King Stone Resort Hotel
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
King Stone Resort Hotel, bekasi
King Stone Resort Hotel, bekasi
King Stone Resort Hotel, bekasi
+ 3 lainnya
Hotel

King Stone Resort Hotel

Jatisampurna, Bekasi

Review

Tiket
3.4
Oke
Review yang paling membantu
RE
31 Des 2019 - Trip Keluarga
1.0/5
Jauhhh bgt dr jln utama, banjir selutut, suara kodok kenceng bgtttt, pkok ny bener2 kapok, gk lagi dah..
Inez Christabel Simanjuntak
09 Mar 2022 - Trip bareng Teman
3.8/5
Kurang puas sih to be honest, apalagi dengan checkin hours yg ga gitu flexible padahal kamarnya juga toh pun banyak kosong kayaknya hari itu. Even sekelas Fav* hotel aja bisa early checkin without charge tp ini bener" strict harus jam 2. Anyhow it's enough to be here once aja sih. Hari terakhir listrik mati for about 30-40 minutes I guess (and don't expect any genset yah guys). Terus air kerannya asem deh gabisa banget dipake buat sikat gigi. Lampu di kamar cuman satu buat di meja kerja, dan kamar super gelap, pencahayaan kurang banget. Makanan resto not really recommended sih, no lah, mending delivery aja. Tapi kalau temen-temen cari penginapan on budget, di luar Avenzel/Ciputra daerah sini, ini kayaknya lebih recommended, karena seems like selain ini banyakan hotel es*k-ese* yah.
ML
13 Des 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
bagusßssssssssssssss

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC

Lokasi

maps
Jalan Mendu No. 09 Jatirangga, Jatisampurna, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat King Stone Resort Hotel?
King Stone Resort Hotel beralamat di Jalan Mendu No. 09 Jatirangga, Jatisampurna, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di King Stone Resort Hotel?
Waktu untuk check-in di King Stone Resort Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di King Stone Resort Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran