lcpo
Sport & Beauty 1, KIMAYA Sudirman Yogyakarta, By HARRIS, Yogyakarta
Public Area 2, KIMAYA Sudirman Yogyakarta, By HARRIS, Yogyakarta
Exterior & Views 3, KIMAYA Sudirman Yogyakarta, By HARRIS, Yogyakarta
Bedroom 4, KIMAYA Sudirman Yogyakarta, By HARRIS, Yogyakarta
Lihat semua foto
Hotel
Hotel populer, banyak diminati

KIMAYA Sudirman Yogyakarta, By HARRIS

4,4/5

(892 review)
Gondokusuman, Yogyakarta
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 39

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting dan pusat bisnis.
maps
Jl Jend. Sudirman No 89, Terban, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta
Rumah sakit

RS Bethesda Yogyakarta

Rumah sakit

148m

Tempat belanja

Galeria Mall

Tempat belanja

148m

Museum

Museum TNI AD Dharma Wiratama

Museum

265m

Restoran

RM Gajah Jaya

Restoran

746m

Atraksi outdoor

NonaTrans Rental Motor Jogja

Atraksi outdoor

873m

Tempat belanja

Galeria Mall

Tempat belanja

148m

Tempat belanja

Pasar Demangan

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Dowa Bag & Factory

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Pasar Kranggan

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Saphir Square

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Lippo Plaza Jogja

Tempat belanja

1.4km

Rumah sakit

RS Bethesda Yogyakarta

Rumah sakit

148m

Rumah sakit

Rumah Sakit Mata Dr. Yap

Rumah sakit

379m

Rumah sakit

RS Panti Rapih

Rumah sakit

648m

Rumah sakit

Mahkota Medical Centre - Kantor Perwakilan & Informasi Yogyakarta

Rumah sakit

653m

Rumah sakit

Medical Check Up Rumah Sakit Panti Rapih

Rumah sakit

682m

Stasiun kereta

Stasiun Lempuyangan (LPN)

Stasiun kereta

884m

Stasiun kereta

Lempuyangan

Stasiun kereta

889m

Restoran

RM Gajah Jaya

Restoran

746m

Bar & klub

The Infinity Sky Bar

Bar & klub

747m

Restoran

Kobayashi Cafe and Bakery

Restoran

780m

Restoran

Taj Indian Kitchen

Restoran

799m

Bar & klub

Taj Lounge

Bar & klub

805m

Restoran

Cinema Bakery Pastry, Ice Cream & Chocalate

Restoran

886m

Restoran

La-Capila

Restoran

901m

Restoran

Kedai IQ

Restoran

904m

Bar & klub

Bar Vino

Bar & klub

987m

Restoran

Murni 83

Restoran

1.1km

Museum

Museum TNI AD Dharma Wiratama

Museum

265m

Landmark lain

Universitas Islam Indonesia, Kampus Cik Di Tiro

Landmark lain

350m

Landmark lain

UKDW - FTI

Landmark lain

363m

Landmark lain

Fakultas Teologi

Landmark lain

380m

Landmark lain

Universitas Kristen Duta Wacana

Landmark lain

384m

Taman & wisata alam

Embung Langensari

Taman & wisata alam

640m

Museum

Museum Sandi

Museum

767m

Landmark lain

Magister Administrasi Publik UGM

Landmark lain

900m

Landmark lain

Pusat Studi Bencana Alam UGM

Landmark lain

959m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Santo Antonius Padua, Kotabaru

Tempat ibadah

976m

Landmark lain

Sekolah Vokasi Universitas Gadjah Mada

Landmark lain

1km

Tempat ibadah

Masjid Syuhada

Tempat ibadah

1km

Landmark lain

Kampus V, Universitas Sanata Dharma

Landmark lain

1.2km

Tempat ibadah

Gereja Katolik Santo Albertus Agung, Jetis

Tempat ibadah

1.2km

Landmark lain

Antropologi

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Taste of Yogyakarta

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Tugu Yogyakarta

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Tugu Pal Putih

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

de Jong Asia Holidays

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Universitas Negeri Yogyakarta

Landmark lain

1.2km

Atraksi outdoor

NonaTrans Rental Motor Jogja

Atraksi outdoor

873m

Atraksi lain

Desa Wisata Cokrodiningratan

Atraksi lain

918m

Hiburan & permainan

Cinema 21

Hiburan & permainan

978m

Atraksi lain

Good Indonesian Food Tour Yogyakarta

Atraksi lain

1.2km

Atraksi outdoor

Villageria

Atraksi outdoor

1.2km

Hiburan & permainan

Studio Sinten

Hiburan & permainan

1.2km

Atraksi lain

rawe rantas

Atraksi lain

1.3km

Hiburan & permainan

Movie Box

Hiburan & permainan

1.3km

Atraksi lain

Raja Ampat Kayaking

Atraksi lain

1.4km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in15:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 13 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang KIMAYA Sudirman Yogyakarta, By HARRIS

Berlokasi di Yogyakarta, KIMAYA Sudirman Yogyakarta By HARRIS merupakan sebuah akomodasi bintang 4 yang berjarak 2,5 km dari Jalan Malioboro dan Tugu Yogyakarta. Fasilitas kolam renang luar ruangan dan pusat kebugaran tersedia di hotel. Terdapat akses WiFi gratis di seluruh area hotel.

