitektur khas kolonial Belanda bikin suasana event-mu semakin nggak terlupakan. Nggak cuma itu, akses ke ruang serbaguna ini juga sudah sepaket dengan sound system, proyektor, dan alat tulis. Komplet abis, pokoknya!

Penawaran Spesial

Layanan yang tersedia di resepsionis Kokoon Hotel Surabaya sangat beraneka ragam. Kamu dapat memilih antara jasa antar jemput bandara, sewa mobil, sewa sepeda, atau reservasi paket wisata di Kota Surabaya. Beberapa jasa yang disebutkan nggak gratis, tapi liburanmu bakal semakin praktis!


Tempat Wisata Terdekat Pabean Cantian dari Hotel

Kokoon Hotel Surabaya diapit oleh cukup banyak destinasi historis, salah satunya Monumen Tugu Pahlawan. Makanya, hotel ini cocok banget buat pecinta sejarah dan budaya yang lagi pengin healing! Biar perjalananmu makin komplet, kunjungi juga tempat-tempat bersejarah yang Instagramable seperti dalam daftar berikut:

  • Kampoeng Lawas Maspati;
  • Tambak Bayan Surabaya;
  • Makam Sunan Ampel;
  • Kota Tua Surabaya;
  • Surabaya North Quay.

Hotel Serupa di Pabean Cantian

Sobat tiket nggak perlu bimbang kalau mau mencoba hotel bintang 3 lain yang terjangkau, nyaman, dan lokasinya dekat dengan banyak destinasi wisata budaya di Surabaya. Kamu bisa mulai melirik daftar rekomendasi hotel berikut ini:

Mau level up liburanmu di Surabaya biar tambah unik? Yuk, susun agenda perjalananmu dari sekarang dan booking Kokoon Hotel Surabaya dengan beragam pilihan diskon di tiket.com biar budget-mu senantiasa terjaga!