Kamar ber-AC yang nyaman dilengkapi dengan fasilitas seperti TV layar datar dan fasilitas pembuat kopi/teh. Shower, pengering rambut, dan peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi dengan lantai marmer. Beberapa kamar memiliki bathtub.

Selama menginap di KIMAYA Sudirman Yogyakarta By HARRIS, tamu dapat menikmati sarapan buffet di Kedaton Restaurant dalam area hotel. Tamu juga dapat bersantap di Casa Mia Pizza and Pasta yang menawarkan makan di pinggir kolam renang. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.

Tamu dapat memesan layanan spa dan memanfaatkan fasilitas lain seperti pusat bisnis, ruang pertemuan, dan klub anak. Staf di properti dapat membantu anda terkait layanan laundry/dry cleaning dan penyewaan mobil.

KIMAYA Sudirman Yogyakarta By HARRIS berjarak 8 menit berkendara dari Kebun Binatang Gembira Loka. Stasiun Yogyakarta berjarak 2,2 km dari hotel. Bandara Internasional Adisucipto berjarak 8,3 km dari hotel, sedangkan Bandara Internasional Yogyakarta berjarak 44,9 km dari hotel. Layanan antar jemput bandara dapat disediakan sesuai permintaan (dengan biaya tambahan).

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di KIMAYA Sudirman Yogyakarta, By HARRIS?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di KIMAYA Sudirman Yogyakarta, By HARRIS?

Di mana alamat KIMAYA Sudirman Yogyakarta, By HARRIS?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di KIMAYA Sudirman Yogyakarta, By HARRIS?

Apa saja fasilitas yang tersedia di KIMAYA Sudirman Yogyakarta, By HARRIS?

Apakah di KIMAYA Sudirman Yogyakarta, By HARRIS tersedia fasilitas kolam renang?

KIMAYA Sudirman Yogyakarta, By HARRIS
25 Feb - 26 Feb·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
BedroomBedroom
1/4

Kamar Deluks Double atau Twin - Pemandangan Kota

28m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double atau Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double atau Twin

1 Double atau Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double atau Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double atau Twin

1 Double atau Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
unknownunknown
55
66
77
88
1/8

Kamar Deluks

28m²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur double atau 2 kasur single

1 kasur double atau 2 kasur single

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Minuman selamat datang, Kopi & teh, Air minum

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

Kamar Grand Deluks Double atau Twin - Pemandangan Kota

28m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Grand Deluks Double atau Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double atau Twin

1 Double atau Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Grand Deluks Double atau Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double atau Twin

1 Double atau Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
44
55
66
77
88
99
1/9

Kamar Grand Deluxe

28m²

Wi-Fi gratis

Kamar Grand Deluxe

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur double atau 2 kasur single

1 kasur double atau 2 kasur single

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Minuman selamat datang, Kopi & teh, Air minum

Kamar Grand Deluxe

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur double atau 2 kasur single

1 kasur double atau 2 kasur single

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Minuman selamat datang, Kopi & teh, Air minum

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

Kamar Eksekutif Double atau Twin

34m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Double atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double atau Twin

1 Double atau Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Double atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double atau Twin

1 Double atau Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1/11

Kamar Executive - Bebas-Rokok

34m²

Wi-Fi gratis

Kamar Executive - Bebas-Rokok

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur double atau 2 kasur single

1 kasur double atau 2 kasur single

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Minuman selamat datang, Kopi & teh, Air minum

Kamar Executive - Bebas-Rokok

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur double atau 2 kasur single

1 kasur double atau 2 kasur single

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Minuman selamat datang, Kopi & teh, Air minum

Ringkasan Informasi KIMAYA Sudirman Yogyakarta, By HARRIS

Harga Kamar/Malam

Mulai Dari Rp583.000/malam

Fasilitas KIMAYA Hotel

Kolam renang, parkir, WiFi, lift, AC, layanan antar jemput bandara, fitness dan gym,fasilitas rapat, laundry, pijat, ruang rapat, ruang konferensi, dapat diakses kursi roda,, dan masih banyak lagi

Tipe kamar KIMAYA Hotel

Kamar Deluks, Kamar Deluks Double, Kamar Standard, Suite Double, Suite King, Suite Eksekutif King, Suite Eksekutif Royal

Alamat Kimaya Hotel

Jl Jend. Sudirman No 89, Terban, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55271, Indonesia

Restoran di KIMAYA Jogja

Tugu Restaurant, Royal Lounge

Bandara Terdekat

Bandara Adi Sucipto (JOG)

Jarak Ke Pusat Kota

4.2 Km

Promo Hari Ini

KIMAYA Jogja harga promo di sini

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu



Informasi Umum Hotel KIMAYA Sudirman Yogyakarta, by HARRIS

Lokasi KIMAYA Hotel, Jogja

Sebagian besar orang yang gemar berwisata, terutama yang berasal dari Pulau Jawa, pasti pernah terpikir untuk menghabiskan waktu berlibur di Yogyakarta. Gimana nggak? Yogyakarta menjadi rumah bagi berbagai macam destinasi wisata yang bukan cuma indah, tapi juga sarat akan nilai sejarah dan budaya. Selain itu, di Kota Yogyakarta, sobat tiket juga bisa menemukan salah satu pusat perbelanjaan yang terkenal, yaitu Jalan Malioboro. Pokoknya, berwisata ke sini pasti lengkap, deh!

Nah, kalau sobat tiket ingin berlibur di Jogja dan sedang mencari hotel Jogja untuk tempat singgahmu, bisa coba booking Hotel KIMAYA Sudirman Yogyakarta, by HARRIS. Hotel Jogja berbintang 4 ini bisa jadi penginapan idamanmu karena lokasinya yang sangat strategis, hanya beberapa menit saja dari wisata belanja di Jalan Malioboro. Tepatnya, kamu bisa menemukan hotel ini di Jalan Jendral Sudirman Nomor 89, Terban, Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta.

 

Tipe Kamar KIMAYA Hotel

Hotel  KIMAYA Sudirman Yogyakarta, by HARRIS ini memberikan beberapa tipe kamar yang nyaman dan bikin kamu betah. Beberapa tipe kamar tersebut adalah:

  • Kamar Standart;
  • Kamar Superior;
  • Kamar Eksekutif.

*Tipe kamar di atas merupakan kamar yang tersedia di tiket.com, harap cek secara berkala untuk rincian ketersediaan tipe kamar yang diinginkan.

 

Fasilitas Kimaya Jogja

Dengan booking Hotel KIMAYA Sudirman Yogyakarta, by HARRIS, kamu akan mendapatkan akses ke beberapa fasilitas yang telah disiapkan untuk kamu dan para tamu lainnya. Beberapa fasilitas tersebut, misalnya:

  • Kolam renang dan kolam anak;
  • Pusat kebugaran;
  • Pusat bisnis;
  • Antar jemput bandara, dan beragam fasilitas lainnya.

 

Restoran di Kimaya Hotel

Untuk kamu yang sedang kelaparan di kamar, bisa banget pesan layanan kamar untuk mengisi perut. Selain itu, sobat tiket yang lagi nggak malas gerak juga bisa berkeliling ke sekitar hotel dan bersantap di beberapa tempat makan, seperti:

  • Ikan Bakar Bu Bambang;
  • Delalune Yogyakarta;
  • Patheya Restaurant;
  • Swiss Cafe.

 

Harga Hotel KIMAYA Jogja

Gimana, hotel ini sesuai dengan kebutuhan akomodasimu? Langsung saja pesan di tiket.com dan dapatkan Jaminan Harga Termurah! Untuk kamar tipe Standart, sobat tiket hanya perlu merogoh kocek mulai dari Rp518 ribuan saja. Cukup terjangkau, kan? Tapi, ada catatan, nih, sobat tiket. Harga ini bisa berubah kapan saja. Jadi, jangan sampai salah dan cek terus halaman tiket.com, ya!

 

Wedding & Events di Kimaya Jogja

Jika kamu ada acara yang ingin diadakan, seperti perjamuan, acara sosial, atau acara pertemuan lainnya, bisa banget booking ruang rapat di hotel Jogja ini, lho! Kamu hanya perlu menghubungi pihak manajemen hotel untuk informasi lebih lanjut.


Tempat Wisata Terdekat Yogyakarta dari Hotel

Setelah booking Hotel KIMAYA Sudirman Yogyakarta, by HARRIS yang dekat dengan Tugu Yogyakarta, sobat tiket bisa berkeliling ke beragam destinasi wisata yang ada di sekitar Yogyakarta, misalnya:

  • Jalan Malioboro;
  • Alun-Alun Kidul;
  • Museum Gunung Merapi;
  • Fort Vredeburg Museum;
  • Pasar Beringharjo.

 

Hotel Serupa di Yogyakarta

Selain booking Hotel KIMAYA Sudirman Yogyakarta, by HARRIS, kamu juga bisa menemukan hotel mewah lainnya yang juga memberikan pelayanan terbaik mereka kepada para tamunya. Beberapa hotel yang bisa kamu pertimbangkan adalah:

Nah, itu dia hotel Jogja yang bisa jadi hotel pilihanmu saat berencana untuk menghabiskan liburan di Kota Pelajar ini. Jangan lupa, booking Hotel  KIMAYA Sudirman Yogyakarta, by HARRIS dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!